Перейти к содержанию
Asterios

Gold

alexskbn

Рекомендуемые сообщения

у варлорда нет никакого дамага  :rolleyes:поэтому гномы анакимов и любят.

в зал ходят варлорд+ анаким+ спойл_

варлорд чисто для стана.

+1 :)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

яб сказал норм цена голда 600кк-700кк одется можно былобо бы как на х55 а не как на х20

От СБ в ЗИ гораздо больше пользы, чем от варлорда тока 90% сервера думают и делают как все.

я был раз с тупым сб фул +20 все он настолько был тупой что когда анакиму осталось 10 мин от тока додумался шок кидать, а то что ему писали он вобше нереагировал

тока у него есть еще дефмарк, который очень полезен при синих и красных мобах, кроме того, АОЕ-дмаг по мобам тоже неплохой. 

У варлорда тоже есть стан понижающий п.деф и м.деф на 30% причем сразу всем мобам, но ето так лирика.

Если хочеш ходить варлорд + споил в ЗИ и те кажеться что у тебя не дамага? Возьми в пати ШК с СоСом и будет тебе и дамаг и еще и мобов хватать не будет :(

По поводу фарма в ЗИ: по мимо ВЛов можно использовать оверов, не все знают что к примеру Блокада может очень помочь не давая мобам бить цель, а так же многие даже не дагадываются о том, что дебафы овера нужны не только на масс замесах. Да и главный + если анаким здох, овер не ляжет от мобов следом за ним. Так же хорошая тема ходить с ШК.

А вообще забейте на линягу и не парьтесь с голдами =) Займитесь личной жизнью.-_-

норм цена на голд была тогда когда зал был не поднят,тогда хотябы можно было одется норм..а шяс ппц уже 2 неделю фармлю на шмо + 15. и ни когого фана(((

ok

От СБ в ЗИ гораздо больше пользы, чем от варлорда тока 90% сервера думают и делают как все.

ходил 2 раза с СБ ГА в зал,они +20 полюбому были,и толку от их паралича 0 ,мобов 5 шокируюи а остальные уже сливают СБ,потом анака,и гном уже притворяется что бы реснуть)) я ВЛом в +0 с простыми скилами на 30 без РБ бижи за 2 стана держу всех мобов 100%

я был раз с тупым сб фул +20 все он настолько был тупой что когда анакиму осталось 10 мин от тока додумался шок кидать, а то что ему писали он вобше нереагировал

во во.. по этому СБ берут только в качестве анакима и то не всегда.

Но класс СБ тут непричем, что 90% игроков играющих ими не умеют управлять. У СБ есть блинк, встал в углу и блинкай + шок, хватает держать мобов не хуже варлорда, тока у него есть еще дефмарк, который очень полезен при синих и красных мобах, кроме того, АОЕ-дмаг по мобам тоже неплохой.

у варлорда массовый стан с понижением который куда лучше марки,хотя марка оч помогает на красных мобах,но не будет же сидеть в пати СБ ради 1 красного моба?

Шанс прохождения блинка 95% у них по мобу, когда я в анике был на него не агрились, проблем с ним у меня в ЗИ не было. У меня соклан СБ и в 1го в ЗИ может быть, впринципе, могу шмот с арбы на сб перекинуть и попробовать сходить с тобой.

я Влом тоже соло могу спокойно,но смысл??? я пока мобов ковырять буду,их анаким сольет раз 10

Люди как это в ваще ЗИ попасть и кем лучше идти плз подробно ( и что тама падает)?

Админы могли бы посадить в гиране гномов с голдами и сбивать потехонечку цену барыгам хотя бы по 100кк небольшими партиями каждый день.Так бы убили 2 важные задачи опустить голд что бы нубымо могли хотя бы что нибуть купить и вывесли гиганское кол во адены.Но поскольку на этом сервере быть недонатором считается позором тут такого некогда незделают.Еше у них чуть меньше будут покупать голды через смс

Админы могли бы посадить в гиране гномов с голдами и сбивать потехонечку цену барыгам хотя бы по 100кк небольшими партиями каждый день.Так бы убили 2 важные задачи опустить голд что бы нубымо могли хотя бы что нибуть купить и вывесли гиганское кол во адены.Но поскольку на этом сервере быть недонатором считается позором тут такого некогда незделают.Еше у них чуть меньше будут покупать голды через смс

А еще админы могли бы сделать безопасную точку до +20 сразу, влупить в алт+б атрибуты 300 по 1 сильваку, на старте давать 85 лвл, ноубла, сабы и 1000 книжек и сет с пухой ы80 на +10...

Ахтунг, бомже-нытики - детектит!

А еще админы могли бы сделать безопасную точку до +20 сразу, влупить в алт+б атрибуты 300 по 1 сильваку, на старте давать 85 лвл, ноубла, сабы и 1000 книжек и сет с пухой ы80 на +10...

Ахтунг, бомже-нытики - детектит!

Ты просто тупой имбицил если непонял что я написал.Лучшеб в школе на уроках так отвечал

Ты просто тупой имбицил если непонял что я написал.Лучшеб в школе на уроках так отвечал

Я отлично понял по твоим постам, что ты голодранец с голой жопой, мечтающий о голдах в 2 раза дешевле и о шмоте +20.

Я отлично понял по твоим постам, что ты голодранец с голой жопой, мечтающий о голдах в 2 раза дешевле и о шмоте +20.

Я хочу НОРМАЛЬНОЙ цены на голд, такая как была.Во все что произошло с голдом виновата администрация.Я вот только непойму чем ты гордишься?тем что клянчишь у мамы с папой деньги на сраные пиксели?

З.Ы больше неотвечай на мои посты, а то оба бан получим, ты все равно нечего непнимаешь, что я пишу

Я-маг в +20 в анакиме +гном (друг мой)-30мин, Танк(мой друг, но фармить я хожу на нем) в анакиме + гном-друг- 30 мин... Тащим самую выгодную руму, на чом я зарабатывал мог увидеть в прошлом мес, по макросам орущего в ХЧ Enex'a

Пиздабольство...

в отменной пати на 3-х,а это Я (крутой ВЛ) + Гномарь с волком + Анаким с крассным холом +16 150 свята(спец для анака) то же с волком,то есть бафф волчары нон стоп,мы вытаскиваем по 700кк примерно на рыло за пол часа,это получается 4.2 ккк в среднем за 3 часа,это получается 3.5 голда.То есть получается примерно пусть даже 15 ккк адены на эту пати за пол часа,делим на 2(ты ведь как я понял в 2 фармишь(гномом в анакимеhaha.gif )),получается 7.5 ккк,а это в свою очередь,получается около 6-6.5 голдов.При этом мы фармили не по фулл респу,а нон стопом,и при этом часто стояли и ждали респа хотя бы 3-5 мобов.

ХОТЬ ты обосрись ты не сможешь сделать почти в 1.5 раза больше хоть у тебя будет 500 атрибута и шмот +100.При том что без варлорда,когда Анаким + споил у вас нет масс агра,значит надо анаку напрягаться и летать в разные концы комнаты чтоб агрить оттуда мобов-потеря времени,а значит денет.Пати танк + споилер(даже с пухой +20) так же имеет минуй,так как недостаточен ДПС.А это значит только одно,то что ты позер уныленький.

Я хочу НОРМАЛЬНОЙ цены на голд, такая как была.Во все что произошло с голдом виновата администрация.Я вот только непойму чем ты гордишься?тем что клянчишь у мамы с папой деньги на сраные пиксели?

З.Ы больше неотвечай на мои посты, а то оба бан получим, ты все равно нечего непнимаешь, что я пишу

А ты что у нас ахуеный психиатр или опер с 30 летним стажем, или может ты сын Кашмаровского, ля? Тебя не должно волновать, откуда у меня деньги и как я их трачу. А если ты на администрацию возлагаешь, что они тебе должны регулировать рынок и винишь их в том что они виноваты, что сделали ЗИ и нормальные игроки, а не ты криворукожопое создание закалачивают там офигенные бабки, что могу себе позволить купить голды и по 1ккк+, то ты идиот! Что бы обрушить рынок голда, то что ты предагаешь нифига не поможет, надо либо ЗИ закрыть, либо урезать там дроп.

А ты что у нас ахуеный психиатр или опер с 30 летним стажем, или может ты сын Кашмаровского, ля? Тебя не должно волновать, откуда у меня деньги и как я их трачу. А если ты на администрацию возлагаешь, что они тебе должны регулировать рынок и винишь их в том что они виноваты, что сделали ЗИ и нормальные игроки, а не ты криворукожопое создание закалачивают там офигенные бабки, что могу себе позволить купить голды и по 1ккк+, то ты идиот! Что бы обрушить рынок голда, то что ты предагаешь нифига не поможет, надо либо ЗИ закрыть, либо урезать там дроп.

Спор с дураком не к чему неприведет...агрись псина больше,что ты вобше понимаешь в экономике?

Ты просто даун конченый. Ты мне говоришь про экономику? Твое предложение равнозначно, что что бы сбить курс бакса, государство должно открыть лотки, где будет продавать баксы по 20 руб. Если люди за 3 часа фарма ЗИ получают по 4ккк без учета пух и т.п., а ЗИ фармится круглые сутки и людей там дофигищи, предположим хотя бы 1к онлайна сидим там в сутки 30ккк х 1000 онлайна = 30кккк или грубо говоря 3000 голдов админы должны в сутки вбрасывать в игру. Оно кому-то надо? Админам? Нафига себя же им грабить? Оно надо тем игрокам, которые задонатились или задротили и барыжили сутками? Все только такие дауны-бомжы-лентяи, как ты не сильно напрягаясь оделись в +20 шмот, да не пошел бы ты! ЗИ закроют, спадет кол-во зарабатываемой адены, упадет и голд в цене, только тогда тебе в прок не пойдет.

:D еше детка ;D.Зал илюзий еше давно собирались зделать 1 раз в день,скоро фарма адены вобше небудет,а тупой похоже ты.

З.Ы если СаудовскаАравия,Китай и тд перейдет на евро или еше что нибуть то Америка вместе со своими баксами окажется в опе полной.Они печатают доллары в 2-3 раза больше чем им позволяет их золотой запас и покупают на левые баксы нефть,продукты и тд.30% всех ресурсов земли стекает в Америку

Тебя родили идиотом или ты им стал? Нафига ты тут паришь всем по мозгам, то что все и так прекрасно знают и так же слышат по телику? Доллар уже давно не привязан к золотому запасу США, идиот. Евро свое тоже забери в жопу, где оно сейчас и сидит. Ты банального примера понять не можешь или с ручника не снялся. Я сказал, что если Админы начнут вмешиваться в рынок, как ты предлогаешь, то скоро, как и ты с голой жопой будут. Про ЗИ никто не говорил, что будет раз в сутки, перестань сношаться в глаза, сказали про РБ. Как и в рифте, оно будет респится раз в сутки, просто.

Не будет фарма адены голд упадет до 500кк, только ты бомж их тогда тоже вряд ли купишь.

Слышишь чмо малолетние ты уже черезчур много говришь,рембо копьютерный.Имбицил слышал про слово "инфляция" нельзя перчатаь денежек больше чем нужно иначе будет жопа, а поскольку доллар распространен очень много где они этим и пользуются.Остров пофиксили сильно голд упал в цене? 

Каждым своим постом ты овнишь себя ппц, смысл разговаривать с таким дауном? Который сравнивает ограниченую локацию, на которых идут зарубы и пвп за мобов, не с сильно уж и крутым дропом с ЗИ - инстендом, рабочая площадь, которого, для фарма не ограничена ничем... лучше не вякай.

Чуть выше, ты админам сам предлагаешь печатать голды и вкидывать их на рынок, а сейчас вякаешь про инфляцию, давай, овни себя, у тебя куль выходит!

Зал Илюзий был и когда голды стоили по 350кк, как же это может быть?О нем все узнали только когда рейты удвоили, а ты я смотрю бравый парень перед компьютером вонять

Зал Илюзий был и когда голды стоили по 350кк, как же это может быть?О нем все узнали только когда рейты удвоили, а ты я смотрю бравый парень перед компьютером вонять

Что хочу, то и делаю, ты мне не указ. Ключевое слово "узнали". Он долго не работал, когда туда портались, просто с места не могли сойти.

ну конечено нашли кого винить, да это админы прижали барыг в темном переулке и сказали им продавай голды по 1.5ккк, ога. Цену и игровой рынок (без вмешательства админов) делают сами игроки, и только они. Это как миф на шоке был что в гиране барыги админов сидят колы покупают, чтобы их меньше было и донатили больше.

А я и думаю ктож рейты в 2 раза поднял и с ла2 топом отношеня порвал,ты открыл мне глаза!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...