Перейти к содержанию
Asterios

Gold

alexskbn

Рекомендуемые сообщения

блин вот чтож за херня?зал повысили же для того чтоб голд упал?но голд то нехрена не упал(((

ну может упал но на 100кк макс ппц!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

блин вот чтож за херня?зал повысили же для того чтоб голд упал?но голд то нехрена не упал(((

ну может упал но на 100кк макс ппц!

все в твоих руках, продавай по 500кк, упадет

не ну эт ппц, ты че считать не умеешblink.gif

1 поход в ЗИ - 400 примерно на 1 перса

2 перса в ЗИ - 800

3 перса в ЗИ - 1,200

ты че ноешь то?blink.gif

З.Ы. и это при самом хреновом раскладе!!!

всё больше удивляют эти жадные барыги, как будто тебе одному продают по большой цене.

ну я то хожу в зал и гномом и вл'ом,токо ппц мне очь долго копить на шмот +20 с таким темпом и ценой голда.

не ну эт ппц, ты че считать не умеешblink.gif

1 поход в ЗИ - 400 примерно на 1 перса

2 перса в ЗИ - 800

3 перса в ЗИ - 1,200

ты че ноешь то?blink.gif

З.Ы. и это при самом хреновом раскладе!!!

а где ЗИ? плз пиши полное слово

Ну на то оно и шмот +20, чтобы задротить на него. А ты хотел прийти и сразу всех овнить? Жертвуй на развитие сервера деньги и будет тебе шмот +20 быстро.

это из серии закручивания гаяк, как обычно есть несколько категорий донатырей, 1-2-3

к первой относятся те кто посылают изредка смски чтобы купить мв сет\заточить бижу\собрать эпик

ко второй относятся те кто иногда посылают смски и даже в состоянии задонатить 30-50$ в месяц чтобы подточить шмот и заточить скилы....

ну а третья категория те кто хотят +15+20 и 300атрибута....

так вот закрутив гайки путем якобы урезания фарма в сиде админы подтолкнули к донату первую и частично вторую группу "донатырей", тоесть тех кому тяжко фармить ныне существующий сид.

норм цена на голд была тогда когда зал был не поднят,тогда хотябы можно было одется норм..а шяс ппц уже 2 неделю фармлю на шмо + 15. и ни когого фана(((

норм цена на голд была тогда когда зал был не поднят,тогда хотябы можно было одется норм..а шяс ппц уже 2 неделю фармлю на шмо + 15. и ни когого фана(((

Покупаю голд по оч выгодной цене (для меня)300кк много :rolleyes:

а если честно ,куплю 57г по 1.1=))))

Что такое ЗИ скажите плз)

3И- три И - три идиота( варлорд, спойлер, анаким), которые фармят зал иллюзий, хотя могли бы в это время поработать( это как известно лучший фарм голдов) или отдохнуть 

Хочу сказать огромное спасибо всем донатырам этого серва! Донатьте больше и чаще и все будут рады и счастливы. И пользуясь случаем передаю хочу передать привет всем мамам наших донатыров (:

За 3 часа фарма зала анакимом делаю мин 10Г при любой его стоимости... хз чо вы ноете

За 3 часа фарма зала анакимом делаю мин 10Г при любой его стоимости... хз чо вы ноете

Каким макаром?) в ЗИ макс за 3 часа 3-4г если даже и не 2г или ях3

1 заход 400-500кк

Каким макаром?) в ЗИ макс за 3 часа 3-4г если даже и не 2г или ях3

1 заход 400-500кк

Я-маг в +20 в анакиме +гном (друг мой)-30мин, Танк(мой друг, но фармить я хожу на нем) в анакиме + гном-друг- 30 мин...   Тащим самую выгодную руму, на чом я зарабатывал мог увидеть в прошлом мес, по макросам орущего в ХЧ Enex'a

Ща норм цена на голд хватит уже темы плодить  :)

Нормальная цена на голд 500кк, макс 700кк

Я-маг в +20 в анакиме +гном (друг мой)-30мин, Танк(мой друг, но фармить я хожу на нем) в анакиме + гном-друг- 30 мин...   Тащим самую выгодную руму, на чом я зарабатывал мог увидеть в прошлом мес, по макросам орущего в ХЧ Enex'a

Кто-то знает будет ли зал 1 раз в сутки?

P.S. только не это :)

Ходил варлордом в зал 1, не трудно но тут проблема с гномами, они настолько привыкли к анакимам, что я начинаю оскорблять их родственников, а друзей гномов нет(

Ходил варлордом в зал 1, не трудно но тут проблема с гномами, они настолько привыкли к анакимам, что я начинаю оскорблять их родственников, а друзей гномов нет(

И че ты себя умным считаешь?

Так ходи анакимом,зачем гномов оскорблять? :D:D

у варлорда нет никакого дамага :rolleyes:поэтому гномы анакимов и любят.

в зал ходят варлорд+ анаким+ спойл_

варлорд чисто для стана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...