veronika01 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Этот игрок сливает личные данные других игроков,я прошу заблокировать его игровой аккаунт и возможность играть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxxE Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Эта тупая овца цепляем честь семьи лично меня и моих сокланов,прошу забанить Вероника01,Вероника03 и ластлок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Скандалы, интриги, расследования. И все без пруфов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama33 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 часа назад, Паладишка сказал: Скандалы, интриги, расследования. И все без пруфов))) ха, а пруфы то есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 А где он взял эти личные данные? И куда он их сливает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 шо там, нюдсы слил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 7 минут назад, Saitama33 сказал: ха, а пруфы то есть) Пакажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 ООАОАОАООА ТРЕШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 А что он слил? И думаю правилами это не запрещено, чтобы за это банили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ухахахах. Расслабьтесь, за такое тут не банят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Без хорошего адвоката у тебя даже не примут заявление! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Слил фотки первой брачной ночи чтоли? негодяй, как он мог? Он хоть не соклан? Я напишу амаруту чтобы он с ним на зака не ходил никогда,ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 5 часов назад, Паладишка сказал: Скандалы, интриги, расследования. И все без пруфов))) присаживайся поудобнее, это хантер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 ты раздела ак на 300г и будешь что то гавкать?) еще и стучать как крысюра на своего соклана, господи какой кошмар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 22 minutes ago, DreadSolo322 said: ты раздела ак на 300г и будешь что то гавкать?) еще и стучать как крысюра на своего соклана, господи какой кошмар О, Санта Барбара нарастает)) кого раздели?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 21 минуту назад, BeyondTheSky сказал: О, Санта Барбара нарастает)) кого раздели?) штрих с которым они играли, он ее одел в фул +16, а дал свой еще один ак, а это создание просто взяло и украло на 300г шмота) офк бан не получила, потому что правила есть правила. Пацана жаль, сам виноват, но уровень поступка сам понимаешь и после этого еще такую тему создавать, аж воротит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 что за глупая тема. такое адм не рассматривают. даже если уже создали тему,то хотя бы бы пруфы какие то далию хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 6 часов назад, DreadSolo322 сказал: дал свой еще один ак, а это создание просто взяло и украло на 300г шмота Пфф,я давненько на 3к голдов себе шмотки скидывал,дали аккаунт,значит не жалко людям делиться 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Аморальный сказал: Пфф,я давненько на 3к голдов себе шмотки скидывал,дали аккаунт,значит не жалко людям делиться 😁 вот точно так же подумал что на деле это и не раздевание ни какое а подарок) потому что жалоб от самого обворованного нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 циганка вон вообще нашла чужие фото и выдавала за мои и ни чего :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 12 часов назад, DreadSolo322 сказал: ты раздела ак на 300г и будешь что то гавкать?) еще и стучать как крысюра на своего соклана, господи какой кошмар Это что абу 2.0 1 час назад, Самая Лучшая сказал: циганка вон вообще нашла чужие фото и выдавала за мои и ни чего :) Щас взорвется и будет вонять ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 14 минут назад, ЛИЛКА сказал: Это что абу 2.0 Щас взорвется и будет вонять ( точно :( Нужно было не делать этого, что-то я не подумав, очернила носатую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.