MRemark Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Столкнулся с такой необходимостью, может кто знает возможно ли поменять снежного фенрира на обычного серого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Возможно только у игроков. И любой будет рад поменять своего волка на снежного. Только будет вопрос зачем и в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 36 минут назад, AstonMartin сказал: Только будет вопрос зачем и в чем подвох? они по статам немного разные. да и снежного кажется нельзя передавать 🤔 так бы смысл был бы, вступать в кланы с кх для его получения 45 минут назад, MRemark сказал: Столкнулся с такой необходимостью, может кто знает возможно ли поменять снежного фенрира на обычного серого?) в руне возле пэт менеджера нпс гномка. попробуй у нее Изменено 6 января, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, Мелиодас сказал: они по статам немного разные Поведайте пожалуйста что тут на астериосе. Насколько я знаю видел, делал, у снежных пдеф и мдэф выше и дебаф есть, но атакующие характеристики те же. В добавок снежного нельзя вызвать если ты не владеешь кх/замком в руне или адене, но видел на астере и бродяги с ним ходят значит это тут не реализовано. Еще можно было отдать снежного петменеджеру и вернуть обычного, но по ходу и это тут не реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 17 минут назад, AstonMartin сказал: Насколько я знаю видел, делал, у снежных пдеф и мдэф выше и дебаф есть, но атакующие характеристики те же. у снежного п.деф на 10% больше и м.деф больше, а у обычного крит +50. ездить на нем можно с 55ого лвла Изменено 6 января, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Снежный разве передаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRemark Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Тему можно закрывать, меня ввели в заблуждение, все меняется в руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения