Салоед Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Во всех деревнях сидят,интересно это что профу продают или что-то новенькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Заходишь в академку к ним с маркой. Кончаешь. 1 профу. Получаешь деньги. Выходишь с академки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Так как многие кланы с кх приманивают академиков 36+ предлагая больше + кхбаф+клан скилы, остальные кланы собирают по 100 очей с первой профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 5 часов назад, ДизлайкОтписка сказал: Заходишь в академку к ним с маркой. Кончаешь. 1 профу. Получаешь деньги. Выходишь с академки. Кончать надо не здесь, здесь надо заканчивать или проходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мега Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В академию клан принимает ради КРП (клановая репутация) , если взять академика до 16 лвл , клан в сумме получает 750 очков при сдаче второй профы . Если вступил в академию до первой профы и получил 1 профу в академии , клан получает 100 очков репутации. Популярное предложение на рынке это - качайтесь сами до 39 лвл , далее академия , получение профы , адена и 190 очков КРП клану . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салоед Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Все я понял,просто подумал что я отдаю 150к,а мне профу сдают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 почему еще не было предложения от "знатоков" договариваться с такими кланами на повышенную ставку и делать за раз по 2-4 ЕЕшки и крабить на этом деньги новичкам? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 14 минут назад, Fenix10 сказал: почему еще не было предложения от "знатоков" договариваться с такими кланами на повышенную ставку и делать за раз по 2-4 ЕЕшки и крабить на этом деньги новичкам? :D знатоки заняты. качают еешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 44 минуты назад, Fenix10 сказал: почему еще не было предложения от "знатоков" договариваться с такими кланами на повышенную ставку и делать за раз по 2-4 ЕЕшки и крабить на этом деньги новичкам? :D Я предлагал на другой теме не помню на какой. Но я глад. Не знаток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.