Жигулёвское Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Добрый день, раза 4 в день пробегаю следующий маршрут (условно 25-30 заходов): Ниже статистика по найдем сундукам / -ЛОА (парадокс) / 0 - Свам Оф Скрим / 0 - БС / 3-4 - Ферма (парадокс) / 0 - ГЦ 1 (парадокс) / 30+ - ГЦ 2 (парадокс) / 0 Хотел бы уточнить, на локу есть кол-во сундуков? Почему ГЦ 1 лидер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) * Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов). © * Не спавним новые сундуки там где уже есть сундук. © рандом, а вообще ты плохо искал, или тебе необычайно крупно повезло, или они были открыты уже в тех местах и были в откате Изменено 5 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Ты далеко не один такой пробегающий на сервере. Фармеры сундуков по кд как были, так и остались. ГЦ 1 лоу лвл лока, где вообще мало кто качается и не все знают про парадокс, поэтому и сундуки там живы. * Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов). © После этого обновления на каждом твине таскаю по 10-20 маэсто ки. Думаю я не один такой на серве😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRock Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Найти сундук там где есть люди - удача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 6 часов назад, БьюНижеПояса сказал: * Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов). © находил сундук в Руне в гильдии воинов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 18 минут назад, FrenkieFix сказал: находил сундук в Руне в гильдии воинов )) В Годарте та же фигня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, БьюНижеПояса сказал: В Годарте та же фигня) В штт так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 18 минут назад, Rikimaru сказал: В штт так же да руна ,гдд,и штт, а еще бывает сундук вначале пагана там где 4 охраника у входа стоят макрос берется прям с клан хола в руне) Лень искать скрин но я находил сундук на грации на горе))),когда камни собирал на птице Изменено 5 января, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жигулёвское Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 8 часов назад, БьюНижеПояса сказал: Ты далеко не один такой пробегающий на сервере. Фармеры сундуков по кд как были, так и остались. ГЦ 1 лоу лвл лока, где вообще мало кто качается и не все знают про парадокс, поэтому и сундуки там живы. * Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов). © После этого обновления на каждом твине таскаю по 10-20 маэсто ки. Думаю я не один такой на серве😄 Если бы было так, ГЦ 2 вообще не фармят, но сундуков 0. ГЦ 1 фармят еще как (даже дальние комнаты) но бывало стоит в одной комнате 2 сундука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, Жигулёвское сказал: Если бы было так, ГЦ 2 вообще не фармят, но сундуков 0. ГЦ 1 фармят еще как (даже дальние комнаты) но бывало стоит в одной комнате 2 сундука респ фул рандом так же как и споты ,я открыл больше 1000 сундуков правда 78+,в ИТ так же само может появится 2 в 1 комнате и не только там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 15 часов назад, Жигулёвское сказал: Добрый день, раза 4 в день пробегаю следующий маршрут (условно 25-30 заходов): Ниже статистика по найдем сундукам / -ЛОА (парадокс) / 0 - Свам Оф Скрим / 0 - БС / 3-4 - Ферма (парадокс) / 0 - ГЦ 1 (парадокс) / 30+ - ГЦ 2 (парадокс) / 0 Хотел бы уточнить, на локу есть кол-во сундуков? Почему ГЦ 1 лидер? Фарм сундуков это хороший фарм поэтому люди следят за этим и открывают по кд, лучше только споил блесс точек в ДВ но там еще круче конкуренция. Единственный вариант это после рестарта ловить сундуки и записывать время респа. Посмотрите на рынке стоимость трансформ и сами все поймете. Тот же анаким стоит много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жигулёвское Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, CTA3AP сказал: Фарм сундуков это хороший фарм поэтому люди следят за этим и открывают по кд, лучше только споил блесс точек в ДВ но там еще круче конкуренция. Единственный вариант это после рестарта ловить сундуки и записывать время респа. Посмотрите на рынке стоимость трансформ и сами все поймете. Тот же анаким стоит много. Говорю за сундуки 60+, ты мне за анакимы... Вопрос был в том, что в ГЦ 1 (парадокс) много сундуков (по ощущениям 5) а гц2, лоа и прочее - хз Совет хороший (ловить), но читай плиз внимательно) 6 часов назад, iPwnz сказал: респ фул рандом так же как и споты ,я открыл больше 1000 сундуков правда 78+,в ИТ так же само может появится 2 в 1 комнате и не только там Спасибо, значит рандом такой рандом, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Много охотников на сундуки , у меня это тоже хобби ,знаю когда и где примерно будут сундуки. Открываю по 50-60 сундуков в день 1-2 попадается акен свиток . Но.... меня удивляет от куда 57 свитков акина продают на парнасе ?? Где такое "грибное место"))??что можно собрать аж 57 акинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 6 часов назад, мышка2020 сказал: Много охотников на сундуки , у меня это тоже хобби ,знаю когда и где примерно будут сундуки. Открываю по 50-60 сундуков в день 1-2 попадается акен свиток . Но.... меня удивляет от куда 57 свитков акина продают на парнасе ?? Где такое "грибное место"))??что можно собрать аж 57 акинов Когда на гх у кого то чего то "аномально много", то с вероятностью 99,9% это не собрано одним человеком. Либо борыга перекуп одним персом скупает - вторым продает. Либо (что скорее всего вероятно) какой нибудь "забивший" кл какого нибудь "топ" клана обналичивает квх 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 14 часов назад, Жигулёвское сказал: Говорю за сундуки 60+, ты мне за анакимы... Вопрос был в том, что в ГЦ 1 (парадокс) много сундуков (по ощущениям 5) а гц2, лоа и прочее - хз Совет хороший (ловить), но читай плиз внимательно) Либо гц не выгоден фармерам либо вам повезло и фармер взял выходной. В любом случае дроп с сундуков хороший и сказанное мною вполне оправдано.( про конкретный дроп и с каких сундуков я не в курсе, поэтому и написал про анаким) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMyGood Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 А если маленький лвл у сундука? Какой нибудь 30+ лвл допустим, то дроп унылый будет? Где вообще можно посмотреть какой дроп с сундуков на х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 36 минут назад, OhMyGood сказал: А если маленький лвл у сундука? Какой нибудь 30+ лвл допустим, то дроп унылый будет? Где вообще можно посмотреть какой дроп с сундуков на х1? https://forum.asterios.tm/topic/538151-gajd-sunduki-21-78/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativchik Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Не понятно как их могут фармить по кд, когда сейчас их респ рандомный?! Это раньше можно было сесть на место сундука и он там же будет респаться каждые два часа, а сейчас я пришёл на место через два часа, даже всё в округе оббежал и нету сундука, где он респанулся хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, Negativchik сказал: Не понятно как их могут фармить по кд, когда сейчас их респ рандомный?! Это раньше можно было сесть на место сундука и он там же будет респаться каждые два часа, а сейчас я пришёл на место через два часа, даже всё в округе оббежал и нету сундука, где он респанулся хз. бегают с макросом по локам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativchik Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 16 часов назад, Мелиодас сказал: бегают с макросом по локам макрос на сундуки, ты серьёзно?))) не, не прокатит, я то знаю про макросы всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Прокатывает же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 часа назад, Negativchik сказал: макрос на сундуки, ты серьёзно?))) не, не прокатит, я то знаю про макросы всё) Его можно взять в таргет макросом и берется на большем расстоянии. Это облегчает поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 6 часов назад, H0ng сказал: Его можно взять в таргет макросом и берется на большем расстоянии. Это облегчает поиск нет,так не работает. ну что за ерунду ты говоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, БегомТамПК сказал: нет,так не работает. ну что за ерунду ты говоришь. Я сам так их ищу. Если не понимаешь, как написать макрос, не нужно отрицать возможность этого Изменено 2 марта, 2022 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Мне кажется тебя троллят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 На острове дьявола есть еще сундуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativchik Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В 02.03.2022 в 14:16, H0ng сказал: Его можно взять в таргет макросом и берется на большем расстоянии. Это облегчает поиск таргет и макрос это разные вещи;) макросом можно что угодно делать, но не сундуки искать, которые рандомно спавнятся! У кого там макрос на сундуки - в студию, нет пруфов, нечего галдить тогда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 9 минут назад, Negativchik сказал: таргет и макрос это разные вещи;) макросом можно что угодно делать, но не сундуки искать, которые рандомно спавнятся! У кого там макрос на сундуки - в студию, нет пруфов, нечего галдить тогда! .... макрос с таргетом. или ты постоянно прописывать собрался, бегая по локе? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativchik Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 42 минуты назад, Мелиодас сказал: .... макрос с таргетом. или ты постоянно прописывать собрался, бегая по локе? :) макрос внутриигровой получается, то да конечно. я имел ввиду, что есть "умники" которые делают макросы на мышь или клаву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, Negativchik сказал: макрос внутриигровой получается, то да конечно. я имел ввиду, что есть "умники" которые делают макросы на мышь или клаву. проще ведь спорить и бить себя в грудь, чем уточнить изначально о каком макросе речь? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.