JKlom Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Вопрос к лукарям: минимальный буст для фарма школы? (в сегодняшних реалиях) Интересует: Шмот Тату Баф Возможно ли фармить сабовым луком(хавк82) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Зачем страдать там луком если можно фармить ВЛом не напрягаясь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 ДА за крашер сносит пачку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Фарм луками уже прикрыли, забудь и фарми норм профой Ануда забыл - гараничева не слушай он поех, ты там влом только нюхать фарм будешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, PWNERCORE сказал: Фарм луками уже прикрыли, забудь и фарми норм профой Ануда забыл - гараничева не слушай он поех, ты там влом только нюхать фарм будешь Ого ВЛ не фармит школу) Го на 100ккк забьем, что я на ВЛе профитнее любой другой профы пофармлю школу ) В плане ПВП Вл в сторонке в плане фарма все четко. Про х1 ничего не говорю ибо х1 не сервак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 17 минут назад, Garanichev сказал: Ого ВЛ не фармит школу) Го на 100ккк забьем, что я на ВЛе профитнее любой другой профы пофармлю школу ) В плане ПВП Вл в сторонке в плане фарма все четко. Про х1 ничего не говорю ибо х1 не сервак) он вероятно и имел ввиду пвп. в плане что чтобы фармить спот надо обить/защититься от пкшников и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 а шо, больше не шотается с 1 скила пачка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Лучник там убивал мобов одним скилом 83 уровня с большим откатом. Сейчас-мобов сильно усилили и пачку мобов можно вынести только двумя скиллами. Заточка лука не сильно влияет на силу скилла. Значит ты бьешь мобов-потом несколько секунд бегаешь от пачки живых мобов-а они тебя бьют. Потом-если ты еще жив-юзаешь скилл второй раз и убиваешь пачку. Ну вот и высчитывай какой шмот тебе нужен из расчета что твоего лучника будет бить вся пачка мобов. Дам подсказку-варлорды даже в тяжелой эллегии +6 иногда падают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 18 минут назад, vasia777 сказал: Лучник там убивал мобов одним скилом 83 уровня с большим откатом. Сейчас-мобов сильно усилили и пачку мобов можно вынести только двумя скиллами. Заточка лука не сильно влияет на силу скилла. Значит ты бьешь мобов-потом несколько секунд бегаешь от пачки живых мобов-а они тебя бьют. Потом-если ты еще жив-юзаешь скилл второй раз и убиваешь пачку. Ну вот и высчитывай какой шмот тебе нужен из расчета что твоего лучника будет бить вся пачка мобов. Дам подсказку-варлорды даже в тяжелой эллегии +6 иногда падают. Шотали мобов с веера, но если убьют не всех, то будут огребать, а без отжора будет очень не комфортно. Хотя, если под фб бегать мб чот да выйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, persiq сказал: он вероятно и имел ввиду пвп. в плане что чтобы фармить спот надо обить/защититься от пкшников и тп В плане пвп и дефа любого из спотов надо делать пвп профу и как правило эта профа даже школу норм фармить не сможет) Ну исключение тир/берс/глад и то не сказать что топ фармеры и со средним бустом прям убийцами не станут, в реалиях х5 берс вообще отпадает как дефер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Эх, я помню тот самый день, когда я зашел свои луком фармить школу, а мобы перестали умирать с 1 нюка...Больше я на этого лучника не заходил. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 24 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: Эх, я помню тот самый день, когда я зашел свои луком фармить школу, а мобы перестали умирать с 1 нюка...Больше я на этого лучника не заходил. Самая грустная история, которую я тут читал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKlom Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Благодарю всех отписавшихся в теме, выходит потратил время в пустую🙁 P.S. видимо в гц луком тоже не пофармить? (верх,свитки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 11 часов назад, Garanichev сказал: Ого ВЛ не фармит школу) Го на 100ккк забьем, что я на ВЛе профитнее любой другой профы пофармлю школу ) В плане ПВП Вл в сторонке в плане фарма все четко. Про х1 ничего не говорю ибо х1 не сервак) го не на 100 вымышленных ккк а на 10 хотябы забьёмся я часик ты часик и глянем кто зафармит быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 часа назад, IBlackDiamondI сказал: го не на 100 вымышленных ккк а на 10 хотябы забьёмся я часик ты часик и глянем кто зафармит быстрее Придуманные да ладно? Смысл заморачиваться ради 10ккк скажи мне + где гарантия от тебя) Ну и разговор идет только про х5, ибо на х1 я даже не заходил и не буду. Ну а так же в ту сумму входит не только спор ибо спот нужен свободный и одинаковый, а на топ спотах стоят ребятки, которые просто так не уступят его даже на 10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 9 часов назад, Jklom сказал: Благодарю всех отписавшихся в теме, выходит потратил время в пустую🙁 P.S. видимо в гц луком тоже не пофармить? (верх,свитки) Вообще луком фармить такая себе идея, когда есть фарм профы, зачем выдумывать велосипед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 10 часов назад, Garanichev сказал: Придуманные да ладно? Смысл заморачиваться ради 10ккк скажи мне + где гарантия от тебя) Ну и разговор идет только про х5, ибо на х1 я даже не заходил и не буду. Ну а так же в ту сумму входит не только спор ибо спот нужен свободный и одинаковый, а на топ спотах стоят ребятки, которые просто так не уступят его даже на 10 минут. Уступят, так что даёшь заднюю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 04.01.2022 в 13:18, Garanichev сказал: Придуманные да ладно? Смысл заморачиваться ради 10ккк скажи мне + где гарантия от тебя) Ну и разговор идет только про х5, ибо на х1 я даже не заходил и не буду. Ну а так же в ту сумму входит не только спор ибо спот нужен свободный и одинаковый, а на топ спотах стоят ребятки, которые просто так не уступят его даже на 10 минут. крч больше никогда не открывай свой рот на форуме ибо знаний у тебя ноль. Ты дезинформируешь людей своей бездарностью. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 23 часа назад, IBlackDiamondI сказал: крч больше никогда не открывай свой рот на форуме ибо знаний у тебя ноль. Ты дезинформируешь людей своей бездарностью. Обязательно послушаю, твое мнение очень важно для меня xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 06.01.2022 в 19:42, Garanichev сказал: Обязательно послушаю, твое мнение очень важно для меня xD Ты набиваешь себе статистику постов, оставляя иногда абсолютно бессмысленные сообщения в каждой теме, а сейчас, когда тебе реально предложили показать что ты можешь, и подтвердить свои слова ты сливаешься. Это всё, что людям нужно знать о тебе :) Изменено 10 января, 2022 пользователем SadisticSic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 18 минут назад, SadisticSic сказал: Ты набиваешь себе статистику постов, оставляя иногда абсолютно бессмысленные сообщения в каждой теме, а сейчас, когда тебе реально предложили показать что ты можешь, и подтвердить свои слова ты сливаешься. Это всё, что людям нужно знать о тебе :) Ну почему же слив? Я же не предложил за: "кто быстрее убьет кельтира" - давай мне топ пушку +16. 10ккк тоже деньги на х5, но я цену назвал. Нет так нет. Для меня это не унижение, а слова торгаша ибо человек посчитал дорого. А плясать под чужими условиями я не буду, якобы как со стороны другие пишут про слив какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 15 минут назад, Garanichev сказал: Ну почему же слив? Я же не предложил за: "кто быстрее убьет кельтира" - давай мне топ пушку +16. 10ккк тоже деньги на х5, но я цену назвал. Нет так нет. Для меня это не унижение, а слова торгаша ибо человек посчитал дорого. А плясать под чужими условиями я не буду, якобы как со стороны другие пишут про слив какой-то. Ты фонтанчики в соа собираешь, 10ккк для тебя отличные деньги. Тут дело в правоте, а равные условия, буст и спот при небольшом желании можно без проблем устроить. Без фрапсов твоего фарма или вот такого вот пари твой пост про фарм улетает в папку "Пустой трёп" к остальным твоим 3.6к сообщениям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 18 минут назад, Garanichev сказал: Ну почему же слив? Я же не предложил за: "кто быстрее убьет кельтира" - давай мне топ пушку +16. 10ккк тоже деньги на х5, но я цену назвал. Нет так нет. Для меня это не унижение, а слова торгаша ибо человек посчитал дорого. А плясать под чужими условиями я не буду, якобы как со стороны другие пишут про слив какой-то. идём на 100ккк заходи в игру шифтую бабки и погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 14 минут назад, SadisticSic сказал: Ты фонтанчики в соа собираешь, 10ккк для тебя отличные деньги. Тут дело в правоте, а равные условия, буст и спот при небольшом желании можно без проблем устроить. Без фрапсов твоего фарма или вот такого вот пари твой пост про фарм улетает в папку "Пустой трёп" к остальным твоим 3.6к сообщениям. Ну у каждого свой "фетиш" ) Кто-то 8-10 лет крабил нон стопом + дикий донат и в нынешнее время либо не играет либо заходит на пару ГВГ в неделю ну и иногда на осаду с ТВ и?) Кто-то ПКшит нубиков 40+ уровня и ты ему аналогично напишешь: что 85 контент человек не потянет xD Фрапсы фарма? оО Я уже давно сказал я не сижу сутками и не фармлю мобчиков ибо не интересно, крайне редко можно залететь на зака или какую-нибудь лабу ) Ну по СОА поноситься пару фонтанчиков собрать + мобцов привести крабам. И да фрапсы фарма будет выкладывать истинный дурачок) Я не говорю, что 10ккк не деньги и они для любого игрока отличные деньги) Ибо кто-то на них купит уйму блесок и точнет шмот перепродав в 3 дорога, а кто-то их крабить будет месяц по 4-5 часов в топ локах) Не все же наверное как ты фармят тараса в 1 лицо или по КД любой форт по 10 раз в день xD 13 минут назад, IBlackDiamondI сказал: идём на 100ккк заходи в игру шифтую бабки и погнали В игре буду вечером, как бы дела есть да и поработать посидеть нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 3 минуты назад, Garanichev сказал: Ну у каждого свой "фетиш" ) Кто-то 8-10 лет крабил нон стопом + дикий донат и в нынешнее время либо не играет либо заходит на пару ГВГ в неделю ну и иногда на осаду с ТВ и?) Кто-то ПКшит нубиков 40+ уровня и ты ему аналогично напишешь: что 85 контент человек не потянет xD Фрапсы фарма? оО Я уже давно сказал я не сижу сутками и не фармлю мобчиков ибо не интересно, крайне редко можно залететь на зака или какую-нибудь лабу ) Ну по СОА поноситься пару фонтанчиков собрать + мобцов привести крабам. И да фрапсы фарма будет выкладывать истинный дурачок) Я не говорю, что 10ккк не деньги и они для любого игрока отличные деньги) Ибо кто-то на них купит уйму блесок и точнет шмот перепродав в 3 дорога, а кто-то их крабить будет месяц по 4-5 часов в топ локах) Не все же наверное как ты фармят тараса в 1 лицо или по КД любой форт по 10 раз в день xD В игре буду вечером, как бы дела есть да и поработать посидеть нужно. Время точное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Garanichev сказал: Ну у каждого свой "фетиш" ) Кто-то 8-10 лет крабил нон стопом + дикий донат и в нынешнее время либо не играет либо заходит на пару ГВГ в неделю ну и иногда на осаду с ТВ и?) Кто-то ПКшит нубиков 40+ уровня и ты ему аналогично напишешь: что 85 контент человек не потянет xD Фрапсы фарма? оО Я уже давно сказал я не сижу сутками и не фармлю мобчиков ибо не интересно, крайне редко можно залететь на зака или какую-нибудь лабу ) Ну по СОА поноситься пару фонтанчиков собрать + мобцов привести крабам. И да фрапсы фарма будет выкладывать истинный дурачок) Я не говорю, что 10ккк не деньги и они для любого игрока отличные деньги) Ибо кто-то на них купит уйму блесок и точнет шмот перепродав в 3 дорога, а кто-то их крабить будет месяц по 4-5 часов в топ локах) Не все же наверное как ты фармят тараса в 1 лицо или по КД любой форт по 10 раз в день xD В игре буду вечером, как бы дела есть да и поработать посидеть нужно. К чему вся эта софистика? Зачем ты оправдываешься? Просто иди и покажи, а твоя писанина пока что никакой ценности не несет, повторяю тебе это в третий раз. На фрапс 20 минут фарма школы тебе нужны сутки? Или к чему ты это сейчас опять написал? Аргументировать свои слова неопровержимым примером = быть дурачком. Так и запишем. Изменено 10 января, 2022 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Форум создан в образовательных целях. Чтоб какой то дядя Петя с третьего сварочного цеха зашёл, загуглил и почитал как и где ему пофармить в перерывах на заводике. А полные бездари вроде тебя, которых социум не принимает, пытаются втиснуть себя в хоть какое то обсуждение, обладая абсолютным незнанием игры, и в данном случае локации "школа". Ты не только дезинформируешь людей, но и публично унижаешься, ибо я с вероятностью в 100% могу сказать что ты сольёшься так и не начав что то кому то доказывать. Позже может быть я и выложу полный часовой фрапс на таймлапсе и покажу тебе цифры которые бездарность на вле в жизни не видел. Всем позитива и добра. Изменено 10 января, 2022 пользователем IBlackDiamondI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 15 минут назад, IBlackDiamondI сказал: Время точное С 16:00 до 22:00 все просто. У меня нет точного времени для игры. Игра в свободное, а свободное как работу и дела ежедневные заканчиваю, бывает такое что время 9 вечера и желание на пол шестого насчет игры и зачем тогда обещать кому-то что зайдешь? Через силу не играю ибо это всего лишь игра напоминаю хоть и требующая жесткой и правильной организации даже игре в соло. В любом случае за 10 минут я не соберусь на споте бафнутый и не начну фармить. 11 минут назад, SadisticSic сказал: К чему вся эта софистика? Зачем ты оправдываешься? Просто иди и покажи, а твоя писанина пока что никакой ценности не несет, повторяю тебе это в третий раз. На фрапс 20 минут фарма школы тебе нужны сутки? Или к чему ты это сейчас опять написал? Аргументировать свои слова неопровержимым примером = быть дурачком. Так и запишем. Разговор шел о часе фарма если касательно спора - это 1. Второе: час фарма - это уже больше по времени чем час со всеми регруппами и т.д Я сказал уже выше время сегодня нормально останется и будет возможность, то можем организовать. В 10 вечера подобным я заниматься не буду, ибо есть такая вещь как уже говорил нежелание и усталость, а заходить в любой час в игру я не могу ибо надо работать) На шее как многие не сижу у старших xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, Garanichev сказал: С 16:00 до 22:00 все просто. У меня нет точного времени для игры. Игра в свободное, а свободное как работу и дела ежедневные заканчиваю, бывает такое что время 9 вечера и желание на пол шестого насчет игры и зачем тогда обещать кому-то что зайдешь? Через силу не играю ибо это всего лишь игра напоминаю хоть и требующая жесткой и правильной организации даже игре в соло. В любом случае за 10 минут я не соберусь на споте бафнутый и не начну фармить. ты сам то хоть понимаешь хоть что-то тобой вырыганное тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 8 минут назад, IBlackDiamondI сказал: Форум создан в образовательных целях. Чтоб какой то дядя Петя с третьего сварочного цеха зашёл, загуглил и почитал как и где ему пофармить в перерывах на заводике. А полные бездари вроде тебя, которых социум не принимает пытаются втиснуть себя в хоть какое то обсуждение, обладая абсолютным незнанием игры и в данном случае локации "школа". Ты не только дезинформируешь людей но и публично унижаешься ибо я с вероятностью в 100% могу сказать что ты сольёшься так и не начав что то кому то доказывать. Позже может быть я выложу полный часовой фрапс на таймлапсе и покажу тебе цифры которые бездарность на вле в жизни не видел. Всем позитива и добра. Унижения никакого нет если что. Ибо 1. Никто не сливался. • Ты можешь показывать сколько угодно каким-нибудь гладом на фб в 9 окон и это будет быстрее, не каждый с эпиком с 3х компов будет фармить школу xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.