pstrnk Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Y4b_hNAOWx8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 О спс за первую драку в видосе, интересно было посмотреть с вашей стороны)) Кекнул с того что мы были в шаге от того что б закончить драку в самом начале)) А еще интересно по какой логике вы выбираете какие драки заливать, кроме того что в видео попадают только "удачные дубли"?) Набор драк в видосе умиляет. Я без хейта, просто интереснее смотреть на потные зарубы, а не драки с фарм сетапами и т.д.: 1. Маги с 1 бишом и спойлером. 2. Какие-то влы луки 3. Маги в мораях и овер в мажоре свс в ИК. З.Ы. Сорк слабенький очень. Мне бы стыдно было показывать кому то такой фрапс)) Чел сначала долбит в овера, потом долбит в некра с петом, потом принимает волевое решение дать купол, заходит в толпу, жмет купол без просвета. Через секунду купол сбивается флешкой. Занавес. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Меня умиляет ваша логика)) Про "вас 9" - пересмотри внимательно фрапс прежде чем такое писать. Хотя можешь верить во все, чего твоей душе угодно. Лучше выложи фул наши драки на мосту, интересно с вашей стороны глянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 9 минут назад, May4th сказал: Меня умиляет ваша логика)) Про "вас 9" - пересмотри внимательно фрапс прежде чем такое писать. Хотя можешь верить во все, чего твоей душе угодно. Лучше выложи фул наши драки на мосту, интересно с вашей стороны глянуть. Я тебе то же самое могу ответить - меня умиляет логика, когда чел что-то высрал бездоказательно и предлагает мне найти доказательства самому)0 Ты скинь фрапс с вашей стороны, где будет ясно - вас 8, потому что 1 окно тупо лежит весь файт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Высрал как раз ты=)) Ибо на видео видно что конь и спойл стоят афк не флагнутые всю драку. Хотя кому я это объясняю...вы походу так радуетесь что кого-то убиваете что сразу бежите на форум заливать, а не разбираете фрапсы. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем May4th 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Считай что это ответ на твое вечное "мы фарм составом". Хорошо, пусть вас тоже 8, я реально не считал. 8 на 8. Но че ты скажешь про 8 вардов то, дядь?))0 Или это не существенно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 15 минут назад, pstrnk сказал: Но че ты скажешь про 8 вардов то, дядь?))0 Или это не существенно?) У нас было 8 вардов. Успокаивай себя этим дальше. Ты даже мыслишь двумерно. В любой драке, даже в победной, пак ищет свои ошибки что бы расти дальше. Но вы видимо находите просто 1000 причин "почему" . Успехов с таким подходом. Гл хф бб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 2 минуты назад, May4th сказал: У нас было 8 вардов. Успокаивай себя этим дальше. Ты даже мыслишь двумерно. В любой драке, даже в победной, пак ищет свои ошибки что бы расти дальше. Но вы видимо находите просто 1000 причин "почему" . Успехов с таким подходом. Гл хф бб. В смысле успокаивай, если рассыпался ты?)0 Это ты успокаивай себя "фарм составом" и "мж бижей". Чел должен был в 0 раскатывать такую же пати, имея 8 вардов и хиро спелы. А ты умудрился рассыпаться и здесь, и даже разок на мосту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 40 минут назад, May4th сказал: У нас было 8 вардов. Успокаивай себя этим дальше. Ты даже мыслишь двумерно. В любой драке, даже в победной, пак ищет свои ошибки что бы расти дальше. Но вы видимо находите просто 1000 причин "почему" . Успехов с таким подходом. Гл хф бб. Фрапсы делаем и на разбор, и на паблик. Покажи что ты нафрапсил. По поводу сильного сорка, ты на мме убежал в мобов, потом вернулся, и умер. Стронг мм. Ты пришел разбирать наше пвп с нашей стороны? Давай теперь свой мувик. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Asuran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 50 минут назад, Asuran сказал: Ты пришел разбирать наше пвп с нашей стороны? Давай теперь свой мувик. Хлебушек ты наш, ты выложил видео в паблик. Любой человек имеет право его обсуждать, разбирать и т.д. Не нравится мнение чье-то?) Твои проблемы. Или ты ждал что тебе скажут какой ты молодец?) Не позорился бы... Я, к сожалению, с видео работать не умею) А с войсом выкладывать в паблик что либо думаю будет некорректно. Порылся в архивах, нашел видосик пачки, где я ПЛил на Астерке пару лет назад. Не от моего лица, к сожалению, но тебе поперхнутся хватит: https://www.youtube.com/watch?v=8SFxBdU9LFA Продолжайте дальше кидаться фразами "а ты", "а у вас" и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 20 минут назад, May4th сказал: нашел видосик пару лет назад. Не от моего лица :DDD чето в голос, это че за селфовн))0 Ты сейчас как сорокалетняя дама с баду, которая выставила фотку 20 летней давности и такая: "ну как? красивая?))0 это правда не я, а подруга, но мы похожи))0" P.s. ладно, прости, я пошутил) а с птса откуда-то есть видео? А то глаза режет этот айс дагер))0 Мы просто первый раз на астерке, многого не знаем еще. Но научимся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 26 минут назад, pstrnk сказал: это че за селфовн)) В чем селфовн? Что я тебе показал игру моего пака?) Какая разница чей POV? Я и так в закромах этот видос нашел) С ПТСок нету, я астериосовский боец. Все, хлебушки, отстаньте. ГЛ, ХФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 9 часов назад, May4th сказал: Хлебушек ты наш, ты выложил видео в паблик. Любой человек имеет право его обсуждать, разбирать и т.д. Не нравится мнение чье-то?) Твои проблемы. Или ты ждал что тебе скажут какой ты молодец?) Не позорился бы... Я, к сожалению, с видео работать не умею) А с войсом выкладывать в паблик что либо думаю будет некорректно. Порылся в архивах, нашел видосик пачки, где я ПЛил на Астерке пару лет назад. Не от моего лица, к сожалению, но тебе поперхнутся хватит: https://www.youtube.com/watch?v=8SFxBdU9LFA Продолжайте дальше кидаться фразами "а ты", "а у вас" и т.д Пару лет назад, я понял Пожалуйста не пиши тут больше, не позорься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ставим лайки, одписываемся на канал) https://youtu.be/BBTlfurof_I 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 https://youtu.be/A1LDBCyZWiI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Asuran сказал: https://youtu.be/A1LDBCyZWiI Стыдно за GG. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 https://youtu.be/FkyoYHyGWR8 Ап свежачок. Подписка + булдыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 42 минуты назад, Asuran сказал: https://youtu.be/FkyoYHyGWR8 Ап свежачок Двойной чай этому господину! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 никогда не понимал этого подпивас геймплея все нереально медленно, зажатый хурик на ф1 по 400 урона хочется какого-то экшена врыва 1 вс 100 ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Никогда не понимал свинью на коне, которая вначале полгода хрюкает на дино, затем дрочит столб Хочется какого-то экшена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 6 часов назад, pstrnk сказал: Никогда не понимал свинью на коне, которая вначале полгода хрюкает на дино, затем дрочит столб Хочется какого-то экшена И до сих пор не хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 6 часов назад, pstrnk сказал: Хочется какого-то экшена Держи, возможно найдешь даже себя на скринах) 2 минуты назад, Asuran сказал: И до сих пор не хиро. Я больше 2ух месяцев (февраль,март,апрель) заходил в игру только ради фана на фортах раз в неделю, на олимпе за всё время сервера отлетал не больше 50 боев, хз о чем ты. Забирать хиро без конкуренции важно только для блекмайти 43 минуты назад, Asuran сказал: Та он и так знает что безполезный мусор. Он просто неоднократно получал от нас леща, и теперь озлоблен. Потому что ни кто не вспомнит еще одного нищего дошика ноунейма. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем maztaleksey 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 2 часа назад, maztaleksey сказал: Держи, возможно найдешь даже себя на скринах) Я больше 2ух месяцев (февраль,март,апрель) заходил в игру только ради фана на фортах раз в неделю, на олимпе за всё время сервера отлетал не больше 50 боев, хз о чем ты. Забирать хиро без конкуренции важно только для блекмайти Дак и что я тут должен увидеть, свинина?)00 Я что в октябре давал тебе по щеке, что в апреле Разница между нами в том, что я давно свапнул дино локу, я хоть что-то делаю на сервере, от меня хоть что-то зависит А ты как был юзлес хрюшкой с дино, так ей и остался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 5 часов назад, maztaleksey сказал: Держи, возможно найдешь даже себя на скринах) Я больше 2ух месяцев (февраль,март,апрель) заходил в игру только ради фана на фортах раз в неделю, на олимпе за всё время сервера отлетал не больше 50 боев, хз о чем ты. Забирать хиро без конкуренции важно только для блекмайти Ты этого момента ждал всю жизнь? Из той серии "я убил Асурана конем, а чего добился ты?". Явно паранойя у голодного дошика, скринить каждый раз, когда он под мобами на дино, убивает пак в дк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 https://youtu.be/Q0qXJvZrjvU up gvg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 7 часов назад, Asuran сказал: https://youtu.be/Q0qXJvZrjvU up gvg Давно не было так больно смотреть видео...😭 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 часа назад, iСтоматолог сказал: Давно не было так больно смотреть видео...😭 Старый не души.! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 05.06.2022 в 11:13, Asuran сказал: https://youtu.be/Q0qXJvZrjvU up gvg Не встречал еще ребят, которые бы так сильно спириты экономили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 :D :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Спасибо что вы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.