СтриптизерВалера Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Abrahadabra сказал: Зачем вот зачем.... эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Спасибо за инфу. Это с астерки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 38 минут назад, Asuran сказал: Спасибо за инфу. Это с астерки? Это вообще с хф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 46 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Это вообще с хф Хф и астериос разные вещи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 44 минуты назад, Asuran сказал: Хф и астериос разные вещи И да и нет. Да и подобные мелкие вопросы можно задать или найти ответ. Было бы желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Asuran сказал: Хф и астериос разные вещи т.е. ты хочешь сказать, что мистер админ специально сидел и менял процент заточки скиллам, чтобы в очередной раз отличиться от стандартного хф? Попахивает паранойей :) Таблица действительно актуальна для всех ХФ, включая астериос Изменено 18 января, 2022 пользователем Abrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 https://youtu.be/rGOrvvyA5nA Upnemsya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Чет какой-то очень старый ласт видос)) месячной давности фрапсы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 5 минут назад, May4th сказал: Чет какой-то очень старый ласт видос)) месячной давности фрапсы?) давно руки не доходили, куча дел, засосы, и тд и тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, GoodGuy сказал: давно руки не доходили, куча дел, засосы, и тд и тп. Ну да, засосы - дело святое) А я уж было подумал выложили этот раритет что б моральку поддержать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Лайк за музыкальное оформление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 https://youtu.be/WNuTWGk2NNM Ставим булдыжки, подписываемся!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ребята не в обиду конечно, но после таких фрапсов сразу становится понятно почему вы проигрываете на кмах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, "1st сказал: Ребята не в обиду конечно, но после таких фрапсов сразу становится понятно почему вы проигрываете на кмах От души 🤣🤣 Не хочу быть Сенсеем в данном случае, но реально, вы серьезно...? 1) кто в лес, кто по дрова - где ассист? 2) бернить берса при живом ше, который переливает твой берн? 3) агроконтроль? Дальше первого файта смотреть не стал ( Изменено 16 февраля, 2022 пользователем хс6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TashuNaSkille Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) А зачем вашему оверу вообще лимиты не в курсе? Лишняя трата денег на книгу:) как говорится... Зачем лимиты когда есть дрын:) Изменено 16 февраля, 2022 пользователем TashuNaSkille 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 10 минут назад, "1st сказал: Ребята не в обиду конечно, но после таких фрапсов сразу становится понятно почему вы проигрываете на кмах И что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, GoodGuy сказал: И что не так? Пожалуйста пересмотрите игру вашего овера и сделайте ему нормальную панель, дрын на 1, а лимиты на = это не дело, даже если все судорожно тыкать мышкой по панели не попадая по скилам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Учитывай что большую часть времени, люди сейчас не сидят на своих чарах, их заменяют 10ые. 5 минут назад, "1st сказал: Пожалуйста пересмотрите игру вашего овера и сделайте ему нормальную панель, дрын на 1, а лимиты на = это не дело, даже если все судорожно тыкать мышкой по панели не попадая по скилам Я сидел вместо него, я вообще конь, так как человека не было. А каждый раз менять панель, такое себе. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем GoodGuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 18.01.2022 в 20:03, Asuran сказал: Хф и астериос разные вещи 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 19 часов назад, GoodGuy сказал: Учитывай что большую часть времени, люди сейчас не сидят на своих чарах, их заменяют 10ые. Я сидел вместо него, я вообще конь, так как человека не было. А каждый раз менять панель, такое себе. да тут дело в том что у любого 10го на панели лимиты должны быть не так далеко) тут как бы понимание игры в целом и знание хоть минимальное любого класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Все гораздо проще. Не явился на прайм? Будь готов что тебе резъ* панель и потом не ной. Профит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 11 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Все гораздо проще. Не явился на прайм? Будь готов что тебе резъ* панель и потом не ной. Профит! LoL Там что, все строки панелей заняты? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 16.02.2022 в 16:24, хс6 сказал: 2) бернить берса при живом ше, который переливает твой берн? Привет, ноунейм. Обозначься хотя бы - ты кто? Хотя после таких коментов - уже не важно, забей Типикал рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 54 минуты назад, pstrnk сказал: Привет, ноунейм. Обозначься хотя бы - ты кто? Хотя после таких коментов - уже не важно, забей Типикал рандом Не ты часом тот командир бернов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 19 минут назад, хс6 сказал: Не ты часом тот командир бернов?) Ага, я А зачем ты смотришь мой профиль? Я на мужских телах не расписываюсь, сорян Изменено 17 февраля, 2022 пользователем pstrnk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 14 минут назад, pstrnk сказал: Ага, я А зачем ты смотришь мой профиль? Я на мужских телах не расписываюсь, сорян Думал найти еще пару "тру" видосов с твоим участием... но увы ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 6 минут назад, хс6 сказал: Думал найти еще пару "тру" видосов с твоим участием... но увы ( фанбои подъехали фанатская база растет, норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 17.02.2022 в 18:23, хс6 сказал: Думал найти еще пару "тру" видосов с твоим участием... но увы ( https://youtu.be/cOoDmQTVLlg Держи Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Asuran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 16 минут назад, Asuran сказал: https://youtu.be/cOoDmQTVLlg Держи Угарнул с пикапера на Дино 😅 У человека своя атмосфера 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 17.02.2022 в 15:16, хс6 сказал: LoL Там что, все строки панелей заняты? 😆 У меня все панели забиты. При том что нету панелей который были сделаны " под кого то" все моё.!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.