JerryMouse Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Всех приветствую. хочу поиграть тут , качаю клиент. как вижу онлайн здесь бешеный, и сервер новый. в сравнении с остальными серверами на просторах интернета. За какого персонажа мне лучше начать, чтобы я мог быть полезным для пати. чтобы меня везде могли брать в пати. я не хочу играть в соло. хотелось бы уже с 10 лвл быть полезным :D Назовите 2-3 профессии . пожалуйста . коротко о них. я пенсионер , често так лень сейчас разбираться, хочется войти в игру и бегать с кемто в пати, пофигу как и где) но хочу быть полезным в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 ше, бд, свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В рандомках ты тут найдёшь пати любым классом, единственное иногда может придётся самому собирать. Я качал ПП 40-50 пару дней, и сам собирал фулки вообще без заминок почти. А ПП если что сейчас, тем более на этом уровне, самый бесполезный чар в пати, т.к. у многих уже есть окно или обходятся варками и ШЕ. Если же спрашиваешь про КП, то тут скорее всё упрётся в твой онлайн, а не в класс. Если же онлайн можешь держать стабильный каждый день, то пройдись по темках на форуме и глянь кого ищут. До 70 всё равно будешь в рандомках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Биш заливки барды самые востребованные, но с 40) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, JerryMouse сказал: За какого персонажа мне лучше начать, чтобы я мог быть полезным для пати. чтобы меня везде могли брать в пати. я не хочу играть в соло. хотелось бы уже с 10 лвл быть полезным :D https://forum.asterios.tm/forum/338-rekruting-h1/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Бд свс Ше биш. Они много где нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 делай сумонера,станешь в туалет гц на афк, будешь чисто заходить пакеты с сосками открывать раз в пол дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Самое худшее, что можно сделать - это спрашивать на форуме кем начать. Не знаешь кем - не начинай. Это х1. Либо играть в кайф кем хочешь, либо не играть вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 7 минут назад, Str0ng сказал: Самое худшее, что можно сделать - это спрашивать на форуме кем начать. Не знаешь кем - не начинай. Это х1. Либо играть в кайф кем хочешь, либо не играть вообще ага понял. а хочешь угадать какой самый худший и нелепый(жаль мат нельзя) ответ в этой теме?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griftah Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Я отвечу песней Кто доброй сказкой входит в дом? Папарапапапапам Папарапапапапам Кто с детства каждому знаком? Папарапапапапам Папарапапапапам Кто не учёный, не поэт, Папарапапапапам Папарапапапапам А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Скрытый текст Гла! Ди! А! Тор! Гладиатор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Свс, ше, овер вечно нехват везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 10 минут назад, Garanichev сказал: Свс, ше, овер вечно нехват везде. Овер это путь боли, но на хайлвл канечн ищут их угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Laeni сказал: Овер это путь боли, но на хайлвл канечн ищут их угу Ну он и на расхват и играть приятно) Кач конечно да.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 к сожалению именно изза кача овера не начинаю.. больно(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 ну хз саппорта бери или хила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 влов мало, делай ВЛа или овера - долго, но в итоге будешь стоять в соа или лоа пока другие фармят зи главное найти клан и возможно магов-сольников которые не прочь будут кооперироваться главное на 70+ не качай овера в дрочь локах типа 700 мобов, иди сразу таскать парики в лоа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 тебе нужно сменить пол и ты будешь востребован везде за любую профу )😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 играй именно тем, кем нравится. Гонка в экспу на х1 убьет в тебе все желание играть, особенно если играть на не любимом классе. Для начала выдели несколько своих любимых, затем уже можно и на форуме спросить по ним совет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Стартуй конеш х1это лучшее что может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Ну что кем ты там стартанул? На кого пал твой выбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 01.01.2022 в 20:51, Griftah сказал: Я отвечу песней Кто доброй сказкой входит в дом? Папарапапапапам Папарапапапапам Кто с детства каждому знаком? Папарапапапапам Папарапапапапам Кто не учёный, не поэт, Папарапапапапам Папарапапапапам А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Скрыть содержимое Гла! Ди! А! Тор! Гладиатор! Дуалист головного мозга?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.