Excal1burr Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 мальчик у меня золотой дождь не вечный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Флаги ничего не решают, думает абу))) Скупа наныл, что я его унизил А это у вас называется что?)) Вообщем, вывод абу, найдешь смелость выйти 1на1 на равных условиях, тогда го, а так фапай на свои скрины, против меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 мальчик можешь ныть сколько угодно)))это тебе не скупа был))и во вторых не хоз был за него )))и в третьих звал он тебя на лайте ))))у него Х +10 )))ГОРИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Скрин того что он меня звал в лайте, будет? Мои траблы, что он купить себе +16 не может? Да мне пофиг, кто там был на чаре... кароче думай над моим предложением Изменено 1 января, 2022 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 что ты мне чужие скрины кидаешь )))лолололо у меня НИК SexMan предлы мид ножа ?иди в песочницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Шта? какие чужие скрины, ты больной? Можем прям сейчас выйти 1на1 на равных условиях, ты без клана и я без клана и посмотрим на что ты способен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 кнш денис мусор, но отрубите уже кто-то абу интернет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Флаги на пвп арене канают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 01.01.2022 в 18:24, Самая Лучшая сказал: кнш денис мусор, но отрубите уже кто-то абу интернет.... Что за абу просветите? Кто-то из олдов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 08.02.2022 в 21:36, RalphLauren сказал: Что за абу просветите? Кто-то из олдов? Не, кто то мохнатый из Алладина, вечно державшийся за конец ковра, который не так давно научился давить хаотично по кнопкам чтобы получалось плюс-минус похоже на какой то текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.