Нестандарт Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Добрый день и С Наступающим!) Вопрос к знатокам дагеров, метаюсь между пв и тх, про все их особенности знаю в теории с руооффа мечтал о ноже, но моей консте нужен был дестр (=, вопрос в следующем, по всем скилам включая статья лвк пв превосходит тх, 250 скорость разгоняется на постоянке и даш не нужен, криты от 78 скила превосходят тх, точность попадания абилами намного выше! Для поля закрывашек и сейвов опять таки больше. Почему люди предпочитают тх и говорят что пв слабее критует когда опытные дагеры говорят обратное, единственное без точных цифр Насколько выше ДПС у пв с критов в % сравнительно с тх. И насколько я знаю частота Крита абил со скилов дагеров зависит от декса, у пв ее опять таки много, мб кто знает какой % шанса Крита абилами у пв при Макс разогнанной дексе. В поле пвшки утверждают что тх рвут без шмота. Так в чем прикол тх то, кроме жира? Прошу не писать таких же теоретиков как я жду ответов только от опытных дагеров. Обратил внимание так же что огромное колличество негатива в темах, потому на такие посты я даже смотреть не буду, можете не писать (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 На дагеров никто не будет делать макросы. У тх мираж,в поле это спасает от рандомных некст таргетов. пв как попал в фокус,так и упадет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, Нестандарт сказал: точность попадания абилами намного выше за счет чего? 3 минуты назад, Нестандарт сказал: превосходят тх Я бы сказал сравнивают 4 минуты назад, Нестандарт сказал: пв слабее критует когда опытные дагеры говорят обратное Не слабее, но там руки нужны. А за ТХ ты можешь кататься лицом по клавиатуре 4 минуты назад, Нестандарт сказал: В поле пвшки утверждают что тх рвут без шмота Да, ПВ вс ТХ, ПВ выигрывает в 99% случаев 5 минут назад, Нестандарт сказал: Так в чем прикол тх то, кроме жира? В нем и прикол. За счет жира и постоянного сбрасывания таргета (+жир) он и способен убивать более одной цели. А если это еще и локация с мобами, как и полагается настоящей крысе, то вообще забудь про таргет на ТХ, тк мираж и пвп тушка сбрасывают каждую секунду Итог: на ПВ нужны руки, он не прощает ошибок. ТХ изи прощает, можно кататься лицом по клавиатуре, швырять беки в лицо, опять же + баланс Про 250 спида на ПВ, чтобы тебе его разогнать нужно невероятное количество буста (элит магвены в том числе и тд), да и то если честно не помню чтобы ровно 250 было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4tred Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Оба на 1 масуху глада, так что без разницы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 ТХ больше для масс замесов, ПВ для 1на1 против физов. ТХ проще качать, жирнее, больше переносимого веса, дэш, больше показатель силы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 пв это оли дагер, тх это полевой дагер. тх лучше для боя в лоб, на пв же необходима спина больше, чем тыху. а вообще вот: https://forum.asterios.tm/topic/549599-traktat-o-dagershhikah/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, maztaleksey сказал: Про 250 спида на ПВ, чтобы тебе его разогнать нужно невероятное количество буста (элит магвены в том числе и тд), да и то если честно не помню чтобы ровно 250 было 215 с селфом у обычного пв состоящего в норм клане, ну и понятно что стоит дать сонг\берс и одеть талики и будет 250, даже без магвена и икон)) А по теме сказал бы что пв сильнее, жирнее (2 хилки), быстрее чем тх, но у тх есть свои плюсы в пвп против нескольких противников (корабль\мираж). На пв буста надо больше, и конст найти труднее. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем RickSanchez92 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, maztaleksey сказал: за счет чего? Как минимум дексы, точность абил в первую очередь зависит от дексы. У пв её 35, у тх 30. 2 часа назад, Нестандарт сказал: Так в чем прикол тх то, кроме жира? Ну как раз в жире и прикол, ну и у тх есть даш+мираж, которые неплохо помогают. Дольше живёшь = больше убьешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Точноссть выше за счёт скила эльфийского на попадание скилами (с телефона не помню как называется) и плюс ещё большим дексом, по умолчанию шанс всегда максимально возможный 80% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, maztaleksey сказал: Итог: на ПВ нужны руки, он не прощает ошибок. ТХ изи прощает, можно кататься лицом по клавиатуре, швырять беки в лицо, опять же + баланс Про 250 спида на ПВ, чтобы тебе его разогнать нужно невероятное количество буста (элит магвены в том числе и тд), да и то если честно не помню чтобы ровно 250 было В чем так кардинально отличается игра за ПВ против игры за ТХ? 2 часа назад, Нестандарт сказал: В поле пвшки утверждают что тх рвут без шмота. Так в чем прикол тх то, кроме жира? ТХ самый лёгкий из ножей, тупа профа для анскильного мусора. Про какой то мифический жир ножей никому не верь в поле толще тот кто развел противника на разряд и юзает бинды на поинты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 29 минут назад, RickSanchez92 сказал: 215 с селфом у обычного пв состоящего в норм клане, ну и понятно что стоит дать сонг\берс и одеть талики и будет 250, даже без магвена и икон)) А по теме сказал бы что пв сильнее, жирнее (2 хилки), быстрее чем тх, но у тх есть свои плюсы в пвп против нескольких противников (корабль\мираж). На пв буста надо больше, и конст найти труднее. А что именно под бустом понимается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиХи Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 9 минут назад, MusoOro4i сказал: В чем так кардинально отличается игра за ПВ против игры за ТХ? ТХ самый лёгкий из ножей, тупа профа для анскильного мусора. Про какой то мифический жир ножей никому не верь в поле толще тот кто развел противника на разряд и юзает бинды на поинты. в чем глобальная разница в игре за ТХ и ПВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 10 минут назад, MusoOro4i сказал: В чем так кардинально отличается игра за ПВ против игры за ТХ? 10 минут назад, MusoOro4i сказал: ТХ самый лёгкий из ножей, тупа профа для анскильного мусора. Ты спрашиваешь и сам отвечаешь) За ПВ нужно играть На ТХ сможет даже больной в приступе эпилепсии, главное в этот момент дать клавиатуру Если посмотреть фрапсы с осад и ТВ на х1 где есть и те и другие, то ПВ нон стоп падает в ФД, чтобы фокус снять с себя, ТХ таким не занимается, просто бегает и бегает, расфокусит само. Это уже кардинальное отличие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиХи Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В силу своей среднеодетости тоже люблю завалиться в ФД за своего ТХ, чтобы отстали. А еще меня это просто прикалывает, обмануть наивных) Так что это довольно относительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 15 минут назад, maztaleksey сказал: Ты спрашиваешь и сам отвечаешь) За ПВ нужно играть На ТХ сможет даже больной в приступе эпилепсии, главное в этот момент дать клавиатуру Если посмотреть фрапсы с осад и ТВ на х1 где есть и те и другие, то ПВ нон стоп падает в ФД, чтобы фокус снять с себя, ТХ таким не занимается, просто бегает и бегает, расфокусит само. Это уже кардинальное отличие Пв падает потому что его не хилят не сейвят? ФД в пвп ясно ясно xDDDD. Мираж имба только в парике под мобами, если за рулём аутист не способный в таргет\некст таргет то л2 не для него. Но все же в чем отличии ПВ от ТХ? Я хочу услышать твой конкретно ответ, я больше даже уверен что о чем написал Я ты даже не понимаешь. Поэтому слишком предвзято считать что кто то ответил на свой же вопрос! 14 минут назад, ПиХи сказал: В силу своей среднеодетости тоже люблю завалиться в ФД за своего ТХ, чтобы отстали. А еще меня это просто прикалывает, обмануть наивных) Так что это довольно относительно Что говорят твои сопартийцы глядя как ты сливаешь за тык 200 мп с и так нищим манапулом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Щас бы играть за ножа когда есть дуалист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 54 минуты назад, MusoOro4i сказал: ФД в пвп ясно ясно Так ты на х5 играешь, не путай С 10ой бижей я бы тоже не падал фд. И бегаешь ножом на фортах, где не совсем масс замес Посмотри как играют люди на х1, поймёшь о чем здесь говорят Или хочешь убедить меня что ты пошел на х1 за ножа и в масс замесе на ПВ бегаешь без фд? Мне достаточно зайти на канал хайдара и посмотреть игру на пв на тв/осадах, все очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Пв падает потому что его не хилят не сейвят? ФД в пвп ясно ясно xDDDD. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 59 минут назад, Бaндеровец сказал: Щас бы играть за ножа когда есть дуалист Тоже не понимаю этого. 40 минут назад, maztaleksey сказал: Или хочешь убедить меня что ты пошел на х1 за ножа и в масс замесе на ПВ бегаешь без фд? 2 часа назад, maztaleksey сказал: Если посмотреть фрапсы с осад и ТВ на х1 где есть и те и другие, то ПВ нон стоп падает в ФД, Ну ты бть реально в мас замесе падаешь в фейк дед, в МАС ЗАМЕСЕ КАРЛ?! Падать в ФД в мас замесе, в идеале гдето под куполом или под парой вражеских олов xDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиХи Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Пв падает потому что его не хилят не сейвят? ФД в пвп ясно ясно xDDDD. Мираж имба только в парике под мобами, если за рулём аутист не способный в таргет\некст таргет то л2 не для него. Но все же в чем отличии ПВ от ТХ? Я хочу услышать твой конкретно ответ, я больше даже уверен что о чем написал Я ты даже не понимаешь. Поэтому слишком предвзято считать что кто то ответил на свой же вопрос! Что говорят твои сопартийцы глядя как ты сливаешь за тык 200 мп с и так нищим манапулом? Ничего не говорят, пак обычно рандомный поэтому всем поуху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 13 минут назад, MusoOro4i сказал: в МАС ЗАМЕСЕ КАРЛ?! У тебя нет другого выбора, если тебя зафокусили. Гораздо проще потратить 200 мп и упасть отбежав, чем упасть реально, потерять мп на рес биша, высушить его на хилы (а он все равно не выхилит в реалиях х1). На х1 еще та стадия где все-таки маги выигрывают не за счет ДХ и саблимов, а в дпс. В нищих ножей (а такие они все) дпс х2. 16 минут назад, MusoOro4i сказал: гдето под куполом Которые только только начали появляться 16 минут назад, MusoOro4i сказал: под парой вражеских олов Повторюсь, сейчас не та стадия где паки заходят друг в друга перемешиваясь, все только начинается. Очень часто пвп заканчивается даже не приблизившись, чисто на рейнже, поэтому ОЛу там только и остается что цп крутить. Просто игра на х1 сильно отличается от х5, пока что. Именно поэтому и геймплей абсолютно другой. Без шуток, я бы в масс замесах на ТХ с луком бегал (ивент рейнж дает), просто потому что опять же тебе часто не дадут добежать (после ШСа все равно рип), но это ради попробовать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Играй кем больше нравится - и тот и тот хорош. В целом любой дагер хорош, просто кому то комфортнее в поле, кому то на оли. В поле покомфортнее тх за счет миража - тяжелее взять в таргет и зафокусить, так же он лучше за счет большего жира, даша и тд. Пв комфортнее для олимпа за счет много чего - бэк сильнее (ФД), есть хил, есть селф бафы, додж, 83 скил дает больше уворота от скилов, есть снятие блида с себя и тд) Изменено 31 декабря, 2021 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 5 часов назад, maztaleksey сказал: за счет чего? Я бы сказал сравнивают Не слабее, но там руки нужны. А за ТХ ты можешь кататься лицом по клавиатуре Да, ПВ вс ТХ, ПВ выигрывает в 99% случаев В нем и прикол. За счет жира и постоянного сбрасывания таргета (+жир) он и способен убивать более одной цели. А если это еще и локация с мобами, как и полагается настоящей крысе, то вообще забудь про таргет на ТХ, тк мираж и пвп тушка сбрасывают каждую секунду Итог: на ПВ нужны руки, он не прощает ошибок. ТХ изи прощает, можно кататься лицом по клавиатуре, швырять беки в лицо, опять же + баланс Про 250 спида на ПВ, чтобы тебе его разогнать нужно невероятное количество буста (элит магвены в том числе и тд), да и то если честно не помню чтобы ровно 250 было 2 часа назад, MusoOro4i сказал: В чем так кардинально отличается игра за ПВ против игры за ТХ? ТХ самый лёгкий из ножей, тупа профа для анскильного мусора. Про какой то мифический жир ножей никому не верь в поле толще тот кто развел противника на разряд и юзает бинды на поинты. Щас бы плакаться и сказки сочинять, что за ТХ руки не нужны xD Ну вот такие и бегают на ТХ/Пв/Ав и в итоге даже ППшку убить не могут катаясь лицом по клаве xD С такими рассуждениями и советами увы видно, что дальше 60+ вы еще не уходили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 34 минуты назад, maztaleksey сказал: У тебя нет другого выбора, если тебя зафокусили. Гораздо проще потратить 200 мп и упасть отбежав, чем упасть реально, потерять мп на рес биша, высушить его на хилы (а он все равно не выхилит в реалиях х1). На х1 еще та стадия где все-таки маги выигрывают не за счет ДХ и саблимов, а в дпс. В нищих ножей (а такие они все) дпс х2. Которые только только начали появляться Повторюсь, сейчас не та стадия где паки заходят друг в друга перемешиваясь, все только начинается. Очень часто пвп заканчивается даже не приблизившись, чисто на рейнже, поэтому ОЛу там только и остается что цп крутить. Просто игра на х1 сильно отличается от х5, пока что. Именно поэтому и геймплей абсолютно другой. Без шуток, я бы в масс замесах на ТХ с луком бегал (ивент рейнж дает), просто потому что опять же тебе часто не дадут добежать (после ШСа все равно рип), но это ради попробовать :) Ну так ФД не сбивает таргет и не запрещает скил атаку. =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 12 минут назад, Garanichev сказал: Щас бы плакаться и сказки сочинять, что за ТХ руки не нужны xD Ну вот такие и бегают на ТХ/Пв/Ав и в итоге даже ППшку убить не могут катаясь лицом по клаве xD С такими рассуждениями и советами увы видно, что дальше 60+ вы еще не уходили) Расскажешь как слезешь с саппорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Ну так ФД не сбивает таргет и не запрещает скил атаку. =\ Все верно, но в масс замесах ретаргет берется сразу после падения, не замечал? Эти мелочи замечаешь именно на лоу рейте, здесь каждое ТВ и осады - разное, разные классы вносят импакт. Если на первых (условно когда был ВОН), берсы просто зажимая две кнопки выносили целый клан, а ДАшники на них даже не ходили, то теперь ситуация разворачивается в обратную сторону. Ты вроде стартовал на х7, вот представь что только сейчас вторая неделя сервера, когда появляются дуал крафт штампы и берсы реролляться в гладов. Для меня тоже стало открытием про фд, но они так играют и в этом оказалось есть смысл P.S. Я конь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, PWNERCORE сказал: Расскажешь как слезешь с саппорта У меня все классы есть) В пвп редко хожу ибо 1х1 интереса 0 от ПВП, а в кланах и КП я не играю, чтобы в массовом вариться. Ну а так могу и саппортом таких скилловых как ты убивать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 13 часов назад, MusoOro4i сказал: Тоже не понимаю этого. Ну ты бть реально в мас замесе падаешь в фейк дед, в МАС ЗАМЕСЕ КАРЛ?! Падать в ФД в мас замесе, в идеале гдето под куполом или под парой вражеских олов xDDDDDDDDDDD нечего смешного тут нету все верно он пишет)тут 90% олюдей не прокливает ФД,на 1 осаде дионе вообще угорнул дал фейк деаз у клана стримера тот что на дагере был а щас на гладе,причем на мне висел рут и анимация ж осталась) мимо протоптало 60 чел ни кто так и не прокликал) я встал дал щс бэк тычка - кл клана так они и не забрали Дион тогда:D даже в пвп 2 на 2 3 на 3) скок раз меня ФД спасал от суммов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 6 часов назад, iPwnz сказал: нечего смешного тут нету все верно он пишет)тут 90% олюдей не прокливает ФД,на 1 осаде дионе вообще угорнул дал фейк деаз у клана стримера тот что на дагере был а щас на гладе,причем на мне висел рут и анимация ж осталась) мимо протоптало 60 чел ни кто так и не прокликал) я встал дал щс бэк тычка - кл клана так они и не забрали Дион тогда:D даже в пвп 2 на 2 3 на 3) скок раз меня ФД спасал от суммов) xD жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia03 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 01.01.2022 в 15:46, MusoOro4i сказал: xD жоска Игровой момент 😄😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.