Нестандарт Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Добрый день и С Наступающим!) Вопрос к знатокам дагеров, метаюсь между пв и тх, про все их особенности знаю в теории с руооффа мечтал о ноже, но моей консте нужен был дестр (=, вопрос в следующем, по всем скилам включая статья лвк пв превосходит тх, 250 скорость разгоняется на постоянке и даш не нужен, криты от 78 скила превосходят тх, точность попадания абилами намного выше! Для поля закрывашек и сейвов опять таки больше. Почему люди предпочитают тх и говорят что пв слабее критует когда опытные дагеры говорят обратное, единственное без точных цифр Насколько выше ДПС у пв с критов в % сравнительно с тх. И насколько я знаю частота Крита абил со скилов дагеров зависит от декса, у пв ее опять таки много, мб кто знает какой % шанса Крита абилами у пв при Макс разогнанной дексе. В поле пвшки утверждают что тх рвут без шмота. Так в чем прикол тх то, кроме жира? Прошу не писать таких же теоретиков как я жду ответов только от опытных дагеров. Обратил внимание так же что огромное колличество негатива в темах, потому на такие посты я даже смотреть не буду, можете не писать (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcsomuchpain Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 На дагеров никто не будет делать макросы. У тх мираж,в поле это спасает от рандомных некст таргетов. пв как попал в фокус,так и упадет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maztaleksey Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 3 минуты назад, Нестандарт сказал: точность попадания абилами намного выше за счет чего? 3 минуты назад, Нестандарт сказал: превосходят тх Я бы сказал сравнивают 4 минуты назад, Нестандарт сказал: пв слабее критует когда опытные дагеры говорят обратное Не слабее, но там руки нужны. А за ТХ ты можешь кататься лицом по клавиатуре 4 минуты назад, Нестандарт сказал: В поле пвшки утверждают что тх рвут без шмота Да, ПВ вс ТХ, ПВ выигрывает в 99% случаев 5 минут назад, Нестандарт сказал: Так в чем прикол тх то, кроме жира? В нем и прикол. За счет жира и постоянного сбрасывания таргета (+жир) он и способен убивать более одной цели. А если это еще и локация с мобами, как и полагается настоящей крысе, то вообще забудь про таргет на ТХ, тк мираж и пвп тушка сбрасывают каждую секунду Итог: на ПВ нужны руки, он не прощает ошибок. ТХ изи прощает, можно кататься лицом по клавиатуре, швырять беки в лицо, опять же + баланс Про 250 спида на ПВ, чтобы тебе его разогнать нужно невероятное количество буста (элит магвены в том числе и тд), да и то если честно не помню чтобы ровно 250 было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H4tred Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Оба на 1 масуху глада, так что без разницы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ornstein Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 ТХ больше для масс замесов, ПВ для 1на1 против физов. ТХ проще качать, жирнее, больше переносимого веса, дэш, больше показатель силы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 пв это оли дагер, тх это полевой дагер. тх лучше для боя в лоб, на пв же необходима спина больше, чем тыху. а вообще вот: https://forum.asterios.tm/topic/549599-traktat-o-dagershhikah/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickSanchez92 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, maztaleksey сказал: Про 250 спида на ПВ, чтобы тебе его разогнать нужно невероятное количество буста (элит магвены в том числе и тд), да и то если честно не помню чтобы ровно 250 было 215 с селфом у обычного пв состоящего в норм клане, ну и понятно что стоит дать сонг\берс и одеть талики и будет 250, даже без магвена и икон)) А по теме сказал бы что пв сильнее, жирнее (2 хилки), быстрее чем тх, но у тх есть свои плюсы в пвп против нескольких противников (корабль\мираж). На пв буста надо больше, и конст найти труднее. Изменено 31 декабря 2021 пользователем RickSanchez92 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demandred Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, maztaleksey сказал: за счет чего? Как минимум дексы, точность абил в первую очередь зависит от дексы. У пв её 35, у тх 30. 2 часа назад, Нестандарт сказал: Так в чем прикол тх то, кроме жира? Ну как раз в жире и прикол, ну и у тх есть даш+мираж, которые неплохо помогают. Дольше живёшь = больше убьешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нестандарт Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Точноссть выше за счёт скила эльфийского на попадание скилами (с телефона не помню как называется) и плюс ещё большим дексом, по умолчанию шанс всегда максимально возможный 80% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oro4i Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 2 часа назад, maztaleksey сказал: Итог: на ПВ нужны руки, он не прощает ошибок. ТХ изи прощает, можно кататься лицом по клавиатуре, швырять беки в лицо, опять же + баланс Про 250 спида на ПВ, чтобы тебе его разогнать нужно невероятное количество буста (элит магвены в том числе и тд), да и то если честно не помню чтобы ровно 250 было В чем так кардинально отличается игра за ПВ против игры за ТХ? 2 часа назад, Нестандарт сказал: В поле пвшки утверждают что тх рвут без шмота. Так в чем прикол тх то, кроме жира? ТХ самый лёгкий из ножей, тупа профа для анскильного мусора. Про какой то мифический жир ножей никому не верь в поле толще тот кто развел противника на разряд и юзает бинды на поинты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нестандарт Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 29 минут назад, RickSanchez92 сказал: 215 с селфом у обычного пв состоящего в норм клане, ну и понятно что стоит дать сонг\берс и одеть талики и будет 250, даже без магвена и икон)) А по теме сказал бы что пв сильнее, жирнее (2 хилки), быстрее чем тх, но у тх есть свои плюсы в пвп против нескольких противников (корабль\мираж). На пв буста надо больше, и конст найти труднее. А что именно под бустом понимается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПиХи Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 9 минут назад, MusoOro4i сказал: В чем так кардинально отличается игра за ПВ против игры за ТХ? ТХ самый лёгкий из ножей, тупа профа для анскильного мусора. Про какой то мифический жир ножей никому не верь в поле толще тот кто развел противника на разряд и юзает бинды на поинты. в чем глобальная разница в игре за ТХ и ПВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maztaleksey Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 10 минут назад, MusoOro4i сказал: В чем так кардинально отличается игра за ПВ против игры за ТХ? 10 минут назад, MusoOro4i сказал: ТХ самый лёгкий из ножей, тупа профа для анскильного мусора. Ты спрашиваешь и сам отвечаешь) За ПВ нужно играть На ТХ сможет даже больной в приступе эпилепсии, главное в этот момент дать клавиатуру Если посмотреть фрапсы с осад и ТВ на х1 где есть и те и другие, то ПВ нон стоп падает в ФД, чтобы фокус снять с себя, ТХ таким не занимается, просто бегает и бегает, расфокусит само. Это уже кардинальное отличие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПиХи Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 В силу своей среднеодетости тоже люблю завалиться в ФД за своего ТХ, чтобы отстали. А еще меня это просто прикалывает, обмануть наивных) Так что это довольно относительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oro4i Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 15 минут назад, maztaleksey сказал: Ты спрашиваешь и сам отвечаешь) За ПВ нужно играть На ТХ сможет даже больной в приступе эпилепсии, главное в этот момент дать клавиатуру Если посмотреть фрапсы с осад и ТВ на х1 где есть и те и другие, то ПВ нон стоп падает в ФД, чтобы фокус снять с себя, ТХ таким не занимается, просто бегает и бегает, расфокусит само. Это уже кардинальное отличие Пв падает потому что его не хилят не сейвят? ФД в пвп ясно ясно xDDDD. Мираж имба только в парике под мобами, если за рулём аутист не способный в таргет\некст таргет то л2 не для него. Но все же в чем отличии ПВ от ТХ? Я хочу услышать твой конкретно ответ, я больше даже уверен что о чем написал Я ты даже не понимаешь. Поэтому слишком предвзято считать что кто то ответил на свой же вопрос! 14 минут назад, ПиХи сказал: В силу своей среднеодетости тоже люблю завалиться в ФД за своего ТХ, чтобы отстали. А еще меня это просто прикалывает, обмануть наивных) Так что это довольно относительно Что говорят твои сопартийцы глядя как ты сливаешь за тык 200 мп с и так нищим манапулом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бaндеровец Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Щас бы играть за ножа когда есть дуалист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maztaleksey Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 54 минуты назад, MusoOro4i сказал: ФД в пвп ясно ясно Так ты на х5 играешь, не путай С 10ой бижей я бы тоже не падал фд. И бегаешь ножом на фортах, где не совсем масс замес Посмотри как играют люди на х1, поймёшь о чем здесь говорят Или хочешь убедить меня что ты пошел на х1 за ножа и в масс замесе на ПВ бегаешь без фд? Мне достаточно зайти на канал хайдара и посмотреть игру на пв на тв/осадах, все очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PWNERCORE Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Пв падает потому что его не хилят не сейвят? ФД в пвп ясно ясно xDDDD. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oro4i Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 59 минут назад, Бaндеровец сказал: Щас бы играть за ножа когда есть дуалист Тоже не понимаю этого. 40 минут назад, maztaleksey сказал: Или хочешь убедить меня что ты пошел на х1 за ножа и в масс замесе на ПВ бегаешь без фд? 2 часа назад, maztaleksey сказал: Если посмотреть фрапсы с осад и ТВ на х1 где есть и те и другие, то ПВ нон стоп падает в ФД, Ну ты бть реально в мас замесе падаешь в фейк дед, в МАС ЗАМЕСЕ КАРЛ?! Падать в ФД в мас замесе, в идеале гдето под куполом или под парой вражеских олов xDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПиХи Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Пв падает потому что его не хилят не сейвят? ФД в пвп ясно ясно xDDDD. Мираж имба только в парике под мобами, если за рулём аутист не способный в таргет\некст таргет то л2 не для него. Но все же в чем отличии ПВ от ТХ? Я хочу услышать твой конкретно ответ, я больше даже уверен что о чем написал Я ты даже не понимаешь. Поэтому слишком предвзято считать что кто то ответил на свой же вопрос! Что говорят твои сопартийцы глядя как ты сливаешь за тык 200 мп с и так нищим манапулом? Ничего не говорят, пак обычно рандомный поэтому всем поуху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maztaleksey Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 13 минут назад, MusoOro4i сказал: в МАС ЗАМЕСЕ КАРЛ?! У тебя нет другого выбора, если тебя зафокусили. Гораздо проще потратить 200 мп и упасть отбежав, чем упасть реально, потерять мп на рес биша, высушить его на хилы (а он все равно не выхилит в реалиях х1). На х1 еще та стадия где все-таки маги выигрывают не за счет ДХ и саблимов, а в дпс. В нищих ножей (а такие они все) дпс х2. 16 минут назад, MusoOro4i сказал: гдето под куполом Которые только только начали появляться 16 минут назад, MusoOro4i сказал: под парой вражеских олов Повторюсь, сейчас не та стадия где паки заходят друг в друга перемешиваясь, все только начинается. Очень часто пвп заканчивается даже не приблизившись, чисто на рейнже, поэтому ОЛу там только и остается что цп крутить. Просто игра на х1 сильно отличается от х5, пока что. Именно поэтому и геймплей абсолютно другой. Без шуток, я бы в масс замесах на ТХ с луком бегал (ивент рейнж дает), просто потому что опять же тебе часто не дадут добежать (после ШСа все равно рип), но это ради попробовать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Играй кем больше нравится - и тот и тот хорош. В целом любой дагер хорош, просто кому то комфортнее в поле, кому то на оли. В поле покомфортнее тх за счет миража - тяжелее взять в таргет и зафокусить, так же он лучше за счет большего жира, даша и тд. Пв комфортнее для олимпа за счет много чего - бэк сильнее (ФД), есть хил, есть селф бафы, додж, 83 скил дает больше уворота от скилов, есть снятие блида с себя и тд) Изменено 31 декабря 2021 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 5 часов назад, maztaleksey сказал: за счет чего? Я бы сказал сравнивают Не слабее, но там руки нужны. А за ТХ ты можешь кататься лицом по клавиатуре Да, ПВ вс ТХ, ПВ выигрывает в 99% случаев В нем и прикол. За счет жира и постоянного сбрасывания таргета (+жир) он и способен убивать более одной цели. А если это еще и локация с мобами, как и полагается настоящей крысе, то вообще забудь про таргет на ТХ, тк мираж и пвп тушка сбрасывают каждую секунду Итог: на ПВ нужны руки, он не прощает ошибок. ТХ изи прощает, можно кататься лицом по клавиатуре, швырять беки в лицо, опять же + баланс Про 250 спида на ПВ, чтобы тебе его разогнать нужно невероятное количество буста (элит магвены в том числе и тд), да и то если честно не помню чтобы ровно 250 было 2 часа назад, MusoOro4i сказал: В чем так кардинально отличается игра за ПВ против игры за ТХ? ТХ самый лёгкий из ножей, тупа профа для анскильного мусора. Про какой то мифический жир ножей никому не верь в поле толще тот кто развел противника на разряд и юзает бинды на поинты. Щас бы плакаться и сказки сочинять, что за ТХ руки не нужны xD Ну вот такие и бегают на ТХ/Пв/Ав и в итоге даже ППшку убить не могут катаясь лицом по клаве xD С такими рассуждениями и советами увы видно, что дальше 60+ вы еще не уходили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oro4i Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 34 минуты назад, maztaleksey сказал: У тебя нет другого выбора, если тебя зафокусили. Гораздо проще потратить 200 мп и упасть отбежав, чем упасть реально, потерять мп на рес биша, высушить его на хилы (а он все равно не выхилит в реалиях х1). На х1 еще та стадия где все-таки маги выигрывают не за счет ДХ и саблимов, а в дпс. В нищих ножей (а такие они все) дпс х2. Которые только только начали появляться Повторюсь, сейчас не та стадия где паки заходят друг в друга перемешиваясь, все только начинается. Очень часто пвп заканчивается даже не приблизившись, чисто на рейнже, поэтому ОЛу там только и остается что цп крутить. Просто игра на х1 сильно отличается от х5, пока что. Именно поэтому и геймплей абсолютно другой. Без шуток, я бы в масс замесах на ТХ с луком бегал (ивент рейнж дает), просто потому что опять же тебе часто не дадут добежать (после ШСа все равно рип), но это ради попробовать :) Ну так ФД не сбивает таргет и не запрещает скил атаку. =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PWNERCORE Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 12 минут назад, Garanichev сказал: Щас бы плакаться и сказки сочинять, что за ТХ руки не нужны xD Ну вот такие и бегают на ТХ/Пв/Ав и в итоге даже ППшку убить не могут катаясь лицом по клаве xD С такими рассуждениями и советами увы видно, что дальше 60+ вы еще не уходили) Расскажешь как слезешь с саппорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maztaleksey Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Ну так ФД не сбивает таргет и не запрещает скил атаку. =\ Все верно, но в масс замесах ретаргет берется сразу после падения, не замечал? Эти мелочи замечаешь именно на лоу рейте, здесь каждое ТВ и осады - разное, разные классы вносят импакт. Если на первых (условно когда был ВОН), берсы просто зажимая две кнопки выносили целый клан, а ДАшники на них даже не ходили, то теперь ситуация разворачивается в обратную сторону. Ты вроде стартовал на х7, вот представь что только сейчас вторая неделя сервера, когда появляются дуал крафт штампы и берсы реролляться в гладов. Для меня тоже стало открытием про фд, но они так играют и в этом оказалось есть смысл P.S. Я конь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, PWNERCORE сказал: Расскажешь как слезешь с саппорта У меня все классы есть) В пвп редко хожу ибо 1х1 интереса 0 от ПВП, а в кланах и КП я не играю, чтобы в массовом вариться. Ну а так могу и саппортом таких скилловых как ты убивать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPwnz Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 13 часов назад, MusoOro4i сказал: Тоже не понимаю этого. Ну ты бть реально в мас замесе падаешь в фейк дед, в МАС ЗАМЕСЕ КАРЛ?! Падать в ФД в мас замесе, в идеале гдето под куполом или под парой вражеских олов xDDDDDDDDDDD нечего смешного тут нету все верно он пишет)тут 90% олюдей не прокливает ФД,на 1 осаде дионе вообще угорнул дал фейк деаз у клана стримера тот что на дагере был а щас на гладе,причем на мне висел рут и анимация ж осталась) мимо протоптало 60 чел ни кто так и не прокликал) я встал дал щс бэк тычка - кл клана так они и не забрали Дион тогда:D даже в пвп 2 на 2 3 на 3) скок раз меня ФД спасал от суммов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oro4i Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 6 часов назад, iPwnz сказал: нечего смешного тут нету все верно он пишет)тут 90% олюдей не прокливает ФД,на 1 осаде дионе вообще угорнул дал фейк деаз у клана стримера тот что на дагере был а щас на гладе,причем на мне висел рут и анимация ж осталась) мимо протоптало 60 чел ни кто так и не прокликал) я встал дал щс бэк тычка - кл клана так они и не забрали Дион тогда:D даже в пвп 2 на 2 3 на 3) скок раз меня ФД спасал от суммов) xD жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia03 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 01.01.2022 в 15:46, MusoOro4i сказал: xD жоска Игровой момент 😄😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.