Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по волку

mindman

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток работяги! С наступающим вас новым годом! 

Вопрос такой: я 40 варк и взял большого волка 55 лвла на соло кач. Кач с ним просто космос) даже с не супер дорогим шмотом а самым первым на большого волка, но суть не в этом. При каче я получаю % експы а а это же время у волка % експы уменьшается! Это нормально? Я что-то не так делаю? или это баг какой-то? кач был в катах брандед на 40-43 мобах. Рядом со мной был 43 ВЛ с быком 64 лвла, у быка ничего не отнималось)

что это такое? 

Погугли-в интернте информации  о распределении опыта море.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t349750

Но он не разу не умирал. При каждом убитом мобе смотрел, по 0.01% уменьшается. Исходя из той темы, то это баг? опыт волка не может с минус пойти? ни на одном форуме не нашел, что-бы с минус опыт шел волку

Пользуйтесь поиском, не раз давали ответ на этот вопрос

1 час назад, mindman сказал:

Но он не разу не умирал.

поскольку варк 40 а волк 55, по скорее всего он куплен с рук. а что с ним делал предыдущий хозяин есть тайна великая

Разобрался. Волк фактически 54 лвл, написан 55 лвл т.к.  он ниже 55 лвла не может упасть, по этому шкала  идет в минус т.к. это шкала ДОЛГ за 54 лвл) потом она пойдет в плюс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...