mindman Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Доброго времени суток работяги! С наступающим вас новым годом! Вопрос такой: я 40 варк и взял большого волка 55 лвла на соло кач. Кач с ним просто космос) даже с не супер дорогим шмотом а самым первым на большого волка, но суть не в этом. При каче я получаю % експы а а это же время у волка % експы уменьшается! Это нормально? Я что-то не так делаю? или это баг какой-то? кач был в катах брандед на 40-43 мобах. Рядом со мной был 43 ВЛ с быком 64 лвла, у быка ничего не отнималось) что это такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Погугли-в интернте информации о распределении опыта море. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t349750 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/557611-volk-kachaetsja-v-minus-za-ubijstvo-moba/?tab=comments#comment-9063199 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindman Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Но он не разу не умирал. При каждом убитом мобе смотрел, по 0.01% уменьшается. Исходя из той темы, то это баг? опыт волка не может с минус пойти? ни на одном форуме не нашел, что-бы с минус опыт шел волку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Пользуйтесь поиском, не раз давали ответ на этот вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, mindman сказал: Но он не разу не умирал. поскольку варк 40 а волк 55, по скорее всего он куплен с рук. а что с ним делал предыдущий хозяин есть тайна великая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindman Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Разобрался. Волк фактически 54 лвл, написан 55 лвл т.к. он ниже 55 лвла не может упасть, по этому шкала идет в минус т.к. это шкала ДОЛГ за 54 лвл) потом она пойдет в плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.