Перейти к содержанию
Asterios

Эксклюзив - твинки ГА?)

DariaSuskina

Эксклюзив - твинки ГА?)  

271 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ
  В 09.06.2010 в 20:27, MikkyBoom сказал:

У нас есть культ панд.

Только для избранных.

А мне можно, микки? Можно?

В 08.06.2010 в 18:52, VitaminA сказал:

http://www.youtube.c...h?v=Tw81tTCa958

это пздц уж извените69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif

Да ппц полный я в шоке!!!! 

250c4bf1891ac58136309b214516e35c.png

В 09.06.2010 в 16:14, zzGRAFzz сказал:

Девушка, ответьте только на 1 вопрос... Тупость, она не заразна? Мы , рядовые пользователи, ничем не рискуем находясь в этой теме с вами?

http://www.youtube.c...h?v=AXHJU1Mt1YQ

граф коты зацени)))

королева пылесоса, граф не нужна домохозяйка!?))))7c5d59e4fb877a8c88966db73aa5dc31.gif0c7eb3cc499093ab7642409e6d9ea232.gif 6529a1ec34e4ab58b4e3be8118e107f7.gif

В 09.06.2010 в 20:40, VitaminA сказал:

Так никто и не подсказал как ник сменить?

x_09f3ee91.jpg

ааааа какая страшная!!!!!!!!! 

x_f6f3489f.jpg

Это типа она же?  ???

x_a555b8da.jpg

Ребят она действительно такая стрёмная??? или я уже заснул и мне кашмары сняться???

x_fa786c8e.jpg

:D:D:D

Высшее образование Вуз: РИПЭ МВД РФ '16ъ 

Факультет: Психологический

Форма обучения: Вечернее отделение

Статус: Абитуриентка

Это типо психолог из милиции??? который ловит малолеток и стебётся над ними в отделе?

http://vkontakte.ru/id83434929 - страница автора темы и того убожества что на фотках выше. Это так если захотите другие фото с видео глянуть и поржать. :)

В 09.06.2010 в 21:32, Dartar сказал:

ваще так некто и не сказал как сменить ник, помню менял а как забыл((((b2c10d91fbcfe1ebe648d1a9da8febc0.gif

В 09.06.2010 в 21:39, VitaminA сказал:

ваще так некто и не сказал как сменить ник, помню менял а как забыл((((b2c10d91fbcfe1ebe648d1a9da8febc0.gif

Щас пробовал поковыряться найти. Но что то нигде нет :(

В 09.06.2010 в 21:49, Dartar сказал:

Щас пробовал поковыряться найти. Но что то нигде нет :(

вово))))

старую учетку забанили, из за того что хотел узнать от администрации про точение тв сережек)

В 09.06.2010 в 21:55, VitaminA сказал:

вово))))

старую учетку забанили, из за того что хотел узнать от администрации про точение тв сережек)

Больше всего смахивает на то, что убрали возможность менять ники. Хотя я могу ошибаться.

a_8924fd0a.jpg

Скажите пожалуйста, что же она демонстрирует на данной аватарке?

В 09.06.2010 в 22:04, Dartar сказал:

Больше всего смахивает на то, что убрали возможность менять ники. Хотя я могу ошибаться.

a_8924fd0a.jpg

Скажите пожалуйста что же она демонстрирует на данной аватарке?

Лошадь Собчак :D

В 09.06.2010 в 22:08, xIIIKx сказал:

Лошадь Собчак  :D

Думаю СУсКИНОЙ ещё до неё далеко...  :blush:

В 09.06.2010 в 22:11, Dartar сказал:

Думаю СУсКИНОЙ ещё до неё далеко...  :blush:

По манере общения думаю не очень :blush:

Я вот думаю, если это фейк и в натуре это мужик то кто на фотках и видео? Ну неужели есть такие стремные люди? Мне бы стыдно было такую лажу вконтакте выкладывать

В 09.06.2010 в 22:43, PoisonBitch сказал:

Я вот думаю, если это фейк и в натуре это мужик то кто на фотках и видео? Ну неужели есть такие стремные люди? Мне бы стыдно было такую лажу вконтакте выкладывать

У некоторых людей, на фоне деградации, появляется синдром "звизды". И они во что бы то не стало решили, что всё-таки именно они самые, обладатели огромного таланта... настолько ценного что все вокруг желаюткакнимогут услышать их чудный голос, да и увидеть воочию на видео это ащеее... прям "мана небесная". Только ничего они из себя не представляют, чисто так поржать с них... Убогие такие , прям чесс слово.

В последнее время таких всё больше и больше cray.gif к примеру

или же

В 09.06.2010 в 23:02, FbIRk сказал:

У некоторых людей, на фоне деградации, появляется синдром "звизды". И они во что бы то не стало решили, что всё-таки именно они самые, обладатели огромного таланта... настолько ценного что все вокруг желаюткакнимогут услышать их чудный голос, да и увидеть воочию на видео это ащеее... прям "мана небесная". Только ничего они из себя не представляют, чисто так поржать с них... Убогие такие , прям чесс слово.

В последнее время таких всё больше и больше cray.gif к примеру

или же

хз мне понравилось видео Даши ;D не ну реально люди не блещут фантазией, наверно поэтому я не сижу вконтакте и не знакомлюсь там ;D

Вы все еще тут azn.gif

за последнее время, самая забавная и живая тема rolleyes.gif

ммм...я вот все не мог понять почему так много звезд нашей поп эстрады умирает в последнее время. Ответ пришел в этой теме, к ним всем ходила на пробы Даша Сускина, следствие очевидно инфаркт суицид и т.д.

Я решил серьезно заняться уничтожением американской поп индустрии и отправил записи Даши(3 рубля и наша) таким знаменитастям как Джастин Тимберлейк, Леди Гага, Кети Пери и т.д. Ждем результатов. Еще 1 момент Все Люди Слышали О 2012 годе дне апокалипса, так вот после прослушивания альбома Даши из моей квартиры сбежали все крысы и тараканы, комары гибнут даже не долетев до фортачки моего окна откуда доносяться вопли этой чудо музыки. В 2012 Даша споет на евровиденье и уничтожит мир в ПК!!!!!

Люди бойтесь она живет среди нас, она где то рядом.

ПЫ.СЫ.

В Дур Доме каникулы ура)

В 09.06.2010 в 23:57, PoisonBitch сказал:

хз мне понравилось видео Даши ;D не ну реально люди не блещут фантазией, наверно поэтому я не сижу вконтакте и не знакомлюсь там ;D

да

ну нафиг, мне страшно за наш мир.

Ну что тут сказать, из автора певец вообще ни какой, аж слушать стремно)

А по теме,  как вы объясните вар между Эксами и ГА, и то что ГА пытаются отобрать Гиран у Эксов 

это получается ГА хочет отобрать замок у твинков но твинки не хотят им отдавать его) смншно!!

Тупо тема не очем . Хотя нет если только  над автором поржать  в принципе  весело было послушать музыку если это можно музыкой назвать, ну и типа  клипы посмотреть

В 10.06.2010 в 08:03, Eldest сказал:

Ну что тут сказать, из автора певец вообще ни какой, аж слушать стремно)

А по теме,  как вы объясните вар между Эксами и ГА, и то что ГА пытаются отобрать Гиран у Эксов 

это получается ГА хочет отобрать замок у твинков но твинки не хотят им отдавать его) смншно!!

Тупо тема не очем . Хотя нет если только  над автором поржать  в принципе  весело было послушать музыку если это можно музыкой назвать, ну и типа  клипы посмотреть

Ты ниче не понимаешь)) Ну да у тебя подпись за тебя говорит :tongue:

В 10.06.2010 в 08:05, Фемидка сказал:

Ты ниче не понимаешь)) Ну да у тебя подпись за тебя говорит  :tongue:

ну куда мне до тебя) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...