Paladium Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Сегодня создавал твина, темного, заметил интересную фишку - стоят гномы и валят Импов 1 уровня. Фишка в том, что таким образом они фарм НГ подарки. Предлагаю убрать дроп НГ подарков с мобов ниже определенного уровня. Как я понял, они там все на кликере стоят, мобы падают с 1 удара, стоят все рядышком. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну так создай тему не тут(где ее увидят владельцы гномов), а в тех. поддержке= их проверят на кликер и если они будут афк - в бан улетят не только гномы, но и их мейны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, ХрабрыйВинни сказал: Ну так создай тему не тут(где ее увидят владельцы гномов), а в тех. поддержке= их проверят на кликер и если они будут афк - в бан улетят не только гномы, но и их мейны. Ля ты крыса😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meddison Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ля ты крblс@, конечно 39 minutes ago, ХрабрыйВинни said: Ну так создай тему не тут(где ее увидят владельцы гномов), а в тех. поддержке= их проверят на кликер и если они будут афк - в бан улетят не только гномы, но и их мейны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А зачем сразу сюда писать? Ну сделай гнома-воина и делай также, заблокий опыт и сам так делай. Стукач долбаный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Свинарником пахнуло так) Интересно, почему сразу не сделали блок на подарки от фарма синих мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, miha921 сказал: Сегодня создавал твина, темного, заметил интересную фишку - стоят гномы и валят Импов 1 уровня. Фишка в том, что таким образом они фарм НГ подарки. Прикольный лайфхак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А что там вообще в этих подарках выпадает? Я играю просто очень мало из-за работы, пока ни один не упал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Уууу. Наказать!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 На конкурентов стуканул )))? Сам небось Хумана просто создал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Зашел гномом первого уровня. На споте стоит хай лвл ВЛ, который агрит гремлинов и убивает их мелким гномом с пикой. Постоял минут 8-10, не одного деда мороза не прилетело. Зато рядом какой то бичевский гном бил гремлинов без сосок по одному и ему 1 подарок за это время приехал. Так что такой себе фарм Изменено 29 декабря, 2021 пользователем H0ng 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 В рифте фармить подарки когда 2 кол-ва самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, PapaBanorado сказал: А что там вообще в этих подарках выпадает? Я играю просто очень мало из-за работы, пока ни один не упал)) Потом их можно продать, ведь в них может выпасть сундук, в котором есть руны экспы и сп 30%. Подарки передать можно. А вот сундук - нет. Поэтому при прокачке твинков/каче за адену - это очень полезная штука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) шотать мобов можно не только гремлинов, а и у себя где-то мельче уровня. чем больше мобов убиваешь, тем больше шанс, что выпадает больше подарков? у вас действительно все настолько просто? тогда я сдаюсь, пацаны гремлины в помощь 😂 Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Давно пора пофиксить этих имбовых гремлинов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А что там ценного с подарков?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, ratzingerll сказал: Потом их можно продать, ведь в них может выпасть сундук, в котором есть руны экспы и сп 30%. Подарки передать можно. А вот сундук - нет. Поэтому при прокачке твинков/каче за адену - это очень полезная штука. Там еще пояс виталки можно поймать на месяц, а это будет получше рун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 24 минуты назад, D1th3nder сказал: А что там ценного с подарков?) руны на 30%, иных способов иметь постоянную возможность кача с рунами вне ивентов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: В рифте фармить подарки когда 2 кол-ва самое то За 24 лвла в рифте, с 42-го по 66-й, упало 7 подарков. В поле до 42-го лвла было штук 20. Почти все в пати жаловались, что в рифте подарки плохо падают, так что такой себе способ фарма)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Drumm сказал: За 24 лвла в рифте, с 42-го по 66-й, упало 7 подарков. В поле до 42-го лвла было штук 20. Почти все в пати жаловались, что в рифте подарки плохо падают, так что такой себе способ фарма)) Я хз, раньше сыпались нормально. Вообще в лотерее их доставал обычно, или покупал, не люблю мобов бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Я хз, раньше сыпались нормально. Вообще в лотерее их доставал обычно, или покупал, не люблю мобов бить Ты явно не про х1 сейчас пишешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Drumm сказал: Ты явно не про х1 сейчас пишешь) Ну прокрутил в лотерейку 50кк, плащ только на месяц, виталка на месяц, сундуков 25, подарков хз, под 10. Больше не хочу крутить, да и хватит пока, лучше купить с рук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Ля ты крыса😂 Крысы - это те люди, которые фармят в афк на макросах и из-за таких как они, могут вообще макросы прикрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, ХрабрыйВинни сказал: Крысы - это те люди, которые фармят в афк на макросах и из-за таких как они, могут вообще макросы прикрыть. Давно пора за макросы банить, я бы и игровые многие запретил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 часа назад, Бaндеровец сказал: Ля ты крыса😂 Кто хитрый жук)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Давно пора за макросы банить, я бы и игровые многие запретил и вот очередной пример. Что из-за тех, кто макросами злоупотребляет, обычные игроки типо тебя, хотят расстрелять всех. А мне лично очень удобно управлять окнами с помощью макросов и без них, я бы вряд ли играл так долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, ХрабрыйВинни сказал: и вот очередной пример. Что из-за тех, кто макросами злоупотребляет, обычные игроки типо тебя, хотят расстрелять всех. А мне лично очень удобно управлять окнами с помощью макросов и без них, я бы вряд ли играл так долго. Так с первой недели сервера куча ботов, на макросах качаются, ловят и т.д. Поэтому да, я против кликеров и макросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 10 минут назад, Бaндеровец сказал: Так с первой недели сервера куча ботов, на макросах качаются, ловят и т.д. Поэтому да, я против кликеров и макросов Ну так пиши петишки и если люди афк, то их забанят. Причем тут макросы в целом???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, ХрабрыйВинни сказал: Ну так пиши петишки и если люди афк, то их забанят. Причем тут макросы в целом???? Писал, 3 дня стояли на макросах и рыбачили себе спокойно. Что дальше делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: Крысы - это те люди, которые фармят в афк на макросах и из-за таких как они, могут вообще макросы прикрыть. Что давно надо сделать. запрет на запуск по типу vm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.