Veiq Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Всем привет! Впрочем сабж. Хочу найти кого-нибудь с кем поиграть по вечерам в рабочие дни и в любое время в субботу-воскресение т.к. крайне скучно бегать одному и вместе тупо веселее (имхо). Клан, группа, соло игроки, да что угодно – всем и всему буду рад. Главное, чтобы мобод**чь повеселее стал. Начал недавно и ещё маленький – есть спойлер 41 с собакой и пока ещё не особо полезное окно - пп 41. Основой будет СБ. Пока главная собственная задача это покачаться, собрать на А сет/пуху, поднять пп до более-менее терпимого бафа. Если же нужна основа СБ (ну мало ли) – то не проблема, возьму выходной, напрягусь и за день тоже будет 41-42. Правда адены на +4 рапиру пока нет. О себе: 29 лет, прайм 19:00 – 01:00 в рабочие дни (спать тоже люблю, поэтому могу лечь спать раньше), выходные – по необходимости и настроению. Тренируюсь 4 раза в неделю (~ 75х4 минут надо будет выделить с прайма) и иногда могу свалить на охоту (тогда, конечно же, вообще в игре не появлюсь). С нервами всё в порядке, лютую дичь в чат не пишу, вежлив в пределах разумного, связь – любая, подстроюсь по необходимости. Являюсь нубом в этих хрониках и на сервере с его особенностями - но голова на плечах есть и руки вроде не с попы растут, поэтому всё новое освою быстро. P.S. Извиняюсь если нарушил какие-либо правила создав тему в этом разделе. Просто посмотрев темы в разделе "рекрутинг", стало как-то страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prezes Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Готов поиграть с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.