Перейти к содержанию
Asterios

Шк или Пал в Луко пак?

Fisenas

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ДизлайкОтписка сказал:

Не будет вменяемый магпак вестись на развод луков на кайт. Нахера?) А под мобами с ренджа слить можно кого угодно.

И ты не поверишь, но пока ты выкачиваешься и отжираешь буст на х1, пвп у тебя будет и с магами, и с миликами, и с прочими хипстерами типа варлордов, которые не спрашивают, на рендже ты или нет)) И все эти влажные фантазии про "да мы будем кайтить с ренжем в 1500 и гнуть всех" в большинстве случаев будут лишь фантазиями.

Большинство игров КП не будут волновать вопросы, типа "мы такой охеренный пак, у нас будет ШК вместо Пала!"
Большинство будет думать: "какого хера мы сегодня опять с окнами" или "почему мы никак не можем добрать СВС-а в пак". 

И в итоге всё это дерьмо сведётся к оконному дрочу фортов.

Вменяемый пак магов не будет. Потому что на осаде тупо нет возможности пойти за ними.
Как и на бае/тарасе/вале.
Речь веду больше о бигваре, а не боях на лопатках в песочнице. Конечно, если пак луков стоит на ТП и тут ВНЕЗАПНО влетает маг пак - спрашивать и давать время на отойти никто не будет. Но какой лукопак будет искать на ТП фан?
Про то, что большинство будет думать про добор и "какого хрена половины пака опять нет" - будут. И будут либо дергать свободных с других паков, либо сворачивать прайм, либо грузить окнами. Либо распускаться по другим пакам на прайм.
Но речь про то, что от ШК в паке гораздо больше резона для выполнения луками их первостепенной задачи - бурстового ДПСа в одну цель, чтобы уложить ее даже под хилом. А если икона пала выполняет свою роль - то лукопак делает что-то не так. И единственный вариант, когда такое может помочь - встреча с другими луками. И то не уверен, кто даст больше профита, считать нужно.

3 часа назад, ratzingerll сказал:

у луков ренж в 1.5 раза больше любых нюков магов. Как и дальность агров бардов и прочее. Плюс луки изи держат максимальную скорость бега, чего маги так просто не сделают. По итогу кайтить лукам магов проще, чем магам догнать луков. 

у тебя луко пак чрезвычайно ловкий и их не догнать. 1 луко пак стоит 5-6 маг паков. ну.. они луков никогда не догонят и ренжой не возьмут. соответственно все маг паки один за другим, с помощью шк перешотаются один за другим. и да, когда луко пак будет атаковать магов, коих по странному стечению обстоятельств больше, чем лукопаков, что на осадах, что на эпиках, то маги никак на это не будут реагировать, ведь им луков никогда не догнать и ренжой не взять. вот что я понял с твоих слов. а теперь переходим к следующему вопросу на вопрос. ты уж прости) 

еще раз вопрос. Зачем нужен пал? Ради дефа и резиста кенцелу?

как ты думаешь, зачем в луко пак берут арбу?

которые не могут в основную тактику луков - кайт.

а какая основная тактика магов против луков? :) 

"На макс ренже что с иконой, что без иконы дпс будет топовым"

это даже на глаз заметно. когда ты в последний раз пвпшился с луками? я на прошлой неделе. во всех профах, во всех кп-шках, есть положительные стороны, которых достаточно, а есть отрицательные, которые нужно чем-то закрывать. нет золотой середины. к ней нужно стремится. примеров этому сотни, но если кратко, то зачем тебе увеличивать луку дамаг, если у него и так с дпс все в порядке? я бы понял, если бы это было не в урон защите, а так выбор, или быть по кд с п.атакой без защиты, или с защитой при средней атаке.

давай попроще. у тебя Ц сет. А пушка. моба ты зачастую на своем уровне убиваешь с 2 тычек. нафармил адену. выбор: купить А сет или А пушку +10. ты и +16 купишь)) ты же дестр!! щяс тут твоей цитаты не хватает

которые не могут в основную тактику лимитов - урон

чутка перефразировал

знаешь почему я в соло пвп побеждаю таких как ты? у вас неверные, нубские, зеленые понятия о бусте и его грамотной реализации. это ужасно сложно объяснить. можно сказать, что л2 - это игра мелочей. тебе не нужен урон, если ты умираешь с пары тычек. лол. поверь тому, кто учил мид кланы топ 10ки х5, как нужно пвпшится и где меня не выиграл в пвп никто до сих пор. были игроки нереального буста, опыта и уровня, но и они падали. 

чего не хватает луку на фул ренже? дамага, или потенциальной защиты, после того, как вары начнут падать? неужели это не очевидно?? 

30% физ.атаки и упор по скорости стрельбы - не преимущество? Это рофл? 

преимущество, в котором нет необходимости. преимущество атаки, взамен преимущества защиты. а значит никакое это не преимущество. первым делом на гнома, я собрал сет, а не эпик. это так, к слову) 

У них дамаг строится на одиночных целях, которые уничтожаются мгновенно

дагера тоже по идее должны сносить все что шевелится, а лимиты, те и подавно, а мощь куполов вообще недооценима. все это раздел научно-популярной фантастики. давай без меня? я люблю практику. можешь начать со своего бессмертного кайта, только про живую пп не забудь с ее блоком вв, не считая остального, а там хватает)) 

Изменено пользователем Мелиодас

3 часа назад, ДизлайкОтписка сказал:

В здоровых коллективах на лоурейте большая часть пака как правило знает друг друга лично, либо достоверно известны адреса, телефоны и тд, и  все давно перееблись перепились лично.

Я живу в Польше, мне чтоб пере*ти всех, выйдет очень дорого)))

А вдруг там какойто волосатый мужик?))

16 минут назад, Мелиодас сказал:

Нечего толком не понял)) но очень интересно))) 

Но для такого нуба как я) это слижком замудрено обяснено)) что я вооообще запутался😂

5 минут назад, Fisenas сказал:

А вдруг там какойто волосатый мужик?))

Это уже на свой страх и риск xD

21 минуту назад, Мелиодас сказал:

когда ты в последний раз пвпшился с луками? я на прошлой неделе.

С какими луками ты ПВПшился? Ники если не затруднит, ну или хотя бы таг. Ты же на х5 играешь, верно? И я так понял что ты их победил пак vs пак, так?

5 минут назад, Queratzi сказал:

С какими луками ты ПВПшился? Ники если не затруднит, ну или хотя бы таг. Ты же на х5 играешь, верно? И я так понял что ты их победил пак vs пак, так?

таг не запомнил, у нас это не важно. ники я тоже не запоминаю с кем пвпшусь (это тоже не важно), потому что пвпшусь часами почти каждый второй/третий день, месяцами. я не пл луко пака, как думаю и ты. или что ты хотел этим сказать? что если я не пл, луко пака, то своего мнения в отличии от вас, тоже не пл-ов луко паков не могу иметь? не, пацаны хейтерочки, так не пойдет) да, играю только на х5. 

речь шла за увеличение дамага, которое ощущается мной лично на расстоянии в пвп с луком, который даже без иконы и среднего буста по тонне п.дефа и хп на примере моего перса, внушительным дамагом, судя по логам. не нужно тут в другую степь уводить речь, пулеметной очередью из вопросов по вырванному контексту, которые не имеют ничего общего с тем, что я написал

35 минут назад, Мелиодас сказал:

когда ты в последний раз пвпшился с луками? я на прошлой неделе

луки редкие гости на моих пвп, но мне они очень нравятся. на позапрошлой неделе также практиковались с луком из моего клана и остальными ребятами. чет типо своего масс пвп кланового устраивали. рекомендую. весело и поучительно, причем для практики не нужны ни осады, ни вары, ни прайм с паками

20 минут назад, Мелиодас сказал:

таг не запомнил, у нас это не важно. ники я тоже не запоминаю с кем пвпшусь (это тоже не важно), потому что пвпшусь часами почти каждый второй/третий день, месяцами. я не пл луко пака, как думаю и ты. или что ты хотел этим сказать? что если я не пл, луко пака, то своего мнения в отличии от вас, тоже не пл-ов луко паков не могу иметь? не, пацаны хейтерочки, так не пойдет) да, играю только на х5. 

речь шла за увеличение дамага, которое ощущается мной лично на расстоянии в пвп с луком, который даже без иконы и среднего буста по тонне п.дефа и хп на примере моего перса, внушительным дамагом, судя по логам. не нужно тут в другую степь уводить речь, пулеметной очередью из вопросов по вырванному контексту, которые не имеют ничего общего с тем, что я написал

луки редкие гости на моих пвп, но мне они очень нравятся. на позапрошлой неделе также практиковались с луком из моего клана и остальными ребятами. чет типо своего масс пвп кланового устраивали. рекомендую. весело и поучительно, причем для практики не нужны ни осады, ни вары, ни прайм с паками

Я так и не понял, ты в луко паке пвпшился, или против... в любом случае у нас разные понятия о "внушительном" ДПСе. Я сам играл когда-то через икону Пала, и отказался от этой идеи в скором времени.  
И Да, я ПЛ арчер пака, ссылка на ютуб в подписи, хз, глянь. 

Если есть аппетит -шк.  Нет джуда и аппетита -пал.  Тему можно закрывать... 

4 часа назад, Мелиодас сказал:

знаешь почему я в соло пвп побеждаю таких как ты?

Ну, вероятно ты побеждаешь таких как я по той причине, что мы не встречаемся в поле 1 на 1, поскольку когда я и участвовал в бигваре - то был на БД, а сейчас это время прошло. А в боях если и учавствую, то на олимпе.

преимущество, в котором нет необходимости. преимущество атаки, взамен преимущества защиты. а значит никакое это не преимущество. первым делом на гнома, я собрал сет, а не эпик. это так, к слову) 

Не так давно доказывал мне, что нужно добиваться любого процента, ведь это дает ДИЧАЙШЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО.

поверь тому, кто учил мид кланы топ 10ки х5, как нужно пвпшится и где меня не выиграл в пвп никто до сих пор. были игроки нереального буста, опыта и уровня, но и они падали. 

Исходя из твоего посыла про "меня никто не победил" ты - неуловимый Джо из анекдота. Почему никто его не мог поймать? Потому что никому не нужен. Вот так же и непобедимый Изуна на сервере. Почему непобедимый? Да никто в боях участвовать не хочет с ним.
На уровне теории уже даешь сбои - приписываешь криты к иконе пала, когда они идентичны и у шк.
Опять же вспоминая записи лукопаков - у всех ШК. Вот ведь странно, не находишь? Все тупые.

4 часа назад, Queratzi сказал:

ты их победил пак vs пак

Он победил соло целый пак)

9 часов назад, Queratzi сказал:

так и не понял, ты в луко паке пвпшился, или против...

против луков в частности. а вообще я в луко кп играл, на бардах давным давно. в биг варе я был ПЛом крафтопака. щяс ПЛом не являюсь, ибо КЛ. мне кроме луко пака нужно собирать и шарить в сборке абсолютно всех вариаций паков. не нравится пал? играй через шк. я свое мнение не навязываю. просто обсуждаем имхо позиции

6 часов назад, ratzingerll сказал:

Не так давно доказывал мне, что нужно добиваться любого процента, ведь это дает ДИЧАЙШЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

все верно. но речь была не об этом. ты так и не понял..

где прибавляется - в другом месте убывает и от обратного. если у тебя есть недостаток, его нужно исправить, а не улучшать то, что в улучшении не нуждается и собственно создает этот самый недостаток. надеюсь понятно 🤔

"меня никто не победил" ты - неуловимый Джо из анекдота

не потому что я не дрался, а потому что я дрался со всеми и выиграл всех, 1на1. естественно все кто хотел, когда я ежедневно звал и даже упрашивал. 60-70% клана, остальные не пришли. одного клана, второго, третьего.. все мид кланы, в которых я был в гостях. уже видел эту шутейку про Джо) кстати вот еще шутейка. я КЛ уже.. 7 лет+, получается.. сколько себя вообще помню. так вот в клане есть традиция посвящения в ПвП игроки. если проходишь - ты можешь себя называть пвп игроком и общаться и со мной о пвп на равных, если нет, то ждем когда ты там забустишься, заточишься, научишься, в общем соберешься с мыслями. ничьи достаточно будет кстати. проводятся бои (не 1) на арене. с бафом/без/с банками/без.. в общем там сразу понятно становится. суть такова, нужно выиграть КЛа в ПвП. если ты хотя бы сколько то боев побеждаешь, допустим 2:6, то этого уже достаточно чтоб пройти скажем так, этот экзамен на зрелость) 3:3 допустим, 2:2 вообще огонь. 1:8, 0:10, ну ты понял сам. за эти годы, в клане было уже точно пару тысяч игроков) вот не так давно третью сотню собираю. согласно ворд таблице, 150+ там чото.. 

меня не выиграл еще никто по количеству боев до сих пор. были ничьи, не без этого. если что я просто гном. эпика у меня нет. 

в мид кланах меня посылали успокаивать проблемных, кто сильно много о себе возомнил. ну и еще в 1 мид клане был ивент, убей гнома)) все хотели проверить себя в бою со мной) 

а ты пишешь неуловимый Джо.. а ведь раньше, до того как я начал под пику сливать, вынуждая к пвп, я в шауте в гиране орал, звал всех подраться.. я соло пвп игрок, если я не пвпшусь, то чувствую себя, как пару дней без душа. у меня даже пве пушки нет и сета для фарма. вообще никаких, потому что мне фармить как дд не нужно, да и вообще не интересно.

Опять же вспоминая записи лукопаков - у всех ШК. Вот ведь странно, не находишь? Все тупые

?? какие записи лукопаков. ты о чем) шк в пак тоже норм заходит, но пал хотя бы засейвит пак в случае необходимости и добавит паку маневренности, в отличие от шк, которого вообще я бы взял 10, чисто иконку дать + ап с джуда по аналогии

Он победил соло целый пак)

такое тоже бывало неоднократно на ТВ и осадах. у тебя нет? скучно наверное тебе на бд в луко паке, или где ты там, даже ника твоего не знаю, а Джо из нас двоих типо я 🌝

Изменено пользователем Мелиодас

Я понял следующее.

Если пак добивается при помощи иконы ШК шотающего урона в асисст, то приоритет за ШК.

Если нет шотающего урона, то это игра на выживаемость, значит приоритет Пал.

Т.к. шотающий урон на х1 будет доступен не скоро (если конечно мы не говорим о луках с ы84 против магов в ДК), то лучше пал. Да и когда пвп на равных будет, ни о каком шотающем уроне речи быть не может. Макс рендж то вы может и будете держать, да только сапов ваших перебьют. А потом и вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...