VragSasha Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 38 минут назад, ДизлайкОтписка сказал: Нельзя вообще сравнивать лоурейт, и всё остальное. И бестолку слушать экспертов с х100500 (х7 - туда же). Они вообще не понимают, как проходит обычная долгосрочная игра в л2 (на лоурейт). Бо́льшая часть времени будет уходить на фарм/кач. Там вы будете постоянно дохнуть или регрупать. Вам постоянно будет нужен ПР или рес от ЕЕ. А если будут пвп на спотах, то постоянно будет нужна мана и ребаф. Тот сетап без ЕЕ что выше - он годится для условий, когда есть мп реген где-то в мирной зоне, все 85/80/80/80, 300/1800/+30, и триллион выкачанных окон. Всякие джуды и прочее. И хорош на то, чтобы когда шишка встанет - на фулбафе в 1 пачку прыгнуть, разложить бомжей на пьявках. И улететь обратно в ХВ. Как только все иконы, уд и прочий окнобаф уйдёт в кулдаун, творческий коллектив вынужден будет улететь в город на реген, и 15 минут дрочить форум постами о том, какие они отцы-нагибаторы. Как думаешь, много у такого пака будет лишних окон на х1? А если прайм не 12+ часов за дошики и рмт, а 2? В каком либо вменяемом масс замесе (хотя, такие тут в данный момент невозможны, разница в бусте колоссальная) подобный окносквад будет точно также дееспособен, пока есть мана. Т.е. примерно минуту 🤣🤣 Это всё конечно сферический в вакууме теорикрафт. Потому что все со своих колоколен смотрят. И вопрос о сетапе из контекста выдран. Но при прочих равных, массовые пвп всегда выигрывают те, у кого больше маны и пачки жирнее по дефу. Всё это было ещё 10 лет назад на руофе показано. Мужик, если я хотя бы примерно разбирался так как ты в ХФ хрониках. Я бы зарабатывал на игре большие деньги. Жаль я форумный клоун. Но ты реально хорош. По поводу всех этих зерг на зерг, это получается уже старкрафт. Но это естественная часть л2, которая меня совсем не возбуждает. Весь скилл очевидно идет в файте 9х9(живых). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, VragSasha сказал: По поводу выбора заливки для луков. Как думаешь, полезный скилл у ШЕ для РДД? Lord of Vampire 1 For 30 seconds, 80% of the standard melee damage inflicted on the enemy is recovered as HP. Включайте пожалуйста логику. Особенно когда строите свой сетап. На х1 выкачивать новых персонажей не так весело как на хай рейте. С Как без масс пурика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Как без масс пурика? Не ко мне вопросы. Я не играю на луках. Но очевидно, что ШЕ веселее для мили. Стигма + Вамп. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем VragSasha Хотя стигма а для луков норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, Шарлатанка сказал: А мас пурик кто тебе давать будет?) Я еще раз повторюсь, не ирал на х1, но не думаю что места кача чем то отличаются от х5... не нужен лукам мас пурик на каче, а в пвп подавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 А кто играл на х1 и что там с мас пуриком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 34 минуты назад, Queratzi сказал: Я еще раз повторюсь, не ирал на х1, но не думаю что места кача чем то отличаются от х5... не нужен лукам мас пурик на каче, а в пвп подавно. Ок, а я играю сейчас, и практика показывает что без залива и пурика никуда) И отлетать будет пак с 1м хилом только так. Даже маги через разресы с 3х сапов просто закидают маной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 24 минуты назад, Fisenas сказал: А кто играл на х1 и что там с мас пуриком?) Предполагаю, что имеется ввиду снятие яда в дв на каче, ибо если до луков в пвп добежала бд - то хз, что там за луки такие, но даже это для луков спорная польза.. В этом вопросе мне больше нравится ЕЕ. Про танков - вот честно - сложно представить, хотя бы потому, что опять - нормальные луки не дадут магам и всему остальному до них дойти. Но Пал, помимо иконы даст Тол хилу, пока тот будет вас догонять)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Онли ШК Ну и без ее никак на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Шарлатанка сказал: Ок, а я играю сейчас, и практика показывает что без залива и пурика никуда) И отлетать будет пак с 1м хилом только так. Даже маги через разресы с 3х сапов просто закидают маной. Человек просто не понимает, что на х1 без овер9000 жопочасов/ботов/рмт (нужное подчеркнуть) даже +4 топ луки быстро не получить. А если у пака овер9000 жопочасов и прайм 8...12+, то такой пак с вероятностью 99% доширак-инкорпорейтед, и плотно меняет свою никчёмную жизнь на гривны. Пвпшиться ему некогда. Либо это будет навязанное пвп за место фарма. Подавляющее время игры большинства паков длительное время будет проходить без серьёзного ОЕ эквипа и эпика. Зато доп.баф будет давать ощутимый буст. Если маги не дураки, они выкачают окно варка и будут под оконным варкобафом биться. Для заурядной лукопачки подобный оббаф у тряпок становится условно непробиваемым. Если ты не ваншотаешь робу, то робу выхиливают. А ты её с нормальным бафом у робы не сваншотаешь. Тут конечно физов немножко апнули, запретив одновременно варко чоп + кк от пп вешать. Тогда вообще можно было бы забить нахер на физ крит, при равнозначном бусте луко и магпака. Биш подобный урон пяткой левой ноги выхиливает. Есть ещё ряд особенностей, которые гарантированно работали на руофе. Но не факт, что будут работать на фришках. Тут много неоднозначных правок внесено в механики скилов. Но если человек не играл в своё время на угнове, и весь его опыт - это всякие х5-х7-х100500, то он в принципе не понимает ряд базовых вещей, связанных с развитием пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ох хз хз..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 11 часов назад, ratzingerll сказал: Толку от пала в лукопаке? Скорость бега? Так ШК тоже дает. А вот луки с их п.атакой под ШК гонятся ой как знатно. И по итогу луки имея право первого выстрела против любого пака (кроме луков) - от пала получат меньше, чем от ШК. Точнее до сокращения дистанции не получат ничего. 11 часов назад, Queratzi сказал: Изуна выпил изрядно, забей, луки не играющие в ДПС, это не луки, для чего брать профу способную шотнуть врага, что бы потом забафыватся на защиту... Икона в арчер паке, онли ШК, лучше 2-е. когда-то я тоже был сторонником "влетел на иконе шк и всех переваншотил", но со мной начали спорить точно также, как вы сейчас спорите тут. и меня никто не поддержал. вас тогда не было) я так подумал после этого..в этом есть смысл, да и я не доказываю, что однозначно нужен пал (я как бы дал 2 выбора и вы хотите поспорить, что икона шк это атака, а икона пала это защита в луко паке? ну ок, чо. пусть я выпил и это будет бредом по вашему, лол) и много было аргумментов в пользу пала в луко паке. ибо резист от кансела и м.деф это топ, а луки по любому должны держать максимальный ренж. и на макс ренже что с иконой, что без иконы, дпс будет топовым. не согласны? луки там, где маги. в основном они против маг пачек дерутся. и там нужен резист от кансела и м.деф, хотя бы для того, чтоб откайтить раш варов с минимальными потерями состава, а не всем улететь в город. икона шк поможет только когда врываешься и когда без проблем совершенно напуливаешь в сторонке, заряжая вторую/третью и т.д икону, а на вас не обращает никто внимания вообще и море пространства для кайта. вы действительно считаете, что при условии рашей случайных физов, при условии магов, которые пуляют на расстоянии и оно не маленькое и физ бижи на луках, тот ваш шк спасет ситуацию (или же станет бесполезным мембером кроме агра, как тот же бд, когда икона в откате, или же в данной ситуации бесполезна)? его можно взять разве что 10ым, икону дать на врыве. это действительно уже ближе к реалиям, где манера боя "стеклянной пушки", только у профанов и нубов, как и все их аргумменты на этот счет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 6 часов назад, ДизлайкОтписка сказал: Человек просто не понимает, что на х1 без овер9000 жопочасов/ботов/рмт (нужное подчеркнуть) даже +4 топ луки быстро не получить. А если у пака овер9000 жопочасов и прайм 8...12+, то такой пак с вероятностью 99% доширак-инкорпорейтед, и плотно меняет свою никчёмную жизнь на гривны. Пвпшиться ему некогда. Либо это будет навязанное пвп за место фарма. Подавляющее время игры большинства паков длительное время будет проходить без серьёзного ОЕ эквипа и эпика. Зато доп.баф будет давать ощутимый буст. Если маги не дураки, они выкачают окно варка и будут под оконным варкобафом биться. Для заурядной лукопачки подобный оббаф у тряпок становится условно непробиваемым. Если ты не ваншотаешь робу, то робу выхиливают. А ты её с нормальным бафом у робы не сваншотаешь. Тут конечно физов немножко апнули, запретив одновременно варко чоп + кк от пп вешать. Тогда вообще можно было бы забить нахер на физ крит, при равнозначном бусте луко и магпака. Биш подобный урон пяткой левой ноги выхиливает. Есть ещё ряд особенностей, которые гарантированно работали на руофе. Но не факт, что будут работать на фришках. Тут много неоднозначных правок внесено в механики скилов. Но если человек не играл в своё время на угнове, и весь его опыт - это всякие х5-х7-х100500, то он в принципе не понимает ряд базовых вещей, связанных с развитием пачки. Весь мой опыт х5 х7 и чего вдруг я непонимаю? И чем ты сильнее меня или твой пак сильнее того в котором играю я.? Просто уже читать смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 14 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Весь мой опыт х5 х7 и чего вдруг я непонимаю? И чем ты сильнее меня или твой пак сильнее того в котором играю я.? Просто уже читать смешно. Ты мне зачем вообще пишешь? Я вроде как не с тобой говорил :) Если что-то спросить или обсудить хочешь, то пиши конкретно и по существу. Я твоих витиеватых вопросов понять вообще не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 5 часов назад, Мелиодас сказал: когда-то я тоже был сторонником "влетел на иконе шк и всех переваншотил", но со мной начали спорить точно также, как вы сейчас спорите тут. и меня никто не поддержал. вас тогда не было) я так подумал после этого..в этом есть смысл, да и я не доказываю, что однозначно нужен пал (я как бы дал 2 выбора и вы хотите поспорить, что икона шк это атака, а икона пала это защита в луко паке? ну ок, чо. пусть я выпил и это будет бредом по вашему, лол) и много было аргумментов в пользу пала в луко паке. ибо резист от кансела и м.деф это топ, а луки по любому должны держать максимальный ренж. и на макс ренже что с иконой, что без иконы, дпс будет топовым. не согласны? луки там, где маги. в основном они против маг пачек дерутся. и там нужен резист от кансела и м.деф, хотя бы для того, чтоб откайтить раш варов с минимальными потерями состава, а не всем улететь в город. икона шк поможет только когда врываешься и когда без проблем совершенно напуливаешь в сторонке, заряжая вторую/третью и т.д икону, а на вас не обращает никто внимания вообще и море пространства для кайта. вы действительно считаете, что при условии рашей случайных физов, при условии магов, которые пуляют на расстоянии и оно не маленькое и физ бижи на луках, тот ваш шк спасет ситуацию (или же станет бесполезным мембером кроме агра, как тот же бд, когда икона в откате, или же в данной ситуации бесполезна)? его можно взять разве что 10ым, икону дать на врыве. это действительно уже ближе к реалиям, где манера боя "стеклянной пушки", только у профанов и нубов, как и все их аргумменты на этот счет Лук находится на ренже нюка\кенсела мага, мне все ясно, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Queratzi сказал: Лук находится на ренже нюка\кенсела мага, мне все ясно, спасибо. так сказал будто маги стоят и смотрят, как их луки убивают. пожалуйста. можешь не бафатся даже, все равно не понадобится по твоей логике Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Мелиодас сказал: так сказал будто маги стоят и смотрят, как их луки убивают. пожалуйста 1500 vs 900, ты о чем? Ну пусть бегут... я хз, мб с иконой пала ты стоишь и бьешь скилами, у меня немного другой плей. Да есть исключения в виде ограниченного пространства в замках, на баюме, где-то на Валике, но луки это про другое. Если стоить задача гнуть на баюме, меняй сетап. Все просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Я понимаю тут жаркое обсуждение идет. Но меня не покидает мысль: если в пати 2 шк и нонстоп шилка, зачем биш в пати? Бресами и барды могут ресать наверно. Тот же вопрос если луки собираются держать 1500 ренджи и не подпускать никого, зачем биш опять? Не еффектиано ли будет взять вместо двух шк или пала еще двух хавков? а танкануть и давать таргеты свс с бд могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 19 часов назад, CIPKO сказал: Икона паладина дает лукам криты, я все правильно записал? о ты не спорь с ним он же гайды пишет=)) как ему кажется гайды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 22 минуты назад, AstonMartin сказал: Я понимаю тут жаркое обсуждение идет. Но меня не покидает мысль: если в пати 2 шк и нонстоп шилка, зачем биш в пати? Бресами и барды могут ресать наверно. Тот же вопрос если луки собираются держать 1500 ренджи и не подпускать никого, зачем биш опять? Не еффектиано ли будет взять вместо двух шк или пала еще двух хавков? а танкануть и давать таргеты свс с бд могут. Ты думаешь танки или барды не отлетят от ассиста без хила?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 27 минут назад, AstonMartin сказал: Я понимаю тут жаркое обсуждение идет. Но меня не покидает мысль: если в пати 2 шк и нонстоп шилка, зачем биш в пати? Бресами и барды могут ресать наверно. Тот же вопрос если луки собираются держать 1500 ренджи и не подпускать никого, зачем биш опять? Не еффектиано ли будет взять вместо двух шк или пала еще двух хавков? а танкануть и давать таргеты свс с бд могут. Танк скидывает пати УД если в пак идет ДПС, ШК снимает с себя икону, весь урон получает ШК, а биш хилит именно этого ШК... Без ШК и колец, а на х1 кольца появятся не скоро у людей, эти луки не перебьют хил и аое залив цп овера имхо. Вопрос, зачем такие хавки вообще нужны? К тому же агр танка точится на - п.деф, это оч сильно роляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Тоесть без колец нет смысла играть ща лука? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 40 минут назад, Queratzi сказал: Без ШК и колец, а на х1 кольца появятся не скоро у людей, эти луки не перебьют хил и аое залив цп овера имхо. Вопрос, зачем такие хавки вообще нужны? Оно так и работало на х1 после введения 84 сетов и возможности накинуть чоп+кк (тут эта связка вместе не работает, по крайней мере как указано в описании. я не проверял). Лучники, ножики и прочие перестали ваншотать тряпки. Криты с кольцами в забафанную робу не превышают 1,5-2к. А это выхиливается. Ты смотришь на игру с позиции пвп-сервера. х5, х7 и тд - это всё технически пвп серваки, тем более учитывая сколько лет текущему х5. На текущем х1 ты вынужден руками делать профы, саб, нубл. Нет камон шмоток и прочих бустеров на прокачку. Несбалансированные сетапы, которые заточены на чистое пвп и максимальный разгон дпс (хрустальный меч), когда ты можешь стоять позади митшилда и раздавать с макс ренжа под фул бустом - они нежизнеспособны для ежедневной игры. Т.к. большую часть времени пак фармит мобцов/инсты и ведёт дейли пвп. Пачка с праймом в 4 часа 85 уровни и минимальный буст сделает только за полгода минимум. Ни о какой вариативности в составах, когда ты на изи меняешь ЕЕ на второго ШК, кидаешь оффпати джудобаф и тд и речи быть не может. А подобные праймы (3..6 часов) - это основная масса сервера. Разница в темпах раскачки окон/ротирующих персонажей, и их буста на х1 и х5 просто несоизмерима. Нельзя просто так взять, и заменить одного на другого. И так называемыми 10-ми мемберами это не решается. 10-е.. 20-е и тд просто задизморалятся и забьют ждать по полгода-год, пока пак их хоть как-то оденет/выкачает. Этот вонь-стайл, когда 1 пак драйверит 40 мамкиных бизнесменов 24/7 работает только на старте серваков и недолго. Потому что старт легко доширачится. Лоурейты - это "марафонская" игра. И тут крайне важен фактор сбалансированности пака по профам. Поэтому все эти забущенные сетапы пвп-серваков на х1 работать не будут. И да. Сетапы типа пал+арба+2 лука прекрасно живёт на х1, особенно если есть герои в пачке. В дейли в поле, или в небольших масс пвп ты устанешь убивать такой пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 8 часов назад, Мелиодас сказал: когда-то я тоже был сторонником "влетел на иконе шк и всех переваншотил", но со мной начали спорить точно также, как вы сейчас спорите тут. и меня никто не поддержал. вас тогда не было) я так подумал после этого..в этом есть смысл, да и я не доказываю, что однозначно нужен пал (я как бы дал 2 выбора и вы хотите поспорить, что икона шк это атака, а икона пала это защита в луко паке? ну ок, чо. пусть я выпил и это будет бредом по вашему, лол) и много было аргумментов в пользу пала в луко паке. ибо резист от кансела и м.деф это топ, а луки по любому должны держать максимальный ренж. и на макс ренже что с иконой, что без иконы, дпс будет топовым. не согласны? луки там, где маги. в основном они против маг пачек дерутся. и там нужен резист от кансела и м.деф, хотя бы для того, чтоб откайтить раш варов с минимальными потерями состава, а не всем улететь в город. икона шк поможет только когда врываешься и когда без проблем совершенно напуливаешь в сторонке, заряжая вторую/третью и т.д икону, а на вас не обращает никто внимания вообще и море пространства для кайта. вы действительно считаете, что при условии рашей случайных физов, при условии магов, которые пуляют на расстоянии и оно не маленькое и физ бижи на луках, тот ваш шк спасет ситуацию (или же станет бесполезным мембером кроме агра, как тот же бд, когда икона в откате, или же в данной ситуации бесполезна)? его можно взять разве что 10ым, икону дать на врыве. это действительно уже ближе к реалиям, где манера боя "стеклянной пушки", только у профанов и нубов, как и все их аргумменты на этот счет То что пал более защитный - не спорю (ибо, внезапно, икона дает деф). Но дядь, у луков ренж в 1.5 раза больше любых нюков магов. Как и дальность агров бардов и прочее. Плюс луки изи держат максимальную скорость бега, чего маги так просто не сделают. По итогу кайтить лукам магов проще, чем магам догнать луков. В итоге еще раз вопрос. Зачем нужен пал? Ради дефа и резиста кенцелу? Тогда поздравляю, пачка луков - идиоты, которые не могут в основную тактику луков - кайт. А если луки сами добровольно залезли в толпу магов - то это бездарные луки. "На макс ренже что с иконой, что без иконы дпс будет топовым". Ты тут не так давно доказывал, что 10-20 атрибута - дичайшее преимущество над противником. 30% физ.атаки и упор по скорости стрельбы - не преимущество? Это рофл? ШК пока икона в откате - бесполезен? Насколько полезнее пал, пока икона в откате? ШК живет под пати УД аналогично (хреново). И будет жить, пока его хилят. Палы улетают точно так же. Луки по сути и есть "стеклянная пушка". Это не маги/физы, которые влетают в толпу противников на массухи. У них дамаг строится на одиночных целях, которые уничтожаются мгновенно. Они не могут дать мощный и стабильный аое дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 47 минут назад, Fisenas сказал: Тоесть без колец нет смысла играть ща лука? Бедные достаточно быстро получают оли кольцо. Но это просадка по мдеф. На второе (ак/бай) придётся либо насосать долго фармить и ждать очереди в клане, либо купить за овердохера на рынке, либо вдонатить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, ДизлайкОтписка сказал: ждать очереди в клане. Ох и срач же наснется в паке)) кто кольцо достанет)) Я даж хз как такое разруливают) Не имел опыта дележки подобных вещей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 13 минут назад, Fisenas сказал: Ох и срач же наснется в паке)) кто кольцо достанет)) Я даж хз как такое разруливают) Не имел опыта дележки подобных вещей. В здоровых коллективах на лоурейте большая часть пака как правило знает друг друга лично, либо достоверно известны адреса, телефоны и тд, и все давно перееблись перепились лично. Срачей никаких не возникает. На оли эпик пользуется текущим олифармером (танком например). В поле - по необходимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 26 минут назад, ratzingerll сказал: Но дядь, у луков ренж в 1.5 раза больше любых нюков магов. Как и дальность агров бардов и прочее. Плюс луки изи держат максимальную скорость бега, чего маги так просто не сделают. По итогу кайтить лукам магов проще, чем магам догнать луков. Не будет вменяемый магпак вестись на развод луков на кайт. Нахера?) А под мобами с ренджа слить можно кого угодно. И ты не поверишь, но пока ты выкачиваешься и отжираешь буст на х1, пвп у тебя будет и с магами, и с миликами, и с прочими хипстерами типа варлордов, которые не спрашивают, на рендже ты или нет)) И все эти влажные фантазии про "да мы будем кайтить с ренжем в 1500 и гнуть всех" в большинстве случаев будут лишь фантазиями. Большинство игров КП не будут волновать вопросы, типа "мы такой охеренный пак, у нас будет ШК вместо Пала!" Большинство будет думать: "какого хера мы сегодня опять с окнами" или "почему мы никак не можем добрать СВС-а в пак". И в итоге всё это дерьмо сведётся к оконному дрочу фортов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 56 минут назад, ДизлайкОтписка сказал: Оно так и работало на х1 после введения 84 сетов и возможности накинуть чоп+кк (тут эта связка вместе не работает, по крайней мере как указано в описании. я не проверял). Лучники, ножики и прочие перестали ваншотать тряпки. Криты с кольцами в забафанную робу не превышают 1,5-2к. А это выхиливается. Ты смотришь на игру с позиции пвп-сервера. х5, х7 и тд - это всё технически пвп серваки, тем более учитывая сколько лет текущему х5. На текущем х1 ты вынужден руками делать профы, саб, нубл. Нет камон шмоток и прочих бустеров на прокачку. Несбалансированные сетапы, которые заточены на чистое пвп и максимальный разгон дпс (хрустальный меч), когда ты можешь стоять позади митшилда и раздавать с макс ренжа под фул бустом - они нежизнеспособны для ежедневной игры. Т.к. большую часть времени пак фармит мобцов/инсты и ведёт дейли пвп. Пачка с праймом в 4 часа 85 уровни и минимальный буст сделает только за полгода минимум. Ни о какой вариативности в составах, когда ты на изи меняешь ЕЕ на второго ШК, кидаешь оффпати джудобаф и тд и речи быть не может. А подобные праймы (3..6 часов) - это основная масса сервера. Разница в темпах раскачки окон/ротирующих персонажей, и их буста на х1 и х5 просто несоизмерима. Нельзя просто так взять, и заменить одного на другого. И так называемыми 10-ми мемберами это не решается. 10-е.. 20-е и тд просто задизморалятся и забьют ждать по полгода-год, пока пак их хоть как-то оденет/выкачает. Этот вонь-стайл, когда 1 пак драйверит 40 мамкиных бизнесменов 24/7 работает только на старте серваков и недолго. Потому что старт легко доширачится. Лоурейты - это "марафонская" игра. И тут крайне важен фактор сбалансированности пака по профам. Поэтому все эти забущенные сетапы пвп-серваков на х1 работать не будут. И да. Сетапы типа пал+арба+2 лука прекрасно живёт на х1, особенно если есть герои в пачке. В дейли в поле, или в небольших масс пвп ты устанешь убивать такой пак. Дак я об этом и говорю, если сетап о "попинаем мобов" это одно, а если ты качаешь сетап для эндгейма, это другое. Ну или просто какие-то члены КП в конечном этоге будут заменены, как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, Queratzi сказал: Дак я об этом и говорю, если сетап о "попинаем мобов" это одно, а если ты качаешь сетап для эндгейма, это другое. Ну или просто какие-то члены КП в конечном этоге будут заменены, как-то так. Реролл и прокачка дополнительных окон в любом случае будут необходимы. Любой опытный ПЛ это понимает. Просто, мы говорим то о чём?) На х1 большая часть геймплея будет сводиться к фарму. И стартовать тем сетапом, который работает на фулл-бусте нецелесообразно. Ты правильные вещи говоришь про максимальный разгон крита и п.атаки для масс-мероприятий, когда ты с недосягаемой дистанции по тряпкам раздаёшь. Ману там зальют другие, а мясо вас закроет от врывак. Но это не подойдёт на первый (второй, и т.д.) год игры на х1 большинству паков xD Они скорее свалят с сервака,чем выкачаются и бустанутся. И если мне лично это ввиду опыта понятно, то скажем, ньюфагам или неопытным игрокам/ПЛ-ам это будет неочевидно. И твои рекомендации по сетапу на х1 им не подойдут. Хотя, отлично смогут поджечь пуканы ))) И если изначальная мысль была именно в этом - то снимаю шляпу. Чрезвычайно ловко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teremki Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.