Fisenas Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Вобшем про состав лукопака... Пал или шк? Ну и тд... https://forum.asterios.tm/topic/561637-sbor-luko-kp/ Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Fisenas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
213qwer Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 зачем пал в лук паке ?)) стоит выбирать между шк и да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 15 минут назад, 213qwer сказал: зачем пал в лук паке ?)) стоит выбирать между шк и да Хм. Ну ШК дает икону норм. А что даст ДА кроме крашера? И то когда уже к нам подойдут. А что будет с луками если подпустить врагов на растояние крашера?) Или ДА пускать как камекадзе, в гущу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Онли ШК Хз как в реалиях х1, но по итогу катрина должна быть такой. 1)Биш 2)БД 3)СВС 4)Варк 5)Икона ШК 6)Икона ШК 7)Хавк 8)Хавк 9)Хавк\Джуд Офф пати кот и ждуд (если в основе пака нет, чем больше джудов, тем лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 И тот, и тот хорош, только стиль игры будет разный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 17 минут назад, Pino4et сказал: И тот, и тот хорош, только стиль игры будет разный. согласен. пал как вариант защитный + криты, а шк сугубо атакующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 37 минут назад, Queratzi сказал: Онли ШК Хз как в реалиях х1, но по итогу катрина должна быть такой. 1)Биш 2)БД 3)СВС 4)Варк 5)Икона ШК 6)Икона ШК 7)Хавк 8)Хавк 9)Хавк\Джуд Офф пати кот и ждуд (если в основе пака нет, чем больше джудов, тем лучше) А ше или ее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, Fisenas сказал: А ше или ее? Я же об этом и говорю, не знаю как на каче, но в эндгейме, он в паке не нужен. Я описал как пак должен выглядеть в эндгейме. Но могу предположить что качнутся можно и без ШЕ\ЕЕ (на х1 не играл) 19 минут назад, Мелиодас сказал: согласен. пал как вариант защитный + криты, а шк сугубо атакующий Что криты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, Queratzi сказал: Я же об этом и говорю, не знаю как на каче, но в эндгейме, он в паке не нужен. Я описал как пак должен выглядеть в эндгейме. Но могу предположить что качнутся можно и без ШЕ\ЕЕ (на х1 не играл) Что криты? икона дает криты, п.деф и м.деф, а не п.атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: икона дает криты, п.деф и м.деф, а не п.атаку Икона паладина дает лукам криты, я все правильно записал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, CIPKO сказал: Икона паладина дает лукам криты, я все правильно записал? Икона шк дает крит дубины, а луки с дубиной самое то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, CIPKO сказал: Икона паладина дает лукам криты, я все правильно записал? лукам нет, просто в иконе есть на бланты и мечи. там еще резист от дебафов, хаст, точность, скорость бега ну то я упустил подразумевалось, что икона сугубо защитная, а не атакующая, хотя вот семку хк тоже можно к такой причислить, если хк контактирует с варами, но это не для луко пака Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 14 минут назад, Мелиодас сказал: лукам нет, просто в иконе есть на бланты и мечи. там еще резист от дебафов, хаст, точность, скорость бега ну то я упустил так и скажи что обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 берите 2 шк, 3 хавка и бегайте постоянно под иконой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Чот я запутался) что дают и не дают иконы пала и шк?) Именно для луков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 что сможет лукопак без арбы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Fisenas сказал: Чот я запутался) что дают и не дают иконы пала и шк?) Именно для луков Силу крита дают и не дают Только что, petrz1ce1 сказал: что сможет лукопак без арбы ? Что сможет арба без лукопака? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 11 минут назад, Fisenas сказал: Чот я запутался) что дают и не дают иконы пала и шк?) Именно для луков Изуна выпил изрядно, забей, луки не играющие в ДПС, это не луки, для чего брать профу способную шотнуть врага, что бы потом забафыватся на защиту... Икона в арчер паке, онли ШК, лучше 2-е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Мелиодас сказал: согласен. пал как вариант защитный + криты, а шк сугубо атакующий Дядь, разница по большей части в п.деф/м.деф против п.атака/м.атака. Ну и резист кенцел против вампа. При чем тут криты? Толку от пала в лукопаке? Скорость бега? Так ШК тоже дает. А вот луки с их п.атакой под ШК гонятся ой как знатно. И по итогу луки имея право первого выстрела против любого пака (кроме луков) - от пала получат меньше, чем от ШК. Точнее до сокращения дистанции не получат ничего. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, Queratzi сказал: Я же об этом и говорю, не знаю как на каче, но в эндгейме, он в паке не нужен. Я описал как пак должен выглядеть в эндгейме. Но могу предположить что качнутся можно и без ШЕ\ЕЕ (на х1 не играл) Что криты? А мас пурик кто тебе давать будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Какой чудесный комплект без ЕЕ для х1. Особенно одному бишу 🤣 И хиль, и заливай, и бафай всякие резистшоки. А уж как отманабёрнят - вообще круто будет. Почему то вспомнился некий хавк, который перед стартом руофа породил миллиарды нагибаторов на хавках. Паки, великолепные на бумаге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Паладин хорош в мили паке. Когда фокусят ваших хилов. Он может в критический момент перевернуть файт. +Это самый жирный танк в игре. На счет луков хз. Не люблю их.=) Touch of Life 1 Gives a divine blessing by sacrificing oneself. Restores HP by 50%, and for 2 minutes, increases Resistance to buff cancel attacks by 100%, Resistance to de-buff attacks by 30%, and the power of received HP recovery magic by 30%. Restores 50 HP every second. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, Fisenas сказал: Чот я запутался) что дают и не дают иконы пала и шк?) Именно для луков ШК даст 30% физ атаки и скорости атаки, а пал даст скорость атаки, вроде меньше чем ШК, 40% вроде защиты и резисты от дебафов и кенцела. Скорость бега возможно разная, Читай описание скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, DaedraGame сказал: ШК даст 30% физ атаки и скорости атаки, а пал даст скорость атаки, вроде меньше чем ШК, 40% вроде защиты и резисты от дебафов и кенцела. Скорость бега возможно разная, Читай описание скилов. У Паладина и ТК немного другой профиль, они не про ассист ДПСом как ДА или ШК. Вроде как очевидные вещи. Люди хотят упороться в урон или хотят себе танка. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89610772260 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 ДА самый топ для луко пачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 32 минуты назад, ДизлайкОтписка сказал: Какой чудесный комплект без ЕЕ для х1. Особенно одному бишу 🤣 И хиль, и заливай, и бафай всякие резистшоки. А уж как отманабёрнят - вообще круто будет. Та вот тоже думаю на счет ее... Хз.. С одной стороны на мано берн лучше неподпускать, с др- по разному бывает)) +на х5 можно залить мп в гх. А на х1 если просядим, то это перерыв на реген... Ох)) не легкий вопрос)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, Fisenas сказал: Та вот тоже думаю на счет ее... Хз.. С одной стороны на мано берн лучше неподпускать, с др- по разному бывает)) +на х5 можно залить мп в гх. А на х1 если просядим, то это перерыв на реген... Ох)) не легкий вопрос)) По поводу выбора заливки для луков. Как думаешь, полезный скилл у ШЕ для РДД? Lord of Vampire 1 For 30 seconds, 80% of the standard melee damage inflicted on the enemy is recovered as HP. Включайте пожалуйста логику. Особенно когда строите свой сетап. На х1 выкачивать новых персонажей не так весело как на хай рейте. С наступающим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 15 минут назад, Fisenas сказал: Та вот тоже думаю на счет ее... Хз.. С одной стороны на мано берн лучше неподпускать, с др- по разному бывает)) +на х5 можно залить мп в гх. А на х1 если просядим, то это перерыв на реген... Ох)) не легкий вопрос)) Нельзя вообще сравнивать лоурейт, и всё остальное. И бестолку слушать экспертов с х100500 (х7 - туда же). Они вообще не понимают, как проходит обычная долгосрочная игра в л2 (на лоурейт). Бо́льшая часть времени будет уходить на фарм/кач. Там вы будете постоянно дохнуть или регрупать. Вам постоянно будет нужен ПР или рес от ЕЕ. А если будут пвп на спотах, то постоянно будет нужна мана и ребаф. Тот сетап без ЕЕ что выше - он годится для условий, когда есть мп реген где-то в мирной зоне, все 85/80/80/80, 300/1800/+30, и триллион выкачанных окон. Всякие джуды и прочее. И хорош на то, чтобы когда шишка встанет - на фулбафе в 1 пачку прыгнуть, разложить бомжей на пьявках. И улететь обратно в ХВ. Как только все иконы, уд и прочий окнобаф уйдёт в кулдаун, творческий коллектив вынужден будет улететь в город на реген, и 15 минут дрочить форум постами о том, какие они отцы-нагибаторы. Как думаешь, много у такого пака будет лишних окон на х1? А если прайм не 12+ часов за дошики и рмт, а 2? В каком либо вменяемом масс замесе (хотя, такие тут в данный момент невозможны, разница в бусте колоссальная) подобный окносквад будет точно также дееспособен, пока есть мана. Т.е. примерно минуту 🤣🤣 Это всё конечно сферический в вакууме теорикрафт. Потому что все со своих колоколен смотрят. И вопрос о сетапе из контекста выдран. Но при прочих равных, массовые пвп всегда выигрывают те, у кого больше маны и пачки жирнее по дефу. Всё это было ещё 10 лет назад на руофе показано. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.