Перейти к содержанию
Asterios

Сабы для БД

Athrael

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые опытные игроки, посоветуйте какие лучше сабы брать для основы БД?) 

Изменено пользователем PapaBanorado

ВК -целка, ШК - контр уд, ГЛАДИАТАР - контр хаст.

2 минуты назад, FrenkieFix сказал:

ВК -целка, ШК - контр уд, ГЛАДИАТАР - контр хаст.

Потом отменять и что-то другое брать?

1 минуту назад, PapaBanorado сказал:

Зачем? трех гладов на сабе все равно не сделать.

4 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Опять эти глады🤣

5 минут назад, FrenkieFix сказал:

Я просто видел твой ответ двухлетней давности на подобную тему, поэтому поэтому спросил про отмену и рерол сабов)

Screenshot_20211228-133120_Chrome.jpg

4 минуты назад, PapaBanorado сказал:

просто видел твой ответ двухлетней давности на подобную тему, поэтому поэтому спросил про отмену и рерол сабов)

ответ был к рдугому серверу. Не думаю что ты на х1 сможешь прокачать 3 ДХ в этой жизни.

4 минуты назад, FrenkieFix сказал:

ответ был к рдугому серверу. Не думаю что ты на х1 сможешь прокачать 3 ДХ в этой жизни.

Ну это да)) понял, спасибо))

26 минут назад, PapaBanorado сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/501582-вопрос-к-бывалым-менестрелям/?do=findComment&comment=7970452

вот детальный ответ про отмену сабов.

Глада на контр хаст первым сабом, чтобы стать признанным тёмным гладом
Шк на контр уд, потому что шк в авангарде это тоже темный глад
Кота на контр пов, потому что ты тёмный глад, а не терпила с сабовой целкой

Я всем бардам беру целка, спирит и хаст. Можно спирит на уд заменить, но мне не нравится потому что они частенько вместе выскакивают и уд считай не работает. Но у меня больше опыта по свсам, нежели по бд... Может если ты тёмный глад, то у тебя там всё по-другому. 

Если в кп:

Целка

УД

Виз.абилити маг фейл (если в маг кп)

Дальность стрельбы (если в луко кп)

Контр хаст (если в мили кп).

Если соло забудь про все и бери:

Контр хаст

Самон пов

Актив крит

И ходи с волком мочить всё и вся (мобов).

Оли фармером врят ли станешь с бд поэтому акцент на поле.

2 часа назад, FrenkieFix сказал:

А теперь ещё нубовопрос) что такое ДХ? Вспомнить не могу

Уд, целка, хаст - нужные скиллы.
3 лвл ДХ.
Фарм сабы иные.

4 минуты назад, Garanichev сказал:

Уд, целка, хаст - нужные скиллы.
3 лвл ДХ.
Фарм сабы иные.

Мне бы хотелось что-то среднее, и для пве, и для пвп сабы

27 минут назад, PapaBanorado сказал:

А теперь ещё нубовопрос) что такое ДХ? Вспомнить не могу

дивайн хиллер. это для сапорта топ тема и особенно для оли и масс пвп. с хилов 80ых берется. когда мало маны, можешь всем залить фул хп и фул ману в пати (кроме себя). считай ЛФ талик для всех, ну и в трансе этой можно клинсить и хилить

Изменено пользователем Мелиодас

У меня болтается хаст, пассивный фокус, целка. вместо фокуса можно и уд держать, больше зависит от того, какие варианты использования.
По сабам, соответственно, это вл/спойл/тир/дестр/глад, пп/вк, танк (желательно шк) или вообще кто угодно, если через пассивный крит. У меня болталась шилка по причине дх, с нее и фокус, но дело было в арбопаке. А делать 3 дх... имхо, редко когда это настолько необходимо, что весь пак доходит до нескольких разрядок ДХ за прайм.
Соответственно получаешь сабы и если что - бафнуть окно, и пофармить и/или в пвп. Если в ПвП саб нужен - то имхо, глад. Со шмотом никаких проблем, БД в том же веспере вполне себе бодренько живет, ну а дуалы это дуалы.
Но если фармить в пати, то не проще за БД?

Изменено пользователем ratzingerll

36 минут назад, Myers сказал:

Намордник снимеш тогда расскажу какие сабы брать

Тебе не нравится эмблема на наморднике или сам намордник?😄 

40 минут назад, ratzingerll сказал:

У меня болтается хаст, пассивный фокус, целка. вместо фокуса можно и уд держать, больше зависит от того, какие варианты использования.
По сабам, соответственно, это вл/спойл/тир/дестр/глад, пп/вк, танк (желательно шк) или вообще кто угодно, если через пассивный крит. У меня болталась шилка по причине дх, с нее и фокус, но дело было в арбопаке. А делать 3 дх... имхо, редко когда это настолько необходимо, что весь пак доходит до нескольких разрядок ДХ за прайм.
Соответственно получаешь сабы и если что - бафнуть окно, и пофармить и/или в пвп. Если в ПвП саб нужен - то имхо, глад. Со шмотом никаких проблем, БД в том же веспере вполне себе бодренько живет, ну а дуалы это дуалы.
Но если фармить в пати, то не проще за БД?

У меня с праймом проблемы, поэтому в основном я играю соло) и неизвестно, изменится ли ситуация с ним

Если в ворпале хаст, целка, уд

Если в элегии(внезапно она у тебя есть) хаст, целка, спирит, ну и с самонера берешь биста. 

2 часа назад, PapaBanorado сказал:

У меня с праймом проблемы, поэтому в основном я играю соло) и неизвестно, изменится ли ситуация с ним

Тут возникает нюанс. Идти сабовым дестром на фринту - нужен шмот лучше, чем у обычного дестра с саб-скиллами, чтобы держаться наравне. 
А БД имеет доступ в любой инст и в любую солянку. После бафера - он чуть ли не первый по необходимости.
Но если соло покрабить - то имхо, дестр. Дешево и сердито, хороший дамаг в одну цель, возможность махать копьем в паке по необходимости, можно и на того же зака улететь спокойно, кач вполне удобный. При определенном бусте изи держит дамаг на фрее/фринте на уровне обычных дестров.
Выбирая в целке - ПП востребованее, ВК удобнее. Третий саб - вообще что угодно, имхо. Танк, в частности ШК - изи найдет пачку пофармить, да и в поле под иконой крабит стабильно. Плюс шмот подходит от БД (но одноручку желательно иметь). Кот/фс - тоже соло таргет фармит адекватно. Шилка - легко найдет пак куда угодно.

Изменено пользователем ratzingerll

11 часов назад, ratzingerll сказал:

Тут возникает нюанс. Идти сабовым дестром на фринту - нужен шмот лучше, чем у обычного дестра с саб-скиллами, чтобы держаться наравне. 
А БД имеет доступ в любой инст и в любую солянку. После бафера - он чуть ли не первый по необходимости.
Но если соло покрабить - то имхо, дестр. Дешево и сердито, хороший дамаг в одну цель, возможность махать копьем в паке по необходимости, можно и на того же зака улететь спокойно, кач вполне удобный. При определенном бусте изи держит дамаг на фрее/фринте на уровне обычных дестров.
Выбирая в целке - ПП востребованее, ВК удобнее. Третий саб - вообще что угодно, имхо. Танк, в частности ШК - изи найдет пачку пофармить, да и в поле под иконой крабит стабильно. Плюс шмот подходит от БД (но одноручку желательно иметь). Кот/фс - тоже соло таргет фармит адекватно. Шилка - легко найдет пак куда угодно.

Благодарю)

21 час назад, Lionze сказал:

Я всем бардам беру целка, спирит и хаст. Можно спирит на уд заменить, но мне не нравится потому что они частенько вместе выскакивают и уд считай не работает. Но у меня больше опыта по свсам, нежели по бд... Может если ты тёмный глад, то у тебя там всё по-другому. 

О, а ну поведай про сабы свсу) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...