Перейти к содержанию
Asterios

Тема о крысах и крысятничестве

Tassadar

Рекомендуемые сообщения

Да мне как-то... Я инфу выложил, а каждый пусть сам решит как к ней относиться, плакаться никто из-за мелочей не собирается, не люблю людей, которые не уважают других.

ну давайте каждый нуб будет писать о тех кто его слил!!!1!1!11! :dash:

ЗЫ: Захрена тогда ваще пвп и пк придумали?!?!(риторический вопрос)

Когда я был маленький , под ореном у меня отняли красного чампа непомню кто , из клана леоне корп  , мачи гадов!!позор им!! крысы!!лейте их на любых спотах чтоб из солокам не вылезали!!!

По сути беседы:

Тему о грызунах (навроде черного списка) сотворить стоит. Но, как упомянуто выше, крыса - это не только ценный мех, но и кидало (обворовал, слутил с друга/сопартийца/соклановца, кинул на что-то клан либо же втерся в доверие и наобманул на игровые ценности).

К ПК (аки убийцы) отношусь нейтрально; считаю, что есть профы, располагающие к ПК, которыми не поПКшить грех - как то дагеры, орлы - они созданы для нападения внезапно. Но всецело презираю ПК-гопоту, неких "нагибаторов", ловящих момент, когда на противнике висит моб, а лучше - пара мобов; когда маг сядет порегенить мп; ловящих баферов на соло-каче (по баферу обычно видно, что он - бафер) или просто умервщляющих чаров значительно младше себя (исключение одно - вар, тут уж можно всё). Ежели желаешь убить кого - найди равного себе. А коли страшно получить пилюль - сиди и не выказывай себя и своих комплексов.

ПС: да прилипнет термин "гопота" к неоправданному ПК с легкой руки DOCTORDIESEL.

Когда я был маленький , под ореном у меня отняли красного чампа непомню кто , из клана леоне корп , мачи гадов!!позор им!! крысы!!лейте их на любых спотах чтоб из солокам не вылезали!!!

Наша пачка тоже иногда баловалась отъемом чампов у населения. Сам не одобряю.

Недавно у меня с челом тоже был инцидент ещё до 1-й профы - я бью синего чемпа он сел рядом, когда осталось процентов 10 хп слил меня в пк и добил моба. Это тоже нормально?

Когда я был маленький , под ореном у меня отняли красного чампа непомню кто , из клана леоне корп  , мачи гадов!!позор им!! крысы!!лейте их на любых спотах чтоб из солокам не вылезали!!!

Прочитал.Улыбнуло!!!

з.ы. клан леонкорп уже давно несуществует как таковой...хз там кого ты всем прдлагаешь лить

з.ы.ы. если не ошибаюсь,ЛК нету уже месяца 2...я хз откуда такие злопамятные беруться :blink:

специально для автора темы - Я КАЧАЮ ТЫХА,...что б водить паравозы в катах и подбирать дроп с ИГРАКОВ))

афтар, записуй меня сразу в крысы, ибо я буду мешать качаца чесным людям )))

непомню кто написал чтобы узнал сперва кто такие крысы,но написали правильно

Автор печалька,в игре получил люлей и давай плакать на форуме

P/S жду тебя от тебя после тв и осады,где тебя будут все ушатывать,а ты на форуме их всех крысами назовешь(.."потому что неуспел выделить,атакующую тебя,цель в толпе игроков"...."потому что неуспел до мага добежать"..."потому что ты стоял и никого не трогал фармил славу,а тебя слили"cray.gif(

специально для автора темы - Я КАЧАЮ ТЫХА,...что б водить паравозы в катах и подбирать дроп с ИГРАКОВ))

"записуйся" в школу лучше

уууу поганец, вкачаю в противовес тебе БХ, подберу дроп с тебя, да ешо и мобаф поспойлю))

записывайте меня в коварные типы!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...