Tassadar Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Что-то не нашёл я здесь об этом темы, а не мешало бы. Люди разные встречаются и репутация иногда очень много значит. Итак, чары CrazyFox и CrazyWolf из клана DarkLegacy пришли в каты в комнату где я качался и подло слили в ПК. Знайте с кем имеете дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ты случайно за варкраера не играл на другом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearWind Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Negative, ты какашкощит активировал? готовься, щас тебя засыплет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В 08.06.2010 в 12:28, Azote сказал: Ты случайно за варкраера не играл на другом сервере? на х3 когда-то играл, но не за варка. В 08.06.2010 в 12:30, NuclearWind сказал: Negative, ты какашкощит активировал? готовься, щас тебя засыплет.... Да мне как-то... Я инфу выложил, а каждый пусть сам решит как к ней относиться, плакаться никто из-за мелочей не собирается, не люблю людей, которые не уважают других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearWind Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я тоже не люблю. Тока мне вот че интересно, "крыса" - это человек, который чего то украл, они, как я понял, ничего у тя не украли. Может ты сам где нить накосячил и это была ужасная месть за твой поступок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В 08.06.2010 в 12:26, Negative сказал: Что-то не нашёл я здесь об этом темы, а не мешало бы. Люди разные встречаются и репутация иногда очень много значит. Итак, чары CrazyFox и CrazyWolf из клана DarkLegacy пришли в каты в комнату где я качался и подло слили в ПК. Знайте с кем имеете дело. ну так вернулся бы и отомстил, раз так задело крысы и крысятничество это вообще из другой оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В 08.06.2010 в 12:42, JetKokoc сказал: Пк это игровой момент, что вы ёпт в самом деле то ну взлом акка - тоже можно так приписать к игровому моменту )) а по теме ПК не хорошо и не плохо просто менталитет у на такой - не уважаем игру других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тема о КРЫСАХ полезная, её бы даже закрепить, но ты не в теме. Думаю, эту можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Лично для меня "крыса" - это подлый человек. А убить кого-то просто так - это нехорошо, я бы так не сделал. Тем более что комнат пустых куча была. Игровой момент - это да, я ж не кричу чтобы их забанили или ещё чего. Идти мейном их наказывать - оно того не стоит. Для меня у них и их клана репутация ушла в "-", кто знает где ещё встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 всё просто! скрины или балабол? видели мы таких ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Советую автору играть в тетрис, там не пкашат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Есть ещё вариант - у кого то из них выпала шмотка в этой комнате, моб её подобрал. Они возвращаются её у него забрать, а там ты. DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTORDIESEL Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Крыса - это человек,ворующий у своих.А тебя просто прогнали на правах сильнейшего.Тут больше подходит слово "гопники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 автор нытик!! ололо то что ты не пожеш за себя постоять это чисто твои проблемы. Ты им мешал и они тебя убрали с пути, неудачник детектед, имхо про гопника росмешило, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Никогда не ПКашу просто так и у своих ребят этого не поощряю, более того из клана низкой фанерой вылетают все кто ведет нечестную игру (недавно барыга разводила вылетел), но ты как последний выползень пошел плакать на форум вместо того чтоб написать мне как КЛу суть своих претензий и дать скрины, назвал крысами и обгадил клан посему я даже выяснять не буду за что они тебя ПКанули, еще и добавлю при встрече от себя лично. П..: Подпись аффтора весьма в тему. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В 08.06.2010 в 16:48, Nivero сказал: Никогда не ПКашу просто так и у своих ребят этого не поощряю, более того из клана низкой фанерой вылетают все кто ведет нечестную игру (недавно барыга разводила вылетел), но ты как последний выползень пошел плакать на форум вместо того чтоб написать мне как КЛу суть своих претензий и дать скрины, назвал крысами и обгадил клан посему я даже выяснять не буду за что они тебя ПКанули, еще и добавлю при встрече от себя лично. П..: Подпись аффтора весьма в тему. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Автора обидили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 минус автору сначал узнал бы кто такие крысы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В 08.06.2010 в 16:48, Nivero сказал: Никогда не ПКашу просто так и у своих ребят этого не поощряю, более того из клана низкой фанерой вылетают все кто ведет нечестную игру (недавно барыга разводила вылетел), но ты как последний выползень пошел плакать на форум вместо того чтоб написать мне как КЛу суть своих претензий и дать скрины, назвал крысами и обгадил клан посему я даже выяснять не буду за что они тебя ПКанули, еще и добавлю при встрече от себя лично. П..: Подпись аффтора весьма в тему. ;D Согласен, не совсем прав был. Раздраконили меня тупым ПК. Беру свои слова назад насчёт клана. Извиняюсь. Те слова, что в подписи всегда в первую очередь применяю к себе. Ушел бить АА в Херетиксы. В 08.06.2010 в 21:05, Demonwolf сказал: Чтобы окончательно добить автора, раскрою место и уровень преступлений) Каты под глудином 20+ =) думаю понятно остальное))) Так в том то и дело - было бы из-за чего пкашить. Недавно у меня с челом тоже был инцидент ещё до 1-й профы - я бью синего чемпа он сел рядом, когда осталось процентов 10 хп слил меня в пк и добил моба. Это тоже нормально? Ну я прибежал ему навалял, потом снова он мне, благо дело было под Глудио и бежать недалеко. В 08.06.2010 в 22:32, BlackSunEmpire сказал: минус автору сначал узнал бы кто такие крысы... Крысы бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Жестокий мир ла2 такой жестокий... С темы восхохотамши под лавкою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 >>синего чампа Ну я понимаю, если красного, ещё и со вкусным спойлом и т.д. Но за синего чампа на 20-х уровнях в ПК сливать это по крайней мере тупо. Если кто ещё не в курсе - шмот с ПК выпадет даже при первом ПК в его жизни, это проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В 08.06.2010 в 16:48, Nivero сказал: Никогда не ПКашу просто так и у своих ребят этого не поощряю, более того из клана низкой фанерой вылетают все кто ведет нечестную игру (недавно барыга разводила вылетел), но ты как последний выползень пошел плакать на форум вместо того чтоб написать мне как КЛу суть своих претензий и дать скрины, назвал крысами и обгадил клан посему я даже выяснять не буду за что они тебя ПКанули, еще и добавлю при встрече от себя лично. П..: Подпись аффтора весьма в тему. ;D нормально, угу ладно еще ПК в инстансах при убийстве РБ, но тут какбэ никакого крысятничества и нет. согласен с постом про менталитет - для кого-то ПК нормально, а для кого-то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я могу ПКшить из-за расовой ненависти даже (не нравятся эльфы светлоухие например). Так что не стоит искать в ПК глубинных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Значит правильно я не стал к тебе в клан проситься - я светлоухий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В 09.06.2010 в 09:43, Pengo сказал: (не нравятся эльфы светлоухие например) уррааа, я не одинок))))) а автор нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В 09.06.2010 в 05:31, Demonwolf сказал: Негатив, тебя слил я если до сих пор не дошло, и за такое нытьё над будет ещё пару раз, ток я даж твоего ника игрового не посморел (да и не больно интересно) Бой за место кача, за чемпов и т д - это игровой момент. Выживает сильнейший (умнейший/хитрейший) Если нет - то как уже заметили выше - иди играй в тетрис) зайди на клановый форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 >>не нравятся эльфы светлоухие например А ты черноухий чтоле? White Power!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Автор. Слить на споте в ПК - это крысятничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В 08.06.2010 в 12:26, Negative сказал: Что-то не нашёл я здесь об этом темы, а не мешало бы. Люди разные встречаются и репутация иногда очень много значит. Итак, чары CrazyFox и CrazyWolf из клана DarkLegacy пришли в каты в комнату где я качался и подло слили в ПК. Знайте с кем имеете дело. Ужас брат! Крепись, что еще могу посоветовать. Весь этот клан - потерянные, не видящие в жизни ничего кроме линейча людишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В 09.06.2010 в 10:11, Nivero сказал: зайди на клановый форум... у вас там кста инфа ещё мелковская указана в "о нас" людям с прайма странно будет читать "один из старейших кланов сервера (нам более 2-ух лет), ..., владеет роскошным кланхолом в Адене" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.