TheDafmi Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хотелось бы узнать приблизительную дату обновления в котором поправят неклу фринтезы, а то на олимп ходить просто нереально -15% резист от паралича сводит бои с некрами на постоянное нахождение в параличе > , я думаю что не меня одного сейчас это волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Понедельник!!! Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Понедельник!!! Уже Понедельник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Жжем сцук Так откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15469.0 И где написано что апдейт в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я что справочное бюро?, писал Ди что будет апдейт в понедельник. Если ты не можешь показать откуда у тебя инфа насчет апдейта зачем ты пишешь вообще? Тема была создана для получения точного ответа от администрации, а не для непроверенных высказываний игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Во избежания неуместного флуда тему блокирую и ожидаю ответа администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения