Потрепанная Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый день! Как долго рассматривают обращения о взломе акка? Взломали акк, со стороны администрации реакции нет, а если продадут все с него!!!! (Сообщение оставлял в поддержке 9 декабря и все еще игнор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 не переживай, уже давно все продали с него)) даже если бы администрация быстро ответила тебе, то все украденное все равно не вернут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрепанная Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 52 минуты назад, h4nt3r сказал: не переживай, уже давно все продали с него)) даже если бы администрация быстро ответила тебе, то все украденное все равно не вернут) забанят того, кто украл, а он ради разбана мб и отдал бы 52 минуты назад, h4nt3r сказал: не переживай, уже давно все продали с него)) даже если бы администрация быстро ответила тебе, то все украденное все равно не вернут) если глубоко углубляться с администрацией, то в принципе возможно вернуть, но я предполагаю что им это на*** не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 55 минут назад, Потрепанная сказал: забанят того, кто украл, а он ради разбана мб и отдал бы если глубоко углубляться с администрацией, то в принципе возможно вернуть, но я предполагаю что им это на*** не надо тебе не кто и нечего не вернет, читай правила сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Потрепанная сказал: Взломали акк Правильно говорить "провтыкал акк". Учетку жалко, конечно, зато ты получил бесценный опыт, а он дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрепанная Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 24 минуты назад, h4nt3r сказал: тебе не кто и нечего не вернет, читай правила сервера по этому отдавали тараса, масе шмот, моего знакомого когда скамили ему отдавали шмот, по этому я знаю правила сервера 25 минут назад, h4nt3r сказал: тебе не кто и нечего не вернет, читай правила сервера Аккаунт как минимум должны вернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, Потрепанная сказал: по этому отдавали тараса, масе шмот, моего знакомого когда скамили ему отдавали шмот, по этому я знаю правила сервера Аккаунт как минимум должны вернуть ну ну, жди возврата как и ответа)) они как минимум нечего тебе не должны.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Масе ничего не отдавали… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Ну могу лишь поделиться своим опытом по поводу взломов, несколько раз были попытки, как подсказал админ, прикрепила ВСЕ свои акаунты к 1 рабочему мылу и подключила Двухфакторная аутентификация, мне помогает. Все хотят богатого моего гномского тела, а хер вам ) Двухфакторная аутентификация —это метод идентификации пользователя в каком-либо сервисе (как правило, в Интернете) при помощи запроса аутентификационных данных двух разных типов, что обеспечивает двухслойную, а значит, более эффективную защиту аккаунта от несанкционированного проникновения. На практике это обычно выглядит так: первый рубеж — это логин и пароль, второй — специальный код, приходящий по SMS или электронной почте. Больше проблем пока что не было. рекомендую, пробуй. Разбанивай, возвращай свои аки и делай так как я . Желаю удачи. 50 минут назад, h4nt3r сказал: ответа)) как правило, я не знаю как вам, мне всегде отвечали до 7 дней админы и всегда решали мои проблемы с позитивом, может тему не так оформил, я хз, может попадаешь в период их отдыха, ну все равно желаю хорошего решения проблемы Изменено 25 декабря, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 29 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну могу лишь поделиться своим опытом по поводу взломов, несколько раз были попытки, как подсказал админ, прикрепила ВСЕ свои акаунты к 1 рабочему мылу и подключила Двухфакторная аутентификация, мне помогает. Все хотят богатого моего гномского тела, а хер вам ) Двухфакторная аутентификация —это метод идентификации пользователя в каком-либо сервисе (как правило, в Интернете) при помощи запроса аутентификационных данных двух разных типов, что обеспечивает двухслойную, а значит, более эффективную защиту аккаунта от несанкционированного проникновения. На практике это обычно выглядит так: первый рубеж — это логин и пароль, второй — специальный код, приходящий по SMS или электронной почте. Больше проблем пока что не было. рекомендую, пробуй. Разбанивай, возвращай свои аки и делай так как я . Желаю удачи. как правило, я не знаю как вам, мне всегде отвечали до 7 дней админы и всегда решали мои проблемы с позитивом, может тему не так оформил, я хз, может попадаешь в период их отдыха, ну все равно желаю хорошего решения проблемы Какой ты хороший и добрый человек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрепанная Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 36 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну могу лишь поделиться своим опытом по поводу взломов, несколько раз были попытки, как подсказал админ, прикрепила ВСЕ свои акаунты к 1 рабочему мылу и подключила Двухфакторная аутентификация, мне помогает. Все хотят богатого моего гномского тела, а хер вам ) Двухфакторная аутентификация —это метод идентификации пользователя в каком-либо сервисе (как правило, в Интернете) при помощи запроса аутентификационных данных двух разных типов, что обеспечивает двухслойную, а значит, более эффективную защиту аккаунта от несанкционированного проникновения. На практике это обычно выглядит так: первый рубеж — это логин и пароль, второй — специальный код, приходящий по SMS или электронной почте. Больше проблем пока что не было. рекомендую, пробуй. Разбанивай, возвращай свои аки и делай так как я . Желаю удачи. как правило, я не знаю как вам, мне всегде отвечали до 7 дней админы и всегда решали мои проблемы с позитивом, может тему не так оформил, я хз, может попадаешь в период их отдыха, ну все равно желаю хорошего решения проблемы <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 45 минут назад, PapaBanorado сказал: Какой ты хороший и добрый человек) 36 минут назад, Потрепанная сказал: <3 спс ) мой опыт, мое богатство) делюсь, чем могу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Двухфакторная аутентификация, мне помогает. Неистово плюсую. Единственно верное решение. У меня тут пару месяцев назад тоже увели несколько древних аккаунтов. Что-то да и украли, но по сравнению с тем, что могли - пшик. Увели 100% через почту. После инцидента поменял почты на надежные (с двухфакторной) на старых аккаунтах, плюс на относительно новых подключил двухфакторку. Подключайте и спите спокойно) Изменено 25 декабря, 2021 пользователем aka ArtOf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 30 минут назад, aka ArtOf сказал: Неистово плюсую. Единственно верное решение. У меня тут пару месяцев назад тоже увели несколько древних аккаунтов. Что-то да и украли, но по сравнению с тем, что могли - пшик. Увели 100% через почту. После инцидента поменял почты на надежные (с двухфакторной) на старых аккаунтах, плюс на относительно новых подключил двухфакторку. Подключайте и спите спокойно) как говорил один мой знакомый гей ) ложись спать спи ной к стене и спи спокойно, если ты не гей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Никто ничего не вернет. 2 раза взламывали мои аки! В первый раз хоть персов голых вернули, во второй раз ничего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surftime Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Администрация не несёт ответственности за утеряные-подреные игровые ценности, максимум это ты персонажа назад вернёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Как вы теряете почтовые ящики? Заходите в компьютерных клубах? Ставите пароль 1234? Случайно скидываете логин и пароль на каче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 4 часа назад, ЕстественныйИ сказал: Как вы теряете почтовые ящики? Заходите в компьютерных клубах? Ставите пароль 1234? Случайно скидываете логин и пароль на каче? ну, у меня на конкретно той почте, которую стырили был пароль типа: словоДругоеслово1 (и измененный язык, т.е. ckjdjLheujtckjdj1). Но это было больше 13 лет назад, я тогда и не задумывался, о том, что мне этот конкретный ящик, который я создал только для Астериоса кто-то скомуниздит. Да и базу yahoo вроде кто-то когда-то крал. Сейчас у меня, офк, на порядок сложнее пароли даже на "ненужные" ящики (и только gmail), с различным регистром, в конце буквы добавляю с цифрами, тоже разный регистр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIapb Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Чемодан, вокзал, Москва... Так вроде говорили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Не волнуйся напишут посочувствуют, если раздели. А так дай скрин входа в игру что пишет, погадаю тебе на скрине. Придется тебе пожертвовать 10Г или просто отдохнуть от игромании. Пару тройку недель, чем больше было акшаринга тем больше будешь отдыхать. К стати с таким названием темы был топик там Ксюша написала что РМТ , 10 Г на ник чара закидывай. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем COBA . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрепанная Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 27.12.2021 в 14:40, COBA сказал: Не волнуйся напишут посочувствуют, если раздели. А так дай скрин входа в игру что пишет, погадаю тебе на скрине. Придется тебе пожертвовать 10Г или просто отдохнуть от игромании. Пару тройку недель, чем больше было акшаринга тем больше будешь отдыхать. К стати с таким названием темы был топик там Ксюша написала что РМТ , 10 Г на ник чара закидывай. Я был бы рад, если бы они хоть что то написали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) ни разу не ломали аккаунт ни на одном проекте за более чем 15 лет, правила очень просты: 1. не даю доступ своего аккаунта другим игрокам-тиммейам (КП, клану и т.п.) 2. пароль от 8 символов и не повторяется ни на одном проекте 3. почта отдельная для игр (принцип "1 человек - 1 почта" - устарел) Этого достаточно, чтобы тебя не ломали, если тебя ломают, ты сам виноват. Если администрация проектов идет на встречу тому, кто раздает свои данные направо и налево в сети, то создается ощущение, что сам игрок нихрена не учится над ошибками и эксплуатирует чужое время и внимание. Меня больше раздражает, когда эти люди начинают требовать, когда обоср*лися и делают из себя жертв, когда как по факту добровольно делятся своими данными с третьими лицами, которые пользуются их наивностью и слабоумием. Самое печальное тут в том, что такие люди обычно не учатся на своих ошибках и повторяют эту же ошибку позже, делая крайними третьих лиц в инциденте, чтобы они решили проблему за автора проблемы. Изменено 5 января, 2022 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.