VragSasha Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Здравствуй форум. Отбыв наказание в банном отделении, за обсуждения действий моего любимого модератора(ты хорошо работаешь). Вываливаю вам контент, не благодарите. Новоприбывшим, или тем кто только собирается(сомневается) стартовать + топить, заявляю официально - полёт нормальный. В начальных PvP локах воздуха нет, и не скоро будет. Что, еще нужно старым псам? Кстати, начал поднимать контакты всех адекватных(и не очень) старых знакомых, дабы показать, какой проект они пропускают. P.S. На правах рекламы: Knife's PLF - Active ENG/CIS speaking players. Our setup(by priority) - Bishop/Shillien or Elven Elder/Blade Dancer/Sword Singer/Paladin/TH+PW(AW slow)/+1 STR melee(Tyrant/Gladiator) and i am exactly(Overlord). P.S.S. @iKing Смешно тебе? Клоун . Если да, то возьми в "академку". Contacts: +7 961 153 94 55 VragSasha t.me/VragSasha Изменено 7 марта, 2022 пользователем VragSasha Так вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 7 раз подумай, прежде чем в этом треде постить. Греть землю не сильно весело. Поинтересуйся у человека на скрине, который вчера, меня с дружком берсом ПКшил. Твой ник в истории кстати, мой юный ФС. p.s. От Саши, никакой питомец не спасет=*. Сорри за ЧСВ, вывели на эмоции. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем VragSasha Причина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, FrenkieFix сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: Что-то новенькое xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Garanichev сказал: Что-то новенькое xD Рекомендую к просмотру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Сборник "коленных" скринов с сервера Prime, часть первая. +Рекрутинг в пак ножей, в первом посте. Обожаю хуманов на коленях. Это просто картинное зрелище. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Добавил в тред свой дискорд. На скрине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 22 часа назад, VragSasha сказал: Рекомендую к просмотру. Это же лютейшая дичь,самое дно русского кинематографа.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 12 минут назад, MKX сказал: Это же лютейшая дичь,самое дно русского кинематографа.. Мужчина, который ранит, но не убивает ради женщины. Ногти красишь? 12 минут назад, MKX сказал: Это же лютейшая дичь,самое дно русского кинематографа.. У Епифанцева в фильме, позывной = Шаман. Совпадение? Не пиши больше в тред. Она тебя сожрёт. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Не лезь ко мне. Не потянешь. Наблюдай со стороны. Не обдрочись. Мужское аниме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Гиран - Город в игре Lineage 2, исполненный в стиле готической архитектуры. Налог Папочкам + Мамочкам уплачен. Вопросы? Не хочу пермачь. Еще рано. 10AGE - Нету интереса p.s. В русском языке нет слова "нету". Devotion +15% Mcast = Dark Crystal Изменено 26 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Нормально придумал? Кошмарить релакс плееров на спотах. Контент будет чуть позже. Моя подруга Саша еще не вернулась домой с сессии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Не в тот тред запостил. Извините, я в состоянии алкогольного опьянения. Удалите пост пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Мужики, я конечно дико извиняюсь. Но перед такими женщинами, только на коленях. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем VragSasha Я кривой+тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Я тагнутый получается. Вечером залью контента с Крумы. Ожидайте. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем VragSasha Значок красивый у данного клана. Мне нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Сегодня Крума контент от молодого орка кстати. Обрати внимание на скриншот. Там указано, что такое - VragSasha. С наступающим.😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) К сожалению, загружать скриншоты мне не доступно в данный момент. Ради контнента - перейди по ссылке https://ibb.co/9mPDbrS Всех своих старых друзей я помню, сладкие. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4tred Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Читать посты в этой теме - как наблюдать за развитием шизофрении. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 С новым годом. Привет Асурану — длительность 1:07 Cruma — длительность 1:28 Кладбище — длительность 1:18 P.S. Олимпийские игры рядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 30.12.2021 в 23:39, H4tred сказал: Читать посты в этой теме - как наблюдать за развитием шизофрении. Разрешите поинтересоваться. Вы как квалифицированный психиатр, не думали, что это за диктор у вас в голове, когда вы занимаетесь чтением книги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 @СенЖермен это тоже твой твинк? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, PWNERCORE сказал: @СенЖермен это тоже твой твинк? Я Vrag. Рад знакомству. Вот моя основа Изменено 24 января, 2022 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 часа назад, PWNERCORE сказал: @СенЖермен это тоже твой твинк? Ну вы же все любите нас городских сумасшедших 😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Только что, СенЖермен сказал: Ну вы же все любите нас городских сумасшедших 😆 С наступающим брат🤩! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 17 минут назад, VragSasha сказал: С наступающим брат🤩! Так уже наступил 🤣 и тебя бро)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 25.12.2021 в 05:03, FrenkieFix сказал: XD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Дайте мне пожалуйста контакты Анастасии Vrag VS Garena p.s. Vorpal то продал? Изменено 26 января, 2022 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Давно ты вышел из-за школьной парты И у тебя уже есть бакенбарды, И с мужиками ты играешь в нарды А на кассетах у тебя лишь барды. И что же делать мне, твоей девчонке Твои рассказы у меня в печенках, Футбол, компьютер, интернет, и гонки Ну распусти хоть раз свои ручонки! p.s. Последний раз, тебя я намекаю. Изменено 26 января, 2022 пользователем VragSasha Ты никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 какая же лютая дичь... Но когда на аватарку глянул, сразу понял... Это ж псина приблудная шелудивая пишет, так что норм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.