CometInc Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Не уверен баг ли это, но Newbie Helper говорит возвращаться к нему когда достигну 6 уровня, хотя у меня уже 16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 я хз че ты хотел, но если ты думал за купоны получить пуху то данная функция на х1 отключена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 он может тебе помогать начиная с 6 уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: он может тебе помогать начиная с 6 уровня написать ради того что бы написать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 30 минут назад, Caspoarcher сказал: написать ради того что бы написать? да хоть 85ый, это просто стандартный диалог нпс 1 час назад, CometInc сказал: Newbie Helper говорит возвращаться к нему когда достигну 6 уровня где тут что ТС за пушки писал выделяя свой лвл и лвл в диалоге? 49 минут назад, Wei ke duo сказал: я хз че ты хотел, но если ты думал за купоны получить пуху то данная функция на х1 отключена по пушкам ответ уже дан. я всего лишь дополнил, если вопрос касался не этого Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 скорей всего этот квест отключен на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.