Plerion Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Прошу прощения,но столкнулся с проблемой. Погуглил,куча тем,у многих проблема с офлайн трейдом.Что я делаю не так? Сажу чара на трейд ввожу команду .offline Появляется окно с предложение оплаты 2 сильвера за 24 часа офлайн трейда. Соглашаюсь,выкидывает из игры. Захожу в игру ввожу .offlineleft - пишет осталось 23ч57 мин. Выхажу из игры.Захожу на окно подхожу на место где оставил трейдера,чара нет..... Впоиске предметов написано- продавец вышел из игры. Зы. два окна оплачено, 2 серебра тоже пропало. Что не так и как это работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 .Offline пишешь и другим окном чекаешь, если заходишь на окно то надо опять прописывать .offline, а не просто выходить с игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plerion Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 большое спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Надо выключить свет, выключаю свет в комнате, потом снова включаю свет и ухожу, заходит сестра, а свет горит, что я делаю не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Шарлатанка сказал: Надо выключить свет, выключаю свет в комнате, потом снова включаю свет и ухожу, заходит сестра, а свет горит, что я делаю не так? потолок в пыли, чищу ее лопатой, но она не хочет прилипать. монтажник заходит и уходит, а совок все еще замурован. что со мной не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 С офлайн трейдом всё максимально просто. Всего есть 3 команды: 1) .offline - покупка офф трейда + выгрузка окна в оффтрейд 2) .offlineleft - посмотреть сколько времени офф трейда осталось 3) .offline force - продлить офф трейд на +1 доп. сутку за 2 сильвера Если зашли на оффтрейдера, чтобы выгрузить его обратно, нужно опять прописывать .offline. Если время офф трейда не закончилось, доп. сильвері снимать не будет (хоть и диалог с вопросом о покупке трейда вылетает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, MadeInUkraine сказал: 2) .offlineleft - посмотреть сколько времени офф трейда осталось Можно посмотреть с любого персонажа на этом аккаунте, не обязательно проверять с торговца. Дополнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.