БяДа Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 БД 70 лф клан пт: 20:00-00:00 +- час, не факт что все 7 из 7. В первую очередь ищу клан для совместной игры, а не кп работу с жёстким праймом. (желательно коллектив 25+++лет) ПМ "БяДа или на почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoomyTox Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 В личку отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БяДа Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 АП БД 72 лвла, я НЕ ИЩУ КП. Я ищу клан, я соло игрок. КП это работа с жесткими требованиями, играл проходил, не потяну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БяДа Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 АП 74, продуктивные выходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Значит, тебе ко мне... отпишу вечером в игре. Есть нюансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.