gigants Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Я всегда качал мейн профу 80+ тока когда уже имел саб скилы и оли кольцо. Тоесть качаем 80 в данном случае с волком и пофиг почти на пуху ( пушка нужна для каста подхила,слипа /пвп и выбор очевиден это блант акум по деньгам) потом качаем саб под биста (80), саб под контр хаст (75), саб под уд (75.) Берем варку пушку на фокус естественно на каче, чтобы СА переходило бисту , и быструю пушку чтобы выбивать контр хаст (на х5 к примеру Тригеры /атт работают на биста). И разносим мобов бистом. По атт в пушке -даггер холи, блант огонь (пвп,баф,стан)- Оптимально . Почему даггер? Фокус бисту , быстрые удары больше отработают бонус соул край , потому что прибавка к атаке статичная. Частые криты с кольцом будут вносить хоть какой то физ ДПС. ( дагер не оч зайдет в низ гц, так что смысла делать его на огонь нету ибо в гц у некоторых мобов резист к ножу, насколько я помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 41 минуту назад, gigants сказал: Я всегда качал мейн профу 80+ тока когда уже имел саб скилы и оли кольцо. Тоесть качаем 80 в данном случае с волком и пофиг почти на пуху ( пушка нужна для каста подхила,слипа /пвп и выбор очевиден это блант акум по деньгам) потом качаем саб под биста (80), саб под контр хаст (75), саб под уд (75.) Берем варку пушку на фокус естественно на каче, чтобы СА переходило бисту , и быструю пушку чтобы выбивать контр хаст (на х5 к примеру Тригеры /атт работают на биста). И разносим мобов бистом. По атт в пушке -даггер холи, блант огонь (пвп,баф,стан)- Оптимально . Почему даггер? Фокус бисту , быстрые удары больше отработают бонус соул край , потому что прибавка к атаке статичная. Частые криты с кольцом будут вносить хоть какой то физ ДПС. ( дагер не оч зайдет в низ гц, так что смысла делать его на огонь нету ибо в гц у некоторых мобов резист к ножу, насколько я помню) Какой у тебя дпс получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Wark Azar сказал: Какой у тебя дпс получается? "Приемлемый для меня ". Ты можешь разогнать под себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 45 минут назад, gigants сказал: "Приемлемый для меня ". Ты можешь разогнать под себя. Скажи цифру пжлст, мне просто интересно @gigantsда что не так то? У меня кольца нету, интересно, сколько оно даст. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 11 hours ago, gigants said: Я всегда качал мейн профу 80+ тока когда уже имел саб скилы и оли кольцо. Тоесть качаем 80 в данном случае с волком и пофиг почти на пуху ( пушка нужна для каста подхила,слипа /пвп и выбор очевиден это блант акум по деньгам) потом качаем саб под биста (80), саб под контр хаст (75), саб под уд (75.) Берем варку пушку на фокус естественно на каче, чтобы СА переходило бисту , и быструю пушку чтобы выбивать контр хаст (на х5 к примеру Тригеры /атт работают на биста). И разносим мобов бистом. По атт в пушке -даггер холи, блант огонь (пвп,баф,стан)- Оптимально . Почему даггер? Фокус бисту , быстрые удары больше отработают бонус соул край , потому что прибавка к атаке статичная. Частые криты с кольцом будут вносить хоть какой то физ ДПС. ( дагер не оч зайдет в низ гц, так что смысла делать его на огонь нету ибо в гц у некоторых мобов резист к ножу, насколько я помню) Звучит круто, но на х1 труднореализуемо. Бист сколько висит/имеет откат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, ЕстественныйИ сказал: Звучит круто, но на х1 труднореализуемо. Бист сколько висит/имеет откат? Кач до 80 всегда был легче чем доковырять с 80 до 84. Смысл быть 84тым бомжом...? Пока качаешь сабы и бабла накосишь... И впринципе 1го саба и нублесс хватит... Но кач 80+с бистом и кольцом в разы убыстряет... Если ты конечно не в кп чисто качаешься... Да и смысл брать другое физ оружие варку -кроме как дагер? Это 150/300 атт это фокус и мв под биста и небольшая стоимость по фейму для пвп вставки -покенселить кого-то... Если биста не хоронить, то он бесконечный. Ну и если вызвать перед сном, то на сл день у тебя будет бист + трансформа в откате и чтоб остатся без биста -надо его 2 раза похоронить. -если не лезть на опасных врагов, то вполне живучий.... Да и Ы грейд оружие всегда пригодится кого-то качать, от 76+. А купив икарус и венеру , это уже тока варка пушка... Это уже для богатых. А качать физ твинов и сабы под те же трансформы с дино ножем всегда норм . Того же биста -прокачивая саб кота -оденешь дино нож, а на75том уже кот с кольцом будет... Кот с кольцом и дино ножем апнем 80 и трансформу на изи... Да и Оли серьга и подвеска норм зайдет на резисты дебаф и Вампирик! Ну или можете стадать 80+ голожопым... Изменено 28 декабря, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 13 часов назад, Wark Azar сказал: Скажи цифру пжлст, мне просто интересно @gigantsда что не так то? У меня кольца нету, интересно, сколько оно даст. ДПС волка 556 под 79 варком. У самого варка на том же селфе с дино мв ножем фокус 830 ДПС получается. Вполне годно для кача в катах/фог/ИТ/ и прочих мобах без атт защиты. На 83 вполне неплохо стоит в стокадо по 3-5 мобов. 14 часов назад, gigants сказал: Я всегда качал мейн профу 80+ тока когда уже имел саб скилы и оли кольцо. Тоесть качаем 80 в данном случае с волком и пофиг почти на пуху ( пушка нужна для каста подхила,слипа /пвп и выбор очевиден это блант акум по деньгам) потом качаем саб под биста (80), саб под контр хаст (75), саб под уд (75.) Берем варку пушку на фокус естественно на каче, чтобы СА переходило бисту , и быструю пушку чтобы выбивать контр хаст (на х5 к примеру Тригеры /атт работают на биста). И разносим мобов бистом. По атт в пушке -даггер холи, блант огонь (пвп,баф,стан)- Оптимально . Почему даггер? Фокус бисту , быстрые удары больше отработают бонус соул край , потому что прибавка к атаке статичная. Частые криты с кольцом будут вносить хоть какой то физ ДПС. ( дагер не оч зайдет в низ гц, так что смысла делать его на огонь нету ибо в гц у некоторых мобов резист к ножу, насколько я помню) Есть вариант взять вместо дино дагера МВ фоготтен блейд = против него уже нет резиста у мобов. Но это для фанатов гц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Если бьешь мобов, бери кинжал, скорость атаки высокая, шанс крита. Буст силы критов с бафов от кота и бд я думаю окупит урон. А так найти калькулятор и посчитать ДПС и сделать вывод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 hours ago, gigants said: Кач до 80 всегда был легче чем доковырять с 80 до 84. Смысл быть 84тым бомжом...? Пока качаешь сабы и бабла накосишь... И впринципе 1го саба и нублесс хватит... Но кач 80+с бистом и кольцом в разы убыстряет... Если ты конечно не в кп чисто качаешься... Да и смысл брать другое физ оружие варку -кроме как дагер? Это 150/300 атт это фокус и мв под биста и небольшая стоимость по фейму для пвп вставки -покенселить кого-то... Если биста не хоронить, то он бесконечный. Ну и если вызвать перед сном, то на сл день у тебя будет бист + трансформа в откате и чтоб остатся без биста -надо его 2 раза похоронить. -если не лезть на опасных врагов, то вполне живучий.... Да и Ы грейд оружие всегда пригодится кого-то качать, от 76+. А купив икарус и венеру , это уже тока варка пушка... Это уже для богатых. А качать физ твинов и сабы под те же трансформы с дино ножем всегда норм . Того же биста -прокачивая саб кота -оденешь дино нож, а на75том уже кот с кольцом будет... Кот с кольцом и дино ножем апнем 80 и трансформу на изи... Да и Оли серьга и подвеска норм зайдет на резисты дебаф и Вампирик! Ну или можете стадать 80+ голожопым... За совет спасибо. Но речь пока идёт чисто про 76-79 в кп без сабов пока. Как соло выкачивать варка 80+ это отдельная тема для разговора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, БьюНижеПояса сказал: ДПС волка 556 под 79 варком. У самого варка на том же селфе с дино мв ножем фокус 830 ДПС получается. Вполне годно для кача в катах/фог/ИТ/ и прочих мобах без атт защиты. На 83 вполне неплохо стоит в стокадо по 3-5 мобов. Есть вариант взять вместо дино дагера МВ фоготтен блейд = против него уже нет резиста у мобов. Но это для фанатов гц. Меч будет хорош под икону.... но это уже под 83+ танком.... Дагер будет чаще выбивать контр хаст...Ну без сабов-да как вариант-погонять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, БьюНижеПояса сказал: ДПС волка 556 под 79 варком. У самого варка на том же селфе с дино мв ножем фокус 830 ДПС получается. Вполне годно для кача в катах/фог/ИТ/ и прочих мобах без атт защиты. На 83 вполне неплохо стоит в стокадо по 3-5 мобов. я тут поскринила, и знаешь, 830 то нормально) варк 80 с пустым блантом Скрытый текст а это 85 с разными ножами с гф Скрытый текст Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 14 часов назад, ЕстественныйИ сказал: Звучит круто, но на х1 труднореализуемо. Бист сколько висит/имеет откат? 4 часа 1 лвл, 2 часа 2 лвл, 1 час 3 лвл. существует пока не убьют, или не отзовешь сам Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну если у тебя в основном пати игра,то о чем может быть разговор кроме дино мейса или ам са?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.