ДизлайкОтписка Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 19 минут назад, Wark Azar сказал: Я вообще редко мобов слипаю, мне быстрее их грохнуть, хз. Ребята просто не играли варком физиком Кто такой варк-физик?) Оркштейн?))) Речь идёт о партийном варке. Это значит, что есть некислая вероятность того, что например, будет происходить пвп (если конечно ребята с инстов в поле выходят). А пачка в это время мобов била. И сагрились лучники. Или ещё какая свалка. Если у тебя таких случаев нет или не было - то просто у пачки игрового опыта мало. Ну или соло-игра. У варка очень хитрый слип. И точечный контроль неудобных мобов/противников - это прямая задача саппорта, и скорее всего варка. Напару с постоянным ребафом, ренублом, ресом упавших, и раздачей таргетов. Особо рукастые успевают долбить станами вражеских хилов, чтоб не расслаблялись. А особо мерзкие тролли с дрына фраги у партийных ДД подсасывают. Но это всё сферическая история в вакууме. У нас нет контекста происходящего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, ДизлайкОтписка сказал: Кто такой варк-физик?) Оркштейн?))) Речь идёт о партийном варке. Это значит, что есть некислая вероятность того, что например, будет происходить пвп (если конечно ребята с инстов в поле выходят). А пачка в это время мобов била. И сагрились лучники. Или ещё какая свалка. Если у тебя таких случаев нет или не было - то просто у пачки игрового опыта мало. Ну или соло-игра. У варка очень хитрый слип. И точечный контроль неудобных мобов/противников - это прямая задача саппорта, и скорее всего варка. Напару с постоянным ребафом, ренублом, ресом упавших, и раздачей таргетов. Особо рукастые успевают долбить станами вражеских хилов, чтоб не расслаблялись. А особо мерзкие тролли с дрына фраги у партийных ДД подсасывают. Но это всё сферическая история в вакууме. У нас нет контекста происходящего. Ты описываешь пвп, я пве Если тс хочет дамажить в пве ножиком, он не будет дамажить в робе. Если это варк, одетый в хеви/лайт, то ему скорее собьют каст Да делайте как хотите ужеХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 21 минуту назад, ДизлайкОтписка сказал: Кто такой варк-физик?) Оркштейн?))) Речь идёт о партийном варке. Это значит, что есть некислая вероятность того, что например, будет происходить пвп (если конечно ребята с инстов в поле выходят). А пачка в это время мобов била. И сагрились лучники. Или ещё какая свалка. Если у тебя таких случаев нет или не было - то просто у пачки игрового опыта мало. Ну или соло-игра. У варка очень хитрый слип. И точечный контроль неудобных мобов/противников - это прямая задача саппорта, и скорее всего варка. Напару с постоянным ребафом, ренублом, ресом упавших, и раздачей таргетов. Особо рукастые успевают долбить станами вражеских хилов, чтоб не расслаблялись. А особо мерзкие тролли с дрына фраги у партийных ДД подсасывают. Но это всё сферическая история в вакууме. У нас нет контекста происходящего. Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 10 минут назад, Wark Azar сказал: Ты описываешь пвп, я пве Если тс хочет дамажить в пве ножиком, он не будет дамажить в робе. Если это варк, одетый в хеви/лайт, то ему скорее собьют каст Да делайте как хотите ужеХД Я описал типичную ситуацию, происходящую за пределами рифта ))) И в принципе не понимаю, накой фиг делать из варка ДД, если его задачи в другом :) Автор спросил, какая пушка будет оптимальна. В теме несколько раз ответили. В запросе: "как сделать из варка ДД" я вижу только одно: "почаны, мы тут хотим на кликер встать..." 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, ДизлайкОтписка сказал: Я описал типичную ситуацию, происходящую за пределами рифта ))) И в принципе не понимаю, накой фиг делать из варка ДД, если его задачи в другом :) Автор спросил, какая пушка будет оптимальна. В теме несколько раз ответили. В запросе: "как сделать из варка ДД" я вижу только одно: "почаны, мы тут хотим на кликер встать..." 🤣 Окей, я уважаю твоё мнение и всё такое, что ты хочешь от меня?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Окей, я уважаю твоё мнение и всё такое, что ты хочешь от меня?) Ты переоцениваешь мою потребность в чужом внимании :) Я всего лишь веду дискуссию в рамках сабжа и немножко доношу свою точку зрения. Если вас это тревожит - то пардоньте. Я не ставил цели кого либо задеть 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Лайт или тяж сет особо прироста дпса не даст. Дает соул край и скорость атаки. Если финансы позволяют бери дино дагер фокус. Для ребафа/слипа любая маг палка акумен. Хочешь больше дпса= ставь тату на +стр. Но до 83 я бы не стал ставить что-то кроме +5 вит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 ну конечно же не дает, у сетов же нет бонусов к статам и к той же атк спд и п атк оружия тоже не дает нифига вы так про соулкрай пишете, как будто это не что-то само собой разумеющееся ХД ой все :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Окей, если ножик то какой аттрибут? Холи или огонь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 22 минуты назад, ЕстественныйИ сказал: Окей, если ножик то какой аттрибут? Холи или огонь? святой кинжал адского пламени :D холи конечно у многих мобов уязвимость к этому атрибуту Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 О, оказывается на лайки есть лимит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 9 часов назад, ЕстественныйИ сказал: Ну если очень сильно захотеть, можно и лайт сделать. Насколько вообше можно вносить урон варком в миликп? Не будет ли он пренебредимо мал, что обесценит все эти ножи? Пока что урон вполне хороший и заметен. Насколько мне известно то когда вы юзаете умения Раскалывание которое вешает д.баф то можете кинуть на пати грет фьюри. Это конечно после 83 уровня и проучивания грет фьюри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А трансформу какую варку учить? ДХ или вариора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 часов назад, skazka001 сказал: А трансформу какую варку учить? ДХ или вариора? лучше все таки ДХ, варк партийный персонаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 23.12.2021 в 18:45, Wark Azar сказал: ну конечно же не дает, у сетов же нет бонусов к статам и к той же атк спд и п атк оружия тоже не дает нифига вы так про соулкрай пишете, как будто это не что-то само собой разумеющееся ХД ой все : Эти приросты идут к базовым характеристикам, которые из-за малых STR и DEX довольно печальные и ощутимый бонус идет только от МВ сетов или от элегии лайта/тяжа. Но до этого автору ещё очень далеко. Поэтому большую часть прироста дпса дает соул край. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, БьюНижеПояса сказал: Эти приросты идут к базовым характеристикам, которые из-за малых STR и DEX довольно печальные и ощутимый бонус идет только от МВ сетов или от элегии лайта/тяжа. Но до этого автору ещё очень далеко. Поэтому большую часть прироста дпса дает соул край. Думаешь/те, я этого не знаю? За несколько лет много пробовала вариантов, не от балды пишу. Бонусы сета, тип оружия, манера игры и т.п. вместе должны работать, это же элементарно, нет? Господи да что опять про соулкрай.. я не знаю, почему все так на нем акцентируют внимание, как будто шаман не знает, как им пользоваться, что его надо включить или что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 58 минут назад, Wark Azar сказал: Думаешь/те, я этого не знаю? За несколько лет много пробовала вариантов, не от балды пишу. Бонусы сета, тип оружия, манера игры и т.п. вместе должны работать, это же элементарно, нет? Господи да что опять про соулкрай.. я не знаю, почему все так на нем акцентируют внимание, как будто шаман не знает, как им пользоваться, что его надо включить или что Выдохни. Любое говно с акуменом. Приоритет = Хомка +3. Ни Варкраеру, ни Оверлорду в 9х9 стан юзать не надо. С наступающим. p.s. Какие же вы бесталанные😍. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Челики 2 страницы обсуждают очевидные вещи! ГОСПОДИ ПРОСТИ ИХ! ОНИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ! 4 минуты назад, VragSasha сказал: Челики 2 страницы обсуждают очевидные вещи! ГОСПОДИ ПРОСТИ ИХ! ОНИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ! Нож Варку. Вы можете просто вылезти через окно? Я хз, вас похоже не спасти. Зачем вы вообще лезете туда, где даже примерно не понимаете, что делать? Играйте луками или магами у них 2 кнопки. Не лезьте на Орков. Это тяжелая раса, не для вас. Астерят. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 On 12/23/2021 at 9:36 PM, CTA3AP said: Насколько мне известно то когда вы юзаете умения Раскалывание которое вешает д.баф то можете кинуть на пати грет фьюри. Это конечно после 83 уровня и проучивания грет фьюри. Всё так, но до ГФ ещё очень-очень долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Нож норм если ты на авто атаке в соло таргет на ПВЕ. Дубинку стоит осить хоть ноу грейт станы решают особенно когда надо сбить каст. От варка нужен в паке в первую очередь баф поэтому хватит Ц дубинки на конверию(дубинка из за стана а так пофиг). А чтобы МП отожрать то Метеора(СА на крит за глаза) хваит и ГФ вибить и мп порегенить и станы по раздавать. В инстах об РБ выбивал ГФ или об барда(самонера). ВК Кепешный чар 80+ соло качь бред хоть и возможно. Для этого пойдет любая пуха что будет в наличии. Для ПВП если уж делать кансел то можно сыкономить и Ы нож с СА на хаст, будет дешевле и профитней. И то спорный вопрос от чего больше толку от канцел бафа у врага или от стана. Так что: 1. не замарачивайся с ножом, Маг палку(как всегда чем круче тем лучше) для дрына тех кто быстро от тебя убегает и не можешь догнать. 2. любая пушка на мп/конверсию. для бафа ребафа 3. Любая дубинка для стана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 12 часов назад, VragSasha сказал: Челики 2 страницы обсуждают очевидные вещи! ГОСПОДИ ПРОСТИ ИХ! ОНИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ! Нож Варку. Вы можете просто вылезти через окно? Я хз, вас похоже не спасти. Зачем вы вообще лезете туда, где даже примерно не понимаете, что делать? Играйте луками или магами у них 2 кнопки. Не лезьте на Орков. Это тяжелая раса, не для вас. Астерят. Это мне советы? Зачем подписался тогда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 9 минут назад, Wark Azar сказал: Это мне советы? Зачем подписался тогда? Ты идейная вроде. И вещи пишешь в основном разумные. Но Варк и Овер в хеви/лайте?:D У шаманов пассивка на атакспид в робе, держу в курсе. Когда бьешь жирных мобов(чемпионов) надо доты в любом случае кидать. Да и пвп за спот никто не отменял. Только роба. Хотя здесь можно увидеть всё, что угодно. Не перестаю удивляться=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, VragSasha сказал: Ты идейная вроде. И вещи пишешь в основном разумные. Но Варк и Овер в хеви/лайте?:D У шаманов пассивка на атакспид в робе, держу в курсе. Когда бьешь жирных мобов(чемпионов) надо доты в любом случае кидать. Да и пвп за спот никто не отменял. Только роба. Хотя здесь можно увидеть всё, что угодно. Не перестаю удивляться=) Мой овер в робе, не переживай за него, варк в лайте, знаю про пассивки. Доты варка на хайлвл, зачем они на мобах, как думаешь, сколько они дамажат и сколько он бьёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 12 минут назад, Wark Azar сказал: Мой овер в робе, не переживай за него, варк в лайте, знаю про пассивки. Доты варка на хайлвл, зачем они на мобах, как думаешь, сколько они дамажат и сколько он бьёт? Думаю, что, любой урон, это урон. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 21 минуту назад, VragSasha сказал: Думаю, что, любой урон, это урон. Вот серьёзно? Даже не знаю, что тебе сказать, это точно я не шарю в орках, парни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 23.12.2021 в 10:49, ЕстественныйИ сказал: Хорошо, а зачем блант? Кого станить в пве? Стан быстро сбивается, и, вроде бы, не точится на аттрибут. 1. На Блант/мечь пасивка авто атакой урона будет больше при равных условиях с ножом. 2. за дамаг кансел ножом по Рб чампу тебя ШЕ запи..т хомкой! Ты её сигму будешь снимать и хекс(привет БД) и тд. Нож Кансел только для пвп, на оли как маги Варки бегают дрынят. 3. Все станы могут точится на атребут Земли. Но их точат на мощьность или шанс прохождения. 4. Помогать паку ты будешь больше если выбиваешь ГФ, в промежуках кд скила хоть кулаками бей. Главное чтобы не засыпал как я как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 На скрине показано, зачем орку блант. Кроме мобов на споте есть другие мобы. С никами=) Какой ты орк без топора? 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 35 минут назад, COBA сказал: 1. На Блант/мечь пасивка авто атакой урона будет больше при равных условиях с ножом. 2. за дамаг кансел ножом по Рб чампу тебя ШЕ запи..т хомкой! Ты её сигму будешь снимать и хекс(привет БД) и тд. Нож Кансел только для пвп, на оли как маги Варки бегают дрынят. 3. Все станы могут точится на атребут Земли. Но их точат на мощьность или шанс прохождения. 4. Помогать паку ты будешь больше если выбиваешь ГФ, в промежуках кд скила хоть кулаками бей. Главное чтобы не засыпал как я как-то. 3.не точится 4.глупо бить кулаками, надо отожрать ману яхз, даже если ты не на подхиле, хотя обычно да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 54 minutes ago, COBA said: 1. На Блант/мечь пасивка авто атакой урона будет больше при равных условиях с ножом. 2. за дамаг кансел ножом по Рб чампу тебя ШЕ запи..т хомкой! Ты её сигму будешь снимать и хекс(привет БД) и тд. Нож Кансел только для пвп, на оли как маги Варки бегают дрынят. 3. Все станы могут точится на атребут Земли. Но их точат на мощьность или шанс прохождения. 4. Помогать паку ты будешь больше если выбиваешь ГФ, в промежуках кд скила хоть кулаками бей. Главное чтобы не засыпал как я как-то. До гф ещё очень далеко с моим онлайном. Про кенсел стигмы не знал, забавно :) Разве есть пассивка на блант и меч у варка? Изменено 27 декабря, 2021 пользователем ЕстественныйИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 12 часов назад, ЕстественныйИ сказал: Всё так, но до ГФ ещё очень-очень долго. Все равно, я бы выбирал дубинку ( аркана мейс, как вариант). Станы и все такое, но решать вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.