ЕстественныйИ Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Всем привет. Подскажите оптимальные варианты оружия для варка как основы на 76+. Играю в мили кп. Пока цели пве и редкое пвп за спот. Адена есть, но не бесконечное количество. Лучше обойтись более-менее универсальным вариантом. Гугл предлагает различные варианты, сложносовместимые с х1, типа веспер кастеров +6 и тп. Сам склоняюсь к динодаггеру с 150+ огня. Глад есть на аккаунте. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Дино дагер хороший выбор, но я бы брал исключительно холли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, ЕстественныйИ сказал: Глад есть на аккаунте. Гладов много не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В первую очередь оружие оружие из типов - блант. А дальше выбирай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru to Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Дино мейс уж лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Какой сет? Я бы взяла блант с акуменом и нож) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Хорошо, а зачем блант? Кого станить в пве? Стан быстро сбивается, и, вроде бы, не точится на аттрибут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, ЕстественныйИ сказал: Хорошо, а зачем блант? Кого станить в пве? Стан быстро сбивается, и, вроде бы, не точится на аттрибут. Если ты в робе, скорее всего ты скилом хкраш больше будешь дамажить, чем ножиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Году в 2011 я качал варка с ДХА 150 огонь и по сути кач шел весьма прилично, но то были реалии х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 12 minutes ago, Wark Azar said: Если ты в робе, скорее всего ты скилом хкраш больше будешь дамажить, чем ножиком Да, в робе пока. Плечей же нет в дино :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 8 минут назад, ЕстественныйИ сказал: Да, в робе пока. Плечей же нет в дино :( АС на хаст\ дино нож на фокус - атт только огонь!!! Маг палка только для раскрутки бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 33 минуты назад, ЕстественныйИ сказал: Да, в робе пока. Плечей же нет в дино :( Видишь ли, тогда варк будет промахиваться и редко критовать, поставь ему +декс хоть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Бери двурук маг посох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 minutes ago, Wark Azar said: Видишь ли, тогда варк будет промахиваться и редко критовать, поставь ему +декс хоть) Ну если очень сильно захотеть, можно и лайт сделать. Насколько вообше можно вносить урон варком в миликп? Не будет ли он пренебредимо мал, что обесценит все эти ножи? Пока что урон вполне хороший и заметен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 тут зависит от места кача и наличия пати. Наиболее универсальным будет Дино МЕйс (арка). У ВК основной урон идет за счет соул края и скилов, по этому не особо роляет физ пушка или маг. Двуручный блант не советую, прироста урона почти нет, но намного медленнее кастуется чоп и стан. Можно и ножик, но там есть нюансы. Во первых нож только для соло кача ( в пати арка полезней - стан, быстрый каст слипа, фира, бафа), во вторых ножик подходит только для мобов с х2-х5 ХП (обычные мобы с двух станов отваливаются, ножом больше сосок потратишь). В третих ножик должен быть с фокусом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Варк на 76 лвл в целом любой проходной блант, на 83 понадобиться ИК холл 300 акумен, на лишние деньги возьми волка и топ зубы, явно будет дпс выше. АС дагер на хаст и пвп вставка нужная пушка для пвп в дальнейшем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 minutes ago, FrenkieFix said: тут зависит от места кача и наличия пати. Наиболее универсальным будет Дино МЕйс (арка). У ВК основной урон идет за счет соул края и скилов, по этому не особо роляет физ пушка или маг. Двуручный блант не советую, прироста урона почти нет, но намного медленнее кастуется чоп и стан. Можно и ножик, но там есть нюансы. Во первых нож только для соло кача ( в пати арка полезней - стан, быстрый каст слипа, фира, бафа), во вторых ножик подходит только для мобов с х2-х5 ХП (обычные мобы с двух станов отваливаются, ножом больше сосок потратишь). В третих ножик должен быть с фокусом. Пати есть, качаемся или рифт или на соло мобах. Согласен что соулкрай дает наибольший прирост урона, идея была в том чтобы максимально асистить пати на каче без волка. Про солокач речь не идёт, там явно другая история. Нож, конечно, рассматриваю с са. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, ЕстественныйИ сказал: Пати есть, качаемся или рифт или на соло мобах. Даже с ОЕ ножом твой урон будет намного меньше чем у профильных ДД (та и не у профильных тоже типа свс или бд). Имеет смысл только кенсл дагер, но я так понимаю об этом речи не идет пока. Маг пушка будет профитнее, быстрее баф, слип лишних мобов, станом можно сбивать касты скилов у моба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 minute ago, FrenkieFix said: Даже с ОЕ ножом твой урон будет намного меньше чем у профильных ДД (та и не у профильных тоже типа свс или бд). Имеет смысл только кенсл дагер, но я так понимаю об этом речи не идет пока. Маг пушка будет профитнее, быстрее баф, слип лишних мобов, станом можно сбивать касты скилов у моба. Спасибо, учту :) Собственно, про урон меня и терзали сомнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 27 минут назад, ЕстественныйИ сказал: Ну если очень сильно захотеть, можно и лайт сделать. Насколько вообше можно вносить урон варком в миликп? Не будет ли он пренебредимо мал, что обесценит все эти ножи? Пока что урон вполне хороший и заметен. В целом, я бы до 80 лвл не тратила деньги на сет) А вот пушки дино классные, хоть дорогие. Для урона на 80 будет неплохо морай хеви и дино крашерХД Если покажешь скрины с уроном, статами, я может быть поточнее что-то скажу) Сейчас же нож не даст большой дамаг, но я могу тебе вечером своего поскринить, что он даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 6 minutes ago, Wark Azar said: В целом, я бы до 80 лвл не тратила деньги на сет) А вот пушки дино классные, хоть дорогие. Для урона на 80 будет неплохо морай хеви и дино крашерХД Если покажешь скрины с уроном, статами, я может быть поточнее что-то скажу) Сейчас же нож не даст большой дамаг, но я могу тебе вечером своего поскринить, что он даёт Если я правильно понял, на данный момент вывод такой что варк не дд, и даже норм даггер не даёт ему релевантного дпса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, ЕстественныйИ сказал: Если я правильно понял, на данный момент вывод такой что варк не дд, и даже норм даггер не даёт ему релевантного дпса. Нее мой чар хорошо дамажитХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 19 минут назад, ЕстественныйИ сказал: Если я правильно понял, на данный момент вывод такой что варк не дд, и даже норм даггер не даёт ему релевантного дпса. Если ты хочешь быть ДД то качай дд, варк это в первую очередь сапорт, и если ты будешь играть как завещают там про маг палку и дрыны в пвп подзабивая на базовый функционал то грошь цена такому варку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 minutes ago, MusoOro4i said: Если ты хочешь быть ДД то качай дд, варк это в первую очередь сапорт, и если ты будешь играть как завещают там про маг палку и дрыны в пвп подзабивая на базовый функционал то грошь цена такому варку. Я не хочу быть дд, я написал что я хочу максимально асистить паку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, ЕстественныйИ сказал: Я не хочу быть дд, я написал что я хочу максимально асистить паку. Собирай лут, трави байки. Здоровая атмосфера в коллективе - важный фактор успеха :) Если денег нет, но вы держитесь, то акуменовый блант на огонь - универсальный вариант. Арка, или дино, или что там дешевле по рынку. Стан, слип, скорость ребафа. Вместо излишеств всяких, типа пвп кансел пушки лучше в защиту вложиться на ранних этапах. ОЕ рубашка, пвп пояса. Или ДПС у ДД поднять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 27 минут назад, ЕстественныйИ сказал: Я не хочу быть дд, я написал что я хочу максимально асистить паку. Для макс ассиста клуб оф нечур на акум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Я вообще редко мобов слипаю, мне быстрее их грохнуть, хз. Ребята просто не играли варком физиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 6 minutes ago, Wark Azar said: Я вообще редко мобов слипаю, мне быстрее их грохнуть, хз. Ребята просто не играли варком физиком Вероятно ты про соло игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Поддержу вариант с аркой/дино на акум.На данном этапе этот вариант самый дешевый и самый профитный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, ЕстественныйИ сказал: Вероятно ты про соло игру? Точила перса под соло игру, в паке при таком раскладе он тоже жирненький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.