Jump to content
Asterios

Пушка для варка

Recommended Posts

Всем привет. 

Подскажите оптимальные варианты оружия для варка как основы на 76+.

Играю в мили кп. Пока цели пве и редкое пвп за спот.

Адена есть, но не бесконечное количество. Лучше обойтись более-менее универсальным вариантом.

Гугл предлагает различные варианты, сложносовместимые с х1, типа веспер кастеров +6 и тп. Сам склоняюсь к динодаггеру с 150+ огня.

Глад есть на аккаунте.

Заранее спасибо.

Хорошо, а зачем блант? Кого станить в пве? Стан быстро сбивается, и, вроде бы, не точится на аттрибут.

4 минуты назад, ЕстественныйИ сказал:

Хорошо, а зачем блант? Кого станить в пве? Стан быстро сбивается, и, вроде бы, не точится на аттрибут.

Если ты в робе, скорее всего ты скилом хкраш больше будешь дамажить, чем ножиком

Году в 2011 я качал варка с ДХА 150 огонь и по сути кач шел весьма прилично, но то были реалии х5.

12 minutes ago, Wark Azar said:

Если ты в робе, скорее всего ты скилом хкраш больше будешь дамажить, чем ножиком

Да, в робе пока.

Плечей же нет в дино :(

8 минут назад, ЕстественныйИ сказал:

Да, в робе пока.

АС на хаст\ дино нож на фокус - атт только огонь!!! Маг палка только для раскрутки бафа.

33 минуты назад, ЕстественныйИ сказал:

Да, в робе пока.

Видишь ли, тогда варк будет промахиваться и редко критовать, поставь ему +декс хоть) 

3 minutes ago, Wark Azar said:

Видишь ли, тогда варк будет промахиваться и редко критовать, поставь ему +декс хоть) 

Ну если очень сильно захотеть, можно и лайт сделать.

Насколько вообше можно вносить урон варком в миликп? Не будет ли он пренебредимо мал, что обесценит все эти ножи?

Пока что урон вполне хороший и заметен.

тут зависит от места кача и наличия пати. Наиболее универсальным будет Дино МЕйс (арка). У ВК основной урон идет за счет соул края и скилов, по этому не особо роляет физ пушка или маг. Двуручный блант не советую, прироста урона почти нет, но намного медленнее кастуется чоп и стан. Можно и ножик, но там есть нюансы. Во первых нож только для соло кача ( в пати арка полезней - стан, быстрый каст слипа, фира, бафа), во вторых ножик подходит только для мобов с х2-х5 ХП (обычные мобы с двух станов отваливаются, ножом больше сосок потратишь). В третих ножик должен быть с фокусом.

Варк на 76 лвл в целом любой проходной блант, на 83 понадобиться ИК холл 300 акумен, на лишние деньги возьми волка и топ зубы, явно будет дпс выше.

АС дагер на хаст и пвп вставка нужная пушка для пвп в дальнейшем.

3 minutes ago, FrenkieFix said:

тут зависит от места кача и наличия пати. Наиболее универсальным будет Дино МЕйс (арка). У ВК основной урон идет за счет соул края и скилов, по этому не особо роляет физ пушка или маг. Двуручный блант не советую, прироста урона почти нет, но намного медленнее кастуется чоп и стан. Можно и ножик, но там есть нюансы. Во первых нож только для соло кача ( в пати арка полезней - стан, быстрый каст слипа, фира, бафа), во вторых ножик подходит только для мобов с х2-х5 ХП (обычные мобы с двух станов отваливаются, ножом больше сосок потратишь). В третих ножик должен быть с фокусом.

Пати есть, качаемся или рифт или на соло мобах.

Согласен что соулкрай дает наибольший прирост урона, идея была в том чтобы максимально асистить пати на каче без волка. Про солокач речь не идёт, там явно другая история.

Нож, конечно, рассматриваю с са.

4 минуты назад, ЕстественныйИ сказал:

Пати есть, качаемся или рифт или на соло мобах.

Даже с ОЕ ножом твой урон будет намного меньше чем у профильных ДД (та и не у профильных тоже типа свс или бд). Имеет смысл только кенсл дагер, но я так понимаю об этом речи не идет пока. Маг пушка будет профитнее, быстрее баф, слип лишних мобов, станом можно сбивать касты скилов у моба. 

1 minute ago, FrenkieFix said:

Даже с ОЕ ножом твой урон будет намного меньше чем у профильных ДД (та и не у профильных тоже типа свс или бд). Имеет смысл только кенсл дагер, но я так понимаю об этом речи не идет пока. Маг пушка будет профитнее, быстрее баф, слип лишних мобов, станом можно сбивать касты скилов у моба. 

Спасибо, учту :)

Собственно, про урон меня и терзали сомнения.

27 минут назад, ЕстественныйИ сказал:

Ну если очень сильно захотеть, можно и лайт сделать.

Насколько вообше можно вносить урон варком в миликп? Не будет ли он пренебредимо мал, что обесценит все эти ножи?

Пока что урон вполне хороший и заметен.

В целом, я бы до 80 лвл не тратила деньги на сет) 

А вот пушки дино классные, хоть дорогие. 

Для урона на 80 будет неплохо морай хеви и дино крашерХД

Если покажешь скрины с уроном, статами, я может быть поточнее что-то скажу) 

Сейчас же нож не даст большой дамаг, но я могу тебе вечером своего поскринить, что он даёт 

6 minutes ago, Wark Azar said:

В целом, я бы до 80 лвл не тратила деньги на сет) 

А вот пушки дино классные, хоть дорогие. 

Для урона на 80 будет неплохо морай хеви и дино крашерХД

Если покажешь скрины с уроном, статами, я может быть поточнее что-то скажу) 

Сейчас же нож не даст большой дамаг, но я могу тебе вечером своего поскринить, что он даёт 

Если я правильно понял, на данный момент вывод такой что варк не дд, и даже норм даггер не даёт ему релевантного дпса. 

6 минут назад, ЕстественныйИ сказал:

Если я правильно понял, на данный момент вывод такой что варк не дд, и даже норм даггер не даёт ему релевантного дпса. 

Нее мой чар хорошо дамажитХД

19 минут назад, ЕстественныйИ сказал:

Если ты хочешь быть  ДД то качай дд, варк это в первую очередь сапорт, и если ты будешь играть как завещают там про маг палку и дрыны в пвп подзабивая на базовый функционал то грошь цена такому варку.

2 minutes ago, MusoOro4i said:

Если ты хочешь быть  ДД то качай дд, варк это в первую очередь сапорт, и если ты будешь играть как завещают там про маг палку и дрыны в пвп подзабивая на базовый функционал то грошь цена такому варку.

Я не хочу быть дд, я написал что я хочу максимально асистить паку.

7 минут назад, ЕстественныйИ сказал:

Собирай лут, трави байки. Здоровая атмосфера в коллективе - важный фактор успеха :)

Если денег нет, но вы держитесь, то акуменовый блант на огонь - универсальный вариант. Арка, или дино, или что там дешевле по рынку. Стан, слип, скорость ребафа. Вместо излишеств всяких, типа пвп кансел пушки лучше в защиту вложиться на ранних этапах. ОЕ рубашка, пвп пояса. Или ДПС у ДД поднять.

27 минут назад, ЕстественныйИ сказал:

Для макс ассиста клуб оф нечур на акум.

Я вообще редко мобов слипаю, мне быстрее их грохнуть, хз. Ребята просто не играли варком физиком

6 minutes ago, Wark Azar said:

Я вообще редко мобов слипаю, мне быстрее их грохнуть, хз. Ребята просто не играли варком физиком

Вероятно ты про соло игру?

Поддержу вариант с аркой/дино на акум.На данном этапе этот вариант самый дешевый и самый профитный.

3 минуты назад, ЕстественныйИ сказал:

Вероятно ты про соло игру?

Точила перса под соло игру, в паке при таком раскладе он тоже жирненький