Флай Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток! В игре разбираюсь слабо. Встал вопрос о прокачке сабов для ПП и не знаю какие выбрать, какой в первую очердь и какие дальше. Что от каких сабов можно получить и тд и тп. Буду благодарен за помощь в этом вопросе! Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Флай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 первый саб на биша так как всем в рифте нужны биши, второй на вла так как всем в рифте нужны влы, а третий на глада так как глады сила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Начни с целесты ВК,СВС,БД. Потом танк для Контр УД, потом можно уже кого нибуть для души или по надобности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флай Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 32 minutes ago, H0ng said: первый саб на биша так как всем в рифте нужны биши, второй на вла так как всем в рифте нужны влы, а третий на глада так как глады сила С биша и вла какие скиллы можно взять? Или это такой странный юмор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Контр УД - как скилл. Целеста - как скилл. 3ий на твой выбор (посмотри в базе). Фарм и пвп сабы другая история (ну те, которые качаются до 85 и точатся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флай Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 16 minutes ago, FrenkieFix said: Начни с целесты ВК,СВС,БД. Потом танк для Контр УД, потом можно уже кого нибуть для души или по надобности. Спасибо за ответ! Существует база по этим скиллам для астериоса где то? 12 minutes ago, Garanichev said: Контр УД - как скилл. Целеста - как скилл. 3ий на твой выбор (посмотри в базе). Фарм и пвп сабы другая история (ну те, которые качаются до 85 и точатся)) Спасибо! Если не сложно, могли бы скинуть линк на базу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Вбей в поисковик и посмотри саб скилы от сабклассов. К примеру на Linedia.ru, там всё совпадает, включая квесты и остальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Вк-целеста шк-уд конь-спирит Всех качаешь до 80, шк до 83 для иконы, им и фармишь, с коня трансы берешь биста, колотушку в руки и под иконой ломаешь лица. Например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 для начала определись для чего тебе ПП как мейн персонаж и что ты хочешь делать в игре, от этого и отталкивайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Если ПП только бафер во 2-3-4 окне то я бы брал вк,кот,шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Привет, тоже играю за ПП планирую сум80/бд/танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 я всегда 1 делал свс для целесты и нобла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 пп это сапорт. вспомогательный персонаж для своей основы в большинстве случаев. ну или же КП мейн основа? если нет, то бери ВК/ШЕ/..ну и допустим СвС (редкий бард, физам - криты, сапорту - п.деф), самому целест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 11 часов назад, Флай сказал: С биша и вла какие скиллы можно взять? Или это такой странный юмор? Качай биша ее и ше до 80 и бери дх 3 лвл потом сбрасываешь качаешь 2 танка берешь контр уд и крит резист и бд/свс целеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 14 часов назад, Флай сказал: С биша и вла какие скиллы можно взять? Или это такой странный юмор? биша берут не из-за саб скилла. Биша берут, чтоб зайти в лабу, дать баф, выйти, сменить саб на биша и зайти обратно хилить своего мегадамагера пока тот в соло тащит лабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, KidneyStones сказал: биша берут не из-за саб скилла. Биша берут, чтоб зайти в лабу, дать баф, выйти, сменить саб на биша и зайти обратно хилить своего мегадамагера пока тот в соло тащит лабу может ше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 5 часов назад, Мелиодас сказал: может ше?) ну я думаю, что в основном ше и берут, но бишей ведь берут тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 14 часов назад, KidneyStones сказал: ну я думаю, что в основном ше и берут, но бишей ведь берут тоже) Не берут как раз таки ше потому, что биш пова с отжором не бафнет да и нужен он там как собаке пятая нога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.