Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, FarAway сказал:

Оказывается фармерков на бордере так много, что они уже альянсы формируют... Да еще и на столько тупы, что прям альянсам решили ходить по фортам и чет там делать.

Это всё другие два пака, накажи их... xD

55 минут назад, SchNitt3r сказал:

Да подожди, пока О же не забирает АК и Белефа - кролики, релоги около эпик зоны и кони это другой этап так что пока тема разбаф/рес со стены (ну так как тараса и валика подправили). 

Если с белефом понятно , скоро отожмем . 
То вот Ака это совсем другая история и если отжимать то нужно обсуждать уже серьёзно , что рили готовы люди фармить его , при чем быть готовыми к дропу 1-2 колцьа в месяц ( да и такое бывает) .
Т.е фул альянс на такую историю врятли пойдет . Ну человек 200 максимум. 

29 минут назад, Astarael сказал:

Это всё другие два пака, накажи их... xD

Каждый раз ржу в голосину😁

11.01.2022 в 17:28, Fallen сказал:

Даже интересно стало... а откуда еще в теории брать людей?

Ну, вы тут все дружно уже месяца 2 орете "зерг норм, добирайтесь, кто вам мешает?"

Реально кто-то думал что Е будет рекрутить на гремлинах у камаэлей или что? :D

Следуя словам ваших рупоров:

1.создаете новый клан без скилов.

2.набираете академиков.

3.принимаете вар у всех кланов на сервере.

4.качаетесь до 85 лвла.

Вот вам и новые люди!не???

Вы же говорили,что для вас:

-буст не важен и вы научите любой мусор играть даже с 10 скилами!

-флаги не тащат,а значит и необходимость в клан скилах нету!

-вам без вара играть скучно,вот и будет вар.

А МЫ ДРУЖНО ПОСМОТРИМ НА СКОЛЬКО ВЫ ОТ "БАЛАБОЛОВ" ОТЛИЧАЕТЕСЬ😊😊😊

А ПОТОМ ПОКАЖЕТЕ КАК ЭТОТ СОСТАВ 100 НА 100 ДОЛЖЕН СТОЯТ НА ЭПИКАХ В МОРОЙ ШМОТЕ😊😊😊

6 минут назад, SchNitt3r сказал:

А что пропустили? Или его не брали на фарм аки и теперь он с другой стороны подошел к вопросу? 😂

смотрю на форуме появился какой-то токсичный глиномес, а оказалось это просто переобувшийся петушок хитрый

11.01.2022 в 17:36, iTesey сказал:

А некоторые всасываются из множества мелких кланов тем самым убивая эти кланы

А может это их твино кланы?не?

Е на форуме активизировались  , силы последний Бай 31го придал ?  Отошли от бодуна ? Или влитые паки от Винга придали вам новых сил ? 

11.01.2022 в 18:53, Algen3 сказал:

А что собственно случилось? Пара паков ушли от Винга в Е? И чо? В чем вопрос? Заправляли на форуме? Да тут если почитать политики - все друг друга уже столько раз заправили, потом снова заправили, переправили и т.д. Е поглощает паки? Да, как и любой другой клан, которых хочет развиваться.. Трики не поглощают паки? От них ора о приеме больше чем от Е.. Это только как пример.. 

Я думаю в Е открыт набор и для паков с О, которым надоело получать по 300кк и которые за свою игру хотят получать эпик.. Пусть не так часто как 300кк, но что такое 300кк? Я на ивент на подарки раз в 10 больше потратил.. Получая по 300кк эпик не купится НИКОГДА.. Задумайтесь, ваши лидеры уже имеют ВСЁ, а вы получаете по 300кк..

Это НОРМАЛЬНО, что клан усиливается поглощая паки не то что нейтралов, но даже ВАРОВ, и НЕ ОСОБО ВАЖНО, кто кого заправлял в политике.. Особенно в условиях, когда это действительно необходимо.. В этой теме активно тусит где-то 50 человек (ну плюс-минус).. Из живых 130+Е и 500+О... Ну и плюс куча тех, кто не играет ни там ни там (да такие есть - знаю лично). Я даже знаю людей, кто вообще форум не курит особо..

Пакам надоевшим получать 1/? От эпика,которые хотят получить его сразу отсидев очередь 12 лет?(если ток в очереди не подвинут)🤣🤣🤣🤣

3d3dd612040e49c2ff1312b245fe4952.jpg

2 минуты назад, Круэнтус сказал:

смотрю на форуме появился какой-то токсичный глиномес, а оказалось это просто переобувшийся петушок хитрый

Людям свойственно менятся , я только в октябре ворвался на х5 , до этого ласт раз в 19ом году тут заходил. 
Если я тебя как то на х7 разваливал , то твои траблы что с  левым ником гоняешь.

11.01.2022 в 19:59, Pertinaks сказал:

Е скорее всего не рипнится. А если все таки это произойдет то те кто в реал не отвалятся скорее всего разсосутся по кланам О, которые начнут сходу друг друга месить. И на верху скорее всего окажутся те куда уйдут большенство ешек.

А плохого нечего нет. Это я говорил к тому что о какой дружбе и принципах может идти речь, когда вся эта О лишь временное явление, и по факту внутри О люди друг друга ненавидят больше чем саму Е. И то что сейчас порицают переманивание паков, потом начнут использовать со всеми до каких плов дотянутся.

А в Е все любят друг друга и между собой на спотах "ни-ни" чтобы подраться?🤔

12.01.2022 в 10:30, OwnerOld сказал:

Так что в итоге Е сейчас предлагают вместо стабильных 300кк? Скрин с дропом белефа или АК? 

Переработать такой мусор как "Ариил",в нормального рукастого мембера,который будет все и вся нагибать...

Но толи "иммунитет" у него к этому толи учителя у них такие себе - сколько бы он туда сюда из Е и обратно не прыгал бы,все одно играть не научился🤔🤔🤔

А что Фален удоляет свои сообщения даже не дав на них возможность прокомментировать???🤔🤔🤔

7 minutes ago, Круэнтус said:

Это что-то личное у вас как понял 😂

12 minutes ago, АлексейИ said:

Е на форуме активизировались  , силы последний Бай 31го придал ?  Отошли от бодуна ? Или влитые паки от Винга придали вам новых сил ? 

так тут 2 вопроса обсуждалось - стены бая (ну и в итоге выяснилось что все плохие) и ну первичные половые признаки и сопутствующий треш (ну как обычно) - так что нечего нового 🥺 

23 часа назад, WingGTeamOff сказал:

Давай по рассуждаем логически.

1. Не стало Е и что будет!. Развалился клан Е и его не стало, часть игроков перейдут в клан по нраву, остальные сольются. В результате чего образуется новый клан, ну а какой кл откажется от этих пачек? Если только дурак. В результате произойдёт переосмысление положения и приход к выводу, что можно и в 1 лицо фармить эпик. В результате чего этот клан отделяется, но только вторая часть О остаётся уже в меньшинстве и не факт, что произойдёт какой то перелом в силах, из за того, что новых кланов вообще нету, добираться и союзничать просто стало не с кем.

Либо второй вариант, это вся О сейчас нынешняя делит все замки, пишут расписание Фарма эпика каждого из кланов, делят флаги и живут мирно 😀, что маловероятно данной ситуации, либо это окончательно смерть серваку.

Чтобы не произошло - это будет уже другая история!!!и твои размышление это лишь гадание на "кофейной гущи",а не принятие как должного.

Результатом должно служить "ответ за свои слова"!За то что они:

1.Выигрывает "Е" лишь потому что они "Элита".

2.Что проигрывает "О",потому что что она "мусор" которая не умеет играть (а не из-за без честной игры Е,где они готовы хоть раком встать,хоть друзей кинуть ради целей!подрашивая персов,бафы - о чем другие не ведали)

За язык их никто не тянул такие речи их толкать.Но порабы и ответить за свои слова😏

23 часа назад, SadisticSic сказал:

Ущербному тандему залили пару паков ДЗ, ибо сам он не выозит в силу своей убогости

Ты так "Базаришь" словно ваш клан состоит из "взрощенных с нуля академиков".

Вспомни свои корни убожество и перестань чужие заслуги причислять к своим!Ваш Клан собран из паков, что были взрощены в других кланах!!!не забывай этого!!!

21 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

Ты ещё на начало темы вернись и оттуда цитировать начни... 

15 minutes ago, Ленивый Пупс said:

А что Фален удоляет свои сообщения даже не дав на них возможность прокомментировать???🤔🤔🤔

2E7D0C90-DADA-44C4-96AC-6600B8B96722.jpeg

22 часа назад, SadisticSic сказал:

Мы оба понимаем, что этого не будет. В основном потому, что ни один клан из О не сможет драться на равных с Е.

А про то, где они бегали можешь кому-нибудь другому рассказать, фантазёр

Создай аналогичные условия для О и не один как Е не одолеет.будет опять ныть и искать недостатки типо "у них нг баф круче"

Я вижу что ему что-то мешало выговориться, но "платину" смыло 😂

Нормально так ворвался) 

11 minutes ago, Talmanes said:

Нормально так ворвался) 

Что-то мне подсказывает, что он еще не закончил. 

26 минут назад, Talmanes сказал:

Нормально так ворвался) 

Бухач и бабло закончились, начались форумные будни((

5 минут назад, Stroikina сказал:

Бухач и бабло закончились, начались форумные будни((

Первые признаки, что наступает вторая половина января, время бояться пророчества Фоллена😁

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Первые признаки, что наступает вторая половина января, время бояться пророчества Фоллена😁

Я про отсутствие пупса

3 часа назад, FarAway сказал:

Вот это поворот...🙉😂

Оказывается фармерков на бордере так много, что они уже альянсы формируют... Да еще и на столько тупы, что прям альянсам решили ходить по фортам и чет там делать.

Проведу воспитательную работу.

Представителям движа из заборов банально нет смысла верить потому что рили самые зашквареные челики на серве. Если ты там чего то не знаешь то это не значит что этого нет, а еще можешь просто "не обращать внимания" и сыграть в дауна ;DD

Или вы не имеет отношения  к заборам? Тогда моё уважение, ваша репутация с нуля, Сэр.

Изменено пользователем MusoOro4i

33 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Представителям движа из заборов банально нет смысла верить потому что рили самые зашквареные челики на серве. Если ты там чего то не знаешь то это не значит что этого нет, а еще можешь просто "не обращать внимания" и сыграть в дауна ;DD

Или вы не имеет отношения  к заборам? Тогда моё уважение, ваша репутация с нуля, Сэр.

При втуплении в заборы в мамбле сразу зашкваривают и ставят клеймо.

Вижу Вы вышли из заборов, но заборы из вас нет, Сэр.

24 минуты назад, FarAway сказал:

При втуплении в заборы

Хорошая оговорочка кста :D

9 минут назад, Fallen сказал:

Хорошая оговорочка кста :D

Все по Фрейду, кто понял - тот понял 😉🙊

23 часа назад, SadisticSic сказал:

Я захожу сюда потроллить Сакраментов и почитать как унижают Паладишку,

А по факту убегаешь потом салатик крошить пока зпправка на лице не высохла?1😂😂😂

1 час назад, Talmanes сказал:

Первая половина февраля близко! :P

чет на форуме болото односайдовое. пора что ли в Е шлюхануть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...