Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Люблю реализовывать свои идеи на  различные тактические моменты, когда соперник в численном преимуществе перед тобой и ты пытаешься его обмануть, делаешь выводы о том, как он поведёт себя в той или иной ситуации. Но к сожалению большинству людей это не интересно, понял на собственном опыте!

что ты несешь)))))))))) 

предлагаю тебе ити в замы Е будешь воплощать свои идеи тактики научишь играть там всех

и самое главное получишь не 300-500кк как ты пишешь(ты же хочешь сразу епик), а мб валика или тараса, а там как уничтожишь О то отожмете форт и ты наконец то будешь его фармить ты о этом сколько мечтал))

Только что, WingGTeamOff сказал:

В конце сентября от нас поступало предложение рашануть Руну всем вместе и закрепить результат ваш от 1 Тараса, но увы, вы зассали и больше мы ничего не предлагали.

наш ответ был на собранной после твоих слов ПЛке.

"нет, с этим дауном мы дел иметь не хотим"

ЕДИНОГЛАСНО. 5 кланов. ни один не сказал за.

7 minutes ago, WingGTeamOff said:

Люблю реализовывать свои идеи на  различные тактические моменты, когда соперник в численном преимуществе перед тобой и ты пытаешься его обмануть, делаешь выводы о том, как он поведёт себя в той или иной ситуации. Но к сожалению большинству людей это не интересно, понял на собственном опыте!

Не в ту игру ты играешь, чтобы реализовывать тактики в меньшинстве) 
Самая работающая тактика в твоем случае это суицид лоб в лоб вс 500 тел.

1 минуту назад, AcdSWM сказал:

Винг ты жидко обделался !Мне жалко тебя и твой клан  !Уважения тем ребятам кто не ушёл в Е как это сделали Бейн и КО,тебя все предупреждали и вот оно !Может ты теперь включишь мозг и трезво оценишь ситуацию что ты донор!Я думаю у тебя ещё есть силы и мозг что бы возродить и дать бой Е!А что качается Ешек и Тесея позор,такого позора я не видел ,ну что Ешки  вперёд  дэфать перебезчиков !А помниться как они поливали помоями и все таки приняли в клан а те пошли !хртьфу грош цена вам мусор 

Я не поменяю своей точки зрения на эту игру и не переобуюсь. Пускай, даже если клан окончательно заглохнет, просто уйду в реал окончательно, либо поменяю проект.

3 минуты назад, Круэнтус сказал:

после перекаста руны на пиратов (объединение небулы и союза дивайнов/странников) лафоя вернулась, забрала перса, клан, твинкоклан и человек 20 вместе с кл-ом странников

опять ты сказки рассказываешь)

Я говорю про момент когда дивайны ушли от е последний раз, обидевшись что гиран несколько осад подряд не могли задефать 4 пакам дивайнов, потому что е пресовали на адене. На этот момент лафоя давно уже не играла.

Поражаюсь как Винг вообще смог собрать клан , как играли  и играют еще с ним люди , там же конч 30 iq воробушек , чисто челик из секты какой то выполз , стратег недооцененный .

7 минут назад, NeSKJeT сказал:

Мы ушли из Триков летом, за месяц до сбора О

Ну так ушли в союзный клан, или трики на тот момент были независимым 3м сайдом? Меня впринципи оба варианта устроят, чтоб все видели двуличность некоторых рупоров о тут.

3 минуты назад, Wandy сказал:

наш ответ был на собранной после твоих слов ПЛке.

"нет, с этим дауном мы дел иметь не хотим"

ЕДИНОГЛАСНО. 5 кланов. ни один не сказал за.

Ссал я на тебя и твой клан с высокой Колокольни Полудурок 100 раз!!!

Только что, WingGTeamOff сказал:

Ссал я на тебя и твой клан с высокой Колокольни Полудурок 100 раз!!!

к сожалению твое мнение никого не волнует 🤡

9 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Я ещё раз всем повторяю и разъясню свою сугубо личную точку зрения по пунктам и если этого люди не хотят, то значит так оно и должно быть.

Рассмотрим 2 варианта.

Вариант 1 - Переход в О и что там делать, буду просто сугубо на себе пример ибо что в голове у каждого я не знаю.

1. Перейдя в О мне ненужны эти 300-500кк Адины.

2. Фан, если это можно назвать фаном на эпиках, закидать куполами меня тоже особо не прельщает

3. Праймов клановых нет, кроме эпиков

4. Бегать по фортам и дефать их от Е тоже не интересно, при том, что фармить их будут совершенно другие люди, вот пусть и дефают.

5. Фармить своей пачкой я не хожу, надоело

6. Везде одни друзья и никого нельзя трогать.

7. На замках полный тухляк, сводящийся к тому, чтобы держать Е на Руне и не дать забрать Аден.

8. Постоянные киканья с клана.

9. Могут послать куда подальше, если что то не понравилось.

Вариант 2 - Если бы я перешёл на сторону Е.

1. Нужно понимать ответственность,  играя в этом клане, все Кмы нужно посещать.

2. Всегда будешь сидеть в Ефах и отвлекать Триков на Адене или ещё где либо.

3. Постоянные Киканья с клана

4. Ты сам себе не хозяин, могут дать пинка в любой момент если что то не понравится.

5. Сбор клана только на Эпики, тв и осады и отдельно на форты -  все кто желают.

PS: Так, что на той или инной стороне я не вижу никаких для себя интересных плюсов, ну а те, кто увидели, ушли, значит хотят так. В любом случаем спасибо им за проведённое вместе время!! Было здорово!!

Хотел бы уточнить для понимания, просто... Без предвзятости.

Мне, как человеку не курившему форум и вообще всю эту тему политики, немного не понятны некоторые моменты и смысл выбора твоей направленности клана. Очень постараюсь конструктивно описать суть своего вопроса.

1. Когда вы сами идете на форты, то это фан? То есть странный перекаст, с непонятным противником, с сомнительным результатом и нулевым профитом - норм (фан). А подефать против организованного и сильного противника и получить отличный опыт - не фан. Не спорю, профит от обоих случаев исключительно опыт.

2. Фан на эпиках - забежать и упереться мордой в пол. В целом не важно с какой стороной вы деретесь, О или Е - результат один. Тобишь данный контент для клана исключен практически всецело.

3. Про "никого нельзя трогать" вообще промолчу. Кого ты и где трогать собрался? В поле все в твинкокланах сидят кукуют.

4. Осады замков. Либо снова бой с "присматривающими" силами, либо каток. Опять таки не важно с какой стороной воевать.

5. Сидеть в ЕФах и отвлекать. Прояви себя - сомневаюсь, что достойные и сильные паки останутся без внимания.

6. 5. Сбор клана только на Эпики, тв и осады и отдельно на форты -  все кто желают. Так а куда же еще собираться? Ты хотел воевать в поле? Но с кем? Где и как? И в итоге ты сам и пришел на форты, про которые сейчас пишешь))

Так какова цель клана и его существования? Какой контент должен держать игроков?

11 минут назад, WingGTeamOff сказал:

и что, получается реализовывать тактики? Много уже отжали эпика без численного преимущества? Или что вы там стабильно тактически отжимаете? 

2 минуты назад, iTesey сказал:

Я говорю про момент когда дивайны ушли от е последний раз, обидевшись что гиран несколько осад подряд не могли задефать 4 пакам дивайнов, потому что е пресовали на адене. На этот момент лафоя давно уже не играла.

вроде было по другому, на то время вы уже сосали в себя Смешариков и не чего не сказав дивайнам пришли перекастовали на новых подсосов))) 

потом был срач на форуме и вы сказали что от Дивайнов нет уже не какой пользы зачем им замок)

1 минуту назад, Астонс сказал:

вроде было по другому, на то время вы уже сосали в себя Смешариков и не чего не сказав дивайнам пришли перекастовали на новых подсосов))) 

потом был срач на форуме и вы сказали что от Дивайнов нет уже не какой пользы зачем им замок)

Классика 🤣

4 минуты назад, iTesey сказал:

Ну так ушли в союзный клан, или трики на тот момент были независимым 3м сайдом? Меня впринципи оба варианта устроят, чтоб все видели двуличность некоторых рупоров о тут.

Как ты задолбал стрелы метать))) За себя отвечай, балабол! И за свои ведра говна вылитые на головы тех к кому ты сейчас в говорилке на канал на поклон пойдешь

3 минуты назад, iTesey сказал:

Я говорю про момент когда дивайны ушли от е последний раз

На этот момент лафоя давно уже не играла.

после того как вернулась лафоя большая часть паков (5-6) ушли в диаблоз

а тот мусор что остался (комод и викуся) это уже не дивайны а так - подзалупные тупые черти

так что дивайны рипнулись таки когда кумбекнулась бабулька лафоя (ясен пень что не по собственной инициативе)

Только что, iLeeCooper сказал:

Как ты задолбал стрелы метать))) За себя отвечай, балабол! И за свои ведра говна вылитые на головы тех к кому ты сейчас в говорилке на канал на поклон пойдешь

Он заглотнет и скажет (хлюп хлюп этво хлюп другвое ълюп) 

1 минуту назад, iLeeCooper сказал:

не отвлекай тесея у его щас урок, он припадает новым сокланам игру, как нужно кому играть за свою профу, дает советы, разбирает тактику, пока вунш фален и елисар смотрят их фрапсы боя чтоб потом указать на их ошибки!

2 минуты назад, lbooml сказал:

Он заглотнет и скажет (хлюп хлюп этво хлюп другвое ълюп) 

Просто поведение малолетней девки. А вы, а вы... За свой базар ответиь кишка тонка

4 минуты назад, iLeeCooper сказал:

Да я буду бесконечно вас заправлять тыкая вас в аналогичные посупки, в которых вы тут обвиняете всех подряд

5 минут назад, Круэнтус сказал:

после того как вернулась лафоя большая часть паков (5-6) ушли в диаблоз

а тот мусор что остался (комод и викуся) это уже не дивайны а так - подзалупные тупые черти

так что дивайны рипнулись таки когда кумбекнулась бабулька лафоя (ясен пень что не по собственной инициативе)

Ну так вот, паки ушли в диаблоз, а говорят их е всосали.

1 минуту назад, iTesey сказал:

Да я буду бесконечно вас заправлять тыкая вас в аналогичные посупки, в которых вы тут обвиняете всех подряд

А за свои когда ответишь? 

3 минуты назад, Астонс сказал:

не отвлекай тесея у его щас урок, он припадает новым сокланам игру, как нужно кому играть за свою профу, дает советы, разбирает тактику, пока вунш фален и елисар смотрят их фрапсы боя чтоб потом указать на их ошибки!

А помнишь эти влажные истории о том как Анжела спрашивает у ПЛов прежде чем тагнуть пак? Так что выходит? ПЛы все были рады тем кого там яро обсыкали последнее время?))) Или Анжела не так уж и сильно спрашивает?

2 минуты назад, iLeeCooper сказал:

А помнишь эти влажные истории о том как Анжела спрашивает у ПЛов прежде чем тагнуть пак? Так что выходит? ПЛы все были рады тем кого там яро обсыкали последнее время?))) Или Анжела не так уж и сильно спрашивает?

Так то из тимофоф кроме винга никто особо на форуме и в чате не выступает, с чего ПЛам е быть против рядовых мемберов тимофов?

2 минуты назад, iLeeCooper сказал:

Я думаю она и не спрашивала не у кого ибо болье менье сильные маг паки кикнуть с Е в ЕФ ради тех кого весь клан Е называл мусором)

Только что, iTesey сказал:

Так то из тимофоф кроме винга никто особо на форуме и в чате не выступает, с чего ПЛам е быть против рядовых мемберов тимофов?

Ахахахах! Какой же ты ничтожный))) Еще и так старательно удалил часть поста... Я могу повторить:

4 минуты назад, iLeeCooper сказал:

А за свои когда ответишь? 

Только что, iLeeCooper сказал:

Ахахахах! Какой же ты ничтожный))) Еще и так старательно удалил часть поста... Я могу повторить:

На что тебе ответить конч?

тесей как всегда трепло и балабол. ничего не меняется)

12 минут назад, iTesey сказал:

Тесей ты обосран признай это!Над Ешками уже добрая половина серва ржёт,спрячься!

Очередной клан разорван на клочья !Какой по счету ?

Изменено пользователем AcdSWM

3 минуты назад, AcdSWM сказал:

Тесей ты обосран признай это!Над Ешками уже добрая половина серва ржёт,спрячься!

Так тимофы уже по второму кругу)))

8 минут назад, iTesey сказал:

На что тебе ответить конч?

Ты не можешь понять вопрос который я тебе уже 2 раза задал. Ты слишком тупой, забей.

7 минут назад, iTesey сказал:

пак блесинга ушёл в Е, потом развал дивайнов и большая часть паков перешла в диаблоз и воевала вместе с небулой, ЮГами против Е и винга и было это года 4 назад наверное

а те 4 пака мусора что ты упоминаешь в качестве дивайнов после пинка под зад от Е  никто никогда больше и не видел походу, разве что этот обдристаный комод к заборам присосался хД

7 минут назад, AcdSWM сказал:

Половина серва это все о, ну да половина серва лижущая друг другу очко, что бы тут не написали явно показатель хD

В о явно поболее кланов сгинуло переливаясь с одного в другой.

2 минуты назад, iTesey сказал:

В о явно поболее кланов сгинуло переливаясь с одного в другой.

Что там сгинуло, кто там преливается, ало обосраный, тебе прямо говорят "Е ПЕРЕМАНИВАЮТ паки и людей к себе клан из союзных кланов".

Чем там в О могут переманивать клы? Ответь хоть на один вопрос, дура.

Изменено пользователем Wandy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...