Астонс Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Люблю реализовывать свои идеи на различные тактические моменты, когда соперник в численном преимуществе перед тобой и ты пытаешься его обмануть, делаешь выводы о том, как он поведёт себя в той или иной ситуации. Но к сожалению большинству людей это не интересно, понял на собственном опыте! что ты несешь)))))))))) предлагаю тебе ити в замы Е будешь воплощать свои идеи тактики научишь играть там всех и самое главное получишь не 300-500кк как ты пишешь(ты же хочешь сразу епик), а мб валика или тараса, а там как уничтожишь О то отожмете форт и ты наконец то будешь его фармить ты о этом сколько мечтал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, WingGTeamOff сказал: В конце сентября от нас поступало предложение рашануть Руну всем вместе и закрепить результат ваш от 1 Тараса, но увы, вы зассали и больше мы ничего не предлагали. наш ответ был на собранной после твоих слов ПЛке. "нет, с этим дауном мы дел иметь не хотим" ЕДИНОГЛАСНО. 5 кланов. ни один не сказал за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 minutes ago, WingGTeamOff said: Люблю реализовывать свои идеи на различные тактические моменты, когда соперник в численном преимуществе перед тобой и ты пытаешься его обмануть, делаешь выводы о том, как он поведёт себя в той или иной ситуации. Но к сожалению большинству людей это не интересно, понял на собственном опыте! Не в ту игру ты играешь, чтобы реализовывать тактики в меньшинстве) Самая работающая тактика в твоем случае это суицид лоб в лоб вс 500 тел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, AcdSWM сказал: Винг ты жидко обделался !Мне жалко тебя и твой клан !Уважения тем ребятам кто не ушёл в Е как это сделали Бейн и КО,тебя все предупреждали и вот оно !Может ты теперь включишь мозг и трезво оценишь ситуацию что ты донор!Я думаю у тебя ещё есть силы и мозг что бы возродить и дать бой Е!А что качается Ешек и Тесея позор,такого позора я не видел ,ну что Ешки вперёд дэфать перебезчиков !А помниться как они поливали помоями и все таки приняли в клан а те пошли !хртьфу грош цена вам мусор Я не поменяю своей точки зрения на эту игру и не переобуюсь. Пускай, даже если клан окончательно заглохнет, просто уйду в реал окончательно, либо поменяю проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, Круэнтус сказал: после перекаста руны на пиратов (объединение небулы и союза дивайнов/странников) лафоя вернулась, забрала перса, клан, твинкоклан и человек 20 вместе с кл-ом странников опять ты сказки рассказываешь) Я говорю про момент когда дивайны ушли от е последний раз, обидевшись что гиран несколько осад подряд не могли задефать 4 пакам дивайнов, потому что е пресовали на адене. На этот момент лафоя давно уже не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Поражаюсь как Винг вообще смог собрать клан , как играли и играют еще с ним люди , там же конч 30 iq воробушек , чисто челик из секты какой то выполз , стратег недооцененный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, NeSKJeT сказал: Мы ушли из Триков летом, за месяц до сбора О Ну так ушли в союзный клан, или трики на тот момент были независимым 3м сайдом? Меня впринципи оба варианта устроят, чтоб все видели двуличность некоторых рупоров о тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, Wandy сказал: наш ответ был на собранной после твоих слов ПЛке. "нет, с этим дауном мы дел иметь не хотим" ЕДИНОГЛАСНО. 5 кланов. ни один не сказал за. Ссал я на тебя и твой клан с высокой Колокольни Полудурок 100 раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, WingGTeamOff сказал: Ссал я на тебя и твой клан с высокой Колокольни Полудурок 100 раз!!! к сожалению твое мнение никого не волнует 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 9 минут назад, WingGTeamOff сказал: Я ещё раз всем повторяю и разъясню свою сугубо личную точку зрения по пунктам и если этого люди не хотят, то значит так оно и должно быть. Рассмотрим 2 варианта. Вариант 1 - Переход в О и что там делать, буду просто сугубо на себе пример ибо что в голове у каждого я не знаю. 1. Перейдя в О мне ненужны эти 300-500кк Адины. 2. Фан, если это можно назвать фаном на эпиках, закидать куполами меня тоже особо не прельщает 3. Праймов клановых нет, кроме эпиков 4. Бегать по фортам и дефать их от Е тоже не интересно, при том, что фармить их будут совершенно другие люди, вот пусть и дефают. 5. Фармить своей пачкой я не хожу, надоело 6. Везде одни друзья и никого нельзя трогать. 7. На замках полный тухляк, сводящийся к тому, чтобы держать Е на Руне и не дать забрать Аден. 8. Постоянные киканья с клана. 9. Могут послать куда подальше, если что то не понравилось. Вариант 2 - Если бы я перешёл на сторону Е. 1. Нужно понимать ответственность, играя в этом клане, все Кмы нужно посещать. 2. Всегда будешь сидеть в Ефах и отвлекать Триков на Адене или ещё где либо. 3. Постоянные Киканья с клана 4. Ты сам себе не хозяин, могут дать пинка в любой момент если что то не понравится. 5. Сбор клана только на Эпики, тв и осады и отдельно на форты - все кто желают. PS: Так, что на той или инной стороне я не вижу никаких для себя интересных плюсов, ну а те, кто увидели, ушли, значит хотят так. В любом случаем спасибо им за проведённое вместе время!! Было здорово!! Хотел бы уточнить для понимания, просто... Без предвзятости. Мне, как человеку не курившему форум и вообще всю эту тему политики, немного не понятны некоторые моменты и смысл выбора твоей направленности клана. Очень постараюсь конструктивно описать суть своего вопроса. 1. Когда вы сами идете на форты, то это фан? То есть странный перекаст, с непонятным противником, с сомнительным результатом и нулевым профитом - норм (фан). А подефать против организованного и сильного противника и получить отличный опыт - не фан. Не спорю, профит от обоих случаев исключительно опыт. 2. Фан на эпиках - забежать и упереться мордой в пол. В целом не важно с какой стороной вы деретесь, О или Е - результат один. Тобишь данный контент для клана исключен практически всецело. 3. Про "никого нельзя трогать" вообще промолчу. Кого ты и где трогать собрался? В поле все в твинкокланах сидят кукуют. 4. Осады замков. Либо снова бой с "присматривающими" силами, либо каток. Опять таки не важно с какой стороной воевать. 5. Сидеть в ЕФах и отвлекать. Прояви себя - сомневаюсь, что достойные и сильные паки останутся без внимания. 6. 5. Сбор клана только на Эпики, тв и осады и отдельно на форты - все кто желают. Так а куда же еще собираться? Ты хотел воевать в поле? Но с кем? Где и как? И в итоге ты сам и пришел на форты, про которые сейчас пишешь)) Так какова цель клана и его существования? Какой контент должен держать игроков? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 11 минут назад, WingGTeamOff сказал: Люблю реализовывать свои идеи на различные тактические моменты, когда соперник в численном преимуществе перед тобой и ты пытаешься его обмануть, делаешь выводы о том, как он поведёт себя в той или иной ситуации. Но к сожалению большинству людей это не интересно, понял на собственном опыте! и что, получается реализовывать тактики? Много уже отжали эпика без численного преимущества? Или что вы там стабильно тактически отжимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, iTesey сказал: Я говорю про момент когда дивайны ушли от е последний раз, обидевшись что гиран несколько осад подряд не могли задефать 4 пакам дивайнов, потому что е пресовали на адене. На этот момент лафоя давно уже не играла. вроде было по другому, на то время вы уже сосали в себя Смешариков и не чего не сказав дивайнам пришли перекастовали на новых подсосов))) потом был срач на форуме и вы сказали что от Дивайнов нет уже не какой пользы зачем им замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Астонс сказал: вроде было по другому, на то время вы уже сосали в себя Смешариков и не чего не сказав дивайнам пришли перекастовали на новых подсосов))) потом был срач на форуме и вы сказали что от Дивайнов нет уже не какой пользы зачем им замок) Классика 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 4 минуты назад, iTesey сказал: Ну так ушли в союзный клан, или трики на тот момент были независимым 3м сайдом? Меня впринципи оба варианта устроят, чтоб все видели двуличность некоторых рупоров о тут. Как ты задолбал стрелы метать))) За себя отвечай, балабол! И за свои ведра говна вылитые на головы тех к кому ты сейчас в говорилке на канал на поклон пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, iTesey сказал: Я говорю про момент когда дивайны ушли от е последний раз На этот момент лафоя давно уже не играла. после того как вернулась лафоя большая часть паков (5-6) ушли в диаблоз а тот мусор что остался (комод и викуся) это уже не дивайны а так - подзалупные тупые черти так что дивайны рипнулись таки когда кумбекнулась бабулька лафоя (ясен пень что не по собственной инициативе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, iLeeCooper сказал: Как ты задолбал стрелы метать))) За себя отвечай, балабол! И за свои ведра говна вылитые на головы тех к кому ты сейчас в говорилке на канал на поклон пойдешь Он заглотнет и скажет (хлюп хлюп этво хлюп другвое ълюп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, iLeeCooper сказал: Как ты задолбал стрелы метать))) За себя отвечай, балабол! И за свои ведра говна вылитые на головы тех к кому ты сейчас в говорилке на канал на поклон пойдешь не отвлекай тесея у его щас урок, он припадает новым сокланам игру, как нужно кому играть за свою профу, дает советы, разбирает тактику, пока вунш фален и елисар смотрят их фрапсы боя чтоб потом указать на их ошибки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, lbooml сказал: Он заглотнет и скажет (хлюп хлюп этво хлюп другвое ълюп) Просто поведение малолетней девки. А вы, а вы... За свой базар ответиь кишка тонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 4 минуты назад, iLeeCooper сказал: Как ты задолбал стрелы метать))) За себя отвечай, балабол! И за свои ведра говна вылитые на головы тех к кому ты сейчас в говорилке на канал на поклон пойдешь Да я буду бесконечно вас заправлять тыкая вас в аналогичные посупки, в которых вы тут обвиняете всех подряд 5 минут назад, Круэнтус сказал: после того как вернулась лафоя большая часть паков (5-6) ушли в диаблоз а тот мусор что остался (комод и викуся) это уже не дивайны а так - подзалупные тупые черти так что дивайны рипнулись таки когда кумбекнулась бабулька лафоя (ясен пень что не по собственной инициативе) Ну так вот, паки ушли в диаблоз, а говорят их е всосали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: Да я буду бесконечно вас заправлять тыкая вас в аналогичные посупки, в которых вы тут обвиняете всех подряд А за свои когда ответишь? 3 минуты назад, Астонс сказал: не отвлекай тесея у его щас урок, он припадает новым сокланам игру, как нужно кому играть за свою профу, дает советы, разбирает тактику, пока вунш фален и елисар смотрят их фрапсы боя чтоб потом указать на их ошибки! А помнишь эти влажные истории о том как Анжела спрашивает у ПЛов прежде чем тагнуть пак? Так что выходит? ПЛы все были рады тем кого там яро обсыкали последнее время?))) Или Анжела не так уж и сильно спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, iLeeCooper сказал: А помнишь эти влажные истории о том как Анжела спрашивает у ПЛов прежде чем тагнуть пак? Так что выходит? ПЛы все были рады тем кого там яро обсыкали последнее время?))) Или Анжела не так уж и сильно спрашивает? Так то из тимофоф кроме винга никто особо на форуме и в чате не выступает, с чего ПЛам е быть против рядовых мемберов тимофов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, iLeeCooper сказал: А помнишь эти влажные истории о том как Анжела спрашивает у ПЛов прежде чем тагнуть пак? Так что выходит? ПЛы все были рады тем кого там яро обсыкали последнее время?))) Или Анжела не так уж и сильно спрашивает? Я думаю она и не спрашивала не у кого ибо болье менье сильные маг паки кикнуть с Е в ЕФ ради тех кого весь клан Е называл мусором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, iTesey сказал: Так то из тимофоф кроме винга никто особо на форуме и в чате не выступает, с чего ПЛам е быть против рядовых мемберов тимофов? Ахахахах! Какой же ты ничтожный))) Еще и так старательно удалил часть поста... Я могу повторить: 4 минуты назад, iLeeCooper сказал: А за свои когда ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, iLeeCooper сказал: Ахахахах! Какой же ты ничтожный))) Еще и так старательно удалил часть поста... Я могу повторить: На что тебе ответить конч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 тесей как всегда трепло и балабол. ничего не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 12 минут назад, iTesey сказал: Да я буду бесконечно вас заправлять тыкая вас в аналогичные посупки, в которых вы тут обвиняете всех подряд Ну так вот, паки ушли в диаблоз, а говорят их е всосали. Тесей ты обосран признай это!Над Ешками уже добрая половина серва ржёт,спрячься! Очередной клан разорван на клочья !Какой по счету ? Изменено 11 января, 2022 пользователем AcdSWM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, AcdSWM сказал: Тесей ты обосран признай это!Над Ешками уже добрая половина серва ржёт,спрячься! Очередной клан разорван на клочья !Какой по счету ? Так тимофы уже по второму кругу))) 8 минут назад, iTesey сказал: На что тебе ответить конч? Ты не можешь понять вопрос который я тебе уже 2 раза задал. Ты слишком тупой, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, iTesey сказал: Ну так вот, паки ушли в диаблоз, а говорят их е всосали. пак блесинга ушёл в Е, потом развал дивайнов и большая часть паков перешла в диаблоз и воевала вместе с небулой, ЮГами против Е и винга и было это года 4 назад наверное а те 4 пака мусора что ты упоминаешь в качестве дивайнов после пинка под зад от Е никто никогда больше и не видел походу, разве что этот обдристаный комод к заборам присосался хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, AcdSWM сказал: Тесей ты обосран признай это!Над Ешками уже добрая половина серва ржёт,спрячься! Очередной клан разорван на клочья !Какой по счету ? Половина серва это все о, ну да половина серва лижущая друг другу очко, что бы тут не написали явно показатель хD В о явно поболее кланов сгинуло переливаясь с одного в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: В о явно поболее кланов сгинуло переливаясь с одного в другой. Что там сгинуло, кто там преливается, ало обосраный, тебе прямо говорят "Е ПЕРЕМАНИВАЮТ паки и людей к себе клан из союзных кланов". Чем там в О могут переманивать клы? Ответь хоть на один вопрос, дура. Изменено 11 января, 2022 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения