Talmanes Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: Ну ок... Ты сегодня тимоф и химер на хейне видел и если видел как долго? Встречный вопрос, а ты Сакраментов на Хейне видел сегодня? где ты там 500 насчитал. Добрая половина ваших подсосов и гоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 7 минут назад, Wandy сказал: Именно что нужно. Иначе для тебя любая фишечка которою ты не знаешь - кривая игра. Это как мне кидали видео, где мои фрапсы разбирают блогеры... Сидит, не играя на астериосе пытается делать выводы. Видно что что-то умеет, но о моей игре ПОНЯТИЯ не имеет зачем я что-то делаю, и почему именно так, а не иначе. Вот как его оценку игры воспринимать? А никак. Она не несет в себе ничего. Что делать если не знают основ?мозгов иметь не нужно что бы понимать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, MrDick сказал: Что делать если не знают основ?мозгов иметь не нужно что бы понимать это Повторюсь, делать выводы не имея общей картины - тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Встречный вопрос, а ты Сакраментов на Хейне видел сегодня? где ты там 500 насчитал. Добрая половина ваших подсосов и гоняла. А где я про 500 говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: А где я про 500 говорил? Ладно,я это был твой друг. Какая разница? Не будь ваших подсосов, было бы вам хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Ладно,я это был твой друг. Какая разница? Не будь ваших подсосов, было бы вам хуже. Слив засчитан? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 7 минут назад, Wandy сказал: Повторюсь, делать выводы не имея общей картины - тупо. В смысле. Мы же на одном сервере играем? Если я вижу что кто то тупит или не знает что ему делать, то я не могу об этом судить, потому что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, MrDick сказал: В смысле. Мы же на одном сервере играем? Если я вижу что кто то тупит или не знает что ему делать, то я не могу об этом судить, потому что? Потому что то что ты видишь может быть тем о чем ты не знаешь. Ну, кроме пожалуй совсем очевидных моментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 28 минут назад, Пролечиваю сказал: Прежде чем высрать, иди ещё раз обдумай. Ты че жопой завилял то??? Тебя конкретно спросили - Когда подсосами (союзниками) Е были ЕФ, Смешари, Химеры - сколько флагов имел каждый из них? 0!!! Так что пшел в будку обратно со своими жалкими попытками рассорить О из-за флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: Потому что то что ты видишь может быть тем о чем ты не знаешь. Ну, кроме пожалуй совсем очевидных моментов) А с тобой ну, или с другими, с биндой, например, так что не бывает? Все люди имеют свойство ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Ахахаха, влили ДЗ и рот открываете, супер клан 🤮 И это все? Че так жиденько??? По факту тебя обоссали сакраменты. А кто там был в составе - тебя волновать не должно Изменено 9 января, 2022 пользователем iLeeCooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Wandy сказал: Потому что то что ты видишь может быть тем о чем ты не знаешь. Ну, кроме пожалуй совсем очевидных моментов) Я за очевидные вещи и говорю. Вспомни что ты ранее писал " я никто что бы судить чью то игру". Так вот не нужно быть гением, что бы понять что игра шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Фефон сказал: А с тобой ну, или с другими, с биндой, например, так что не бывает? Все люди имеют свойство ошибаться Не спорю. Разница в вероятности ошибки. И Вася электрик-подпивасник, и инженер-ядерщик Петров могут дернуть рубильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 32 минуты назад, Talmanes сказал: Как там в мультике про Балду?) То был мой меньшой брат) ЧСВ up :) 31 минуту назад, Пролечиваю сказал: Что к чему, вы даже в 2 клана будете землю жрать. Просто у нас разные понимания интересной игры. Для меня не интересно просто толпой бить одного. Для меня не интересно облизывать варов, и сосаться с теми кто поливает помоями за глаза. Для меня не интересна игра которая не вызывает уважения. Вы даже вар не можете поднять такой толпой,безхребетные. Зерг это лишь отчаяние! Так что иди обратно в свою лужицу мочи и сиди там булькай! сразу назревает вопрос, как ты относишься к Вингу и его клану? там ведь не за глаза , а на глаза вам помои лили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 minutes ago, MrDick said: Что делать если не знают основ?мозгов иметь не нужно что бы понимать это Нужно понимать, что пве и пвп сильно различаются. В О есть целый пласт игроков, которые еще недавно каты манорили и пвп-контент для них целое открытие. Там, оказывается, надо больше чем F1 жать. Само собой, что такие игроки будут тупить. Если они захотят, то научатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: ЧСВ up :) сразу назревает вопрос, как ты относишься к Вингу и его клану? там ведь не за глаза , а на глаза вам помои лили ;) Твои вопросы мне не особо то интересны, не как не отношусь. вам уже миллион раз объясняли он к нам не относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, iLeeCooper сказал: Ты че жопой завилял то??? Тебя конкретно спросили - Когда подсосами (союзниками) Е были ЕФ, Смешари, Химеры - сколько флагов имел каждый из них? 0!!! Так что пшел в будку обратно со своими жалкими попытками рассорить О из-за флагов. тут ты не прав, на ЕФ и Смешарях были флаги. на Смешарей на СТР оставляли. на счёт Химер не помню, но думаю там не было, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, MrDick сказал: Я за очевидные вещи и говорю. Вспомни что ты ранее писал " я никто что бы судить чью то игру". Так вот не нужно быть гением, что бы понять что игра шлак Это не отменяет того факта что не тебе это писать, ведь с моей точки зрения и твоя игра - шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Trollberry сказал: ЧСВ up :) сразу назревает вопрос, как ты относишься к Вингу и его клану? там ведь не за глаза , а на глаза вам помои лили ;) А почему ты вырываешь из текста только то что удобно тебе раздуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, DekeShaw сказал: Нужно понимать, что пве и пвп сильно различаются. В О есть целый пласт игроков, которые еще недавно каты манорили. Скажу больше... Заур в этом числе))) правда, уже недавно на дино остров перебрался... Видишь, растёт скилуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Пролечиваю сказал: Твои вопросы мне не особо то интересны, не как не отношусь. вам уже миллион раз объясняли он к нам не относится! ну да , ну да, сначала сказать - "и сосаться с теми кто поливает помоями за глаза. Для меня не интересна игра которая не вызывает уважения." а когда тебе в лицо летит перчатка и просят пояснить по конкретному персонажу и клану, то ты сразу мимо крокодил 🤣 зачем ты пишешь этот пафос, а потом сразу обсираешься когда тебя за язык берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 46 минут назад, Wandy сказал: если бы у когото были мозги - он бы никогда не писал "если бы". вангование, особенно беспочвенное - самое глупое и бесполезное чем можно заниматься. У тебя мозг отсутствует, а доказательство этому, что ты в игре почему-то считаешь мусором других играющих людей на этом сервере. Интересно, если тебя обидят в "О" они тоже мусором станут? 😂 Изменено 9 января, 2022 пользователем BadBunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: Это не отменяет того факта что не тебе это писать, ведь с моей точки зрения и твоя игра - шлак. Ты ее не видел(но почему то утверждать можешь. Я все же не вижу преград, для того что бы не писать такое. Ты же с такими кадрами по КД в Паке находишься, выше кидала фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Пролечиваю сказал: А почему ты вырываешь из текста только то что удобно тебе раздуть?! а в том тексте что то нивелирует ту цитату что я привёл? не считается? что же ты фраер сдал назад? Изменено 9 января, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, BadBunny сказал: У тебя мозг отсутствует, а доказательство тому, что ты в игре почуто-то считаешь мусором. Интересно, если теббя обидят в "О" они тоже мусором станут? 😂 ты тут новенький, да? разузнай там у ребят, называю ли я мусор мусором в О... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 7 минут назад, Trollberry сказал: Бинд, ну ты бы это хоть названия поменял что ли, а то повторяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 12 минут назад, iLeeCooper сказал: Ты че жопой завилял то??? Тебя конкретно спросили - Когда подсосами (союзниками) Е были ЕФ, Смешари, Химеры - сколько флагов имел каждый из них? 0!!! Так что пшел в будку обратно со своими жалкими попытками рассорить О из-за флагов. Тебя даже твоиже заправили идиот! Повторюсь прежде чем высрать что то подумай собака злая! И с чего твоя отбитая канистра решила что еф союзники?) ЕФ и Е одно целое. 2 минуты назад, Trollberry сказал: а в том тексте что то нивелирует ту цитату что я привёл? не считается? что же ты фраер сдал назад? Где я здал назад? Я тебе ответил . Это безсмыслено, ты обморок! не пиши мне больше. Изменено 9 января, 2022 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 гф за осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: ты тут новенький, да? разузнай там у ребят, называю ли я мусор мусором в О... У тебя все мусор, кроме тебя любимого и бинды))) два сапога пара 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Ты ее не видел Мы столько с тобой дрались на фортах... Только что, Фефон сказал: У тебя все мусор Отнюдь. Лишь те кто действительно тянет остальных на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения