XuTpblu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: так шо, в Е ПЛы эксплуатируют людей, а потом кикают без награды? да быть такого не может. никогда такого не было и вот опять... ну Ариила же кикнули в день выдачи белефа , не выдав его ему. А он и вернулся обратно , норм же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 33 минуты назад, lbooml сказал: Скулишь то кокрас ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, Wandy сказал: так шо, в Е ПЛы эксплуатируют людей, а потом кикают без награды? да быть такого не может. никогда такого не было и вот опять... Жорка, это туловище сидело фармило АК хз сколько лет и не жужжало. Мягкое с теплым не путай. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Элессар нормально так пригорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 4 минуты назад, Vunshuk сказал: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, OwnerOld сказал: Элессар нормально так пригорел. конечно пригорел. Когда шавка двуличная рот открывает и пишет такую дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Одно ясно, на букварь парень так и не нафармил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Vunshuk сказал: ща бы скринить как человек извиняется перед тобой... госпади, какая же параша... Цитата "А че этамы ни 1 пака за 3 месяца не набрали " 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Так кто там скулит я так и не понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Был пост Вунша - нет поста Вунша. Мистика какая-то...😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 18 минут назад, lbooml сказал: и где я там на "ака и играл" А рот открыть боишся тут только ты Какие интересные циферки. Стань холопом Емперии! Наш девиз: "Каждому по возможности, а любимчикам по потребности! "😂 Можно мне такой же график с МугиваройПиратом? Пожалуйста) Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Talmanes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Ух жаришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, Vunshuk сказал: Так кто там скулит я так и не понял олин раз шалава - всегда шалава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, E1essar сказал: олин раз шалава - всегда шалава так говорит же на ак не ходил, графики какие то скидывает. получается балабол чи шо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Vunshuk сказал: так говорит же на ак не ходил, графики какие то скидывает. получается балабол чи шо Вот пруф , вы просите пруфы , другие не буду кидать там уже инфа другая и с пасами. Найди когда я ласт раз ласт заходил на ака на х5ом , какой то был год? мб 18 или 19? какой ? А над тобой челик я рофлил , только вот ты вспомни изза чего? Ты же писал что клан трики в котором я играл и играю , помойка рыганая кроме мобов ничо не фармит. Получается Е мобы стали , верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Даже не знаю , кто смешнее заборы с х7 или Ешки . Какие то манагеры итишники бизнесмены и прочее , сидят фармят аденку и не выкупают как с них орут. Вунш поди дальше сядь в шапке панды на паранасе с мечом и думай что ты ЦАРЬ ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, lbooml сказал: Вот пруф , вы просите пруфы , другие не буду кидать там уже инфа другая и с пасами. Найди когда я ласт раз ласт заходил на ака на х5ом , какой то был год? мб 18 или 19? какой ? А над тобой челик я рофлил , только вот ты вспомни изза чего? Ты же писал что клан трики в котором я играл и играю , помойка рыганая кроме мобов ничо не фармит. Получается Е мобы стали , верно? Трики как клан не на что не способен в пвп уж как есть), "а толпою валят даже льва" это я о вашем зергаче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, lbooml сказал: Даже не знаю , кто смешнее заборы с х7 или Ешки . Какие то манагеры итишники бизнесмены и прочее , сидят фармят аденку и не выкупают как с них орут. Вунш поди дальше сядь в шапке панды на паранасе с мечом и думай что ты ЦАРЬ ахахахахаха Успешные люди, успешные во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Мне показалось или великих ораторов с Е заправляет уже каждый ноунейм на форуме? 🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, PlayForW1n сказал: Мне показалось или великих ораторов с Е заправляет уже каждый ноунейм на форуме? 🤔 Нет , видишь как налетели коршуны , с них только орать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 4 минуты назад, PlayForW1n сказал: Мне показалось или великих ораторов с Е заправляет уже каждый ноунейм на форуме? 🤔 сам себя разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 4 минуты назад, lbooml сказал: Нет , видишь как налетели коршуны , с них только орать . телка так ты фармил ак илм только ПЛам скулил что ты обиженный и обделенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Эх такой веселый диалог прервали 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 29 минут назад, lbooml сказал: Ты же писал что клан трики в котором я играл и играю , помойка рыганая кроме мобов ничо не фармит. Получается Е мобы стали , верно? Как бы ноу оффенс, ничего не имею против триков, ребята пытаются... но клан на клан на врывах они даже ЦП не сносят, на данный момент :) Так что заявление такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 30 минут назад, lbooml сказал: Вот пруф , вы просите пруфы , другие не буду кидать там уже инфа другая и с пасами. Найди когда я ласт раз ласт заходил на ака на х5ом , какой то был год? мб 18 или 19? какой ? А над тобой челик я рофлил , только вот ты вспомни изза чего? Ты же писал что клан трики в котором я играл и играю , помойка рыганая кроме мобов ничо не фармит. Получается Е мобы стали , верно? Слева на графике что за цифры? Доверие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 44 минуты назад, Vunshuk сказал: фу, душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 34 минуты назад, PlayForW1n сказал: Мне показалось или великих ораторов с Е заправляет уже каждый ноунейм на форуме? 🤔 Мне вот показалось что обоссали как раз какого то фармерка АК которому почему то ещё суслик не дали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Мне вот показалось что обоссали как раз какого то фармерка АК которому почему то ещё суслик не дали . Да , получается так... Извините меня я снова хочу вернутся в Е и фармить АКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Мне вот показалось что обоссали как раз какого то фармерка АК которому почему то ещё суслик не дали . Я не именно про эту ситуацию, а в общеем, элесар вон визжал тут как свинья, жаль что у нас тут очень хорошие модераторы)), так бы больше людей увидило его визг и по смеялись с истерички 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgusfl1сh Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 39 минут назад, PlayForW1n сказал: Мне показалось или великих ораторов с Е заправляет уже каждый ноунейм на форуме? 🤔 сутулый , вот ты куда лезешь , давай там решай вопросы и приехжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения