Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 24 минуты назад, Fallen сказал: Ты не поверишь, но 36к в рескильнутую робу это очень мало :D Именно из-за таких неловких моментов Фоллен старается не вставать чаще 1 раза в отличие от других Е на тарасе 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 27 минут назад, Fallen сказал: Ты не поверишь, но 36к в рескильнутую робу это очень мало :D Fallen тонет на форуме... Подержите его народ ! 🤗 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Соер сказал: Fallen тонет говно не тонет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 13 минут назад, АлексейИ сказал: Я тебе рекомендую удалить игру и не позориться с своими скринами на этом форуме. Рекомендую луку, тыкающему в нормальный баф по 300, ничего никому не рекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 после всасывания в Е паков из Тимофф , Е уже стало 170 или всё так же 130-140? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Fallen сказал: Рекомендую луку, тыкающему в нормальный баф по 300, ничего никому не рекомендовать. Перечитай ,что я написал и что ты , подумай , удали пост и заново сформулируй свою мысль. Изменено 16 января, 2022 пользователем АлексейИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 по факту мокнули головой, но он все равно пытается что-то доказать, ну мастер виляния жепой просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Failen не следит за ноблом, но в этом тоже виноваты лучники. Его держат мордой в земле по кд, но он лежит гордо, внося импакт для клана. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 8 часов назад, АлексейИ сказал: Перечитай ,что я написал и что ты , подумай , удали пост и заново сформулируй свою мысль. Очередной зергушенок с импактом и скилухой уровня спички, воткнутой в ф1, поверил в себя. Это так мило, продолжай. И не забудь друзяшек подтянуть, толпой веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: Очередной зергушенок с импактом и скилухой уровня спички, воткнутой в ф1, поверил в себя. Это так мило, продолжай. И не забудь друзяшек подтянуть, толпой веселее :) Очередной балабол с двойными стандартами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Смешно смотреть как О хвастается скиллом. Сегодня буду дома - поищу криты с бека по Тондему в 40к в рескилл. Если найду, я тоже буду крутой, или это другое? 10 минут назад, АлексейИ сказал: Очередной балабол с двойными стандартами. Мне по сути плевать на Е и драконов, но по факту-то он прав. Не считая селфов и тоглов ты нажимаешь 2 кнопки и хвастаешься этим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Смешно смотреть как О хвастается скиллом. Сегодня буду дома - поищу криты с бека по Тондему в 40к в рескилл. Если найду, я тоже буду крутой, или это другое? Если ты сможешь ,не прячась за мобов, повторить подобное, тогда да. А пока иди качай персонажа для взрослого пвп, лопушок😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 6 минут назад, SadisticSic сказал: Смешно смотреть как О хвастается скиллом. Сегодня буду дома - поищу криты с бека по Тондему в 40к в рескилл. Если найду, я тоже буду крутой, или это другое? Мне по сути плевать на Е и драконов, но по факту-то он прав. Не считая селфов и тоглов ты нажимаешь 2 кнопки и хвастаешься этим? Идешь по его пути , очень внимательно прочитай мой пост с скрином. Там есть ответ зачем я его скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 10 минут назад, Talmanes сказал: Если ты сможешь ,не прячась за мобов, повторить подобное, тогда да. А пока иди качай персонажа для взрослого пвп, лопушок😂 Взрослое пвп это олимп/арена/гвг. То, во что играете вы это это target/attack в 12 FPS. Лучше не открывай рот лишний раз, мб за умного сойдешь. 10 минут назад, АлексейИ сказал: Идешь по его пути , очень внимательно прочитай мой пост с скрином. Там есть ответ зачем я его скинул. Ещё раз говорю - крит по робе в рескилл это показатель? Если да, то я боженька, а Тондем и прочие Саннитариумы опущенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, SadisticSic сказал: Взрослое пвп это олимп/арена/гвг. То, во что играете вы это это target/attack в 12 FPS. Лучше не открывай рот лишний раз, мб за умного сойдешь. Да ты что, Олимп? Это где 3 класса разносят всё и вся а потом заливают "достойных"? Арена это бои с Изуной, у кого больше СП банок? Если твой комп,сборки 2005 года не тянет замес даже на минималках, это только твои проблемы. Изменено 17 января, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, SadisticSic сказал: Взрослое пвп это олимп/арена/гвг. То, во что играете вы это это target/attack в 12 FPS. Лучше не открывай рот лишний раз, мб за умного сойдешь. Ещё раз говорю - крит по робе в рескилл это показатель? Если да, то я боженька, а Тондем и прочие Саннитариумы опущенцы. Что такое Причинно-следственная связь - прочитай в интернете , потом посмотри пост Фалена с скрином , потом мой пост и сделай вывод. Или тоже способен только в одну сторону смотреть ? Изменено 17 января, 2022 пользователем АлексейИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 21 минуту назад, Fallen сказал: Очередной зергушенок с импактом и скилухой уровня спички, воткнутой в ф1, поверил в себя. То есть , твоя сильная сторона игры заключается не в клане Е (зерге) , а в твоём индивидуальном скилле ? Может яйца появятся 1х1 согласишься ? Проверим на что ты способен . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 18 минут назад, Talmanes сказал: Да ты что, Олимп? Это где 3 класса разносят всё и вся а потом заливают "достойных"? Арена это бои с Изуной, у кого больше СП банок? В чем проблема ходить на олимп/Арену класс на класс? Или туда кроме Изуны никого не пускают? Да и он тоже использует определенный билд и сильные стороны своего класса в ПВП, или это другое? 18 минут назад, Talmanes сказал: Если твой комп,сборки 2005 года не тянет замес даже на минималках, это только твои проблемы. Жду скрин твоего FPSa со следующего Антараса. Только не камерой в пол, а нормальный. Хоть раз докажешь делом свои слова. 18 минут назад, АлексейИ сказал: Что такое Причинно-следственная связь - прочитай в интернете , потом посмотри пост Фалена с скрином , потом мой пост и сделай вывод. Или тоже способен только в одну сторону смотреть ? В последний, третий раз, спрашиваю тебя - урон с крита в рескилл это показатель? Может хоть один человек из О ответить на закрытый вопрос просто да или нет? Тебе человек пишет про твой средний ДПС в пвп, ты ему скидываешь вот этот скрин как показатель, а теперь зачем-то пытаешься оправдаться. Хочешь его потроллить - одно дело, но оправдываться-то и унижаться зачем. Изменено 17 января, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 10 минут назад, w33haa сказал: То есть , твоя сильная сторона игры заключается не в клане Е (зерге) , а в твоём индивидуальном скилле ? Может яйца появятся 1х1 согласишься ? Проверим на что ты способен . Моя сильная сторона - игра саппортом в паке. Так что если найдешь 8 друзей с яйцами - пиши, думаю как-нибудь вполне можем найти время на подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Fallen сказал: Моя сильная сторона - игра саппортом в паке. Так что если найдешь 8 друзей с яйцами - пиши, думаю как-нибудь вполне можем найти время на подраться. ты мне гвг предлагаешь ? 1 час назад, Fallen сказал: Моя сильная сторона - игра саппортом в паке. кстати в КП мейном я тоже на саппорте играю . в твоём сказанном «зерге» достаточно сильных ребят . скажу больше , бегаю часто соло . и для меня твои 8-9 тел тоже зерг в поле ) Изменено 17 января, 2022 пользователем w33haa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 15 минут назад, SadisticSic сказал: В чем проблема ходить на олимп/Арену класс на класс? Или туда кроме Изуны никого не пускают? Да и он тоже использует определенный билд и сильные стороны своего класса в ПВП, или это другое? Жду скрин твоего FPSa со следующего Антараса. Только не камерой в пол, а нормальный. Хоть раз докажешь делом свои слова. В последний, третий раз, спрашиваю тебя - урон с крита в рескилл это показатель? Может хоть один человек из О ответить на закрытый вопрос просто да или нет? Тебе человек пишет про твой средний ДПС в пвп, ты ему скидываешь вот этот скрин как показатель, а теперь зачем-то пытаешься оправдаться. Хочешь его потроллить - одно дело, но оправдываться-то и унижаться зачем. Да ты хоть 10 раз меня одно и то же можешь спросить. Окей тебе тяжело , давай поясню: Кто -то скидывает скрин и пишет про хреновый дамаг Ему в ответ кидают скрин про большой дамаг Кто-то начинает писать про робу и рескил А ему в ответ говорят , что маленький дамаг может быть - когда бафа нет Понимаешь ? Или все еще думаешь что я хвастаюсь дамагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 27 минут назад, SadisticSic сказал: В последний, третий раз, спрашиваю тебя - урон с крита в рескилл это показатель? Может хоть один человек из О ответить на закрытый вопрос просто да или нет? Тебе человек пишет про твой средний ДПС в пвп, ты ему скидываешь вот этот скрин как показатель, а теперь зачем-то пытаешься оправдаться. Хочешь его потроллить - одно дело, но оправдываться-то и унижаться зачем. А если на скрине Фоллена, где он клоуничает над демагом в 300 ед. Лучник был после рескила, или после нойза, это для тебя показатель дпс-а? Мне FPS-a хватает для получения удовольствия, остальным 600+ людям(обоих сайдов) тоже... Только ты какой-то не такой. Этот всё гены, как я и говорил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 28 минут назад, АлексейИ сказал: Да ты хоть 10 раз меня одно и то же можешь спросить. Окей тебе тяжело , давай поясню: Кто -то скидывает скрин и пишет про хреновый дамаг Ему в ответ кидают скрин про большой дамаг Кто-то начинает писать про робу и рескил А ему в ответ говорят , что маленький дамаг может быть - когда бафа нет Понимаешь ? Или все еще думаешь что я хвастаюсь дамагом? Пока ты не ответишь на прямой вопрос да/нет все твои слова будут звучать как петушиное кудахтанье. Соберись, подумай, перечитай и просто дай ответ на простой закрытый вопрос. Сразу получишь +10 "социальный кредит" и таллончик на второе мужское яичко. 17 минут назад, Talmanes сказал: А если на скрине Фоллена, где он клоуничает над демагом в 300 ед. Лучник был после рескила, или после нойза, это для тебя показатель дпс-а? Лучник с 1500 попал в рескилл после нойза? Да ты фантазер. 54 минуты назад, Talmanes сказал: Если твой комп,сборки 2005 года не тянет замес даже на минималках, это только твои проблемы. 17 минут назад, Talmanes сказал: Мне FPS-a хватает для получения удовольствия, остальным 600+ людям(обоих сайдов) тоже... Только ты какой-то не такой. А вот после предьяв и оправдания пошли, и всё в пределах одной форумной страницы. Мне даже писать особо ничего не надо, ты сам себе в лицо ссышь. Молодец, тебе медальку за самостоятельность. PS: особенно учитывая, что твой геймплей это палец на F1, то да, тебе и 5 FPS хватит Изменено 17 января, 2022 пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Пока ты не ответишь на прямой вопрос да/нет все твои слова будут звучать как петушиное кудахтанье. Соберись, подумай, перечитай и просто дай ответ на простой закрытый вопрос. Сразу получишь +10 "социальный кредит" и таллончик на второе мужское яичко. Лучник с 1500 попал в рескилл после нойза? Да ты фантазер. А вот после предьяв и оправдания пошли, и всё в пределах одной форумной страницы. Мне даже писать особо ничего не надо, ты сам себе в лицо ссышь. Молодец, тебе медальку за самостоятельность. PS: особенно учитывая, что твой геймплей это палец на F1, то да, тебе и 5 FPS хватит Один лежит и урон по себе скринит, а другой будет чужой FPS считать. Ещё раз. Ты, немощный задрот, из-за убогости своего железа не можешь посещать масс пвп, находишь массу отговорок для этого. Больше ни у кого проблем с этим почему-то нет. У кого-то лагает больше, у кого-то меньше, но отговорки только у тебя почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Пока ты не ответишь на прямой вопрос да/нет все твои слова будут звучать как петушиное кудахтанье. Соберись, подумай, перечитай и просто дай ответ на простой закрытый вопрос. Сразу получишь +10 "социальный кредит" и таллончик на второе мужское яичко. Лучник с 1500 попал в рескилл после нойза? Да ты фантазер. А вот после предьяв и оправдания пошли, и всё в пределах одной форумной страницы. Мне даже писать особо ничего не надо, ты сам себе в лицо ссышь. Молодец, тебе медальку за самостоятельность. Ты недалекий ? Я просто тут недавно , Может я c душевно больным человеком общаюсь ? Тебе дали ответ , а ты продолжаешь какую-то ересь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Мне по сути плевать на Е Уже верится с трудом, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Мне по сути приходится сплевывать после Е fxd 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 О. Опять рофлим по поводу переделанных сообщений, как пубертатные подростки, это ведь так смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: это ведь так смешно разве кто-то смеялся? сходи проветри там свой ганглий с утра, чтоб не приписывать людям то чего они не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения