Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, Бэйн сказал: Кстати сегодня вечерком можешь попросить на пару скринов Тараса , пока не продали хD Я же говорю, валика нужно просить для скринов, что бы народ не посмеивался) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, Бэйн сказал: Кстати сегодня вечерком можешь попросить на пару скринов Тараса , пока не продали хD Ну мб за Е тарас седня будет, что за паникерство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 экххмм.. дорогие Азазиционеры , прошу не очень быстро убивать Е на Тарасе , у ребят трудные времена , давайте не будем втаптывать их мораль в грязь , тем более наступила вторая половина января! Пы.Сы. ФФУ , я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 мне сегодня соски выключить на луке чтоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, Trollberry сказал: экххмм.. дорогие Азазиционеры , прошу не очень быстро убивать Е на Тарасе , у ребят трудные времена , давайте не будем втаптывать их мораль в грязь , тем более наступила вторая половина января! Пы.Сы. ФФУ , я старался спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 5 минут назад, Wandy сказал: мне сегодня соски выключить на луке чтоли? думаю да, последних забьём палками и камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Trollberry сказал: думаю да, последних забьём палками и камнями. но iffu думаю всеже надо первым ложить. чтоб он не жаловался на скорость убийства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 5 часов назад, Talmanes сказал: Это только для фото. Был бы у хавка +10 Тарас, он бы его на Валика махнул, а на оставшуюся адену лук нормальный бы купил. Ты просто забыл что их обучает @iTesey Там другой уровень🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: дорогие Азазиционеры , прошу не очень быстро убивать Е на Тарасе Не сразу пухи надевать и дать цп снять?🤔или подождать пока все свои доды израсходуют?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: мне сегодня соски выключить на луке чтоли? Да,пожалуйста 🤣 Изменено 16 января, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 31 минуту назад, lFFU сказал: бог простит как у тебя правильно ник пишется? макрос написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 13 минут назад, Wandy сказал: как у тебя правильно ник пишется? макрос написать... zFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, lFFU сказал: zFFU спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, lFFU сказал: zFFU Иди на другом чаре xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 чи на своем хавке проходки поделать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, lFFU сказал: zFFU вот не стыдно? из-за тебя страдал желтопузик... пришлось его на панельку добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Wandy сказал: вот не стыдно? из-за тебя страдал желтопузик... пришлось его на панельку добавить... сори пришлось на пп идти в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, lFFU сказал: сори пришлось на пп идти в след раз ну ты пиши ник в след раз, если покажется что долго стоите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, lFFU сказал: сори пришлось на пп идти в след раз ник ПП напиши https://www.youtube.com/watch?v=JS3uBVCi1-k Изменено 16 января, 2022 пользователем Trollberry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АлексейИ Опубликовано 16 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15.01.2022 в 13:03, Fallen сказал: Я "хейчу" талманеса не за ДПС, а за соотношение импакта в игре к импакту на форуме. Чувствуешь разницу? Скрины с двукратной разницей в уроне между талманесом (да и другими его луками) и адекватными дд - это просто по заветам бинда, шоп не быть без пруфов. Вот сидел его АлексейИгоревич, отстреливал себе СВСов макросом... ну и ладно, не было к нему никаких вопросов в целом. Но т.к. вылез на форум с громкими заявлениями - могу показать и его :D На тебе другой скрин 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, АлексейИ сказал: На тебе другой скрин кстати, он на другом персе был или не был вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 минут назад, АлексейИ сказал: На тебе другой скрин А как тебе такой скрин? Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, Amalur сказал: А как тебе такой скрин? Показать содержимое ну тут по фактам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 минут назад, Wandy сказал: ну тут по фактам... э блеан ахахха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 13 минут назад, Amalur сказал: А как тебе такой скрин? Скрыть содержимое Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 23 минуты назад, АлексейИ сказал: На тебе другой скрин Ты не поверишь, но 36к в рескильнутую робу это очень мало :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 минут назад, Fallen сказал: Ты не поверишь, но 36к в рескильнутую робу это очень мало :D Так договаривались соски отключать чтоб фору дать😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АлексейИ Опубликовано 16 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 минут назад, Fallen сказал: Ты не поверишь, но 36к в рескильнутую робу это очень мало :D Ты не поверишь , но без бафа по робе тоже может не идти дамаг. Выделываться же ты начал . Давай сюда прибавим - "топ" клан , 4-5 лет игры на сервере с твоей стороны Я на сервере чуть больше года. И по тебе топ игроку летит от 5 до 7 к дамаги. Ты банишь за мат на сердце- О и забываешь забанить своих сородичей за такой же мат . Я тебе рекомендую удалить игру и не позориться с своими скринами на этом форуме. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения