Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, iTesey сказал: Но темне менее развал дивайнов вы приписали к нам, хотя лафоя ушла из игры до перехода дивайнов к вам. Опять Разницу понимать нужно да? Ну так. Разобрали клан на органы, кл забила, остатки развалились. Все логично. То же самое ща будет с Вингом. Ситуация 1 в 1. Вот реально, сколько раз это надо повторить чтоб до таких дебилов как винг дошло как это работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 6 минут назад, Wandy сказал: Ну так. Разобрали клан на органы, кл забила, остатки развалились. Все логично. То же самое ща будет с Вингом. Ситуация 1 в 1. Не так. Кл забила, клан развалился, остатки клана с новым клом ушли в о, где и были разобраны на органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, iTesey сказал: Не так. Именно что так. Из фул клана Е высосали все сильные паки. И уже потом она забила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: Именно что так. Из фул клана Е высосали все сильные паки. И уже потом она забила. Перечисли все сильные паки которые с дивайнов ушли в е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Шоб я помнил... Кто там может из первых рядов рассказать? Комодо, круэнтус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 15 минут назад, WingGTeamOff сказал: Изначально в сентябре собирался клан, для фана, не более того. Бьем всех, кого видим. Потом разделилось все на 2-а лагеря и численный перевес стал на стороне О. Люди, которые пришли в TeamOff, были согласны играть на этих условиях и всем всё нравилось. Никаких договорённостей с Е небыло, чтоб действовать как то на эпиках, тв и тд совместно, я придерживался своей точки зрения. Единственно, мы не трогали Е, тк было достаточно фана с противоположной стороны и никто нас не попрекал, почему мы не пришли на тот или иной эпик или замок. С течением времени у людей поменялось что то в голове и им, захотелось чего то большего, но от перестановки слагаемых, сумма не меняется, все должны это понимать, ну а я в очередной раз убедился в том, что чтобы вам не пели ваши Игроки или мемберы, они всегда могут резко переобуться и свалить, как это было неоднократно. И все бы ничего, если б только не та дичь, что ты высерал тут несколько лет. Так что лососни тунца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: Шоб я помнил... Кто там может из первых рядов рассказать? Комодо, круэнтус? Ниче не понишь, но так уверенно утвержаешь. Ясна панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Wandy сказал: Шоб я помнил... Кто там может из первых рядов рассказать? Комодо, круэнтус? Круня топчик 🥰 Изменено 11 января, 2022 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: Шоб я помнил... Кто там может из первых рядов рассказать? Комодо, круэнтус? пак блессинг кекеке и еще один пак луков ток кто там пл хз 5 паком не считаю соло добора в паки Е или тех же 10х Изменено 11 января, 2022 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, iTesey сказал: Ниче не понишь, но так уверенно утвержаешь. Ясна панятна. Я в союзных инферналах то ники плов не помню, а ты хочешь чтоб я помнил дивайновские паки... Вон тебе перечислили. Доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: а тебе говорили, что альянс с более сильным кланом всегда заканчивается одинаково) Столько было до тебя примеров и ничему жизнь не учит) Умные учатся на чужих ошибках, свинг на своих Изменено 11 января, 2022 пользователем Qyavits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Surftime сказал: Так, а что там по 3м независимом? Для мечтателей попасть в топ клан... Норм способ, между булок у свинга проводят собеседование). К числу элитных воинов прибыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Stroikina сказал: Для мечтателей попасть в топ клан... Норм способ, между булок у свинга проводят собеседование). К числу элитных воинов прибыло.... Ща, погоди, скоро вылезут на форум очередные барды резко ставшие топами и экспертами во всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Я ещё раз всем повторяю и разъясню свою сугубо личную точку зрения по пунктам и если этого люди не хотят, то значит так оно и должно быть. Рассмотрим 2 варианта. Вариант 1 - Переход в О и что там делать, буду просто сугубо на себе пример ибо что в голове у каждого я не знаю. 1. Перейдя в О мне ненужны эти 300-500кк Адины. 2. Фан, если это можно назвать фаном на эпиках, закидать куполами меня тоже особо не прельщает 3. Праймов клановых нет, кроме эпиков 4. Бегать по фортам и дефать их от Е тоже не интересно, при том, что фармить их будут совершенно другие люди, вот пусть и дефают. 5. Фармить своей пачкой я не хожу, надоело 6. Везде одни друзья и никого нельзя трогать. 7. На замках полный тухляк, сводящийся к тому, чтобы держать Е на Руне и не дать забрать Аден. 8. Постоянные киканья с клана. 9. Могут послать куда подальше, если что то не понравилось. Вариант 2 - Если бы я перешёл на сторону Е. 1. Нужно понимать ответственность, играя в этом клане, все Кмы нужно посещать. 2. Всегда будешь сидеть в Ефах и отвлекать Триков на Адене или ещё где либо. 3. Постоянные Киканья с клана 4. Ты сам себе не хозяин, могут дать пинка в любой момент если что то не понравится. 5. Сбор клана только на Эпики, тв и осады и отдельно на форты - все кто желают. PS: Так, что на той или инной стороне я не вижу никаких для себя интересных плюсов, ну а те, кто увидели, ушли, значит хотят так. В любом случаем спасибо им за проведённое вместе время!! Было здорово!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, WingGTeamOff сказал: 1. Перейдя в О твои пункты на первом же не соответствуют реальности, фантазер. ты рад был перейти в О - но от тебя отказались как от вредителя. и правильно сделали. нет противника серьезней чем союзник - идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 5 минут назад, Wandy сказал: Я в союзных инферналах то ники плов не помню, а ты хочешь чтоб я помнил дивайновские паки... Вон тебе перечислили. Доволен? Че там 3 пака за 6 лет? У вас только за эту осень как минимум 2 пака перешли с одного союзного клана в другой (талманец и еще кто там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: Че там 3 пака за 6 лет? У вас только за эту осень как минимум 2 пака перешли с одного союзного клана в другой (талманец и еще кто там). Ну давай ща у тебя из Е в тимофы уйдет вунш, гман и элессар. Вы же через неделю развалитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 38 минут назад, Паладишка сказал: Такой себе из тебя союзник Канешна.. Мы не подружимся Можем договориться, в привате, если ты понимаешь о чем я 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Люблю реализовывать свои идеи на различные тактические моменты, когда соперник в численном преимуществе перед тобой и ты пытаешься его обмануть, делаешь выводы о том, как он поведёт себя в той или иной ситуации. Но к сожалению большинству людей это не интересно, понял на собственном опыте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Виноваты все вокруг. Не поняли гения... Придурок ска... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 5 минут назад, Wandy сказал: твои пункты на первом же не соответствуют реальности, фантазер. ты рад был перейти в О - но от тебя отказались как от вредителя. и правильно сделали. нет противника серьезней чем союзник - идиот. Ну пускай тебе скажет Ниндендо, как я хотел в О и что я ему сказал в итоге 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, WingGTeamOff сказал: Ну пускай тебе скажет Ниндендо, как я хотел в О и что я ему сказал в итоге 👍 "давайте двигаться вместе и бить е на руне" твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 26 минут назад, iTesey сказал: Но темне менее развал дивайнов вы приписали к нам, хотя по сути лафоя ушла из игры до перехода дивайнов к вам. Опять Разницу понимать нужно да? после перекаста руны на пиратов (объединение небулы и союза дивайнов/странников) лафоя вернулась, забрала перса, клан, твинкоклан и человек 20 вместе с кл-ом странников опять ты сказки рассказываешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 4 минуты назад, iTesey сказал: Че там 3 пака за 6 лет? У вас только за эту осень как минимум 2 пака перешли с одного союзного клана в другой (талманец и еще кто там). Мы ушли из Триков летом, за месяц до сбора О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Круэнтус сказал: после перекаста руны на пиратов (объединение небулы и союза дивайнов/странников) лафоя вернулась, забрала перса, клан, твинкоклан и человек 20 вместе с кл-ом странников опять ты сказки рассказываешь) ой как не удобно... круня пришел... теперь у писея не получится балаболить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 37 минут назад, Trollberry сказал: будем посмотреть на кону анонс событий - Винг выходит с речью как раньше ,что Е гавнари и переманивают его людей и теперь они не дружат. Винг входит в али своим кланом Винга делают КЛом ЕФ2 Винг уходит в закат потеряв людей. Винг выходит замуж за элессара и рожает на радость королевы ещё элитных бойцов. Опозиция окончательно сломлена. Винг не может остановиться, продолжая клонировать элитных войнов. Очередь на получение эпика в Е начинает передаваться по наследству. The End. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, NeSKJeT сказал: Мы ушли из Триков летом, за месяц до сбора О ой ваще не удобно вышло... шо делать шо делать... полный рот говна у тесея :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Винг ты жидко обделался !Мне жалко тебя и твой клан !Уважения тем ребятам кто не ушёл в Е как это сделали Бейн и КО,тебя все предупреждали и вот оно !Может ты теперь включишь мозг и трезво оценишь ситуацию что ты донор!Я думаю у тебя ещё есть силы и мозг что бы возродить и дать бой Е!А что качается Ешек и Тесея позор,такого позора я не видел ,ну что Ешки вперёд дэфать перебезчиков !А помниться как они поливали помоями и все таки приняли в клан а те пошли !хртьфу грош цена вам мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: "давайте двигаться вместе и бить е на руне" твои слова. В конце сентября от нас поступало предложение рашануть Руну всем вместе и закрепить результат ваш от 1 Тараса, но увы, вы зассали и больше мы ничего не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 12 минут назад, WingGTeamOff сказал: Всегда будешь сидеть в Ефах и отвлекать Триков на Адене или ещё где либо. если ты уйдя в Е не можешь осилить мусор типа триков то у меня для тебя плохая новость - ты ещё больший мусор хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения