Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, lbooml сказал:

Перетерпеть пытаются , давай не будем их душить?

image.thumb.png.eae0f47178f984125df247c198783bbb.png

image.png.bbc7c3cebc4e11035b8c9eb66966b47f.png

вот этот персонаж пытался бить Е , когда их флаг был в Руне?:unsure:

3 минуты назад, Eleonor сказал:

не стоит мне причислять твои привычки, привык глотать - глотай. под себя не равняй.

Могла бы не утруждать свой отсохший мозг, написала бы "сам такой". 

Все бы поняли. А если ты, даже постаравшись, не смогла родить ничего остроумнее, лучше бы молча шла тренировать молодые таланты в Е 😂😃

Фоллен уже занялся тренировкой луко-паков?) 

10 часов назад, ЕнотАвтопилот сказал:

Ну хорошо - ваше упоминание "О мусорские общение" оно к Е не относится куда вы советовали идти учиться нажимать кнопки? В Е всё вежливые и тд? Точно так же абсолютно как в О так и в Е есть неадекваты в плане общения... смысл это выделять к одной из сторон я об этом. 

к сожалению, в О подавляющее большинство. кого на споте не встретишь, льющего говно - О. даже тут на форуме, при учете что я никого конкретно не оскорбляла,  льют говно только О)) талманес и венди, в общем и целом,  показывают среднестатистического представителя О. с людьми можно культурно, а в ответ лезут какульки)) 

ну серьёзно, просто посмотри банально эту темку, от Е троллинг, но оскорбительного напрямую от них в разы, просто в разы. от О куда не глянь, реки)))

да чего уж там, наблюдать как О, льёт О, потому что мобчики они важнее это прям дорогого стоит )) а потом они бьют себя пяткой в грудь с воплями какие они все идейные и дружные, все уже друг другу детей покрестили)) 

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Могла бы не утруждать свой отсохший мозг, написала бы "сам такой". 

Все бы поняли. А если ты, даже постаравшись, не смогла родить ничего остроумнее, лучше бы молча шла тренировать молодые таланты в Е 😂😃

Фоллен уже занялся тренировкой луко-паков?) 

спроси у него сам, ты как его личный секретарь должен быть больше осведомлен в его делах. я за ним не слежу, как модно нынче говорить он не мой краш, а твой inlove2 

хотя с того как ты остро реагируешь на всех, не очень понятно, кого же ты любишь больше из них.

13 минут назад, Eleonor сказал:

к сожалению, в О подавляющее большинство. кого на споте не встретишь, льющего говно - О. даже тут на форуме, при учете что я никого конкретно не оскорбляла,  льют говно только О)) талманес и венди, в общем и целом,  показывают среднестатистического представителя О. с людьми можно культурно, а в ответ лезут какульки)) 

ну серьёзно, просто посмотри банально эту темку, от Е троллинг, но оскорбительного напрямую от них в разы, просто в разы. от О куда не глянь, реки)))

да чего уж там, наблюдать как О, льёт О, потому что мобчики они важнее это прям дорогого стоит )) а потом они бьют себя пяткой в грудь с воплями какие они все идейные и дружные, все уже друг другу детей покрестили)) 

спроси у него сам, ты как его личный секретарь должен быть больше осведомлен в его делах. я за ним не слежу, как модно нынче говорить он не мой краш, а твой inlove2 

хотя с того как ты остро реагируешь на всех, не очень понятно, кого же ты любишь больше из них.

какая ты наивная всё таки и не опытная в плане общения на форуме и почему именно сейчас говна от Е так мало 🤣
показываю на пальцах - у Е трудные времена , началась игра в адекватов , что бы привлечь людей в клан. а так же большая проблема у Е с позитивными моментами в игре , от того и варюшки прикрыты. но стоит Е отжать 2-3 эпика подряд или к примеру отжать Хейн с флагами и даю гарантию , сюда столько перетерпевших вылезет чертей с улюлюканьем. ты кстати сейчас тоже выполняешь свою миссию, указывая какие Е джентельмены и леди , а вот те ну просто фу фу FFU:rofl:

16 минут назад, DekeShaw сказал:

Щас кто-то скрином с Хартом получит...

ну если не угомонится , то можно и пролечить 

5 минут назад, Trollberry сказал:

какая ты наивная всё таки и не опытная в плане общения на форуме и почему именно сейчас говна от Е так мало 🤣
показываю на пальцах - у Е трудные времена , началась игра в адекватов , что бы привлечь людей в клан. а так же большая проблема у Е с позитивными моментами в игре , от того и варюшки прикрыты. но стоит Е отжать 2-3 эпика подряд или к примеру отжать Хейн с флагами и даю гарантию , сюда столько перетерпевших вылезет чертей с улюлюканьем. ты кстати сейчас тоже выполняешь свою миссию, указывая какие Е джентельмены и леди , а вот те ну просто фу фу FFU:rofl:

ну если не угомонится , то можно и пролечить 

Меня не нужно упоминать) 

Только что, lFFU сказал:

Меня не нужно упоминать) 

я пиарю , так что денег должен.

Только что, Trollberry сказал:

я пиарю , так что денег должен.

Понял

6 минут назад, lFFU сказал:

Меня не нужно упоминать) 

Так. 

Я нипонила

Почему форт днем не был задефан?))😂

1 час назад, Trollberry сказал:

image.png.bbc7c3cebc4e11035b8c9eb66966b47f.png

вот этот персонаж пытался бить Е , когда их флаг был в Руне?:unsure:

1 час назад, lbooml сказал:

image.thumb.png.eae0f47178f984125df247c198783bbb.png

Маюри - чмо

Рокеро- дебич… «гопота. А не…» хРртьфФу. 

Аска - красавчик, не все потеряно! Вроде пытается клан направить против Е …или …смысл в другом 😊

3-й независимый- Зашквар года

Изменено пользователем Луцилиус

1 час назад, Wandy сказал:

так что, больше клоуна чем винг уже не найти?) это предел?)

Видимо элессар все таки навестил винга раз на раз с губной помадой) 

24 минуты назад, Паладишка сказал:

Так. 

Я нипонила

Почему форт днем не был задефан?))😂

Хотел вечером перекастовать просто

47 minutes ago, Eleonor said:

от Е троллинг, но оскорбительного напрямую от них в разы, просто в разы.

Это потому что они сосут. Еще летом елесосал и ко тут всех чмырить пытались, пока им не определили место у параши.

В то время каждый уже заметил, что от Елесосала что не пост, то про говно. Думаешь это он про себя писал?)

Изменено пользователем MrYuri1234

Политика реально гавном пахнуть начала каждый день одно и тоже 

Развлекайтесь…

5 минут назад, Amster182 сказал:

Политика реально гавном пахнуть начала каждый день одно и тоже 

Развлекайтесь…

Так дай команду ешкам на форум вылезти, политика в 1калитку, ешки овнед, сказать ничо не могут. 

Или понимают что их клану приходит ггвп. 

@Пролечиваю ну что, как тебе играется в игру, когда твои же сокланы опускают винга и тимофов, а теперь ты с ними бегаешь в одном клане. Все устраивает?)

On 1/9/2022 at 10:00 PM, Пролечиваю said:

Для меня не интересно облизывать варов, и сосаться с теми кто поливает помоями за глаза. Для меня не интересна игра которая не вызывает уважения.

Просто оставлю это тут)

Изменено пользователем MrYuri1234

Поговаривают, что @1nse_ сдался... Герман, братик, это правда или врут хороняки? 🤔

40 minutes ago, Тесейка said:

Поговаривают, что @1nse_ сдался... Герман, братик, это правда или врут хороняки? 🤔

Если да, то забавно, что всего 3 сообщения назад он радовался счетчику пвп)

4 часа назад, Eleonor сказал:

да чего уж там, наблюдать как О, льёт О, потому что мобчики они важнее это прям дорогого стоит )) а потом они бьют себя пяткой в грудь с воплями какие они все идейные и дружные, все уже друг другу детей покрест

ну так и Е аналогично (если не больше) льют что на форуме что в хирочате на ТВ осаде (рафталие даже банан в хирочат дали) - а на форуме летом что было оооо.... мама не горюй... причём это можно посмотреть. 

а хотя уже грамотно ответили на это сообщение выше. 

3 часа назад, Тесейка сказал:

Оно же такое тупое что и вздернуться могло когда его мир рухнул

4 часа назад, lbooml сказал:

Так дай команду ешкам на форум вылезти, политика в 1калитку, ешки овнед, сказать ничо не могут. 

Или понимают что их клану приходит ггвп. 

У нас вроде не собаки играют,которым команды дают поднимать лай 

Но с этим сейчас наверняка начнут спорить с убийственой (как некоторым кажется)аргументаций

хочеться верить что тут у каждого своя голова на плечах есть,но некоторые слишком сильно стараются доказать обратное 

6 часов назад, Eleonor сказал:

6 часов назад, DekeShaw сказал:

Щас кто-то скрином с Хартом получит...

Из моей коллекции

05JJVhDx6r0-3.jpg

2 часа назад, Amster182 сказал:

У нас вроде не собаки играют,которым команды дают поднимать лай 

Но с этим сейчас наверняка начнут спорить с убийственой (как некоторым кажется)аргументаций

хочеться верить что тут у каждого своя голова на плечах есть,но некоторые слишком сильно стараются доказать обратное 

image.thumb.png.00c858f9308f65147d471bd8bf424591.png

ешкам команды давать нада , они выполняют все проста. 
Не приказ\распоряжение а команда!

2 hours ago, Talmanes said:

Из моей коллекции

05JJVhDx6r0-3.jpg

Да, тот самый скрин. Конечно, неадекватов хватает с обеих сторон, но утверждать что от Е поток говна меньше - ну такое себе. Дамочка, скорее всего, пропустила пару темок. 

Все негодуют куда пропали рупоры Е , а я бы почитал сейчас рупоров 3-го независимого )  

Тупо стало скучно. Что-то может веселить 1 раз, ну мб 2-3, но когда одни и те же люди пишут одну и ту же ересь просто разными словами - это уже какой-то день сурка. 

PS

Режим ждуна фикса зоны на Бае продолжается...

Вчерашний бай был конечно чтото с чем то. Положить почти всю о на прогрузе и не смочь додавить...

12 минут назад, Fallen сказал:

Режим ждуна фикса зоны на Бае продолжается...

Да вы что, а ваши доды с релога на галаксии норм? Верещать тогда не будете если в кастовалках фортов такие будут появляться?) Или то другое?

4 минуты назад, Kontarap сказал:

Да вы что, а ваши доды с релога на галаксии норм? Верещать тогда не будете если в кастовалках фортов такие будут появляться?) Или то другое?

Бро Е с додами на галаксии и рядом не стоят по сравнению с абузами фортотрахов ножей для сбития кастов и оббафаных сумонов.

5 минут назад, Kontarap сказал:

И доды появляются в кастовалках, и пв, и что угодно) Ты опоздал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...