Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Фефон сказал:

Почему рядовой коалиционер? Он последний удар по Тарасу нанёс, Баюма зафармил.... Всё! Теперь - великий Талманец! 

Сразу к лику святых! - Великотерпенец Талманец.

Можно даже там праздник придумать - в День Великотерпенца Талманеца каждый коалиционер находит в себе открытость к обучению, а рядовые Емперцы в этот день лучше поддаются дресеровке.

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Можно даже там праздник придумать - в День Великотерпенца Талманеца каждый коалиционер находит в себе открытость к обучению, а рядовые Емперцы в этот день лучше поддаются дресеровке.

Азаза

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

1 минуту назад, Фефон сказал:

Азаза

Не очень представляю как можно ответить на большую часть той нелепицы, что вы нагородили. 

Но для неодарённых природой я могу уточнить, что Е неоднократно упрекали все кланы на сервере в нежелании учиться , в том что нигде кроме Е никто и никого не учит. 

Что мы видим сейчас? 

Мы видим, что Е слабее и они не хотят ничему учится у более сильного противника. 

Они делают одно и тоже, каждый раз. 

Вспомните, что было год назад? Только и сыпались советы, как просто собраться и всех победить, вот глупое О. 

Ну давайте, выполняйте свои же советы. 

А чего это О собиралось на выходных?

В О ведь все только на зарплате.

За тв и осады стали платить?

Изменено пользователем MrYuri1234

13 минут назад, Talmanes сказал:

Не очень представляю как можно ответить на большую часть той нелепицы, что вы нагородили. 

Но для неодарённых природой я могу уточнить, что Е неоднократно упрекали все кланы на сервере в нежелании учиться , в том что нигде кроме Е никто и никого не учит. 

Что мы видим сейчас? 

Мы видим, что Е слабее и они не хотят ничему учится у более сильного противника. 

Вспомните, что было год назад? Только и сыпались советы, как просто собраться и всех победить, вот глупое О. 

Это Вы так разницу в количестве интерпретируйте ?
Если вы выступаете с позиции силы, поднимайте вар, какая Вам разница, Вы сильнее же. Будет файт и на сердце и на кляйне и т.д 

5 минут назад, crazynorth сказал:

Это Вы так разницу в количестве интерпретируйте ?
Если вы выступаете с позиции силы, поднимайте вар, какая Вам разница, Вы сильнее же. Будет файт и на сердце и на кляйне и т.д 

Знаешь что, возьми ручку и листок бумаги. Напиши на нём следущее:

"Людей в кланах и КП, кроме Е, обучают всему необходимому. И в отличии от Е-шек, там понимают, что не надо требовать одного и того же от человека в +3 сете и +12. У них будут разные задачи. А недостаток в шмоте они компенсируют количеством игроков, благодаря адекватности их лидеров" .

Дальше открывешь пустую коробочку, которая находится чуть выше приёмника пиши, и аккуратно помещаешь туда листочек. 

Поздравляю,эта истина станет твоей первой умной мыслью. 

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Знаешь что, возьми ручку и листок бумаги. Напиши на нём следущее:

"Людей в кланах и КП, кроме Е, обучают всему необходимому. И в отличии от Е-шек, там понимают, что не надо требовать одного и того же от человека в +3 сете и +12. У них будут разные задачи. А недостаток в шмоте они компенсируют количеством игроков, благодаря адекватности их лидеров" .

Дальше открывешь пустую коробочку, которая находится чуть выше приёмника пиши, и аккуратно помещаешь туда листочек. 

Поздравляю,эта истина станет твоей первой умной мыслью. 

Зачем эти бабкины сказки тут расписывать ? +3 сеты , адекватные лидеры. 
Ты конкретно обозначил, более сильный соперник. 

6 minutes ago, crazynorth said:

Более сильный, но не тупой)

Почитай про Цезаря. Он всегда действовал так, как более выгодно, а не махался в поле грубой силой.

И кто считается сильнее Цезарь или племена в Испании, например? 

Так то)

4 минуты назад, crazynorth сказал:

Зачем эти бабкины сказки тут расписывать ? +3 сеты , адекватные лидеры. 

Что я смогу тебе объяснить, если ты за полгода не понял, что против Е действуют сообща несколько кланов? 

И это не проблема, а преимущество? 

17 минут назад, Talmanes сказал:

в отличии от Е-шек, там понимают, что не надо требовать одного и того же от человека в +3 сете и +12. У них будут разные задачи.

А какие разные задачи будут у тебя на твоей профе +3 сете или в +12?

12 часов назад, Eleonor сказал:

что бы иметь свое мнение, принимать чью-либо сторону не нужно. возможно в фиделисах об этом не всем сообщают)

Ну хорошо - ваше упоминание "О мусорские общение" оно к Е не относится куда вы советовали идти учиться нажимать кнопки? В Е всё вежливые и тд? Точно так же абсолютно как в О так и в Е есть неадекваты в плане общения... смысл это выделять к одной из сторон я об этом. 

07.01.2022 в 23:41, Stroikina сказал:

Отдать должное, самый адекватный писатель от эмперсов))

Похожий ник, но не с Е 

1 час назад, MusoOro4i сказал:

ТалманеЦ - настолько открыт к обучению, что ливнул из луко клана клана пАтамуша саблимов нет. Разницу понимать нужно.

1 час назад, Talmanes сказал:

Что мы видим сейчас? 

Советы об игре со стороны  Е больше направлены на игру "движа", а не конкретно рук какого либо перса (хотя такие вещи тоже имели место).

Часть проблемы развития игроков в бывшей О по моему мнению заключалась в безперспективности лидеров кланов О - нет перспектив нет смыла в развитии (и это только поверхность кромки наста на айсберге!); те же Е как по факту единый клан имеет конкретную цель - доминация( топ кланенизм). Какая цель Коалиции? Занять нишу топ клана или доминировать над Е? Ну думаю ты поймешь в чем тут конкретная разница.

Смешно пологать что сейчас коалиция может без реструктуризации занять нишу топ сайда. По этом текущая движущая сила сего зерга это многогодовое терпильство или нет Тальманец?

1 минуту назад, Фефон сказал:

Очень просто. Вот тебе пример. 

Не нужно требовать от лучников в +3 эквипе ,с 1 кольцом держать ,например, Оверов из Е. Они все только одного в ассист и убьют под ФБ. 

Не нужно пытаться пройти мимо пака магов, занять позицию получше. Половина не пройдёт. Не требуйте от бардов в +3 сете активно агрить ДД они умрут. Не требуйте не обращать на вражеских лучников внимания, они падают с 1 Крита, им Нужно обращать на них внимание. 

В 10-12 же эквипе на магов ты почти не обращаешь внимания, кроме куполов, можно зайти в самую гущу сражения, если КЛ/гном с големом должен упасть. 

Одетый хавк держит в среднем 2 цели  одновременно под хорошим бафом. 

Но я вообще говорил про магов/милишников.Им разница ощутимее. 

16 минут назад, Фефон сказал:

Всеж просто в +3 не умереть, в +12 ваншотнуть в фалена и не умереть. =DDD

10 минут назад, Talmanes сказал:

Что я смогу тебе объяснить, если ты за полгода не понял, что против Е действуют сообща несколько кланов? 

И это не проблема, а преимущество? 

Я задал конкретный вопрос про поднятие вара, зачем ты мне пишешь про какие то кланы, которые действуют сообща, какие то проблемы и преимущества ?

Более сильный соперник, который боится поднять вар. 

1 minute ago, MusoOro4i said:

те же Е как по факту единый клан имеет конкретную цель - доминация( топ кланенизм). 

То есть когда Е хочет все фармить и доминировать по всем фронтам над О это развитие.

А если О хочет все фармить и доминировать над Е по всем фронтам, то

3 minutes ago, MusoOro4i said:

тут конкретная разница.

Это понимать нужно!

5 минут назад, MusoOro4i сказал:

в +12 ваншотнуть в фалена и не умереть

Душнила :(

9 минут назад, Talmanes сказал:

Очень просто. Вот тебе пример. 

Не нужно требовать от лучников в +3 эквипе ,с 1 кольцом держать ,например, Оверов из Е. Они все только одного в ассист и убьют под ФБ. 

Не нужно пытаться пройти мимо пака магов, занять позицию получше. Половина не пройдёт. Не требуйте от бардов в +3 сете активно агрить ДД они умрут. Не требуйте не обращать на вражеских лучников внимания, они падают с 1 Крита, им Нужно обращать на них внимание. 

В 10-12 же эквипе на магов ты почти не обращаешь внимания, кроме куполов, можно зайти в самую гущу сражения, если КЛ/гном с големом должен упасть. 

Одетый хавк держит в среднем 2 цели  одновременно под хорошим бафом. 

Но я вообще говорил про магов/милишников.Им разница ощутимее. 

Я тебе задал конкретный вопрос о конкретной профе и о конкретных сетах. А ты начал за здравие, а кончил за упокой. 

При чём твой сет к магам? При чём барды? При чем голем? Ответь конкретно:

26 минут назад, Фефон сказал:

Изменено пользователем Фефон

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Какая цель Коалиции? Занять нишу топ клана или доминировать над Е? Ну думаю ты поймешь в чем тут конкретная разница.

Смешно пологать что сейчас коалиция может без реструктуризации занять нишу топ сайда. По этом текущая движущая сила сего зерга это многогодовое терпильство или нет Тальманец?

Какая ниша? Какая доминация? Где Е доминировали, на пустых эпиках? На пустых замках? В коллизее? 😂

В чём цель коалиции? Мне хотелось бы верить что в "движухе", в " Фане". 

Мне кажется, что для Игры этого вполне достаточно. 

2 минуты назад, Фефон сказал:

Я тебе задал конкретный вопрос о конкретной профе и о конкретных сетах. А ты начал за здравие, а кончил за упокой?

При чём твой сет к магам? При чём барды? При чем голем? Ответь конкретно:

Тебя читать не научили? Я же всё подробно рассписал про свою профу и пак(вау, хавки бегают в паке). 

Тебя в Е жестами учили играть? Тебе словами сложно? 

Какая ниша? Какая доминация? Где Е доминировали, на пустых эпиках? На пустых замках? В коллизее? 😂

Тебя читать не научили? Я же всё подробно рассписал про свою профу и пак(вау, хавки бегают в паке). 

Тебя в Е жестами учили играть? Тебе словами сложно? 

Всё с тобой понятно

Е не стало. Что дальше? Фан на фортиках? Админ зделай кучу фиксов а то мы заборов не сможем задушить. Или вы закончите свой гемплей? - В этом и есть разница в игре сайдов.

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Е не стало. Что дальше? Фан на фортиках? Админ зделай кучу фиксов а то мы заборов не сможем задушить. Или вы закончите свой гемплей? - В этом и есть разница в игре сайдов.

FGQWN2cX0AM2ugg.png

19 minutes ago, MusoOro4i said:

Ты совсем тупой?

Е без О фармит эпики - это развитие.

О без Е фармит эпики - деградация, тлен, безысходность.

Двуличный конч.

7 минут назад, Revenges сказал:

Скрытый текст

FGQWN2cX0AM2ugg.png

Это в теории =D

Вызывайте грача , пора бы уже посраться . А то не смешно уже .

32 минуты назад, crazynorth сказал:

Я задал конкретный вопрос про поднятие вара, зачем ты мне пишешь про какие то кланы, которые действуют сообща, какие то проблемы и преимущества ?

Что значит боится? Для чего это делать? Что бы тебе было ВЫГОДНЕЕ подраться на сердце? Вы тут о страхе говорите, серьезно? Существует только преимущество или его отсутствие, и нечего более. Всю весну 2021 до летнего отпуска держался вар, как минимум от UI\DZ, остальные хз. Сейчас Вар нам не выгоден, вам очевидно наоборот. Байт конечно неплохой, но мы пожалуй будем действовать с позиции выгоды. Не ваши же слова "любые методы хороши" ? Нет?

30 минут назад, crazynorth сказал:

В О есть люди, которые фармят и им можно будет мешать,поэтому вар и не поднимают. В Е одни пвп чары, которыми кроме как фан не ходят. В моем клане поднят вар с Е, но что-то своими твино кланами они его не приняли:) 

Просто догадка, но все же, хммм... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...