Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, MrDick сказал:

А. Точно. Ты вроде жрал это говно более 3 лет...забыл видимо...

ГДЕ ТЫ БЫЛ ГОД НАЗАД, мне просто интересно, форты дрочил? 

Рофлить за ник который я сама написала такое себе

Ты мне скажи, вот выйдем 1х1 и дальше что? Ты докажишь что вы не мусор, и кроме одной кнопки осилить не можете или что? За всю О отдуваться будешь?

Так если О мусор, чё ты жопу рвешь то?

ты че несёшь ? ты упоротая ? 
зачем столько много слов на простой вызов 1х1 ? Сливаешься ? Так соси молча и не воняй больше про 30 куполов , чипуха 

Только что, Пролечиваю сказал:

Всегда же удобней всего сказать, когда что-то не получается. "а нам не нада" 

ну назови хоть одну причину, почему нам лучше свалить с хейна и перенести все на руну?

1 минуту назад, Пролечиваю сказал:

Я то чем кечусь, я просто объективно напоминаю вам. Это вы тут все повылазили помойки как хоть что то получаться началось. И то зергом.  Так что иди заскринь и ложись байки 

thumb_kawaii-yoba-free-listening-on-soun

я сюда вылез в 2010 

24 минуты назад, Пролечиваю сказал:

А заборы вобще дадут сусузникам на флаги хоть посмотреть, а то все себе забирают.... Где справедливость?) или остальное О довольствуется пустыми сараями?И просто за идею?! Нормуль нормуль)) 

почему тебя волнует что заборы дадут союзникам или не дадут ? 
тебе могут на рота дать , а за союзников не переживай , сами разберёмся . Подстрекала пробитая 

4 минуты назад, w33haa сказал:

ты че несёшь ? ты упоротая ? 
зачем столько много слов на простой вызов 1х1 ? Сливаешься ? Так соси молча и не воняй больше про 30 куполов , чипуха 

Зачем мне это надо? Ответь на этот вопрос

Я хз, придурки. Что одна что второй. Оба тявкают без реальных фактов и доводов. Оба сливаются как только припирают к стенке.

2 минуты назад, w33haa сказал:

почему тебя волнует что заборы дадут союзникам или не дадут ? 
тебе могут на рота дать , а за союзников не переживай , сами разберёмся . Подстрекала пробитая 

Жопа твоя пробитая, дурнушка ты такая) 

8 минут назад, Wandy сказал:

ну назови хоть одну причину, почему нам лучше свалить с хейна и перенести все на руну?

Я разве сказал где-то что флаги нужно перенести на руну? 

Иди упрись к стенке! 

06.01.2022 в 10:17, WingGTeamOff сказал:

Талманес, готовься к 1,5 часовым унижениям на Дионе, а потом ты с разорванной жопой побежишь умолять своих Друзьяшек о помощи на Дионе, но это уже совсем другая история!!

Где же обещанные унижения и кто же бегал с разорваной жопой?

Только что, Пролечиваю сказал:

Я разве сказал где-то что флаги нужно перенести на руну? 

Иди упрись к стенке! 

Ты так и не ответил, что нам даст руна? 

Чтоб ее забрать - надо пожертвовать другими замками. Что мы получим взамен?

3 минуты назад, MrDick сказал:

Зачем мне это надо? Ответь на этот вопрос

честно , я вообще не понимаю зачем и куда тебе все это .

но ты пишешь тут больше всех и пишешь про какой то зерг из 30 куполов . Я тебе грубо говоря предлагаю мой купол против твоего ))) но ты сливаешься . 
зачем писать про зерг если ты 0 в индивидуальном скиле ???? Я просто тебе предлагаю подраться без зерга . 

без зерга, 1*1 она не хочет. а с зергом "вы только и умеете в купола".  🤡

4 минуты назад, Wandy сказал:

Я хз, придурки. Что одна что второй. Оба тявкают без реальных фактов и доводов. Оба сливаются как только припирают к стенке.

Да вот как раз таки по фактам, нежинки агряться

Только что, MrDick сказал:

Да вот как раз таки по фактам, нежинки агряться

по факту ты никто и зовут тебя никак. рассуждение о чужом скиле от того у кого нет своего - пустой треп.

6 минут назад, Пролечиваю сказал:

дурнушка ты такая)

когда таких как ты ставят на место , обычно им нечего ответить и они высирают что то , похожее на твой ответ )))) 

1 минуту назад, Wandy сказал:

по факту ты никто и зовут тебя никак. рассуждение о чужом скиле от того у кого нет своего - пустой треп.

Ну сам себе противоречишь. Что ты сделал для О за 2 года? Не считая этой осени?просто я хз вы тут все такие факторные, решаете кто имеет свой вес кто нет, а по факту то кто? 

Когда закидываешь по фактам начинается необоснованный агр и оскорбление, только почему? Сказать нечего? Потому что это правда? 

Не понимаю, чо е агрятся. 

Онихотели фана, да они глотают, но им весело... В вт только и слышно хлбп хлюп, решруп хлюп

Можете хоть мамок водить в кино, оскорблять, имея двух отцов, но что бы признать что то для вас это неприемлемо. Могу сказать одно, что ваш агр только подтверждают мои слова

2 минуты назад, lbooml сказал:

Не понимаю, чо е агрятся. 

Онихотели фана, да они глотают, но им весело... В вт только и слышно хлбп хлюп, решруп хлюп

Никто не агрится

А эти звуки только у тебя в голове, обернись, мб кто стоит по обе стороны😉

1 минуту назад, MrDick сказал:

Ну сам себе противоречишь.

Слушай, я не хочу звучать самоуверенно, но кое-какой скилл у меня все же есть. Как в 1*1, так и в 9*9, так и в масс п пвп. Не говорю что я прям везде лучший, но тем не менее, я могу все и везде, опыт имеется.

Ты же - никто. Тупо никто. Без скила в чем либо. Без опыта где либо. Тупо рандомный юнит. Ну о чем ты там рассуждаешь? Как ты можешь оценивать чужой скил? 

19 минут назад, w33haa сказал:

когда таких как ты ставят на место , обычно им нечего ответить и они высирают что то , похожее на твой ответ )))) 

С чего ты взял что ты кого то там ставиш на место). Угрюмый подзаборник. 

20 минут назад, AquaMagic сказал:

Гф. 

Хорошая осада была.

Всем респект 💪😎✌️

Гф конечно. Ты лучше спроси при всех, когда вам хоть флаг дадут. А то вы за еду работаете)) А, или дай угодаю. Он вам и не нужен наверное?! Аве заборы))) А получается вы ведь тогда подсосы, не?) ну с союзниками ведь так не поступают ((

Или дай угодаю, вам поют романсы про то что их дэфать от Е так удобнее непрадали)) 

Изменено пользователем Пролечиваю

25 минут назад, Defender2409 сказал:

Где же обещанные унижения и кто же бегал с разорваной жопой?

Ахахаха, влили ДЗ и рот открываете, супер клан 🤮

1 минуту назад, WingGTeamOff сказал:

Ахахаха, влили ДЗ и рот открываете, супер клан 🤮

Иш ты поди ш ты, целый ДЗ?)

А Пантер вливать значит можно было?

Just now, Пролечиваю said:

А уже не волнует, дак и нефиг было кукарекать с самого начала. 

Нет нас не пороли, вы от клана глотали а не от 500+ рыл. Как бы да разницу понимать нада) 

Кто про что, а ешки про зерг ноют

Зерг он такой. Скиловым он не нужен, а нубам не поможет.

Только что, MrYuri1234 сказал:

Кто про что, а ешки про зерг ноют

Зерг он такой. Скиловым он не нужен, а нубам не поможет.

Почему ноют, просто при случае нужно окунать вас в вашу же санину. И напоминать, что без зерга вы дно! 

Шо там Винг опять не затащил коалицию: подлый тельманец не вышел 1 на 1 против Тимофов?

25 минут назад, Пролечиваю сказал:

Гф конечно. Ты лучше спроси при всех, когда вам хоть флаг дадут. А то вы за еду работаете)) А, или дай угодаю. Он вам и не нужен наверное?! Аве заборы))) А получается вы ведь тогда подсосы, не?) ну с союзниками ведь так не поступают ((

Или дай угодаю, вам поют романсы про то что их дэфать от Е так удобнее непрадали)) 

Такая себе агит-компания))

Just now, Пролечиваю said:

Почему ноют, просто при случае нужно окунать вас в вашу же санину. И напоминать, что без зерга вы дно! 

Я не понимаю почему Е горят за зерг? 

Сама л2 всегда поощряла объединение игроков. Напоминает ситуацию, когда условный забущеный глад умер от пачки в катах и орет, что по одиночке они никто, вызывает 1 на 1. Как бы вы назвали такого? Клоуном)

В л2 люди всегда объеденяются. Игроки в пати, пати в кланы, кланы в альянсы, альянсы в сайды. И это нормально. И тут есть чем гордиться. Собрать и управлять зергом непросто. Ешки тоже хотят сейчас иметь зерг. Но не могут((

Вместо этого отдельные представители ввзываютклан на клан, как тот глад из кат 1 на 1)) 

Ору с клоунов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...