MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 5 минут назад, PSP сказал: Фолен,свинья(марио)елесосал! Заберите шкуру свою от сюда, пока не поздно… Ща темку запилю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 25 минут назад, MrDick сказал: Меня больше интересует механика альянсов на ТВ, потому что замки разные, реги разные, но альянсы работают, интересно почему? Али работает на тв так же как и в поле ты не можешь задеть массухой флагнутого челика . Разве разных 2 города(замка) не могут быть в альянсе и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Ща темку запилю еще Какие темки?! Ты пару страниц назад уже от Венди на полусогнутых стоишь…дальше хуже… в механику она полезла 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Бэйн сказал: Али работает на тв так же как и в поле ты не можешь задеть массухой флагнутого челика . Разве разных 2 города(замка) не могут быть в альянсе и тд ) Смысл ты в том что у каждого разная рега на ТВ, альянс получается нивелирует это, хотя не должен 4 минуты назад, PSP сказал: Какие темки?! Ты пару страниц назад уже от Венди на полусогнутых стоишь…дальше хуже… в механику она полезла 🤣🤣🤣 Иди откуда вылез. По факту нечего сказать, так хрень пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Смысл ты в том что у каждого разная рега на ТВ, альянс получается нивелирует это, хотя не должен Иди откуда вылез. По факту нечего сказать, так хрень пишешь Я говорю, иди котлеты жарить, пока тебя тут не от жарили как следует. ты уже просто скулишь ешный мусор, обосрались на тв ваши проблемы, че ты тут в механику полезла ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 4 минуты назад, PSP сказал: Я говорю, иди котлеты жарить, пока тебя тут не от жарили как следует. ты уже просто скулишь ешный мусор, обосрались на тв ваши проблемы, че ты тут в механику полезла ?)))) Господи скройся, мусор. Иди подотрись, а то обосрался уже от страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 20 минут назад, MrDick сказал: Ща темку запилю еще пили , только не забывай что при численном приемуществе О , вас это заденет куда больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Trollberry сказал: пили , только не забывай что при численном приемуществе О , вас это заденет куда больше ;) Ты рот приоткрыл уже?прежде чем изрыгать такое на форум неплохо бы проверить, на такое хоть должно хватить серого вещества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Ты рот приоткрыл уже?прежде чем изрыгать такое на форум неплохо бы проверить, на такое хоть должно хватить серого вещества ты дура? я тебе говорю - пили тему и посмотрим как она вас же и нагнёт. вам просто отдадут Аден под ЕФ и ваш альянс схлопнется как пузырь, потому как на ТВ вы будете не единым целым. либо вам всем своим али придётся регаться под Руну и забыть о других замках под али. пили тему, дурында 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: ты дура? я тебе говорю - пили тему и посмотрим как она вас же и нагнёт. вам просто отдадут Аден под ЕФ и ваш альянс схлопнется как пузырь, потому как на ТВ вы будете не единым целым. либо вам всем своим али придётся регаться под Руну и забыть о других замках под али. пили тему, дурында 🤣 Вы же как говно без альянса, только и можете всем скопом по 30 куполов ставить, а если Али не будет, то что? Придется больше кнопок жать, ДС окнами не водить, ох как же сложно придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 13 минут назад, MrDick сказал: Господи скройся, мусор. Иди подотрись, а то обосрался уже от страха Обосралась ты и твой клан, о чем ты ? И ты уже от безысходности начала искать проблему в механике ))) 2 минуты назад, MrDick сказал: Вы же как говно без альянса, только и можете всем скопом по 30 куполов ставить, а если Али не будет, то что? Придется больше кнопок жать, ДС окнами не водить, ох как же сложно придется Параша мы найдём способ пустить тебе струю в лицо, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Вы же как говно без альянса, только и можете всем скопом по 30 куполов ставить, а если Али не будет, то что? Придется больше кнопок жать, ДС окнами не водить, ох как же сложно придется дубль 3 - пили тему дурында! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: только и можете всем скопом по 30 куполов ставить Да хватит ныть уже. Доберите людей и ставьте куполов, сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 По-моему где-то что-то бабахнуло. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, MrDick сказал: Вы же как говно без альянса, только и можете всем скопом по 30 куполов ставить, а если Али не будет, то что? Придется больше кнопок жать, ДС окнами не водить, ох как же сложно придется Я тебе чёрным по белому подробно описал ,где вы накосячили. Ты только по фрапсикам понимаешь? Вместо того,что бы искать проблему в себе,ищешь проблемы в механике. Запомни,слабым быть не грех. Слабость это повод стать сильнее, сначала подтяните организованность до уровня Триков, например. А если это не поможет,тогда греши на механику. Изменено 9 января, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 4 минуты назад, Wandy сказал: Грача вспомнил??? Похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Приму паки Е в PAIN. В основных кланах уже все забито, так что только так... Но так сможете дефать фортик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: Я тебе чёрным по белому подробно описал ,где вы накосячили. Ты только по фрапсикам понимаешь? Вместо того,что бы искать проблему в себе,ищешь проблемы в механике. Запомни,слабым быть не грех. Слабость это повод стать сильнее, сначала подтяните организованность до уровня Триков, например. А если это не поможет,тогда греши на механику. Господи ты нормальный или как? Перечитай плиз все то что я тебе писала Когда О начинает пилить темки, так это не зпшквар...ох эти двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, MrDick сказал: Перечитай плиз все то что я тебе писала *вам был нанесен ментальный урон* Только что, MrDick сказал: Когда О начинает пилить темки, так это не зпшквар...ох эти двойные стандарты да запили ты молча тему, че ты тут оправдываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 12 минут назад, MrDick сказал: Вы же как говно без альянса, только и можете всем скопом по 30 куполов ставить, а если Али не будет, то что? Придется больше кнопок жать, ДС окнами не водить, ох как же сложно придется А вообще, ты либо терпи(и будь терпилой, как весь твой клан, который сюда не лезит, за исключением выше мной упомянутых людей, которых я просил забрать тебя от сюда) либо не заходи в игру. А щас просто скулёж с твоего рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 5 минут назад, MrDick сказал: Господи ты нормальный или как? Перечитай плиз все то что я тебе писала Когда О начинает пилить темки, так это не зпшквар...ох эти двойные стандарты дубль 4 - пили тему , нагни ЕФ и свой альянс на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 19 минут назад, MrDick сказал: Вы же как говно без альянса, только и можете всем скопом по 30 куполов ставить могу на изи в твой рот нассать 1х1 на любой профе . 15 числа буду дома , пиши в пм время подерёмся , чипуха скулящая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 присоединяюсь. отпиши на венди, хочу глянуть что ты сама из себя представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 48 минут назад, w33haa сказал: могу на изи в твой рот нассать 1х1 на любой профе . 15 числа буду дома , пиши в пм время подерёмся , чипуха скулящая Ох любители урины терапии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 57 minutes ago, Фефон said: Грача вспомнил??? Похвально Это ворон. От грача отличается примерно как Стивен Хоккинг от училки по физике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 38 минут назад, MrDick сказал: Ох любители урины терапии это слив или что ? ты ноешь за 30 куполов , так го 1х1 чтобы там не было 30 куполов . в чем твоя проблема согласиться ? чушка такие как ты тут только тявкают как сутулые бездомные «наши друзья» . ваш удел это заниматься болтовнёй тут и хавать дерьмо в игре из под юбок из себя ничего не представляя . мне нравится от времени от времени заправлять таких ноунеймов как ты , которые думают что чего то достигли ) тупо терпите и сосите . Вы тупо грязь из под ногтей . А если у вас там есть яйца , я все жду согласие на 1х1 Го 1х1 внатуре , не лови тишину . Ты же баба - мужик с ником мистер член 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 8 минут назад, w33haa сказал: это слив или что ? ты ноешь за 30 куполов , так го 1х1 чтобы там не было 30 куполов . в чем твоя проблема согласиться ? чушка такие как ты тут только тявкают как сутулые бездомные «наши друзья» . ваш удел это заниматься болтовнёй тут и хавать дерьмо в игре из под юбок из себя ничего не представляя . мне нравится от времени от времени заправлять таких ноунеймов как ты , которые думают что чего то достигли ) тупо терпите и сосите . Вы тупо грязь из под ногтей . А если у вас там есть яйца , я все жду согласие на 1х1 Го 1х1 внатуре , не лови тишину . Ты же баба - мужик с ником мистер член 😃 Это просто грязь…которая любыми путями сольётся. И будет искать какие то причины… механика ей не понравилась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Да засадите ей уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АлексейИ Опубликовано 9 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 06.01.2022 в 11:17, WingGTeamOff сказал: Талманес, готовься к 1,5 часовым унижениям на Дионе, а потом ты с разорванной жопой побежишь умолять своих Друзьяшек о помощи на Дионе, но это уже совсем другая история!! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения