lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Чет цитаты не работают. Короче ФФУ, как ты можешь объяснять тут людям что-то, если ты не видишь разницы между кланами с варами которые стоят за ручку и кричат мы независимые кланы и нам пофиг на Е как и Е пофиг на нас, но стоите и не деретесь друг с другом, зачем тогда показуха эта вара, берите в алянс людей и все. Это получается по твоей логике 500 людей как ты пишешь с О могут прийти на эпик и сказать мы пришли за ВИНГОМ помогать вам, ведь враг моего врага мой друг по твоим же словам! И вы будете с ними стоять в своих 200 рыл нагибая калеку винга и фармя эпик или фортик? ну ты конечно утрировал еще сильнее меня :D я считаю что если ребята хотят бить заборов на фортике и не помагать Е на Эпиках это нормально ну а если ваши ребята в 500 человек придут бить винга,как минимум это будет забавно,а как охаректиризовать это я уже не знаю) 4 минуты назад, Wandy сказал: "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка." это выглядит,как утка только в ваших глазах скорее всго из-за обид на Е ну или по каким то другим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, lFFU сказал: это выглядит,как утка только в ваших глазах скорее всго из-за обид на Е ну или по каким то другим причинам то что вы отрицаете очевидное это уже повод задуматься, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: то что вы отрицаете очевидное это уже повод задуматься, так то. твоя мысль работает в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, lFFU сказал: твоя мысль работает в обе стороны если чтото требует объяснения для понимания - это не очевидное. так что нет, братан, у меня с мыслью все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: если чтото требует объяснения для понимания - это не очевидное. так что нет, братан, у меня с мыслью все ок. я и не говарю,что твоя мысль не ок,я говарю что она работает в обе стороны,если вы не видите очевидного то повод задуматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, lFFU сказал: я и не говарю,что твоя мысль не ок,я говарю что она работает в обе стороны,если вы не видите очевидного то повод задуматся а это уже вырывание из контекста. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: а это уже вырывание из контекста. зачем? чтобы повторить твою мысль в вашу сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, lFFU сказал: чтобы повторить твою мысль в вашу сторону т.е. без вырывания из контекста моя мысль в нашу сторону не работает. ну так то логично. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: т.е. без вырывание из контекста моя мысль в нашу сторону не работает. ну так то логично. ну в смысле не работает все вполне работает,вы не воспринимаете факт того что ребятам прикольнее бить на фортах вас чем нас) мы не воспринимаем тот факт что они наши подсосы то есть твоя мысль работает в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 логическую цепочку мы только что построили. хз зачем ты пытаешься снова отрицать очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: логическую цепочку мы только что построили. хз зачем ты пытаешься снова отрицать очевидное. я придеживаюсь своего мнения ,которое ты не переубедил Только что, lFFU сказал: я придеживаюсь своего мнения ,которое ты не переубедил и я видимо пропустил твою логическую цепочку?она основывалась на утках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) кто не будут в 12 ночи на нг форт фармить? дайте парням каким то что мне не известные, пофармить) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, lFFU сказал: я придеживаюсь своего мнения ,которое ты не переубедил проблема в том что я не убеждаю тебя) я моделирую на чем основаны твои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, lFFU сказал: ну в смысле не работает все вполне работает,вы не воспринимаете факт того что ребятам прикольнее бить на фортах вас чем нас) мы не воспринимаем тот факт что они наши подсосы то есть твоя мысль работает в обе стороны Какой смысл от вара тогда? Не ясно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Какой смысл от вара тогда? Не ясно просто. чтобы бить друг друга в других местах? в гугле можно найти как работает вар выж без него играете вы не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 55 минут назад, lFFU сказал: и да чистое лицимерие то что свой Альянс вы называете Альянсом а наш Подсосами исключительно из -за своих обид а ваш это какой именно? можно список с ВАШИМИ кланами в али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Не столько от самого вара, сколько от пены у рта с криками "мы ненавидим Е" и прочие лозунги от клана АЛОшек) 1 минуту назад, lFFU сказал: чтобы бить друг друга в других местах? в гугле можно найти как работает вар выж без него играете вы не вкурсе А можно конкретнее, какие это другие места?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, lFFU сказал: чтобы бить друг друга в других местах? в гугле можно найти как работает вар выж без него играете вы не вкурсе а какой толк от вара в реалити х5? у хоть одна кп фармит мобов чтоб прийти паком пофанится с ними(нет) все на оконных влах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: проблема в том что я не убеждаю тебя) я моделирую на чем основаны твои выводы. ну мои выводы основаны на том , что конкретно я общаюсь с представителем ребят во время фортов) и много раз предлагал им помощь на хайве они отказывались ,звал их в клан и они отказывались, не обьясняя причин и приходят на форты они сами по своему желанию хотят приходят хотят не приходят , захотят с середины уйти уходят и не кого н спрашивают разрешения и мы в свою очередь от них не чего не требуем от них им просто по фану пинать вас на форте,а так как мы зачастую стягиваем большинство варов на себя они приходят пофанится и по этому я говарю, что они не подсосы , а вы просто пытаетесь их заклеймить вот моя логика 3 минуты назад, Паладишка сказал: Не столько от самого вара, сколько от пены у рта с криками "мы ненавидим Е" и прочие лозунги от клана АЛОшек) А можно конкретнее, какие это другие места?)) ну они же там где то фармят наверника есть конкуреция от Е на других спотах там они воюют 1 минуту назад, Астонс сказал: а какой толк от вара в реалити х5? у хоть одна кп фармит мобов чтоб прийти паком пофанится с ними(нет) все на оконных влах вар нужен для того чтобы бить друг друга вне соадки и боевой зоны но вам не понять извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, lFFU сказал: чтобы бить друг друга в других местах? в гугле можно найти как работает вар выж без него играете вы не вкурсе В каких? Ты когда дрался на спотах аля СОА\Карики\тулли последний раз?, для реализации вара так сказать? Все ваши кмы это пвп зоны, а так как там у пацанов в лучшем случае пачка - попахивает аутизмом обсуждения вара против клана против которого нет никаких шансов. А убивать тех же бичей в СОА\ЛОА вар держать не надо если чо, на масухах легко расфлагивать и очень удобно воевать держа свой сапорт не подалёку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, lFFU сказал: вар нужен для того чтобы бить друг друга вне соадки и боевой зоны но вам не понять извини ну так ваши лидеры первые сняли вар с нашего клана( и уже 4 года не как не осмелились поднять не Е не ЕФ, все боятся 3 луков во главе коннорса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: В каких? Ты когда дрался на спотах аля СОА\Карики\тулли последний раз?, для реализации вара так сказать? Все ваши кмы это пвп зоны, а так как там у пацанов в лучшем случае пачка - попахивает аутизмом обсуждения вара против клана против которого нет никаких шансов. А убивать тех же бичей в СОА\ЛОА вар держать не надо если чо, на масухах легко расфлагивать и очень удобно воевать держа свой сапорт не подалёку ;) лет 5 назад возможно Только что, Астонс сказал: ну так ваши лидеры первые сняли вар с нашего клана( и уже 4 года не как не осмелились поднять не Е не ЕФ, все боятся 3 луков во главе коннорса) на 3 луков всем наплевать такие дела невоспринимаем вас ни каким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) так и не понятно кто у Е в али из других кланов. Винга в али уже взяли или ещё нет? если Винга не бьют на эпиках и осадах, это уже али? общаются хорошо? Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, lFFU сказал: на 3 луков всем наплевать такие дела невоспринимаем вас ни каким образом у клане еще было 2 кп щас так же которые так же самое ходили на форты споты и поле скажи как есть нам стыдно что мы каждый месяц в новом мувике падаем как дерьмо от 1 или 3 луков) на х7 ты играл в клане который так же отменял и бегал без вара чтоб убить саб рб или пофармить мобов и даже чтоб зайти в пвп зону отменяли вар, тогда вы кричали стратегия!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, Trollberry сказал: так и не понятно кто у Е в али из других кланов. Винга в али уже взяли или ещё нет? если Винга не бьют на эпиках и осадах, это уже али? общаются хорошо? Судя по всему - это вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Астонс сказал: у клане еще было 2 кп щас так же которые так же самое ходили на форты споты и поле скажи как есть нам стыдно что мы каждый месяц в новом мувике падаем как дерьмо от 1 или 3 луков) на х7 ты играл в клане который так же отменял и бегал без вара чтоб убить саб рб или пофармить мобов и даже чтоб зайти в пвп зону отменяли вар, тогда вы кричали стратегия!!!!!! все что было на х7 остается на х7 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 10 минут назад, lFFU сказал: предлагал им помощь варам. помощь. предлагал. у меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: так и не понятно кто у Е в али из других кланов. Винга в али уже взяли или ещё нет? если Винга не бьют на эпиках и осадах, это уже али? общаются хорошо? не вар и не али, просто хорошие отношения всего клана Е к клану тимофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: варам. помощь. предлагал. у меня все. то есть твоя задача докопатся до слова вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 44 минуты назад, MrDick сказал: У инферналов тоже дружеское отношение к трикам? А то не раз видела как первые выбивали вторых со спота. Вот странно, правда? У вас Алли или что? Нечего странного. Делёжка на спотах всегда была и будет, обидок и ЧСВ хватает, первые выбивали вторых.. а я вот наблюдал неоднократно обратное, но такое устраивает большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения