Пролечиваю Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 16 минут назад, lFFU сказал: Чисто объективно, на фрапса сх Анси с последнего валика было отчётливо слышно ваше отношение к смартлайнам, все что вы тут обсуждаете сплошное лицимерие Вы просто пытаетесь заклеймить всех подсосами, но сори не получится пацаны делают, что хотят у нас дружеское общение но это максимум) А, где он урину и дьяблоту бичами называет?) Да шикарный ольянс)) главное не кто не чего за глаза не говорит все честно и прозрачно))) (нет) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: причем тут анси к клановой политике? ну вы же обобщаете клан Е по нескольким людям почему мы не можем этого делать? Изменено 30 декабря, 2021 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Вся ваша "клановая политика" есть на паре видосов с глобал войсом... и в адрес триков тех же, и в адрес смартлайнов и тд. Но, с другой стороны, если всех всё устраивает - ну, значит норм, чо нет то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 13 минут назад, SadisticSic сказал: Ничто не сможет унизить заборов сильнее, чем этот коммент. Тут идеален каждый символ, спасибо. Попробуй еще и буквы осилить, примат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, lFFU сказал: ну вы же обощаете клан Е по нескольким людям почему мы не можем этого делать? Что позволено юпитеру, не позволено быку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, lFFU сказал: ну вы же обощаете клан Е по нескольким людям почему мы не можем этого делать? я просто не совсем понял как ты перешел от засоса с варами у этого конча к тому что анси не любит смартлайнов. можешь мне цепочку мыслей разжевать? я просто тоже их недолюбливаю. но пока они мой али я их не бью. что логично. а варов бью. что тоже вроде логично. 5 минут назад, lbooml сказал: милфунья запретила видимо чсвшить всяким додикам потипу вунша и елесяря как мы видим - стоило ешкам потерять эпик, анжела им уже не указ. если раньше она затыкала недовольных подачками, то теперь ее просто послали и не приняли в клан кого она хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Василий1501 сказал: Ну, если ты вар, да. Это так работает. Если ты конечно не живешь во вселенной винга))))))))) Т. е. если ты идёшь бить условных заборов и видишь на форте ещё каких-то варов, ты резко забываешь об изначальной цели, переобуваешься и дефаешь заборов?) Так это должно работать?) Не рановато некоторые отмечать начали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Astarael сказал: Т. е. если ты идёшь бить условных заборов и видишь на форте ещё каких-то варов, ты резко забываешь об изначальной цели, переобуваешься и дефаешь заборов?) Так это должно работать?) Не рановато некоторые отмечать начали?) а чем одни вары отличаются от других? ну и обычно в таких случаях работают по очереди. сначала одних, потом вторых. а не сосутся с одними варами чтоб убить других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Astarael сказал: Т. е. если ты идёшь бить условных заборов и видишь на форте ещё каких-то варов, ты резко забываешь об изначальной цели, переобуваешься и дефаешь заборов?) Так это должно работать?) Не рановато некоторые отмечать начали?) Если тебя на улице один хочет ограбить, второй изнасиловать, они оба враги. Нет? А так получается, засос с варом против другого вара это вселенная винга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: я просто не совсем понял как ты перешел от засоса с варами у этого конча к тому что анси не любит смартлайнов. можешь мне цепочку мыслей разжевать? я просто тоже их недолюбливаю. но пока они мой али я их не бью. что логично. а варов бью. что тоже вроде логично. я начал с того что ребята нам не сосут) у нас дружеские отношения они делают все что захотят и не спрашивают у нас разрешения) потом я сказал что чистое лицемерие то что вы называете себя Альянсом а наших друзей подсосами? мб ваши 500 человек все засосы?кто с кем очень интересно Потом Паладишка сказала,что вы не бегаете и не кричите что Смарт лайны плохие, я по всем правилам данного форума обобщил на основе Анси и его фрапса с валакаса приведя пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, lFFU сказал: у нас дружеские отношения но они вары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: но они вары... враг моего врага мой друг, вроде оно так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 т.е. когда вам выгодно - вы друзьяшки, а когда нет вы их гасите... удобно. и потом мне чтото втирают про лицемерие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: но они вары... Ты не понимаешь. Друг вар это как друг гей. Общаться можно, главное спиной не поворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: т.е. когда вам выгодно - вы друзьяшки, а когда нет вы их гасите... удобно. и потом мне чтото втирают про лицемерие... это не лицимерие это социум,во всем мире оно именно так работает это социальная игра можешь конечно поспорить с человеческой психологией и прочим,но не думаю что имеет смысл и вроде все стороны это устраивает значит лицимерия не какого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Ты не понимаешь. Друг вар это как друг гей. Общаться можно, главное спиной не поворачиваться Вы про кого? про Винга что ли или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, lFFU сказал: враг моего врага мой друг, вроде оно так работает Враг моего врага это очередной враг. Автор твоей цитаты (арабский принц) плохо кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: т.е. когда вам выгодно - вы друзьяшки, а когда нет вы их гасите... удобно. и потом мне чтото втирают про лицемерие... и да чистое лицимерие то что свой Альянс вы называете Альянсом а наш Подсосами исключительно из -за своих обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 9 минут назад, Василий1501 сказал: Ну, если ты вар, да. Это так работает. Если ты конечно не живешь во вселенной винга))))))))) Интересное мнение. Озвучь свой сайд, если не сложно. 8 минут назад, iLeeCooper сказал: Попробуй еще и буквы осилить, примат Высер ради высера? Уважаю. 5 минут назад, Wandy сказал: а чем одни вары отличаются от других? ну и обычно в таких случаях работают по очереди. сначала одних, потом вторых. а не сосутся с одними варами чтоб убить других. Хитрая тактика ленивого заборчика. Ставим будильники, собираем пачечки, дефаем будочки. А то вишь какой, хочет чтоб атакующие друг друга перебили и сами тебе форт задефали. 5 минут назад, Василий1501 сказал: Если тебя на улице один хочет ограбить, второй изнасиловать, они оба враги. Нет? А так получается, засос с варом против другого вара это вселенная винга. Это когда я иду Венди изнасиловать, а Ешки ограбить, мы друг другу мешать не будем, меньше мороки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, lFFU сказал: я начал с того что ребята нам не сосут) у нас дружеские отношения они делают все что захотят и не спрашивают у нас разрешения) потом я сказал что чистое лицемерие то что вы называете себя Альянсом а наших друзей подсосами? мб ваши 500 человек все засосы?кто с кем очень интересно Потом Паладишка сказала,что вы не бегаете и не кричите что Смарт лайны плохие, я по всем правилам данного форума обобщил на основе Анси и его фрапса с валакаса приведя пример) Началось с того, что чел сказал, что они с вами вары, а оказывается у вас дружеские отношения, на этом можно закончить. На сопартийцев бывает и не так кричат, если они делают дичь, но что с этого? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, lFFU сказал: это не лицимерие это социум,во всем мире оно именно так работает это социальная игра можешь конечно поспорить с человеческой психологией и прочим,но не думаю что имеет смысл и вроде все стороны это устраивает значит лицимерия не какого нет) это не социум. это оправдания. раньше за такое кикали с клана и больше не брали ни в один таг. скажешь социум другой был? нет. просто люди не оправдывали свое лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, lbooml сказал: Вы про кого? про Винга что ли или что ? Про садистика) который вар ешкам, но бегает с ними на форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, lFFU сказал: я начал с того что ребята нам не сосут) у нас дружеские отношения они делают все что захотят и не спрашивают у нас разрешения) потом я сказал что чистое лицемерие то что вы называете себя Альянсом а наших друзей подсосами? мб ваши 500 человек все засосы?кто с кем очень интересно Потом Паладишка сказала,что вы не бегаете и не кричите что Смарт лайны плохие, я по всем правилам данного форума обобщил на основе Анси и его фрапса с валакаса приведя пример) Перекручивать мои слова не нужно. Я написала, что смартлайны наши соалийцы, и мы от этого не открещиваемся и не говорим, что мы со смартами ни-ни. Да, не всё гладко, да косячим по отношению к ним. Но во время замеса нет времени заходить на канал и через "простите-извините" учить овера не бафать в маг клане физ баф. У АЛОшек ситуация даже близко не такая, как у нас со смартами. Они говорят, что Е вары и лютой ненавистью вас ненавидят(но по ситуации нас ненавидят больше), но тут ты утверждаешь обратное и говоришь о дружеских отношениях с ними. Чота не сходятся показания, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: это не социум. это оправдания. раньше за такое кикали с клана и больше не брали ни в один таг. скажешь социум другой был? нет. просто люди не оправдывали свое лицемерие. когда в 2008?когда в клан набирали на клан сайтах?) Только что, Паладишка сказал: Перекручивать мои слова не нужно. Я написала, что смартлайны наши соалийцы, и мы от этого не открещиваемся и не говорим, что мы со смартами ни-ни. Да, не всё гладко, да косячим по отношению к ним. Но во время замеса нет времени заходить на канал и через "простите-извините" учить овера не бафать в маг клане физ баф. У АЛОшек ситуация даже близко не такая, как у нас со смартами. Они говорят, что Е вары и лютой ненавистью вас ненавидят(но по ситуации нас ненавидят больше), но тут ты утверждаешь обратное и говоришь о дружеских отношениях с ними. Чота не сходятся показания, ребят. это мое мнение я с ребятами хорошо общаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, lFFU сказал: и да чистое лицимерие то что свой Альянс вы называете Альянсом а наш Подсосами исключительно из -за своих обид Так у вас альянс? Или вар? Или дружеские отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Паладишка сказал: У АЛОшек ситуация даже близко не такая, как у нас со смартами. Они говорят, что Е вары и лютой ненавистью вас ненавидят ЕМНИП ничего про ненависть не было. Была констатация факта двусторонки, и про файты на спотах, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Паладишка сказал: Так у вас альянс? Или вар? Или дружеские отношения? третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Fallen сказал: ЕМНИП ничего про ненависть не было. Была констатация факта двусторонки, и про файты на спотах, не? Ты видимо пропустил срач в итогах года) Но, у меня есть скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, lFFU сказал: когда в 2008?когда в клан набирали на клан сайтах?) это скорее не когда а даже где. только на астериосе политика скатилась в такую клоаку что тут такие проступки считают нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: а чем одни вары отличаются от других? ну и обычно в таких случаях работают по очереди. сначала одних, потом вторых. а не сосутся с одними варами чтоб убить других. Тебя любят меньше, чем клятых Е, такое тоже бывает, не расстраивайся xD Ты объясни, какой в этом смысл? Подрались с одними, потом с другими = задефали фортик, помогли заборам) 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Если тебя на улице один хочет ограбить, второй изнасиловать, они оба враги. Нет? А так получается, засос с варом против другого вара это вселенная винга. Это что за крайности? Я за нормальные варовские отношения, а не вот это все xD В случае с фортами есть некая общая цель, ради которой можно временно объединить усилия) А от нашей вражды на фортах только заборчики и выиграют, лучше найти другое место и время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения