Skream Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 5 часов назад, lbooml сказал: 2ой фул клан , 1ый то получает 1 дракона в год . с 2ым кланом как милфа сможет вертеть эпиком ставя в очередь на годы , ведь тарасов всего 3 фармится в году. В каком паке Ты играл.. что у Тебя такие познания? Что Ты все знаешь что куда идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 15 часов назад, Секретарша сказал: а через 13-й чо? я просто аж 2 недели не играла, мало ли имперцам кроме включателя лагов выдали вторую кнопку выключателя тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 4 часа назад, lbooml сказал: Е напоминают Югов , те так же ходили на все эпики зная что в 99% их ждет луз , эти так же , надеятся на чудо , как сбаем вот вишло Чудо на бае) давай расскажи .. А ходить мы будем не волнуйся.. Мы не О фри фарма не будет.. и бежать как все ваши бывшие Лидеры не собираемся ) Так что у нас все норм . Главное что бы Тебе хоть в О дали Суслик (Это на данный момент меня волнует больше всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 38 минут назад, Соер сказал: Просто Сережа вечно не договаривает )) Пуха НЕ ЕГО а со клана ,который в Реал ушел и оставил шмот свой на клан а пуху мне отдал (спасибо ему за это) ,зная какой я человек добрый. И отдал ее на хранение в КХ пока на работе был..А Винг 2-3 недели бегал с ней,мол моя ) пока не напомнил ему. p\s Были времена когда Серый еще думал головой а не трепал языком..По этому он в Ж глубокой.. Посмотрел твои посты на форуме не поленился ты ж как флюгер- куда ветер дует туда и поворачиваешь. крч говночел 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 26 минут назад, Skream сказал: Чудо на бае) давай расскажи .. А ходить мы будем не волнуйся.. Мы не О фри фарма не будет.. и бежать как все ваши бывшие Лидеры не собираемся ) Так что у нас все норм . Главное что бы Тебе хоть в О дали Суслик (Это на данный момент меня волнует больше всего). конечно будете, а то из очереди подвинут. мне вот интересно кто к вам пойдёт на условиях 100% явки на КМы , что бы стать в конец очереди и бирюльку с таким графиком получить в оптимистичном раскладе через пол года-год. 🤔 и как распоряжаться этой бирюлькой в паке? если не продать , то все остальные мемберы осознают что вкалывали за спасибо и лучше бы они остались в О и получали своё гарантированное.. а если продать , то оправдано ли это по 100% посещаемости КМов? при этом ПЛу надо трезво понимать , что его мемберов могут тупо растащить в другие паки на органы и он останется в итоге без пака и очередь прощай 🤣 Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Trollberry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: конечно будете, а то из очереди подвинут. мне вот интересно кто к вам пойдёт на условиях 100% явки на КМы , что бы стать в конец очереди и бирюльку с таким графиком получить в оптимистичном раскладе через пол года-год. 🤔 и как распоряжаться этой бирюлькой в паке? если не продать , то все остальные мемберы осознают что вкалывали за спасибо и лучше бы они остались в О и получали своё гарантированное.. а если продать , то оправдано ли это по 100% посещаемости КМов? Почему всех волнует тема кто что и когда получает в Е? Я пришел в клан с фул эпиком .. Фул буст можно заработать в разы быстрей чем ждать очереди.. 100% явка на Кмы что это значит?(лежишь в больнице уехал в море на заработки) Это не причина не заходить на кмы?) Ты реально считаешь что у нас 100% явка на кмы? Кто как и что получает можете спросить у тех кто играл в Е. Знаю теперь 1 тольк человека которого обидели в Е и не дали Суслик. Как рапоряжаются берюлки в каждом паке Я не знаю Знаю как у нас( пока не было не довольных ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 11 минут назад, Skream сказал: Почему всех волнует тема кто что и когда получает в Е? Я пришел в клан с фул эпиком .. Фул буст можно заработать в разы быстрей чем ждать очереди.. 100% явка на Кмы что это значит?(лежишь в больнице уехал в море на заработки) Это не причина не заходить на кмы?) Ты реально считаешь что у нас 100% явка на кмы? Кто как и что получает можете спросить у тех кто играл в Е. Знаю теперь 1 тольк человека которого обидели в Е и не дали Суслик. Как рапоряжаются берюлки в каждом паке Я не знаю Знаю как у нас( пока не было не довольных ). рассматривай это со стороны интервью , у тебя есть хорошая возможность показать приемущество своей системы и прорекламироваться перед людьми которые думают куда примкнуть и выбирают лучшую систему вознаграждения. о посещаемости идёт речь за пак. если пак не собирается 2-3 КМа подряд , типа не будет санкций и понижения в очереди на эпик? поясни как это у вас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, Trollberry сказал: рассматривай это со стороны интервью , у тебя есть хорошая возможность показать приемущество своей системы и прорекламироваться перед людьми которые думают куда примкнуть и выбирают лучшую систему вознаграждения. о посещаемости идёт речь за пак. если пак не собирается 2-3 КМа подряд , типа не будет санкций и понижения в очереди на эпик? поясни как это у вас работает. У нас все нормально работает ..Приходи и сам все увидишь.. Ты удивишься как все просто и прозрачно. Про санкции это к тем пакам которые не ходят на кмы.. Мы ходим. Когда 12 человек заходит когда 6 .. смотря от времени респа и может ли человек зайти. И вообще если вступать в клан чисто ради эпика Ну такое) Думаю если бы такие были уже ливнули бы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Skream сказал: У нас все нормально работает ..Приходи и сам все увидишь.. Ты удивишься как все просто и прозрачно. Про санкции это к тем пакам которые не ходят на кмы.. Мы ходим. Когда 12 человек заходит когда 6 .. смотря от времени респа и может ли человек зайти. И вообще если вступать в клан чисто ради эпика Ну такое) Думаю если бы такие были уже ливнули бы) приду только в случае если будет всё очень плохо и будет полная доминация О и явное скатывание к болоту. до того момента и пальцем не пошевелю помогать Е , по личным мотивам. у меня всё есть примерно так с 2012 года и управлять мной какой то бирюлькой или аденой невозможно. мной движет лишь собственное убеждение справедливости играть за более слабую сторону в хардплей. да и многим придётся наступить самим себе на горло и поступиться своей гордостью , ведь ранее они заявляли что в Е меня никогда не будет так что шансы моего появления в Е равны практически нулю из за моих личный и чужих амбиций. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Гф,всех с Наступающим! Потихоньку представители клана Е начали появлятся на форуме,а что скажет по этому поводу Элессар,как представитель одного из топ паков серва. По итогам уходящего года,и происходящему в целом... Или милфа и правда,не разрешает писать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 10 часов назад, Fallen сказал: Хотя, я вообще не удивлюсь, если в момент когда Е доберет людей до 2 фул кланов - альянсы снова "выключат", а осадные дебафы - включат :D А как связано количество людей Е и обнова и которую лобастый стрэмэр наныл на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 4 часа назад, Skream сказал: В каком паке Ты играл.. что у Тебя такие познания? Что Ты все знаешь что куда идет.. Милфа сама расказывала , какието паки ртшат , какието голодом морят , какимто терпилам выдают косточчки. Ну и любимые паки играющие за идею , они ждут годами эпики . Топ палки ну скорее всего уходят олимперам , они полезности вносят для всех фармеров Е , например они у столба стоят что бы у О не было хиро фиров на эпиках , представь мотивацию олимпить у них если им платить не станут? То что вы ходите пока , у вас есть на чем держать клан "2ая полвоина декабря , перетерпеть , белефа пофармить и с мелким шансом другой эпик" А ну и да , ФАН много ФАНа , больше фана вам хочется , собственно вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Talmanes Опубликовано 28 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Всех с наступающими праздниками! Этот год был ярким,думаю можно подводить итоги... (Но не в соседней теме, там детсадовские разборки). Спасибо организаторам О за их труд. Спасибо всем, кто знает себе цену, кто не убежал, когда его поманили пальчиком .Мы над ними ещё посмеёмся, когда их выкинут,ведь рано или поздно будет найдена замена "попрофитней". Спасибо Е-шкам за то, что они ещё на плаву. Хватайте что остаётся и радуйтесь мелочам) Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Talmanes 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, lbooml сказал: Милфа сама расказывала , какието паки ртшат , какието голодом морят , какимто терпилам выдают косточчки. Ну и любимые паки играющие за идею , они ждут годами эпики . Топ палки ну скорее всего уходят олимперам , они полезности вносят для всех фармеров Е , например они у столба стоят что бы у О не было хиро фиров на эпиках , представь мотивацию олимпить у них если им платить не станут? То что вы ходите пока , у вас есть на чем держать клан "2ая полвоина декабря , перетерпеть , белефа пофармить и с мелким шансом другой эпик" А ну и да , ФАН много ФАНа , больше фана вам хочется , собственно вот. Раз Ты столько знаешь (Куда больше меня) Значит Ты какой-то факторный человек раз При Тебе обсуждали такие вот темы... Назови игровой ник и у кого Ты играл.. Что бы Мы понимали что Твои слова имеют смысл а не плот Твоих фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 12 часов назад, Fallen сказал: Найс поиграл в логин вместо тараса >.< Ты на столько слабый, что даже на тараса зайти не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 часов назад, iLeeCooper сказал: не сердись, пупсик, написала же что отсутствовала и не могла знать что респ был во время осады. очень верю в твои боевые навыки, вот и заподозрила неладное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 37 минут назад, Skream сказал: Раз Ты столько знаешь (Куда больше меня) Значит Ты какой-то факторный человек раз При Тебе обсуждали такие вот темы... Назови игровой ник и у кого Ты играл.. Что бы Мы понимали что Твои слова имеют смысл а не плот Твоих фантазий. Да Хитрый это, хотя имхо с ником тут косяк, Тупой подошел бы больше :D На счет пака хз, но в АК-движе тусил несколько лет назад, дальше не вникал, лень :) 36 минут назад, OwnerOld сказал: Ты на столько слабый, что даже на тараса зайти не смог... Да, такое вот я ЛСное зеленое убожество :( Shit happens. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 8 часов назад, Соер сказал: Просто Сережа вечно не договаривает )) Пуха НЕ ЕГО а со клана ,который в Реал ушел и оставил шмот свой на клан а пуху мне отдал (спасибо ему за это) ,зная какой я человек добрый. И отдал ее на хранение в КХ пока на работе был..А Винг 2-3 недели бегал с ней,мол моя ) пока не напомнил ему. p\s Были времена когда Серый еще думал головой а не трепал языком..По этому он в Ж глубокой.. Ты каждый день ныл в мамбле, что когда ты мне пуху эту отдашь. И давай начнём с того, что когда, ты узнал, что Get0ff уходит в реал, ты сразу же начал ее клянчить, а отдал ее он мне. Ну, а ты скулил и говорил, но вроде как обещал то он ее мне!! PS: в жопе ты, а не я и в отличии от тебя дегенерата житрожопого, я очень хорошо умею думать, а не просто свалить, включив дурочка, как ты это делаешь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 часов назад, Crownee сказал: Я за свою игру на этом серваке в 2х кланах был в отличии от тебя Crownee)) Тимофф и в АИ ТимОфф был хороший клан ,пока Серый не развалил его ( Ушли до 6 паков в один клик тогда люди,когда была большая сора на ПЛке у них (ранней весной,года 3 назад) потому,что КЛ не хотел ни чего решать, затем покинул Сам КЛ игру через месяц мол его чмырят и он один остался в 4-5 паков и сделать ни чего не мог (Наш пак остался до конца,когда летом уже ни кого не было в клане) Пошли искать новый клан... Помню до сих пор просили вернуться и начать новую игру,увы нашли новый клан хороший и с хорошими людьми АИ...Но слово мы свое тогда сдержали когда Винг придет на сервак и мы придем обратно в клан Тимофф,так и случилось по осени.. Придя в Тимофф ,каждый прайм это орание в Клан какие О и Е бездарные и все куесосы и заходы в одну точку в ЛОА пещеры(Каждый раз) не дало плоды.. Слушать не кого не хотел не игроков не Плов, чтоб люди играли против Е все вместе и получали фан.. Хорошо что ПЛ принял решение и покинули то что сейчас больно смотреть на клан Тимофф ( Умер этот клан,а мог бы стать великим ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 8 часов назад, Skream сказал: Чудо на бае) давай расскажи .. А ходить мы будем не волнуйся.. Мы не О фри фарма не будет.. и бежать как все ваши бывшие Лидеры не собираемся ) Так что у нас все норм . Главное что бы Тебе хоть в О дали Суслик (Это на данный момент меня волнует больше всего). Обычно те кто громче всех орет с заявлениями - первые сливаются. Ну это я так. К слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 6 минут назад, Wandy сказал: Обычно те кто громче всех орет с заявлениями - первые сливаются. Ну это я так. К слову. О, мы выяснили кто сольется первый из азазиции - ты, Талманес, пупсик и еще пару лиц. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 12 минут назад, Fallen сказал: О, мы выяснили кто сольется первый из азазиции - ты, Талманес, пупсик и еще пару лиц. Спасибо за инфу. Цитата на мои громкие заявления в студию. Хотя чего я жду от идиота не могущего даже прочитать что ему пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 44 минуты назад, Fallen сказал: Да Хитрый это, хотя имхо с ником тут косяк, Тупой подошел бы больше :D На счет пака хз, но в АК-движе тусил несколько лет назад, дальше не вникал, лень :) Да, такое вот я ЛСное зеленое убожество :( Shit happens. Угодала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 23 минуты назад, Wandy сказал: Обычно те кто громче всех орет с заявлениями - первые сливаются. Ну это я так. К слову. Хорошо ..как скажешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 24 минуты назад, Fallen сказал: О, мы выяснили кто сольется первый из азазиции - ты, Талманес, пупсик и еще пару лиц. Спасибо за инфу. Я теперь знаю, что, сидя на коленках у Санта Клауса, загадал наш малыш 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 43 минуты назад, Соер сказал: Я за свою игру на этом серваке в 2х кланах был в отличии от тебя Crownee)) Тимофф и в АИ ТимОфф был хороший клан ,пока Серый не развалил его ( Ушли до 6 паков в один клик тогда люди,когда была большая сора на ПЛке у них (ранней весной,года 3 назад) потому,что КЛ не хотел ни чего решать, затем покинул Сам КЛ игру через месяц мол его чмырят и он один остался в 4-5 паков и сделать ни чего не мог (Наш пак остался до конца,когда летом уже ни кого не было в клане) Пошли искать новый клан... Помню до сих пор просили вернуться и начать новую игру,увы нашли новый клан хороший и с хорошими людьми АИ...Но слово мы свое тогда сдержали когда Винг придет на сервак и мы придем обратно в клан Тимофф,так и случилось по осени.. Придя в Тимофф ,каждый прайм это орание в Клан какие О и Е бездарные и все куесосы и заходы в одну точку в ЛОА пещеры(Каждый раз) не дало плоды.. Слушать не кого не хотел не игроков не Плов, чтоб люди играли против Е все вместе и получали фан.. Хорошо что ПЛ принял решение и покинули то что сейчас больно смотреть на клан Тимофф ( Умер этот клан,а мог бы стать великим ) Ахахаха, Соер ты в своём уме или ты там с Ниндендо на 1 стакане сидишь? Че ты несёшь ало ку??? Ушло 4 пака и потом 2 вернулось, а не играл я, так как переезжал жить в Таун и делал ремонт, поэтому не играл. Ты же лживая чахотка, каждый месяц писал мне и названивал, скидывая скрины с игры и титулом над головой Come back WingGT. Вся ваша игра в Урине все лето заключалась в стоянии в Лоа и получении от Е люлей. Когда я вернулся, мы первую осаду и Тв были с Номезериусом на Руне, а когда мне этот Алкаш ниндендо предложил дичь, забрать Аден, а он пойдёт на Руну твинами, я ему сказал удачи и забрал Инадрил, а потом ты Чепуха сдриснула молча с клана сразу после осады, ибо вы овощи не имеющие своего мнения послушали дурочка Бд Guderial, который так же на одной волне и бутылке с Ниндендо. PS: у меня щас просто замечательно, 7 паков, которые играют и их все устраивает и мы делаем, что хотим и когда хотим, а не лижем жопу, как делаете это вы, с кем ещё ты дрался буквально в сентябре!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Кста, кто там обещался статистику выкатить по всем эпикам с момента первого врыва О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 часов назад, Trollberry сказал: приду Нет 7 часов назад, Trollberry сказал: в хардплей АХхахахахахах 7 часов назад, Trollberry сказал: шансы моего появления в Е равны практически нулю ну хоть где то правда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Соер сказал: Я за свою игру на этом серваке в 2х кланах был в отличии от тебя Crownee)) Тимофф и в АИ Это Тимоф или АИ??? ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, Фефон сказал: Это Тимоф или АИ??? ничего не понятно Это поиски нового клана летом или перелив на осаду.. Надеюсь ответил на вопрос.. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Соер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения