Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, MrDick сказал:

Почему-то в околочеловечьем обществе принято трепетно относиться к смерти, а чувству собственного достоинства и окружающих - нет... 
Форумные "бойцы" всем видом показывают, что понятия достоинства, уважения к другим и к себе (что равнозначно, в общем-то) из разных вселенных. Так почему бы не разговаривать с такими на их же языке? В конце концов, такой подход облегчает восприятие доносимой информации. И использовать в общении язык понятный собеседнику вовсе не значит опуститься до его уровня, а значит проявить снисходительнсть, понимание, сочувствие к его ущербности (ведь, тот, кто не способен общаться по-человечьи, ущербен - аксиома). В конце-концов,  вские бинды с Венди всем своим видом просто умоляют насарать им на головы и побольше, что, собственно, и получают. Сдаётся мне, что они испытывают от этого удовольствие.

Вот просто интересно,  у кого ещё ,кроме этой "дамы",иногда появляется желание "насрать кому-нибудь на голову" или чувство,что кто-то просит сделать что-либо подобное?

Мне не нравится Мугивара,но я честно не представляю ничего подобного...это точно нормально?

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Вот просто интересно,  у кого ещё ,кроме этой "дамы",иногда появляется желание "насрать кому-нибудь на голову" или чувство,что кто-то просит сделать что-либо подобное?

Мне не нравится Мугивара,но я честно не представляю ничего подобного...это точно нормально?

Фразиологические обороты это не про тебя. Спасибо мы поняли все за уровень твоего интеллекта

6 минут назад, Talmanes сказал:

Если твой заплесневевший мозг не способен разглядеть метафору в словах, а не принимать все буквально! Я ровно также не представляю это вообще нормально? 

Изменено пользователем Пролечиваю

Только что, MrDick сказал:

Фразиологические обороты это не про тебя. Спасибо мы поняли все за уровень твоего интеллекта

То-есть можно писать что-то отвратительное и аморальное, а потом назвать это "фразеологизмом"?

И как далеко мы зайдём по твоему пути?Насколько мерзкие вещи можно тут выкладывать?

Ты это называешь честью и достоинством?

Just now, Пролечиваю said:

Почему ты решил что за игру)) 

Этот шлепок уже столько за все годы наговорил тут что желание кончины это ещё смягчающее)) 

Так что не нада тут... 

Еще по IP вычислить предложи, настучать по лицу, сжечь машину и поиметь его собаку))

29 минут назад, MrDick сказал:

Мне серьезно нужно это тебе объяснить? 

слив засчитан?

3 минуты назад, Talmanes сказал:

То-есть можно писать что-то отвратительное и аморальное, а потом назвать это "фразеологизмом"?

И как далеко мы зайдём по твоему пути?Насколько мерзкие вещи можно тут выкладывать?

Ты это называешь честью и достоинством?

А по твоему писать на форуме свою больную фантазию и выдавать это за действительность, при этом навязывая своим соалийцам свое аморальное убеждение это норм?) И как далеко вы зайдёте по такому пути? Я думал бинда это дно, ан нет с низу постучались это талманес). 

2 минуты назад, DekeShaw сказал:

Еще по IP вычислить предложи, настучать по лицу, сжечь машину и поиметь его собаку))

Ну зачем же ты бросаешься в крайности) это лишнее). Просто суть то в том что он получает ровно то общение что порождает сам. 

2 минуты назад, Trollberry сказал:

слив засчитан?

Считай что хочешь, я уже не раз говорила, что над больными не смеются

3 минуты назад, MrDick сказал:

Считай что хочешь, я уже не раз говорила, что над больными не смеются

угу, но как попросил примеров и пояснений , то и тишина? :)

яснопонятно.

22.12.2021 в 18:26, Talmanes сказал:

Вот-вот. Когда там был Антарас, в пятницу 17 декабря? 

Почему бы всей семьёй не пойти вечером за грибами? А как же НГ стол без грибов? 

Можно начать готовить праздничный ужин, за 14 дней, почему бы и нет? 

Съездить за подарком в Китай? Кто доверяет этим курьерам? 

Не могли бы представители Е-шек добавить ещё пару "неотложных" дел в пятницу к 22.00(примерно)?) 

А то я не пойму, почему во вторник, на баюме их много, а в пятницу 1/3 нет, а остальные такое чувство что оконные. 

23.12.2021 в 00:13, SoldierOfDeath сказал:

А не представителю Е можно добавить? 

23.12.2021 в 01:23, ТертыйКалачь сказал:

1 В каком месте спросил? Вопроса не нашел. Ты воспринял это как вопрос))))))))? и давай на него отвечать. 

2 А почему ты решил, что они не знаю как по другому можно проводить время? 

3 Почему их выбор провести время в игре, вместо другого досуга ты обозначил как проблема?

4 И как авторитетный специалист поставил диагноз и написал, такое надо лечить.

5. Почему ты считаешь что люди не имеют права удивляться как можно не прейти в игру. и это болезнь и лицемерие. -Это их мнение их жизненная позиция кто тебе дал право их мерять своей меркой.

Для тебя убогого приведу пример так сказать на пальцах.

В Африке есть племена людоедов, они их едят и считают это нормально. Мы считаем это плохо.

И вот мы смотрим друг на друга и думаем это лож, лицемерие так нельзя. Они-во они дураки не едят мясо человека, а мы во они дурачки его едят. Вот только людоедам насрать на наше мнение, у них своя мораль. 

В принципе, выше ответ на все вопросы. Либо читай внимательнее, либо думай мозгами

23.12.2021 в 06:49, Talmanes сказал:

Ты был невнимателен. 

Вопрос был не про пятницу, а про пятницу второй половины декабря именно для Е. 

Всегда приходили полным составом, в отличии от кланов О. Гордились и  оправдывали этим своё предательство и переход в Е. С формулировкой " Ну я не виноват, если им сложно подвинуть реал ради клана и они не могут собраться".

А что у нормальных людей в пятницу, мне известно. 

Так представители О пару лет назад(может больше, во времена О Грача) 25-27 декабря не являлись на эпики, крича что они салаты крошат, а ты сейчас вспомнил, что салаты пропадают. И проиграв больше 2 лет в Е, никогда не видел, чтобы в выходные паки собирались основой на 100%, просто у каждого пака есть 10-е, которые подменяют отсутствующих, на крайний случай паки уходили в добор. Но если и пару представителей тут о чем то понтовались, то воспринимать их слова за чистую монету так же глупо, как и воспринимать слова некоторых представителей О. Но ты же на полном серьезе спрашиваешь, почему во вторник больше народа чем в пятницу и на этом основании делаешь вывод, что у Е ливает народ из за потери эпика. Но вот как человек, который ранее играл в Е, скажу тебе, что никогда не видел там особых переживаний из за потери эпика, а те что и были, связаны с проигрышем, а не с бирюлькой. Вы сами тупо верите и пытаетесь вдолбить всем, что в Е люди играют исключительно ради эпика.

16 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Так представители О пару лет назад(может больше, во времена О Грача) 25-27 декабря не являлись на эпики, крича что они салаты крошат, а ты сейчас вспомнил, что салаты пропадают. И проиграв больше 2 лет в Е, никогда не видел, чтобы в выходные паки собирались основой на 100%, просто у каждого пака есть 10-е, которые подменяют отсутствующих, на крайний случай паки уходили в добор. Но если и пару представителей тут о чем то понтовались, то воспринимать их слова за чистую монету так же глупо, как и воспринимать слова некоторых представителей О. Но ты же на полном серьезе спрашиваешь, почему во вторник больше народа чем в пятницу и на этом основании делаешь вывод, что у Е ливает народ из за потери эпика. Но вот как человек, который ранее играл в Е, скажу тебе, что никогда не видел там особых переживаний из за потери эпика, а те что и были, связаны с проигрышем, а не с бирюлькой. Вы сами тупо верите и пытаетесь вдолбить всем, что в Е люди играют исключительно ради эпика.

Про "вторую половину декабря" вещал Фоллен, зачем напрявлять этот вопрос мне?

Что я вижу конкретно? Что Е не хотят идти на Антараса, и последний заход на него был явно для галочки.

Перевес перевесом,но не падают Е за 30 секунд,если они не сдались заранее.

А не идут они с соизволения КЛа или же находят в качестве причин отмазки это уже другой вопрос и он для меня менее интересен.

2 minutes ago, Talmanes said:

Перевес перевесом,но не падают Е за 30 секунд,если они не сдались заранее.

Я может чего-то не понимаю, но если они сдались заранее, то какой смысл приходить вообще? Да и Е, по моему, не из тех, кто сдается. Скорее, они трезво оценивают шансы.

Прикольный тип , этот "Пролечиваю - ворвался на форум с двух ног, и сходу решает , кому жить,кому нет в реале. Пермача бы ему,и на форуме , и в игре на все акки, мэйби остынет

12 минут назад, DekeShaw сказал:

Я может чего-то не понимаю, но если они сдались заранее, то какой смысл приходить вообще? Да и Е, по моему, не из тех, кто сдается. Скорее, они трезво оценивают шансы.

Что бы не потерять лицо,как они считают.Придти для галочки не веря в успех,подгружая окна.

А вот на Валике или Баюме они выкладываются на полную.

Забавно,что если бы они просто не пришли на Антараса,было бы менее смешно,чем байки Фоллена о том,что он подробатывает Оленем у Санты.

12 минут назад, VooDooMagik сказал:

Прикольный тип , этот "Пролечиваю - ворвался на форум с двух ног, и сходу решает , кому жить,кому нет в реале. Пермача бы ему,и на форуме , и в игре на все акки, мэйби остынет

Ты там употребил что-то? Где я решаю кому жить а кому нет ты рили перечитай заного?! Я всего лишь согласился с приведённым мне примером. А пермача можешь себе на лицо выдать..   

15 минут назад, DekeShaw сказал:

ХОЧЕШЬ раскрою тайну? :)  у них очередь на эпик не отменена, не прийдёшь, подвинут в очереди. пришли, но воюют из разряда - не очень то хотелось.

Только что, Пролечиваю сказал:

Ты там употребил что-то? Где я кому то что то желаю?! Я всего лишь согласился с приведённым мне примером. А пермача можешь себе на лицо выдать..   

2 часа назад, Пролечиваю сказал:

Ну как бы в чом тут смех, по факту все написано что раньше оппозиция была по уважаемей, чем челики вроде тебя . Хотя что то объяснять тебе,  там же всё божья роса. 

Что у тебя опять полыхнуло под копчиком что ли?). Я ещё и за упокой при жизни тебе схожу свечку поставлю)) все по сути?) 

НА ССАНОЙ ТРЯПКОЙ по губам.

ска балабол 🤣

10 минут назад, Talmanes сказал:

Что бы не потерять лицо,как они считают.Придти для галочки не веря в успех,подгружая окна.

А  ты  им  в   голову залез или тебе  кто-то это докладывает?))

27 минут назад, Trollberry сказал:

ХОЧЕШЬ раскрою тайну? :)  у них очередь на эпик не отменена, не прийдёшь, подвинут в очереди. пришли, но воюют из разряда - не очень то хотелось.

ска балабол 🤣

Ты дебил реально? РЕШАЮ а не желаю.... Ты настолько убогий я хз

27 минут назад, Trollberry сказал:

ска балабол 🤣

И даже если желаю там написано, в чом пруфф? сходить поставить свечку за упокой, это желание смерти?) мне чихать на твоё существование, ты пыль) обычная пыль под ногами=) на санной тряпкой по губам и не вылазь из угла кошка засыха! Челик писал что ярешаю кому жить, убогий .Прежде чем в пруфы тыкнуть ты не торопись так со слюнями на роже)

14 минут назад, Пролечиваю сказал:

Ты дебил реально? РЕШАЮ а не желаю.... Ты настолько убогий я хз

И даже если желаю там написано, в чом пруфф? сходить поставить свечку за упокой, это желание смерти?) мне чихать на твоё существование, ты пыль) обычная пыль под ногами=) на санной тряпкой по губам и не вылазь из угла кошка засыха! 

1. сейчас бы изменить сообщение , а потом спрашивать про дебилизм и надеяться ЧТО ОРИГИНАЛ  никто не видел, но о чудо, его заквотили в ответе.

поняв что обосрался и пруф есть, надо что то ответить с умным видом

2. А ЖЕЛАНИЕ ЧЕГО является поставить свечку за упокой? :rofl:

ми же глюпие, объясни 

51 минуту назад, VooDooMagik сказал:

Шо ты такой ранимый а? УСПОКОЙСЯ!!!

Я за возврат Винга на форум, читать талманеса и фолена скучно!

Изменено пользователем MusoOro4i

29 минут назад, Prekrasnaya сказал:

А  ты  им  в   голову залез или тебе  кто-то это докладывает?))

Зачем такие сложности? Просто сложи их неуклюжие врывы  с неловким объяснением Фоллена и общим молчанием. Кое-кто не просто недоволен поражением.

5 минут назад, Trollberry сказал:

1. сейчас бы изменить сообщение , а потом спрашивать про дебилизм и надеяться ЧТО ОРИГИНАЛ  никто не видел, но о чудо, его заквотили в ответе.

поняв что обосрался и пруф есть, надо что то ответить с умным видом

2. А ЖЕЛАНИЕ ЧЕГО является поставить свечку за упокой? :rofl:

ми же глюпие, объясни 

1. Опечатка это что то  недопустимое? ты напряги голову или что у тебя там на плечах. Если я отвечаю на фразу решаю, смысл писать желаю)) ты убогий я ведь тебе уже объяснял. Не пытайся вырулить тут в свою сторону тебе не доно это увы) 

2. Дак загугли, попробуй это ведь просто. 

Так что лови ещё одну тряпку в харюшку) 

Так что подумай ещё разок про дебилизм и ты думаешь такое прокатит) 

Поверь на тебя ссаных тряпок хватит) 

3 минуты назад, Пролечиваю сказал:

1. Опечатка это что то  недопустимое? ты напряги голову или что у тебя там на плечах. Если я отвечаю на фразу решаю, смысл писать желаю)) ты убогий я ведь тебе уже объяснял. Не пытайся вырулить тут в свою сторону тебе не доно это увы) 

2. Дак загугли, попробуй это ведь просто. 

Так что лови ещё одну тряпку в харюшку) 

1. Опеча́тка — ошибка в печатном тексте, обычно возникает в результате случайности. Чаще всего в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек), добавляется лишняя буква (лампва вместо лампа) или заменяется другой (конб вместо конь).
сколько опечаток в слове - желаю? 🤣

2.

В чем сакральный смысл свечи за упокой?

В метафорическом смысле, свечи, будучи церковным символом, освещают путь душе умершего. В этом и заключается их сакральный смысл.

ну так какой смысл ты вложил в - поставить мне свечи за упокой?

гугл ведь тебя и тут карает.

ты пишешь не думая, а когда твои слова разбирают по частям , то даже и объяснить не можешь. 

ты просил загуглить, ну глотай загугленное.

Только что, Wandy сказал:

биднсеркер беспощаден)

оно само

1 минуту назад, Trollberry сказал:

1. Опеча́тка — ошибка в печатном тексте, обычно возникает в результате случайности. Чаще всего в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек), добавляется лишняя буква (лампва вместо лампа) или заменяется другой (конб вместо конь).
сколько опечаток в слове - желаю? 🤣

2.

В чем сакральный смысл свечи за упокой?

В метафорическом смысле, свечи, будучи церковным символом, освещают путь душе умершего. В этом и заключается их сакральный смысл.

ну так какой смысл ты вложил в - поставить мне свечи за упокой?

гугл ведь тебя и тут карает.

ты пишешь не думая, а когда твои слова разбирают по частям , то даже и объяснить не можешь. 

ты просил загуглить, ну глотай загугленное.

Боже ты сам себя караешь ущербный)). Ну, а где тут написано про желание?) тебя там чем в больничке укололи кртинизмом или что?) а то что ты гуглишь удобные тебе пояснения это что в твоём понимании пруфф?) я тебе привёл конкретный факт! О чем мне писал человек? О том что я решаю кому жить кому нет. Правильно нет? Конечно  правильно! Дак я и отвечаю на это слова причём тут слово желаю??? Ты приди в себя. То что ты пытаешься щас из пальца высосать ну прям смешно. Прицепился к слову желаю, дак даже если и реально пожелаю или желаю на данный момент тебе то что легче станет?) хотя я отвечал вообще не на твой высер. А на высер со словом "решаю". Глицинчик попей говорят помогает... 

3 минуты назад, Trollberry сказал:

оно само

Сколько ещё твоё выжившее тельце готово выхватит сяных тряпок?) 

28 минут назад, Talmanes сказал:

Зачем такие сложности? Просто сложи их неуклюжие врывы  с неловким объяснением Фоллена и общим молчанием. Кое-кто не просто недоволен поражением.

А Фолен разве  что-то объяснял?  Сколько читаю   последнее время эту  темку, так  вижу  что он  смотрит на  вас - на тебя с  Биндом  в частности - как  на детей в  песочнице, которые    какашками   раскидываются,  и  усмехается, добрый   дядя  воспитатель.  Мне  кажется, что он   иногда  снисходит   сюда  что-то объяснить, но вам  все  равно  не понятно... 

2 минуты назад, Пролечиваю сказал:

Боже ты сам себя караешь ущербный)). Ну, а где тут написано про желание?) тебя там чем в больничке укололи кртинизмом или что?) а то что ты гуглишь удобные тебе пояснения это что в твоём понимании пруфф?) я тебе привёл конкретный факт! О чем мне писал человек? О том что я решаю кому жить кому нет. Правильно нет? Конечно  правильно! Дак я и отвечаю на это слова причём тут слово желаю??? Ты приди в себя. То что ты пытаешься щас из пальца высосать ну прям смешно. Прицепился к слову желаю, дак даже если и реально пожелаю или желаю на данный момент тебе то что легче станет?) хотя я отвечал вообще не на твой высер. А на высер со словом "решаю". Глицинчик попей говорят помогает... 

1. ты сам написал про свечи за упокой, сам отказался пояснить что это значит и посоветовал загуглить , а я взял и загуглил, прикинь. и ответ тебе не понравился. 🤣 видите ли я выбираю удобное себе :) а кто тебе не давал пояснить о сказанном? кто тебе не давал гуглить? ну ок , не будем что то выбирать, а просто процитируем первую ссылку в поиске по данной теме.
https://www.google.com/search?client=opera&q=поставить+живому+свечку+за+упокой&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

ссылка на гугл с фразой поиска, переходим по первой ссылке которую выдаст.

https://vm.ru/news/783244-chto-budet-s-zhivym-chelovekom-kotoromu-postavili-svechku-za-upokoj

Перед Великим постом многие христиане пойдут в церковь, чтобы очистить душу. Однако не все знают, что некоторые верующие не гнушаются проводить ритуалы в храмах и церквях, направленные против своих недоброжелателей. Среди таких сомнительных ритуалов — свеча, поставленная за упокой живому человеку. Эзотерик, клинический психолог Алена Орлова в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» заявила, что если внушаемый человек узнает, что ему поставили свечку за упокой, он может себя убедить, что смертельно болеет, и получит ряд психосоматических болезней.

так чего ты мне желал фразой - поставить свечу за упокой, может пояснишь? а то гугл не на твоей стороне ;)

2. а потом наступает селфовн 

3. так ответ мне , был не мне? :rofl:

а ну извините тогда🤣 я то думал всё время что мы с тобой обсуждали реакцию Харта на меня, а потом и твои личные пожелания мне, но оказывается это не про меня и не мне ^-^

3 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

А Фолен разве  что-то объяснял?  Сколько читаю   последнее время эту  темку, так  вижу  что он  смотрит на  вас - на тебя с  Биндом  в частности - как  на детей в  песочнице, которые    какашками   раскидываются,  и  усмехается, добрый   дядя  воспитатель.  Мне  кажется, что он   иногда  снисходит   сюда  что-то объяснить, но вам  все  равно  не понятно... 

ой ну извини что мы ржём над его фразочками 1650794049_.thumb.jpg.c7c17e4fb88eee822d19cbc6b6bbcef6.jpg

13 минут назад, Trollberry сказал:

1. ты сам написал про свечи за упокой, сам отказался пояснить что это значит и посоветовал загуглить , а я взял и загуглил, прикинь. и ответ тебе не понравился. 🤣 видите ли я выбираю удобное себе :) а кто тебе не давал пояснить о сказанном? кто тебе не давал гуглить? ну ок , не будем что то выбирать, а просто процитируем первую ссылку в поиске по данной теме.
https://www.google.com/search?client=opera&q=поставить+живому+свечку+за+упокой&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

ссылка на гугл с фразой поиска, переходим по первой ссылке которую выдаст.

https://vm.ru/news/783244-chto-budet-s-zhivym-chelovekom-kotoromu-postavili-svechku-za-upokoj

Перед Великим постом многие христиане пойдут в церковь, чтобы очистить душу. Однако не все знают, что некоторые верующие не гнушаются проводить ритуалы в храмах и церквях, направленные против своих недоброжелателей. Среди таких сомнительных ритуалов — свеча, поставленная за упокой живому человеку. Эзотерик, клинический психолог Алена Орлова в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» заявила, что если внушаемый человек узнает, что ему поставили свечку за упокой, он может себя убедить, что смертельно болеет, и получит ряд психосоматических болезней.

так чего ты мне желал фразой - поставить свечу за упокой, может пояснишь? а то гугл не на твоей стороне ;)

2. а потом наступает селфовн 

3. так ответ мне , был не мне? :rofl:

а ну извините тогда🤣 я то думал всё время что мы с тобой обсуждали реакцию Харта на меня, а потом и твои личные пожелания мне, но оказывается это не про меня и не мне ^-^

ой ну извини что мы ржём над его фразочками 1650794049_.thumb.jpg.c7c17e4fb88eee822d19cbc6b6bbcef6.jpg

Почему ты максимально тупой?) 

Ты сам то понимаешь что ты пишешь?) я тебе говорю про слово желаю, ты мне чо тут доказать хочешь, если слова этого даже не существует в моем ответе речь идёт о решаю угрюмый ты болван иди перечитай, в моем ответе то что ты увидел и быстренько в цепился и думаешь ты тут блеснешь своей отбитой головушкой? Нет я тебе объясняю речь шла о слове решаааю. Даже если учесть все твои ссылочки на то слово которого нет, то там не где нет прямого пояснения что я желаю тебе смерти этим самым, болезни может горя там говна тебе за воротник и все подобное . Понимаешь ты бинда или нет?) но вот теперь уже думаю всетаки сходить и поставить и прям с нужным желанием) 

Вот теперь желаю понимаешь) 

Но обсуждалось на тот момент слово решаю) но ты настолько туп что просто в очередной раз выступил посмешищем. Лови ещё тряпку засыха. 

15 минут назад, Trollberry сказал:

ой ну извини что мы ржём над его фразочками 

Смех  продлевает жизнь. Оказывается,  он смотри какой  полезный)). А это, кстати,  цитата? Про  вторую  половину декабря? Дай  пруф))), хочу   увидеть  своими глазами,  что там  было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...