1978alishka Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ребята кто проходил 3 марку крафтера подскажите плиз. Дело в том что я 2 день не могу пройти 3 марку. Если верить гайдам таким как например https://l2vika.ru/kvesty/quest-warsmith.html или https://linedia.ru/wiki/Test_of_the_Maestro и тому подобных то проблем быть не должно. Короче, после Арина я подхожу к Баланки, он отправляет меня к крото, а крото посылает меня на фиг, говорит что я не участвую в квесте. Пошел по другому пути как в диалоге в игре. Сперва Баланки, потом Филар и Арин. Все шло отлично до того момента пока Арин не послал меня к Томе. Тома тоже послал меня нах добавив при этом что я не участвую в квесте. Перепробовал все... Уровень персонажа 39 опыт игры не нолайферский конечно, так как играю по настроению, могу год не играть, могу зависнуть в игре на пару месяцев. Может делаю что-то не так.... не думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Переходи на следующий пункт, там квест запаздывает с описанием. И обязательно поговори со всеми гномами внутри здания, где берёшь квест. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 попробуй апнуть 40 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А как тогда другие прошли??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigorim Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ты один лишний раз говоришь с филаром и берёшь квест заново. Посмотри в инвентарь, квест итем уже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTab Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 36 минут назад, Мелиодас сказал: попробуй апнуть 40 лвл Вряд-ли в этом дело, все марки на 39 должны проходиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Название квеста: Награда за хорошую работу Условия прохождения: Нет требований Уровень: 39+ Повторяемость: Одноразовый Квестовый NPC: Торговец Чертежами Дейжер (Гиран) Награда: Марки на возможные для вас профессии Краткое описание: К Дейжеру должен был зайти друг его детства Марк, однако он куда-то пропал. Дейжер не может сам отправиться его искать, потому что они могут потерять друг друга. Если вы встретите Марка, поговорите с ним об этом. Квест: 1. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер, в Кузнице Гирана Торговец Чертежами Дейжер рассказывает, что к нему должен был зайти Марк, однако так и не зашел. Если вы встретите его, передайте ему слова Дейжера. 2. Следуйте за указателем. Поговорите с Марк. Вас будет атаковать Гонитель. Убейте его. Вам удалось победить неожиданного противника. Проверьте, все ли в порядке с Марком. 3. Снова поговорите с Марк. Получите Кусок Окровавленной Ткани Марка отравили, и он просит вас найти для него противоядие. Попросите помощи у Дейжера. 4. Вернитесь в Гиран. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер. Дейжер не может вам помочь и советует обратиться к Хельветии. 5. Поговорите с Бакалейщик Хельвития в Торговой Лавке. Хельветии нужно время, чтобы определить тип яда. Возвращайтесь чуть позже. 6. Еще раз поговорите с Бакалейщик Хельвития. За противоядие Хельветия хочет 3,000,000 Аден. Возвращайтесь к ней, когда найдете всю сумму. Отдайте ей деньги. Получите Противоядие Хельветии Вы получаете Противоядие Хельветии. Отнесите его Марку. 7. Вернитесь к Марк. Поговорите с ним. Марк выпил противоядие и теперь пытается восстановить силы. Здесь очень опасно, поэтому возвращайтесь к Дейжеру и ждите Марка там. Вернитесь в Гиран. 8. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер. Дейжер просит вас немного подождать. 9. Еще раз поговорите с Торговец Чертежами Дейжер. Марк прислал записку, в которой просит вас найти Контрабандиста Маммона. Выполните его просьбу. 10. Поговорите с Контрабандист Маммона, он стоит у южного выхода с площади Гирана, справа от лестницы. Получите в награду марки на возможные для вас профессии. Получить профессию вы сможете достигнув 40 уровня у своего "Гранд Мастера". Контрабандист Маммона возместит вам за каждую выполненную марку по 1кк. Если вы сделали все 3 марки то он вернет вам 3кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 16 минут назад, GhostDemigod сказал: Название квеста: Награда за хорошую работу Условия прохождения: Нет требований Уровень: 39+ Повторяемость: Одноразовый Квестовый NPC: Торговец Чертежами Дейжер (Гиран) Награда: Марки на возможные для вас профессии Краткое описание: К Дейжеру должен был зайти друг его детства Марк, однако он куда-то пропал. Дейжер не может сам отправиться его искать, потому что они могут потерять друг друга. Если вы встретите Марка, поговорите с ним об этом. Квест: 1. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер, в Кузнице Гирана Торговец Чертежами Дейжер рассказывает, что к нему должен был зайти Марк, однако так и не зашел. Если вы встретите его, передайте ему слова Дейжера. 2. Следуйте за указателем. Поговорите с Марк. Вас будет атаковать Гонитель. Убейте его. Вам удалось победить неожиданного противника. Проверьте, все ли в порядке с Марком. 3. Снова поговорите с Марк. Получите Кусок Окровавленной Ткани Марка отравили, и он просит вас найти для него противоядие. Попросите помощи у Дейжера. 4. Вернитесь в Гиран. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер. Дейжер не может вам помочь и советует обратиться к Хельветии. 5. Поговорите с Бакалейщик Хельвития в Торговой Лавке. Хельветии нужно время, чтобы определить тип яда. Возвращайтесь чуть позже. 6. Еще раз поговорите с Бакалейщик Хельвития. За противоядие Хельветия хочет 3,000,000 Аден. Возвращайтесь к ней, когда найдете всю сумму. Отдайте ей деньги. Получите Противоядие Хельветии Вы получаете Противоядие Хельветии. Отнесите его Марку. 7. Вернитесь к Марк. Поговорите с ним. Марк выпил противоядие и теперь пытается восстановить силы. Здесь очень опасно, поэтому возвращайтесь к Дейжеру и ждите Марка там. Вернитесь в Гиран. 8. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер. Дейжер просит вас немного подождать. 9. Еще раз поговорите с Торговец Чертежами Дейжер. Марк прислал записку, в которой просит вас найти Контрабандиста Маммона. Выполните его просьбу. 10. Поговорите с Контрабандист Маммона, он стоит у южного выхода с площади Гирана, справа от лестницы. Получите в награду марки на возможные для вас профессии. Получить профессию вы сможете достигнув 40 уровня у своего "Гранд Мастера". Контрабандист Маммона возместит вам за каждую выполненную марку по 1кк. Если вы сделали все 3 марки то он вернет вам 3кк. на х1 нет короткого квеста на 2 профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1978alishka Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, Abigorim сказал: Ты один лишний раз говоришь с филаром и берёшь квест заново. Посмотри в инвентарь, квест итем уже есть. Не совсем понял... До Филара я не дошел по очереди, Крото не пускает Изменено 22 декабря, 2021 пользователем 1978alishka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1978alishka Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Можно закрывать! Помучался с удалениями рекомендаций от старейшин и перепрохождением их заданий. Квест работает некорректно!!! Полностью описывать как я прошел уже нет ни сил не желания! Крафтерам будущим большой удачи желаю в прохождении!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 12 часов назад, 1978alishka сказал: Можно закрывать! Помучался с удалениями рекомендаций от старейшин и перепрохождением их заданий. Квест работает некорректно!!! Полностью описывать как я прошел уже нет ни сил не желания! Крафтерам будущим большой удачи желаю в прохождении!! Там еще 1 фишка есть, когда ТП в локацию, где надо выбивать итемы для телепорета, но Бугбеаров в локации нет, а итемы сразу даются в инвенрать при телепортации в горы. Вот на том моменте я подвис конкретно и ждал около часа респа тех самых квест мобов, пока не стал проверять итемы у себя и сопоставлять их в базе данных по гайдам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 23 часа назад, Мелиодас сказал: на х1 нет короткого квеста на 2 профу Пардон не знал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPro Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 6 часов назад, y0zZ сказал: Там еще 1 фишка есть, когда ТП в локацию, где надо выбивать итемы для телепорета, но Бугбеаров в локации нет, а итемы сразу даются в инвенрать при телепортации в горы. Вот на том моменте я подвис конкретно и ждал около часа респа тех самых квест мобов, пока не стал проверять итемы у себя и сопоставлять их в базе данных по гайдам. Я там тоже примерно час бегал я поиске этих великанов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indispensable Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Проходил около 7 проф на крафтера и все разы квест багался тут. Я хз в чём проблема, но решается возвращением к предыдущему нпц или прохождением другой ветки. Т.е. если багнулся Крото, то можно вернутся к Баланки и ещё раз к Крото (но тут шанс не 100%) либо проходить задания Арина и Филара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1978alishka Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Я сделал так. Прошел Баланки, потом Филара, дальше стал проходить Арина и Тома послал меня нах. Я удалил реку от Филара, прошел Арина и заново Филара. Так и взял 3 марку будь она неладна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.